![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2019, 17:44) С 2017 года третье сообщение! ![]() ![]() Не, это "Восставшие из ада." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 23 2019, 15:07) Я герой? По 500 км в одну сторону на буханке и ничего. Да не совсем комфортно ехать, шуму много. Но зато вещей вместе с народом много влазит. И спать удобно. Как перебрал весной, так всё работает. Есть нюансы, зато в ибенях лазить не жалко и запчасти на каждом углу. По цене эксплуатации очень далеко до дастеров, мицубись и остальных свежих динозавров. Которые и гниют и ломаются не меньше. Конечно герой....я бы точно на бухлобусе в такую даль не поехал.. На грузовике гонял...но там другое.. QUOTE(asgo @ Nov 23 2019, 18:08) У меня тоже Патриот. Чем он мне нравится, так это свободным местом. Где еще купишь такую кучу железа да за такие деньги. Брал новым, потом подготовил его. 2 лебедки и пр. ГБО стоит. Первые пару лет вообще не ломался практически. Потом правда было несколько сюрпризов. ![]() ![]() И да - в Патр 25 катушка влезает спокойно, сколько бы вещей не было. (это чтоб по теме )) Да...этот момент мне тоже очень нравится... QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 18:14) Никто удобство и вместимость Патриота не ставит под сомнение, разговор шёл про постоянное ощущение, что что-нибудь в нем внезапно накроется вдали от дома. И от этого ощущения трудно избавится (постоянно эти мысли лезут в голову), видимо от частых поломок. Это просто свойства личного характера...я такой же...вечно предвижу подвох и внутренне к нему готовлюсь.. А реально гоняю на нём один в соседние области,в Чувашию,в Владимирскую,в Рязанскую...Пробег около сто тыщ...один раз до дома не доехал,но это был мой личный косяк,менял весь ГРМ и плохо законтрил шестерню промвала...через 20тыщ.оборвало... Если следить за машиной,то ходит гораздо надёжнее чем у наездников на иномарках.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 23 2019, 12:13) Чирок- кирпич, 1993г. лифт 6" от Рубикона, две лебедки, колесья 34" Симаксы. Автомат. Владимир, ты хочешь мне рассказать "за бездорожье"? ![]() Не, не хочу, ученого учить только портить ![]() Как то едем пустынными полями по Тульской по весне, 2-а Грейт вола, лифтованные, с 2-мя лебедками и митсубиси ... и видим на поле сидит паджерик, по полной, свернул с набитой дороги, хотел по полю и сел по полной на брюхо... Один грейт вол не мог его вытащить, только два в сцепке еле вытащили... Парни на грейт волах с клуба этих ралли по бездорожью ... это и их клуб... увлеклись позже немного МД-поиском... Сергей, это им расскажи про "бездорожье" и что лучше...и про свой автомат...может они тебя смогут понять... посочувствовав... ![]() ![]() А так да, можно и на лисапеде с 2-я лебедками где хошь проехать... у меня лебедок нет и не нада... есть хайджек... вылезу всегда и везде... а так и пешочком не лень ежели пролезть куда нада... ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 23 2019, 16:53) У меня тоже Л200 машина конечно неубивашка, по основным узлам , но не для копа она... Ездить в деревню, на рыбылку иногда , коп по сухой погоде - можно . Но рвать по бездорожью - накладно. Для этих целей Нива , когда купил вкратце - " Шок и трепет", ну сцука до чего же уёбищна в мелочах , то там что -то отломиться , о там отвалиться . Только сел в неё пластик от ручника в руке остался ![]() ![]() 13 5/40 это мне кажется максимальный размер для леса средневекового , больше - не размахнешься , много куда не подлезешь . Тем более сами усадьбы, из-за жирной почвы, всегда в мелколесье. Ну это так , что б по теме . Я про Нивку тоже самое... недалекие выезды, на дальняк конечно нет... ![]() Да уж привыкли тут некоторые козырять про наши авто, не Вы, типа запчасти дешевые и доступные... Первое - сколько приходится вкладывать бабла и времени в эти дешевые ремонты...в сумме в копеечку немалую выходит... в итоге получается игра не стоит свеч... мне не надо ничего вкладывать... я просто езжу... Прошли те времена когда были с иномарками проблемы...да и запчасти кстати совсем не намного дороже на них... Ежели вдруг что то - запчасти нынче к иномаркам абсолютно не проблема ... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 23 2019, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 18:27) Не, не хочу, ученого учить только портить ![]() Как то едем пустынными полями по Тульской по весне, 2-а Грейт вола, лифтованные, с 2-мя лебедками и митсубиси ... и видим на поле сидит паджерик, по полной, свернул с набитой дороги, хотел по полю и сел по полной на брюхо... Один грейт вол не мог его вытащить, только два в сцепке еле вытащили... Парни на грейт волах с клуба этих ралли по бездорожью ... это и их клуб... увлеклись позже немного МД-поиском... Сергей, это им расскажи про "бездорожье" и что лучше...и про свой автомат...может они тебя смогут понять... посочувствовав... ![]() ![]() А так да, можно и на лисапеде с 2-я лебедками где хошь проехать... у меня лебедок нет и не нада... есть хайджек... вылезу всегда и везде... а так и пешочком не лень ежели пролезть куда нада... ![]() Я про Нивку тоже самое... недалекие выезды, на дальняк конечно нет... ![]() Да уж привыкли тут некоторые козырять про наши авто, не Вы, типа запчасти дешевые и доступные... Первое - сколько приходится вкладывать бабла и времени в эти дешевые ремонты...в сумме в копеечку немалую выходит... в итоге получается игра не стоит свеч... мне не надо ничего вкладывать... я просто езжу... Прошли те времена когда были с иномарками проблемы...да и запчасти кстати совсем не намного дороже на них... Ежели вдруг что то - запчасти нынче к иномаркам абсолютно не проблема ... Володь...между строчек читаешь...Он про Ниву пишет,что запчасти копейки...а Л200 бережёт..потому что боится её угробить.. а насчёт ручки КПП по бездору,абсолютно согласен...это даже не обсуждается вообще.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 23 2019, 18:26) Конечно герой....я бы точно на бухлобусе в такую даль не поехал.. На грузовике гонял...но там другое.. Да...этот момент мне тоже очень нравится... Это просто свойства личного характера...я такой же...вечно предвижу подвох и внутренне к нему готовлюсь.. А реально гоняю на нём один в соседние области,в Чувашию,в Владимирскую,в Рязанскую...Пробег около сто тыщ...один раз до дома не доехал,но это был мой личный косяк,менял весь ГРМ и плохо законтрил шестерню промвала...через 20тыщ.оборвало... Если следить за машиной,то ходит гораздо надёжнее чем у наездников на иномарках.. Ага, когда выбираешься из грязи, а на колесах ее не мерянно ... и пля начинается дисбаланс колес... тут точно кайф... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 18:27) у меня лебедок нет и не нада... есть хайджек... вылезу всегда и везде... Да, не видели вы бездорожья, какой там хайджек ![]() А пешком далече идти, и интроник тяжеловат, носить его (чтоб по теме) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 23 2019, 18:26) Конечно герой....я бы точно на бухлобусе в такую даль не поехал.. На грузовике гонял...но там другое.. Да...этот момент мне тоже очень нравится... Это просто свойства личного характера...я такой же...вечно предвижу подвох и внутренне к нему готовлюсь.. А реально гоняю на нём один в соседние области,в Чувашию,в Владимирскую,в Рязанскую...Пробег около сто тыщ...один раз до дома не доехал,но это был мой личный косяк,менял весь ГРМ и плохо законтрил шестерню промвала...через 20тыщ.оборвало... Если следить за машиной,то ходит гораздо надёжнее чем у наездников на иномарках.. Это не свойство характера. Я могу долго перечислять, что на нем ломалось (один кардан составной 2 раза меняли-ну не ходит он больше 20 тыс.) От дома отъехал 200 метров накрылось сцепление (не включались передачи на заведенном двигателе-на самом деле повезло, что далеко не уехал). Кое как на задней-первой заводил и обратно доехал. Ручник не держал, подшипник ГУРа развалился, прокладку головки блока цилиндра пробило... Я уж не говорю про расходники, генератор, ремни в лохмотья, бачок омывателя потек, шланги гниют постоянно. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 18:05) На работе (предыдущей) была буханка (брали новой) в 2005 году. Говорю про личные ощущения. А сиденья боковые-чудо инженерной мысли. Ах, да столик встроенный забыл. ![]() ПСС. Забыл спросить: место под магнитолу по прежнему нужно вырезать болгаркой на панели приборов или наконец идёт просто с быстросъёмной заглушкой? ![]() У меня как выше говорил Уаз 2010 года этакая помесь уаза 469 и Хантера - кузов как у 469 с откидной задней дверью а в остальном - ГУР,5и ступенчатая коробка корейская даймос,мосты тимкен,пердняя подвеска пружинная с амортизаторами а задняя рессоры но всеравно мягкая особенно с нагрузкой.В салоне мало отличий от 469го,ремни безопасности стоят даже сзади.кресла спортанские не для дальних походов,место под магнитолу не предусмотренно - зачем музыка на войне ![]() в целом если сравнивать старый 469 и этот ,это небо и земля.По трассе как на легковушке при этом в грязюку как на танке.Расход 13 литров. Да задние сиденья поднимаются и раскладываются стоймя при этом получается много места для хабара,Интроник думаю влезет с любой катушкой ![]() Сообщение отредактировано overlive: Nov 23 2019, 18:48 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 18:37) Ага, когда выбираешься из грязи, а на колесах ее не мерянно ... и пля начинается дисбаланс колес... тут точно кайф... ![]() Ничего ты не понимаешь, Володь ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Nov 23 2019, 18:38) Да, не видели вы бездорожья, какой там хайджек ![]() А пешком далече идти, и интроник тяжеловат, носить его (чтоб по теме) Ну давай на это тему разведем... не видел бездорожья, конечно не видел... ![]() ![]() Лан, все относительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 23 2019, 18:42) У меня как выше говорил Уаз 2010 этакая помесь уаза 469 и Хантера - кузов как у 469 с откидной задней дверью а в остальном - ГУР,5и ступенчатая коробка корейская даймос,мосты тимкен,пердняя подвеска пружинная с амортизаторами а задняя рессоры но всеравно мягкая особенно с нагрузкой.В салоне мало отличий от 469го,ремни безопасности стоят даже сзади.кресла спортанские не для дальних походов,место под магнитолу не предусмотренно - зачем музыка на войне ![]() в целом если сравнивать старый 469 и этот ,это небо и земля.По трассе как на легковушке при этом в грязюку как на танке.Расход 13 литров. Да задние сиденья поднимаются и раскладываются стоймя при этом получается много места для хабара,Интроник думаю влезет с любой катушкой ![]() Сейчас Lvovich начитается про вместимость буханок и будет ваять 100" катушки (супербигкингсайзлонг XXL) для базовой комплектации ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Nov 23 2019, 18:56 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,187 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 23 2019, 18:46) Ну давай на это тему разведем... не видел бездорожья, конечно не видел... ![]() ![]() Лан, все относительно... С хайджеком туда сгоняйте. Только интроник с собой обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Nov 23 2019, 18:49) С хайджеком туда сгоняйте. Только интроник с собой обязательно ![]() Вообще хайджек это вещь ,выручал в казалось безвыходных ситуациях.Главное бампера крепкие иметь,вытянуть из колеи лесовозовской и т.д но надо головой думать куда можно лезть а куда нет,где уже никакие хайджеки не помогут ![]() Особенно если однн и далеко от знакомого тракториста ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 18:39) Это не свойство характера. Я могу долго перечислять, что на нем ломалось (один кардан составной 2 раза меняли-ну не ходит он больше 20 тыс.) От дома отъехал 200 метров накрылось сцепление (не включались передачи на заведенном двигателе-на самом деле повезло, что далеко не уехал). Кое как на задней-первой заводил и обратно доехал. Ручник не держал, подшипник ГУРа развалился, прокладку головки блока цилиндра пробило... Я уж не говорю про расходники, генератор, ремни в лохмотья, бачок омывателя потек, шланги гниют постоянно. Все эти детские болячки нужно устранять заранее.. По кардану..там дохлый выжимной несмазываемый..это косяк завода. Первый у меня прошёл 40тыс,поменял подвесной.. ещё 20тыс..Заменил весь кардан ,взял Б\у..уже долго ходит чё-то... Как накрываться начнёт заменю на прямой..делов на час..и это на долго.. Подвеску заводскую нах..сцепление заводское после 40тыс. тоже сменил на нормальное..Шланги все силикон.. шкворни на бронзе...рулевое от ваксойла. Да много чего поменял...всё делаю сам и многое беру б/у на разборке.. обходится недорого...и ходит не подводит. По раздолбанному грейдеру могу валить спокойно на приличной скорости...ни одна машина не сможет там это повторить без последствий..а многие просто зассат так ехать.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 23 2019, 18:57) Все эти детские болячки нужно устранять заранее.. По кардану..там дохлый выжимной несмазываемый..это косяк завода. Первый у меня прошёл 40тыс,поменял подвесной.. ещё 20тыс..Заменил весь кардан ,взял Б\у..уже долго ходит чё-то... Как накрываться начнёт заменю на прямой..делов на час..и это на долго.. Подвеску заводскую нах..сцепление заводское после 40тыс. тоже сменил на нормальное..Шланги все силикон.. шкворни на бронзе...рулевое от ваксойла. Да много чего поменял...всё делаю сам и многое беру б/у на разборке.. обходится недорого...и ходит не подводит. По раздолбанному грейдеру могу валить спокойно на приличной скорости...ни одна машина не сможет там это повторить без последствий..а многие просто зассат так ехать.. Вам надо под Медынь сгонять- тогда раздолбанный грейдер на приличной скорости покажется ерундой ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 20:06) Вам надо под Медынь сгонять- тогда раздолбанный грейдер на приличной скорости покажется ерундой ![]() Ты хочешь сказать, что в Медыне плохие дороги? Неделю назад там был все гуд. Интроник в багажнике не укачает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 18:45) Ничего ты не понимаешь, Володь ![]() ![]() Несколько лет назад с водоплавающим профессором в поле заночевали. Там го́вны коровьи на глиновом замесе. Встряли, мама не горюй. После грозы. Утром по гати из свеженарубленных осин только выехали. Потом на цыпочках вдоль леса. Не поверишь в том месте как на поле битвы- .от деревяшку, до убитых домкратов. Были без интроников если что ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,669 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 17:53) Ну да. 90 км/ч максимальная скорость, жесткие сиденья без ремней безопасности, руль без ГУРа. В комплекте бесплатный массаж простаты от любой кочки на дороге-мечта дальнобойщика ![]() ![]() уаз 469 карб. стоит ГУР, ремней нет - по району самое то. ГУР помогает не напрягаться что бы потом руки не болели с Интроником. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 23 2019, 21:04) уаз 469 карб. стоит ГУР, ремней нет - по району самое то. ГУР помогает не напрягаться что бы потом руки не болели с Интроником. Пипец оживленно пошло обсуждение Интроника. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
Ребяты, по соотношению комфорт, проходимость, вместительность, надёжность, простота в обслуживании - трудно подобрать другой автомобиль за те деньги, чем Мицубиси Делика в старом кузове. Да там жить вдвоём можно и даже Интроник перепрошивать и менять катушки в тепле-сухости, хоть десять раз на дню. Это что-бы по теме
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:16 | |
![]() |