![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2017, 19:00) Да, то, что зазор у Инка не критичен, в отличие от МФД и стабильней работает, это я заметил. Думаю озвучку со временем добавят. Я бы эту озвучку добавил наряду с РВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 17:42) Такой слабый КТ как на вашем тесте напрочь сольётся с другим сигналами и глюками на реальном месте в реально поиске , не исключено что и РВ будет постоянно подвывать и фонить , в результате катушку придётся подымать как и на Сиге , ну не верю в эти результаты на тестовых ямах. p/s В реалиях в 80% ,всё по другому и глубина и комфорт Именно такой КТ бывает у всех глубоких целей. О разнице между глюком и предметом расскажет РВ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
На Сигнуме самая приемлемая озвучка режиме ГП это РВМ 99.Почему про нее забыли в Инке?
нужна обязательно озвучка похожая на РВМ 99 в Сигнуме. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2017, 20:19) Именно такой КТ бывает у всех глубоких целей. О разнице между глюком и предметом расскажет РВ. Не уже ли программно его нельзя сделать более громким и отчётливым не прибегая к громкости слабых сигналом ,то есть что бы изначально он звучал более звонким ну или с другой тональностью. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 18 2017, 20:38) На Сигнуме самая приемлемая озвучка режиме ГП это РВМ 99.Почему про нее забыли в Инке? нужна обязательно озвучка похожая на РВМ 99 в Сигнуме. Я бы сказал что Она более приятная для слуха но не самая приемлемая . РВ-М с её нарастанием при приближении к цели более эффективная -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 19:45) Я бы сказал что Она более приятная для слуха но не самая приемлемая . РВ-М с её нарастанием при приближении к цели более эффективная Ну тут уже кому что нравится, Я отписал к тому что бы не вышло что на Инке будет в ГП только две озвучки РВМ и РВ-КТ последняя на мой взгляд совсем не нужна в ГП.В Инке должны быть как минимум и РВМ и РВМ99 или на подобие. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, может в Интроник внедрите разъёмы катух IP 67? Я уж не говорю про весь корпус. Видимо, придётся уже самим это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Блин, уважаемые Русские инженеры, а можно уже прямо сейчас что-то у Вас взять, что бы хотя бы пару-тройку недель походить до зимы??? Ну например по "имперскому мусору". Мне зачем ждать доводки ГП, ежели еще и в двух-одночастотных режимах по верхнему "мусору" есть много вопросов?
Виктор Олегович, ну давайте уже пустим в народ несколько приборов до зимы? PS А соответствующую бета-версии прошивку можно поставить и в долгие зимние вечера/дни, навестив заветный уголок на Трубной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 19:39) Не уже ли программно его нельзя сделать более громким и отчётливым не прибегая к громкости слабых сигналом ,то есть что бы изначально он звучал более звонким ну или с другой тональностью. Вы сейчас представляете о чем говорите? Чем глубже цель, тем слабее сигнал. Усилить его можно тем же ГСС, но и посторонние воздействия в данном случае преобразуются в звук. Если сделать эту функцию на постоянку, то придёт большой, жирный северный зверек - пИсец. Мимо помойки, мимо грунты, мимо максимальные усиления... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2017, 23:56) Вы сейчас представляете о чем говорите? Чем глубже цель, тем слабее сигнал. Усилить его можно тем же ГСС, но и посторонние воздействия в данном случае преобразуются в звук. Если сделать эту функцию на постоянку, то придёт большой, жирный северный зверек - пИсец. Мимо помойки, мимо грунты, мимо максимальные усиления... А не надо её делать постоянным .достаточно что бы при обнаружении слабого сигнала звук от этой цели автоматом усиливался . Почему в статике тот же Сиг орёт как сумасшедший а в обычном режиме еле тинькает ка на последнем вздохе. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 23:10) А не надо её делать постоянным .достаточно что бы при обнаружении слабого сигнала звук от этой цели автоматом усиливался . Почему в статике тот же Сиг орёт как сумасшедший а в обычном режиме еле тинькает ка на последнем вздохе. Игорь, это неправильный переход в в режим статики , скорее всего. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Oct 18 2017, 23:10) А не надо её делать постоянным .достаточно что бы при обнаружении слабого сигнала звук от этой цели автоматом усиливался . Почему в статике тот же Сиг орёт как сумасшедший а в обычном режиме еле тинькает ка на последнем вздохе. Автомат вам будет усиливать всё и всегда. Оно надо? Тюкнули катушкой по кусту - нате вам сигнал, на помойке сбоку цель - нате вам сигнал, выставили на максимум - вот вам грунтоглюк. В статике работает статика, по русски говоря один канал РВ. И не всегда он орёт на глубокую цель. Можно сказать что вообще не орёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
у меня вот сегодня такой вопрос вызрел.
хожу , воздухом дышу, сигналов черных озвучиваемых не много.( один / два на пару махов)вспоминаю про опрос Землеройка про черные сигналы и рубанул дискрим в 0.железа мелкого озвучивается в разы больше стало.так понимаю что кусочки мелкие, но насколько они инку мешать будут в режиме " глубокие разреженные цели"? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 19 2017, 20:59) у меня вот сегодня такой вопрос вызрел. хожу , воздухом дышу, сигналов черных озвучиваемых не много.( один / два на пару махов)вспоминаю про опрос Землеройка про черные сигналы и рубанул дискрим в 0.железа мелкого озвучивается в разы больше стало.так понимаю что кусочки мелкие, но насколько они инку мешать будут в режиме " глубокие разреженные цели"? Когда МД заточен на максимум, количество металла в земле просто поражает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 19 2017, 19:59) у меня вот сегодня такой вопрос вызрел. хожу , воздухом дышу, сигналов черных озвучиваемых не много.( один / два на пару махов)вспоминаю про опрос Землеройка про черные сигналы и рубанул дискрим в 0.железа мелкого озвучивается в разы больше стало.так понимаю что кусочки мелкие, но насколько они инку мешать будут в режиме " глубокие разреженные цели"? Так же как и вы, надеюсь на чудо,но увы ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,227 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 19 2017, 20:59) у меня вот сегодня такой вопрос вызрел. хожу , воздухом дышу, сигналов черных озвучиваемых не много.( один / два на пару махов)вспоминаю про опрос Землеройка про черные сигналы и рубанул дискрим в 0.железа мелкого озвучивается в разы больше стало.так понимаю что кусочки мелкие, но насколько они инку мешать будут в режиме " глубокие разреженные цели"? Смотря что ищем и смотря какое железо. Если мелкие гвоздики и кусочки кровли, то от чешуевого сектора отличаются легко, если иголки, то не отличить на глубине. На поверхности и средней глубине все различается. С монетам покрупнеетот же принцип, с той лишь разницей, что они для СФТ-годографа пропадать будут позже, соответственно с бОльшей глубины их можно будет отличать по сфт-годографам. Сегодня Инк просто поразил - с 18 см поднял обломок иголкообразный. С ноготь мизинца длиной. Сигнал был тихий, на одном РВ, но зацепил. Перевернул комок, прикинул глубину - 20 см получилось, сверху пином нашел, снял пару сантиметров и достал его. Реально маленькая цель, был просто поражен. Думаю и GPX не зацепил бы с такой глубины. Обязательно нужно с ним на Урал. ![]() Да, прошло какое-то время, анализ целей уже идет на автомате, можно сказать навык выработался определять что под катушкой по нескольким критериям одновременно. Но главное все-таки д-годограф. Два раза просто говорил, что гвоздик со шляпкой под катушкой, хотя сфт-годографы уже не дотягивались нормально, а по Д было понятно, что это. И на чешую почти всегда угадывал, один раз только дал 70 проц., что иголка и 30, что чешуя. Оказалась чешуя. Но это меня сфт-годограф с толку сбил))) ужо в глухую чернину сносило. Потом прикинул - за чешую больше вариантов было. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 19 2017, 23:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 19 2017, 23:19) ....................... Сегодня Инк просто поразил - с 18 см поднял обломок иголкообразный. С ноготь мизинца длиной. Сигнал был тихий, на одном РВ, но зацепил. Перевернул комок, прикинул глубину - 20 см получилось, сверху пином нашел, снял пару сантиметров и достал его. Реально маленькая цель, был просто поражен. Думаю и GPX не зацепил бы с такой глубины. Обязательно нужно с ним на Урал. ![]() ......................... Это как раз показатель его дикой чуйки к "тангенсу угла магнитных потерь" ![]() ничего удивительного в раскапывании такого мелкого кусочка железной проволочки нет...с G2 или Ваком - не вопрос...может и не с 18 см но с полдиаметра датчика - запросто... Там где много мелких ГК в грунте с общей минерализацией ХК...придётся удавить гада...или копать эти камушки в надежде на мелкую правильную цель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2017, 19:19) Именно такой КТ бывает у всех глубоких целей. О разнице между глюком и предметом расскажет РВ. Вам говорят о твёрдом, а вы отвечаете про тёплое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 20 2017, 06:43) Вам говорят о твёрдом, а вы отвечаете про тёплое ![]() ![]() На видео звук в режиме РВ-КТ. Вопрос был задан по слабому КТ. И ответ мой именно по слабому КТ. Как и с чем вы ходите на практике к данному вопросу совершенно не относится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 20 2017, 00:19) Смотря что ищем и смотря какое железо. Если мелкие гвоздики и кусочки кровли, то от чешуевого сектора отличаются легко, если иголки, то не отличить на глубине. На поверхности и средней глубине все различается. С монетам покрупнеетот же принцип, с той лишь разницей, что они для СФТ-годографа пропадать будут позже, соответственно с бОльшей глубины их можно будет отличать по сфт-годографам. Сегодня Инк просто поразил - с 18 см поднял обломок иголкообразный. С ноготь мизинца длиной. Сигнал был тихий, на одном РВ, но зацепил. Перевернул комок, прикинул глубину - 20 см получилось, сверху пином нашел, снял пару сантиметров и достал его. Реально маленькая цель, был просто поражен. Думаю и GPX не зацепил бы с такой глубины. Обязательно нужно с ним на Урал. ![]() Да, прошло какое-то время, анализ целей уже идет на автомате, можно сказать навык выработался определять что под катушкой по нескольким критериям одновременно. Но главное все-таки д-годограф. Два раза просто говорил, что гвоздик со шляпкой под катушкой, хотя сфт-годографы уже не дотягивались нормально, а по Д было понятно, что это. И на чешую почти всегда угадывал, один раз только дал 70 проц., что иголка и 30, что чешуя. Оказалась чешуя. Но это меня сфт-годограф с толку сбил))) ужо в глухую чернину сносило. Потом прикинул - за чешую больше вариантов было. ![]() я не о том.меня не сильно напрягает подкапывать железо.вопрос не " ослепит " ли инк кусочек проволочки или гвоздика если под тем кусочком поглубже монета будет? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:32 | |
![]() |