![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 15:31) Хуже всех в этой ситуации приходится асго. Вот уж кому это ждунство действительно в мУку. Уже и очередь есть и в голове сложились приличные цифры в столбик- вот она заветная морковка на верёвочке, но кер достанешь, а Львович всё никак не разродится и годы то идут, идут, а морковка всё висит и висит.... ![]() ![]() Ну, если бы я сам не был тестером и копарем, то наверное, так и было. Но в том, что Интроник не выходит есть 2 момента 1 Я могу искать на той глубине, на которой до меня никто не копал 2 Мне невыгодно, чтобы прибор вышел сырым. Поэтому, видя как совершенствуется Интроник, отношусь к задержке с пониманием, попутно наслаждаясь правом "первой ночи" на 10 см глубже. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 14:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2019, 14:36) Ну, если бы я сам не был тестером и копарем, то наверное, так и было. Но в том, что Интроник не выходит есть 2 момента 1 Я могу искать на той глубине, на которой до меня никто не копал 2 Мне невыгодно, чтобы прибор вышел сырым. Поэтому, видя как совершенствуется Интроник, отношусь к задержке с пониманием, попутно наслаждаясь правом "первой ночи" на 10 см глубже. ![]() Да я шучу. Зима. Задержка всех уже достала. ![]() А по поводу "на 10 см глубже", чем другие, это уже устаревшая информация. Сейчас есть альтернативы и тоже с идентификацией, но мы пока скромно помолчим, надо лично наработать статистику. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,276 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 15:43) Да я шучу. Зима. Задержка всех уже достала. ![]() А по поводу "на 10 см глубже", чем другие, это уже устаревшая информация. Сейчас есть альтернативы и тоже с идентификацией, но мы пока скромно помолчим, надо лично наработать статистику. ![]() ![]() Ну, если такая технология будет у Майнлаба, то цена на GPZ (полляма) покажется ничтожной. ![]() А если это та штука о которой ты писал давно, то этому проекту лет побольше чем проекту Интроника. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 14:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2019, 14:45) Ну, если такая технология будет у Майнлаба, то цена на GPZ (полляма) покажется ничтожной. ![]() А если это та штука о которой ты писал давно, то этому проекту лет побольше чем проекту Интроника. ![]() Нет, про ту давнюю штуку можно забыть- там учёный получил инсульт(курил, как Львович!) и проект накрылся навсегда, а жаль, хорошая была задумка. Поэтому я и переживаю за Львовича и его вредные пристрастия. ![]() Лично мне гораздо выгоднее проект Интроник, чем прорыв Минелаба. Интроников много не будет и им мало кто сможет работать действительно эффективно. А вот если минелаб выкатит аппарат, то тут и количество и качество позволят почти любому рыть рекордно. Но опаснее всех китайцы и наши Кулибины. Эти вообще могут подложить конкретную свинью и Львовичу и тебе и профессиональным копарям. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 15:57) Нет, про ту давнюю штуку можно забыть- там учёный получил инсульт(курил, как Львович!) и проект накрылся навсегда, а жаль, хорошая была задумка. Поэтому я и переживаю за Львовича и его вредные пристрастия. ![]() Лично мне гораздо выгоднее проект Интроник, чем прорыв Минелаба. Интроников много не будет и им мало кто сможет работать действительно эффективно. А вот если минелаб выкатит аппарат, то тут и количество и качество позволят почти любому рыть рекордно. Но опаснее всех китайцы и наши Кулибины. Эти вообще могут подложить конкретную свинью и Львовичу и тебе и профессиональным копарям. ![]() У кулибиных есть особенность - они редко встают на промышленные рельсы. Что касается кетайцев, то сейчас не средние века, когда они были впереди планеты всей. Анекдот вспомнился: Китайцам удалось выкрасть секретные чертежи нашей ядерной ракеты "Сатана" Теперь, пластиковые копии этой ракеты можно встретить в киосках Союзпечати по 50 рублей. ![]() Минелаб может и сделает, только его задача, в первую очередь, совершить прорыв в карманах. Они это делают профессионально. Поэтому "рвать рубаху" и выдавать "на гора", как наши, да еще задешево они не станут. Будут выдаивать сколько могут и постепенно. Ну, или выкатят цену так, что мало не покажется. Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 15:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 5 2019, 15:03) У кулибиных есть особенность - они редко встают на промышленные рельсы. Что касается кетайцев, то сейчас не средние века, когда они были впереди планеты всей. Анекдот вспомнился: Китайцам удалось выкрасть секретные чертежи нашей ядерной ракеты "Сатана" Теперь, пластиковые копии этой ракеты можно встретить в киосках Союзпечати по 50 рублей. ![]() А и не надо промышленные рельсы. Ася 250 была обычной балалайкой, пока кустари под неё не сделали дешевую большую катушку, которая по глубине превосходила многие топы в стандартной комплектации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 16:09) А и не надо промышленные рельсы. Ася 250 была обычной балалайкой, пока кустари под неё не сделали дешевую большую катушку, которая по глубине превосходила многие топы в стандартной комплектации. Это да. Асянэл была лучшим соотношением глубина\стоимость в свое время )). Только Нэлки подорожали с тех пор. Они теперь промышленные гиганты. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 15:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 14:31) Хуже всех в этой ситуации приходится асго. Вот уж кому это ждунство действительно в мУку. Уже и очередь есть и в голове сложились приличные цифры в столбик- вот она заветная морковка на верёвочке, но кер достанешь, а Львович всё никак не разродится и годы то идут, идут, а морковка всё висит и висит.... ![]() ![]() Терпение закаляет, но к весне морковка у мрогих повиснуть могЁт ) пс У меня тож)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mix_Mix @ Dec 5 2019, 19:53) Терпение закаляет, но к весне морковка у мрогих повиснуть могЁт ) пс У меня тож)) Морковку нужно есть свежей, пока она сочная и хрустит. Когда полежит-уже не то ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Dec 5 2019, 20:22 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 5 2019, 14:16) Уже все наверное об этом подумали... ![]() Львович, как человек увлеченный, не может вовремя остановиться ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 5 2019, 21:30) Львович, как человек увлеченный, не может вовремя остановиться ![]() Нет. Это было необходимо сделать до выпуска. Вихляющий вектор соли создал бы большие проблемы начинающим. Для меня лично это был первый "камень преткновения" на Интронике. Все остальное, в принципе, поддавалось коррекции. А если вектор начинало "носить", то процесс настройки превращался в танцы шамана-заклинателя. Ну или "рубить" чуйку, причем неслабо. Идентификации это тоже касается. В общем 2 существеннейших симптома убрали. Осталось сделать фиксированную по ферриту "точку отсчета" и все. Можно выпускать в массы. А ну да. Меню "причесать" и погонять окончательный вариант, чтобы мелких багов не вылезло и платку планировали привести в окончательный вид. ПС но все равно, думаю, окончательный вариант будет не раньше осени. ИМХО Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 20:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 4 2019, 10:45) Ну это типа шутка была ![]() Ну и когда мы говорим АКА подразумеваем Асго , когда мы говорим Асго подразумеваем АКА ![]() Заходил недавно в один магазин (продавец на форуме присутствует). Так вот, с его слов: никакого эксклюзива у Асго на Интроник не будет. Он сам ждёт начало продаж. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 5 2019, 22:05) Заходил недавно в один магазин (продавец на форуме присутствует). Так вот, с его слов: никакого эксклюзива у Асго на Интроник не будет. Он сам ждёт начало продаж. ![]() Может проверим у кого раньше появится Интроник? У меня или у вашего магазина? ![]() Хотя что еще может сказать владелец магазина. Кто-то особо "оптимистичный" уже предоплату за Инки собирает ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 21:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Dec 5 2019, 22:05) Заходил недавно в один магазин (продавец на форуме присутствует). Так вот, с его слов: никакого эксклюзива у Асго на Интроник не будет. Он сам ждёт начало продаж. ![]() К деду Мите чтоль? Морковку говорят теперь к осени ждать, не то что завянет, даже высохнуть успеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Dec 5 2019, 20:21) Морковку нужно есть свежей, пока она сочная и хрустит. Когда полежит-уже не то ![]() Старпом знает, старпон пОжил... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Dec 5 2019, 21:20) К деду Мите чтоль? Морковку говорят теперь к осени ждать, не то что завянет, даже высохнуть успеет ![]() Да ну тебя Юр, убил всю интригу ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 21:25) Старпом знает, старпон пОжил... ![]() Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igorlag @ Dec 5 2019, 14:08) Львович пошёл на новый круг, Невидать нам интроника весной ![]() Накаркал блин, надо Львовича отвлечь на полгода, тогда может в серию и пойдет. А так эта музыка будет вечной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Шо опять
![]() ![]() ![]() Ох чую не сдюжу - лягу под австралийца ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 5 2019, 21:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 5 2019, 22:49) Шо опять ![]() ![]() ![]() Ох чую не сдюжу - лягу под австралийца ![]() Осень Это мое ИМХО личное. Специально написал - ИМХО ![]() Сообщение отредактировано asgo: Dec 5 2019, 21:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |