Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Юрбен
post Dec 3 2019, 18:32
Создана #27541

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Dec 3 2019, 18:52)
А зачем вне сезона выпускать cheesy.gif
весны дождёмся facepalm.gif

Что бы можно было купить по новогодним акциям cheesy.gif
Слышали мы уже про весну facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 3 2019, 18:34
Создана #27542

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 3 2019, 18:18)
Сколько стоит GPX? А сколько их на руках? У каждого первого из тех, кто знает длля чего он нужен.  smile.gif  Весь юг и Урал, там где копают "нестарину" А теперь представьте, что они все с идентификацией и дешевле? 14.gif  То-то.  cheesy.gif
Евгений, речь не о том, какие плюшки вводить, а какие нет. С ошибками в идентификации нельзя было прибор выпускать. И солевой вектор это прорыв в поглном смысле этого слова. Поскольку это была последняя проблема, которая могла вынести мозх. Особенно новичку. Она же не позволяла разгонять прибор на глубину. Приходилось изворачиваться. Теперь ее нет.Смекаешь о чем я? smile.gif

Смекаю...только опять пока нужно ждать вести с Крыма?
вдруг опять эти вести с претензиями?

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2019, 19:13
Создана #27543

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2019, 19:34)
Смекаю...только опять пока нужно ждать вести с Крыма?
вдруг опять эти вести с претензиями?

Ну, может и с претензиями. я свое мнение высказываю по тем данным, которые есть у меня. Просто сложил два и два. И получился вывод. Если бы тему не подняли про сравнения приборов и отписываться не стал бы )) А на практике посмотрим через пару недель что там на деле получается.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 3 2019, 20:20
Создана #27544

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 3 2019, 19:13)
Ну, может и с претензиями. я свое мнение высказываю по тем данным, которые есть у меня. Просто сложил два и два. И получился вывод. Если бы тему не подняли про сравнения приборов и отписываться не стал бы )) А на практике посмотрим через пару недель что там на деле получается.

Серёг...недавно ты говорил,что у кого обычные грунты,то особого понта и прибавки по мелочи,после Сигнума не будет.
Сейчас уже ,после этих новшеств,не так получается?.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

asgo
post Dec 3 2019, 20:33
Создана #27545

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Dec 3 2019, 21:20)
Серёг...недавно ты говорил,что у кого обычные грунты,то особого понта и прибавки по мелочи,после Сигнума не будет.
Сейчас уже ,после этих новшеств,не так получается?.

Да, писал. С катушкой 12\9 2,7\14 не будет. И это было не недавно. А до выпуска высоклчастоток. С катушкой 13 5\40 расклад вообще другой. Даже с 12\9 5\40 уже другой. Нам долго не выдавали другие катушки и я лично два сезона бегал с 12.9 низкочастотной по тем целям, для которых она не особо предназначена. facepalm.gif Ну и Интроник был совсем другой тогда. И то поднял им прилично. Если бы он тогда был с такими катухами и алгоритмами как сейчас, то находок по средним векам было бы намного больше.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 3 2019, 20:52
Создана #27546

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 3 2019, 13:39)
Вот когда с Интроником в этом плане у тебя будет ощущение, как у меня с Эквом, тогда ты меня поймёшь. Хотя...врядли.  smile.gif
Отсутствие спорных сигналов это то, когда ты копаешь спорные сигналы и ни один из них не оказывается полезным сигналом.

Вить, самообман. Крым, Эквинокс. Монета антика, размер 1,5 копейки СССР примерно. Глубина 12см 2, -8, -9, 12, 2. Глубина 15см - глухие -8 -9. Глубина 20см - "нёт сигнала, нет проблемы". Так что все зависит от грунта. Но там где был в округе Феодосии, Эквинокс... очень "не очень". Весьма неоднозначный прибор. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 3 2019, 21:02
Создана #27547

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2019, 20:52)
Вить, самообман. Крым, Эквинокс. Монета антика, размер 1,5 копейки СССР примерно. Глубина 12см 2, -8, -9, 12, 2. Глубина 15см - глухие -8 -9.  Глубина 20см - "нёт сигнала, нет проблемы". Так что все зависит от грунта. Но там где был в округе Феодосии, Эквинокс... очень "не очень". Весьма неоднозначный прибор.  ddd.gif

Не в тему , но увидел , что у Вас ровно 10000 сообщений . Поздравляю и тост :

Да поднимем же бокалы , что б 10001 сообщение было - Первая партия приборов ждет ждунов alko_2464.gif biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 3 2019, 21:03

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 3 2019, 21:06
Создана #27548

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2019, 20:52)
Вить, самообман. Крым, Эквинокс. Монета антика, размер 1,5 копейки СССР примерно. Глубина 12см 2, -8, -9, 12, 2. Глубина 15см - глухие -8 -9.  Глубина 20см - "нёт сигнала, нет проблемы". Так что все зависит от грунта. Но там где был в округе Феодосии, Эквинокс... очень "не очень". Весьма неоднозначный прибор.  ddd.gif

Уж где где, а в Крыму копать я точно не буду. smile.gif
Спорные сигналы для меня, это действительно спорные, которые толи цвет, толи черное, а не то, что вообще не идентифицируется, как ты пишешь - там только минуса. Какие же это спорные? Это совсем не идентифицированные.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

dimonkream
post Dec 3 2019, 21:34
Создана #27549

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

У меня Веник в горном Крыму антику гнилушку бронзовую в прессованной сухой глине 30 см взял.а вообще есть места где даже связь глохнет от аномалий,Деус алюминиевую пробку только на поверхности в притык видит)
  + Quote Post

пЫночет
post Dec 3 2019, 21:45
Создана #27550

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 3 2019, 20:33)
Да, писал. С катушкой 12\9 2,7\14 не будет. И это было не недавно. А до выпуска высоклчастоток.  С катушкой 13 5\40 расклад вообще другой. Даже с 12\9 5\40 уже другой. Нам долго не выдавали другие катушки и я лично два сезона бегал с 12.9 низкочастотной по тем целям, для которых она не особо предназначена.  facepalm.gif Ну и Интроник был совсем другой тогда.  И то поднял им прилично. Если бы он тогда был с такими катухами и алгоритмами как сейчас, то находок по средним векам было бы намного больше.

Сергей, опиши пожалуйста отличия по частотам на одном типоразмере по целям.
А то по крупицам инфо собирать и из разных источников. facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Jeps
post Dec 3 2019, 21:50
Создана #27551

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2019, 21:52)

Не знаю на какую монету Вы там тестили но монеты бывают разные и дело не в размере а в ее плотности,так как они имеют свойства разлагаться тем более в агрессивной среде(в грунте). И на какую глубину эту монету видел Интроник? Если монета в хорошем состоянии типа грифона то 30см ее думаю в любом грунте можно взять Эквиноксом на -8-9 то под 40. Это я Вам как тестер Эквинокса говорю)
  + Quote Post

Скиф М
post Dec 3 2019, 21:57
Создана #27552

Пользователь
**

-----X----

Вчера влился в ряды тестеров металлоискателя Интроник.
Прибор получил в комплектации с катушками 13" 5/40 и 15" 1,7/14
Эргономика у прибора отличная. Даже не ожидал что по весу такой прибор получится.
Катушка 13" 5/40 показала себя отлично. При тесте на 1 коп ссср в нашем крымском грунте Интроник ушел по глубине вперед на порядок (около 10 см) по сравнению с Коллайдер 12" и EQUINOX 800 11". Да катушки по диаметру (") разные но отрыв по глубине и разнице в четкости сигнала был явный.
О дальнейших результатах по работе с Интроником буду сообщать.

--------------------
Дорогу осилит идуший.
  + Quote Post

Jeps
post Dec 3 2019, 22:02
Создана #27553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скиф М @ Dec 3 2019, 22:57)
Эргономика у прибора отличная. Даже не ожидал что по весу такой прибор получится.
    Катушка 13" 5/40 показала себя отлично. При тесте на 1 коп ссср в нашем крымском грунте Интроник ушел по глубине вперед на порядок (около 10 см) по сравнению с Коллайдер 12" и EQUINOX 800 11". Да катушки по диаметру (") разные но отрыв по глубине и разнице в четкости сигнала был явный.

Круто! Хорошо что вышел эквинокс что появилась частота у интроника 5/40. Ну если так берет придется собирать на интроник)
  + Quote Post

meverik
post Dec 3 2019, 22:11
Создана #27554

Профи

Из: молога

Металлоискатель: EQUINOX

-----XXXXX

Доброго вечера! Чёйто кладов больше не находят тестеры, в начале выпуска аж целых десять😁 идём по убывающей товарисчи🤣 . А так,очень жду инка.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 3 2019, 22:48
Создана #27555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 3 2019, 22:50)
Не знаю на какую монету Вы там тестили но монеты бывают разные и дело не в размере а в ее плотности,так как они имеют свойства разлагаться тем более в агрессивной среде(в грунте). И на какую глубину эту монету видел Интроник? Если монета в хорошем состоянии типа грифона то 30см ее думаю в любом грунте можно взять Эквиноксом на -8-9 то под 40. Это я Вам как тестер Эквинокса говорю)

Насчет Интроника... пока не хотел бы "хлопать в ладошки", но... С 13" 5/40, на 1/3 от чуйки (можно бурьян ломать), он дал на эту монетку там 30см легко. "Оппонентами" были Эквинокс и Коллайдер. Их предел 15см. При том Колл выступил лучше Эква, он хотя бы до потери сигнала держал монетку в цвете. Коллом управлял Серега Скиф, думаю Вы его знаете. Но это был тест на одном только месте, примерно 100км от Феодосии в сторону Керчи. Контрольной монетой была копейка СССР, результат аналогичен.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Jeps
post Dec 3 2019, 22:55
Создана #27556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2019, 23:48)
Насчет Интроника... пока не хотел бы  "хлопать в ладошки", но... С 13" 5/40, на 1/3 от чуйки (можно бурьян ломать), он дал на эту монетку там 30см легко. "Оппонентами" были Эквинокс и Коллайдер. Их предел 15см. При том Колл выступил лучше Эква, он хотя бы до потери сигнала держал монетку в цвете. Коллом управлял Серега Скиф, думаю Вы его знаете. Но это был тест на одном только месте, примерно 100км от Феодосии в сторону Керчи. Контрольной монетой была копейка СССР, результат аналогичен.

Так это получается он на 15 см глубже чем эквинокс на такую цель в таком грунте что вы тестировали.. Меня устроит и на 10 если он глубже берет так что жду в продаже, только не знаю к тому времени что по финансам будет поэтому и в очередь не становлюсь куплю когда более менее все разойдется, ну и общая картинка будет ясней.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 3 2019, 23:01
Создана #27557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скиф М @ Dec 3 2019, 22:57)

Хочу уточнить. Сергей не "получил", а купил Инк в комплектации 13" 5/40 (STF 540) и 15" 1.7/14 (STF 214). Ждал 2 года... 17.gif
Поэтому никаких обязательств перед фирмой он не имеет, и волен писать как позитивные, так и негативные отзывы. Негативные будем исправлять. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

dimonkream
post Dec 3 2019, 23:17
Создана #27558

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Dec 3 2019, 23:01)
Хочу уточнить. Сергей не "получил", а купил Инк в комплектации 13" 5/40 (STF 540) и 15" 1.7/14 (STF 214). Ждал 2 года...  17.gif
Поэтому никаких обязательств перед фирмой он не имеет, и волен писать как позитивные, так и негативные отзывы. Негативные будем исправлять.  smile.gif

А ещё есть в наличие? тоже бы купил. smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 3 2019, 23:32
Создана #27559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Dec 3 2019, 23:55)
Так это получается он на 15 см глубже чем эквинокс на такую цель в таком грунте что вы тестировали.. Меня устроит и на 10 если он глубже берет так что жду в продаже, только не знаю к тому времени что по финансам будет поэтому и в очередь не становлюсь куплю когда более менее все разойдется, ну и общая картинка будет ясней.

Тут дело не в "моще" и "резонансе" (как думает один недалекий "специалист"). А в... как не крути, гениальном открытии Львовича. Которое просто пока никто особо осознать не может. Олегович изобрел абсолютно новый метод ОБНАРУЖЕНИЯ целей в грунте, а именно компенсация сигнала грунта (а не баланс). Именно поэтому глубина Инка слабо зависит от магнитной сигнальности грунта, и почти всегда близка к воздушной дальности, тогда как приборы, основанные на методе баланса грунта, чем больше магнитная минерализация, тем меньше глубина обнаружения по сравнению с воздушной дальностью.
Вот ЗоЗо было бы очень интересно на таком грунте попытать.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 3 2019, 23:33
Создана #27560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimonkream @ Dec 4 2019, 00:17)
А ещё есть в наличие? тоже бы купил. smile.gif

Вы с Крыма?

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 20:32
Рейтинг@Mail.ru