Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Nov 10 2019, 01:57
Создана #27141

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 9 2019, 12:27)
Тема не много затихла по этому задам дилетантский вопрос по ГП Интра . Её суть в отсечении поверхосного мусора или она воооще самая глубокая в приборе? Т.е. датчиком обязательно водить на уровне колена +-  или если на этой программе опустить его к земле глубина увеличиться соразмерно ? Даст ли это манипуляция +40 (условно) см. на глубокие крупные объекты . Сильно не бить...)))

ГП не самая глубокая программа и никаких 40 см на чистом не добавит даже если опустить датчик до грунта -Это выдумки facepalm.gif На чистом, (и не только) и так можно разогнать прибор до глубин той же ГП и спокойно себе ходить при этом не теряя чуйку на мелочь зафильтрованную в ГП. Ходить в ГП с отрывом не большим, по монетам конечно можно , но по сути своей это извращение -можно и так отстроиться от мешающих факторов без потери 10-15 см и всей мелочи .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 10 2019, 02:14
Создана #27142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 9 2019, 12:43)
================================
Всё равно побьют ибо вопрос может исказить саму суть ГП в АКА,которая обязательно заключается в не видении поверхностного мусора.А если приблизите к поверхности,то прибор увидит только его и всё,дальше слепота по законам физики.А вот если совсем место чистое,то прибавляйте смело эти 40 см.,конечно,куда же они денутся.
А побьют,потому что толком эту ГП никто и не прогонял во всех нюансах,зато мнений выскажут целую гору.Убедился в этом,когда только заикнулся,что в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе и прибор работал  тише при этом,так заклевали и побили напрочь,мол не для того она,а вот для чего так никто толком и не разобрался,кого не спросишь,все плюются,мол под ковром в лучшем случае на 40-50 см. и то,размером с горшок или больше.

facepalm.gif
А что мало 40 /50 см под ковром мало? cheesy.gif А откуда должно взяться больше если по чистому на горшок гипотетический будет к примеру 90 см из которых вычитаем зазора 40-50 см ?
Откуда кстати взялась прибавка в 40 см если в ГП грунт гладить? boyan.gif Выставить одинаковую чуйку что в обычной проге , что в ГП и разницы не будет кроме потери мелочи в ГП ведь в ней зафильтрованы "короткие сигналы" . Благодаря постам вроде вашего и берутся потом легенды и вечное недопонимания с перекручиваниями , а виной только фантазии и некомпитентность

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 10 2019, 02:53
Создана #27143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 10 2019, 02:14)
facepalm.gif
А что мало 40 /50 см под ковром мало?  cheesy.gif А откуда должно взяться больше если по чистому на горшок гипотетический будет к примеру 90 см  из которых вычитаем зазора 40-50 см ?
Откуда кстати взялась прибавка в 40 см если в ГП грунт гладить? boyan.gif  Выставить одинаковую чуйку что в обычной проге , что в ГП и разницы не будет кроме потери мелочи в ГП ведь в ней зафильтрованы "короткие сигналы" . Благодаря постам вроде вашего и берутся потом легенды и вечное недопонимания с перекручиваниями  , а виной только фантазии и некомпитентность

===============
Я удивляюсь зачем вас взяли в тестеры АКА,чтобы что-то тут кому-то объяснять.Элементарных вещей не понимаете,при чём всегда с "умным видом".
Откуда?Оттуда!Зачем вы или не вы поднимаете датчик над грунтом на 40 см.?Отвечу за вас-чтобы не видеть мелкие цели,значит рокировка-оказывается видит?Так почему тогда,когда поднесёшь датчик к грунту,эта способность у него куда-то улетучивается если речь о крупном предмете?Отсюда и прибавка,пусть не 40 см.,но минус потеря на грунт.Естественно,что на мелочь в ГП будет реагировать примерно в тех пределах,что и на обычной программе,но у меня в ГП Сиг работает чётче и глубже на одиночные монеты.
И никакой потери мелочи в ГП тут не будет,вам тут даже ваш коллега по тестам сказал,что есть неописанный вариант применения ГП для поиска одиночных монет,значит,как минимум,говорящее это люди,сами попробовали на практике,в отличие от вас.И чешуя,и вся остальная мелочь при определённых настройках ГП определяются без всяких проблем,но видимо не на ваших грунтах.
Да,собственно,я и не ждал от вас большего,мне уже хватило ваших познаний раньше.Скорее я объяснил тут не для вас,а для людей внимательных и пытливых.
И никакого "отрыва от грунта" при тех настройках ГП делать не нужно,всё чётко работает и чётко обнаруживается при обычном зазоре в 5-10 см.

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 10 2019, 02:56
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 10 2019, 03:26
Создана #27144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 10 2019, 03:53)
===============
Я удивляюсь зачем вас взяли в тестеры АКА,чтобы что-то тут кому-то объяснять.Элементарных вещей не понимаете,при чём всегда с "умным видом".
Откуда?Оттуда!Зачем вы или не вы поднимаете датчик над грунтом на 40 см.?Отвечу за вас-чтобы не видеть мелкие цели,значит рокировка-оказывается видит?Так почему тогда,когда поднесёшь датчик к грунту,эта способность у него куда-то улетучивается если речь о крупном предмете?Отсюда и прибавка,пусть не 40 см.,но минус потеря на грунт.Естественно,что на мелочь в ГП будет реагировать примерно в тех пределах,что и на обычной программе,но у меня в ГП Сиг работает чётче и глубже на одиночные монеты.
И никакой потери мелочи в ГП тут не будет,вам тут даже ваш коллега по тестам сказал,что есть неописанный вариант применения ГП для поиска одиночных монет,значит,как минимум,говорящее это люди,сами попробовали  на практике,в отличие от вас.И чешуя,и вся остальная мелочь при определённых настройках ГП определяются без всяких проблем,но видимо не на ваших грунтах.
Да,собственно,я и не ждал от вас большего,мне уже хватило ваших познаний раньше.Скорее я объяснил тут не для вас,а для людей внимательных и пытливых.
И никакого "отрыва от грунта" при тех настройках ГП делать не нужно,всё чётко работает и чётко обнаруживается при обычном зазоре в 5-10 см.

boyan.gif
Садись- два !
Разжевывать элементарное , опять показывать на пальцах нет никакого желания -викинга на неделе хватило .
Более сообразительным хватит простого примера с пивной банкой - подогнать чуйку в ГП и обычной программе под одно значение , к примеру до метра , а потом подумать : откуда возьмётся прибавка еще в 40 см если елозить по грунту в ГП. Что в ГП , что так , Вы как оперировали метровой чуйкой -так и будете , если всё же пошла прибавка , то пока не отпустит - не подходите к полицейским cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 10 2019, 03:34
Создана #27145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 10 2019, 03:26)
boyan.gif
Садись- два !
Разжевывать элементарное  , опять показывать на пальцах нет никакого желания -викинга на неделе хватило .
Более сообразительным хватит простого примера  с пивной банкой - подогнать чуйку в ГП и обычной программе под одно значение , к примеру до метра , а потом подумать : откуда возьмётся прибавка еще в 40 см если елозить по грунту в ГП. Что в ГП , что так , Вы как оперировали метровой чуйкой -так и будете , если всё же пошла прибавка , то пока не отпустит - не подходите к полицейским  cheesy.gif

=====================
Издеваетесь вы что ли или не понимаете смысл сказанного?
Речь только о тех 40 см. минус грунт,на которые поднимается датчик,ни о каких других 40 см.речи нет.Сами же только что сказали,что метр на банку на обычной программе и метр в ГП,это тоже самое,но в ГП поднимают датчик,чтобы увидеть банку,горшок и т.д.хотя бы на 40-50 см. ибо если водить датчиком по поверхности грунта,не увидишь эту банку,горшок и т.д. вообще никак если сверху будет пара гвоздей или что-то схожее из мусорного.
Более того,при случае спросите В.О. сильно ли отличается ГП от обычной программы по наличию алгоритмов и фильтров.Он,конечно,не скажет,всё-таки ноу-хау,чтобы направо-налево и мне тоже не скажет,но я предполагаю,что отличается,но не сильно,отсюда и схожесть поиска при определённых настройках,что в ГП,что в обычной программе.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 10 2019, 04:08
Создана #27146

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 10 2019, 04:34)
=====================
Издеваетесь вы что ли или не понимаете смысл сказанного?
Речь только о тех 40 см. минус грунт,на которые поднимается датчик,ни о каких других 40 см.речи нет.Сами же только что сказали,что метр на банку на обычной программе и метр в ГП,это тоже самое,но в ГП поднимают датчик,чтобы увидеть банку,горшок и т.д.хотя бы на 40-50 см. ибо если водить датчиком по поверхности грунта,не увидишь эту банку,горшок и т.д. вообще никак если сверху будет пара гвоздей или что-то схожее из мусорного.
Более того,при случае спросите В.О. сильно ли отличается ГП от обычной программы по наличию алгоритмов и фильтров.Он,конечно,не скажет,всё-таки ноу-хау,чтобы направо-налево и мне тоже не скажет,но я предполагаю,что отличается,но не сильно,отсюда и схожесть поиска при определённых настройках,что в ГП,что в обычной программе.

Спрыгивать не надо) вопрос был :
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 9 2019, 12:27)
  или если на этой программе опустить его к земле глубина увеличиться соразмерно ? Даст ли это манипуляция +40 (условно) см. на глубокие крупные объекты .

А вот и ответ :
А вот если совсем место чистое,то прибавляйте смело эти 40 см.,конечно,куда же они денутся.

Можно было бы подумать , что это так просто показалось и вы имели в виду другое , но вот же опять , что в ГП "длиннее и толще")
в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе

Что то не сходится cheesy.gif
Тише в ГП от того , что фильтрами задавлены короткие сигналы , "урезана " чуйка на мелочь и тд+ с увеличением зазора уменьшается сильно влияние самого грунта . . Вся суть гп не в глубине как таковой на горшок., а в том , что бы вытащить его из под железа .

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Nov 10 2019, 06:11
Создана #27147

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(sss @ Nov 9 2019, 16:02)
Там была проблема не в прибавке, а в избавлении от глюков грунта, с чем ГП и справилась... А настройки? Естественно не заводские... на заводских можно только трактор выкопать...  cheesy.gif

Подскажите пожалуйста настройки ГП по чешуе smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2019, 08:15
Создана #27148

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 10 2019, 05:08)
Вся суть гп не в глубине как таковой на горшок., а в том , что бы вытащить  его из под железа .

Серег, Вы просто о разных подходах пишите. В методе предложенном vpf, о котором говорит Игорь, фильтра Т и А ставятся на минимальные значения, чуйка при этом режется, но она все равно немного выше, чем в обычном режиме и позволяет искать с минимальным зазором от грунта. И эта штука работает даже не за счет глубины, а за счет того, что в РВМ-99 звук становится протяженным и можно на достаточно медленной проводке выцеплять совсем небольшие цели. Я пробовал на мусорке - оно реально работает по "деусовскому" принципу, то есть на протяженной озвучке. А ты пишешь о классическом применении ГП. При тех настройках, которые в меню, на грунте без зазора искать не получится, поскольку грунт не даст при такой моще. Эта настройка только для поиска с отрывом датчика, то есть для классического применения ГП
ПС все это касается именно Сигнума, поскольку в Интронике система компенсации грунта позволяет искать на глубинных настройках при минимальном зазоре.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2019, 08:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 10 2019, 09:52
Создана #27149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 10 2019, 09:15)
Серег, Вы просто о разных подходах пишите. В методе предложенном vpf, о котором говорит Игорь, фильтра Т и А ставятся на минимальные значения, чуйка при этом режется, но она все равно немного выше, чем в обычном режиме и позволяет искать с минимальным зазором от грунта. И эта штука работает даже не за счет глубины, а за счет того, что в РВМ-99 звук становится протяженным и можно на достаточно медленной проводке выцеплять совсем небольшие цели. Я пробовал на мусорке - оно реально работает по "деусовскому" принципу, то есть на протяженной озвучке. А ты пишешь о классическом применении ГП. При тех настройках, которые в меню, на грунте без зазора искать не получится, поскольку грунт не даст при такой моще. Эта настройка только для поиска с отрывом датчика, то есть для классического применения ГП
ПС все это касается именно Сигнума, поскольку в Интронике система компенсации грунта позволяет искать на глубинных настройках при минимальном зазоре.

А так как тема про интроник и вопрос про него был , то про него я и писал smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 10 2019, 09:58
Создана #27150

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 10 2019, 10:52)
А так как тема про интроник и вопрос про него был , то про него я и писал  smile.gif

Ну, я и написал - не поняли друг друга. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2019, 19:01
Создана #27151

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2019, 11:20)
Ты научись выражаться правильно.

QUOTE(п.Петренко @ Nov 10 2019, 09:52)
А так как тема про интроник и вопрос про него был , то про него я и писал  smile.gif

Кто бы сомневался, что ты парень умный... smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 10 2019, 20:43
Создана #27152

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 10 2019, 20:01)
Кто бы сомневался, что ты парень умный... smile.gif

Главное , что в твоих способностях никто не сомневается cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

олег иванов
post Nov 10 2019, 21:46
Создана #27153

Постоянный

-----X----

Товарищи спецы, какие именно настройки ГП в Сиге? Чтоб ходить без зазора
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 11 2019, 09:19
Создана #27154

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 9 2019, 11:43)
Всё равно побьют ибо вопрос может исказить саму суть ГП в АКА,которая обязательно заключается в не видении поверхностного мусора.А если приблизите к поверхности,то прибор увидит только его и всё,дальше слепота по законам физики.А вот если совсем место чистое,то прибавляйте смело эти 40 см.,конечно,куда же они денутся.
А побьют,потому что толком эту ГП никто и не прогонял во всех нюансах,зато мнений выскажут целую гору.Убедился в этом,когда только заикнулся,что в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе и прибор работал  тише при этом,так заклевали и побили напрочь,мол не для того она,а вот для чего так никто толком и не разобрался,кого не спросишь,все плюются,мол под ковром в лучшем случае на 40-50 см. и то,размером с горшок или больше.

QUOTE(All-searching @ Nov 10 2019, 02:53)
===============
...
И никакой потери мелочи в ГП тут не будет,вам тут даже ваш коллега по тестам сказал,что есть неописанный вариант применения ГП для поиска одиночных монет,значит,как минимум,говорящее это люди,сами попробовали  на практике,в отличие от вас.И чешуя,и вся остальная мелочь при определённых настройках ГП определяются без всяких проблем,но видимо не на ваших грунтах.
...

Наверное всё дело в том, что вам в обычном режиме ещё собирать и собирать. У Петренко глубины немного другие. Поэтому ваше мнение с его мнением и не совпадает. Если говорить о практике применения ГП на одиночные монеты, то буквально все сразу купившие ринулись применять эту программу для поиска одиночных целей. Даже я. И ни хрена ни какого толку от этой ГП на такие цели никто и не увидел. Всё что видит ГП видит и обычный режим. Минимум на что я пробовал это ВРП, максимум пятак. Были моменты когда в ГП глубокая цель вообще не виделась. Вернее виделась, но не копаемым сигналом. Так что делать выводы только на основании вашего не большого опыта совершенно не верно. Да, где-то на плохих грунтах может и стрельнет. Но где мы(вы), а где те грунты.

Теперь про инк. Один из приборов в эти выходные эксплуатировался на довольно таки вкусном месте. Но очень и очень выбитом. Сейчас туда ездят или шурфить, или только по весне-осени, когда грунт промокнет. Летом просто так искать бесполезно, обычными приборами имею ввиду. Грунт простой для сигнумов, но по солевой составляющей доставлял много не удобств интронику начиная с прошлого года. Боюсь сглазить, потому что не очень сыро было, но положительные СТАБИЛЬНЫЕ впечатления начинают радовать. Нет в последнее время ощущения что идут пропуски по идентификации. Тьфу, тьфу, тьфу. Итак. Поле выеденное коровами. Загаженное полностью тоже ими. Первый сигнал на чётких показаниях оказался денгой. Минут через 30 хождений среди лежащей, мирно жующей, говядины второй сигнал - опять денга. Проскочила мысль что не даром приехали, две монетки и то хорошо. Следующий сигнал я копал на автомате, подозревая третью. Те денги лежали где-то +/-полтора штыка, здесь я смело снял шляпу и полштыка вывалил следом. Цели в откопанном не оказалось. Ещё полштыка. Цель опять не выскочила. Подрываем немного шире и глубже - ни фига. Тут уже интересно стало. Проходящий мимо товарищ с теркой/штормом говорит рой, а я буду прозванивать. Примерно ещё со штыка выскочил пятак. Пока я пытался разглядеть монету он сунул катушку в яму: там ещё один. Ну и понеслось. Вынув третью монету я подумал что кошель. Вынув пятый заискрилась надежда - вот ОН, склад! Однако по разбросу и по более мелкой монете стало понятно что это точно кошель. Зацепил первым самый крайний, дальше уже по сигналам пошёл в сторону. Лежали они практически на одном уровне, только самый дальний из откопанных уходил глубже.
user posted image user posted image
Настройки были не сказать что заоблачные. Усиление 18 из 27(наконец-то проверил максимум), скорость 4. Стабильная работа по грунту, без глюков. Железа не особо. Кстати, буквально не давно заехали в современную жилую деревню, тоже богатую на находки, забежали на огороды. Там старые дома стояли ниже современных метров на 30. Что такое современная деревня думаю все представляют. Старый железный хлам, распаханный на огородах, в довесок раскидан хлам современный. Не сказать что я стремился копать малейший всхлип, проволка с пробками мне на хрен не нужны, копал только чисто монетные сигналы, которые проходили под визуальные характеристики круглой цветной цели. В общем испытывал я алгоритм АП(антипробочный), который по своей сути работает как S-алгоритм сигнума. Теперь точно знаю что пивную ржавую пробку мы можем отрезать уже на значении 1, а комфорт среди ржавых кусочков жести и чугуна мы получаем на максимуме, т.е. на 5. При этом у нас среди этих злое..учих кусочков денга/полушка поёт красиво, до штыка показания имеет стабильные, железки не копаем.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 11 2019, 14:34
Создана #27155

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2019, 09:19)
Однако по разбросу и по более мелкой монете стало понятно что это точно кошель.

Ага, кошель,,У титана из кармана немножечко медной чешуи высыпалось, а он и не заметил. Вы бы там еще поискали поискали.
Дядюшка Фокус, а если в меру разреженном включить сей алгоритм s и тапочку надавить, то чем это грозит ? Ну кроме того что ржавые железяки перестанешь копать ,,,
С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 11 2019, 15:06
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 11 2019, 15:28
Создана #27156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 11 2019, 14:34)
Ага, кошель,,У титана из кармана немножечко медной чешуи высыпалось, а он и не заметил. Вы бы там еще поискали поискали.

Вчера ещё "поискали". Метра на три в каждую сторону. На такой же глубине две денги по разным углам.

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 11 2019, 14:34)

Дядюшка Фокус, а если в меру разреженном включить сей алгоритм s и тапочку надавить, то чем это грозит ? Ну кроме того что ржавые железяки перестанешь копать ,,,
С уважением.

Из "в смятку" станут "в крутую".
А по сути немного не понял: зачем на чистом включать этот алгоритм? Подбивать в цвет практически нечему, то что изредка даст цветной звук легко отсекается визуальной информацией. Тут уж другой вариант просматривается. Нам надо оцветнить возможные глубокие цели. С максимальным усилением тоже не всё так просто. К примеру там где пятаки лежали грунт одного типа. Но это низинка. Чуть выше уже другой, приходилось подстраивать прибор. И где гарантия что из-за смены грунта я не пропущу цель в виду увеличившихся глюков в связи с непомерно задранной чуйкой? Тем более это не актуально при отсутствии наработанного опыта с визуальной идентификацией. Табло у интроника сейчас даст форы любому современному самолёту. Там столько цифирок... И какая главней я пока не особо разобрался. Так, намётками. Но судя по всему, если за недельку программист не втыкнёт ещё десятка два столбиков цифровых, суть показаний я уловил smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 11 2019, 15:39
Создана #27157

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2019, 15:28)

А по сути немного не понял: зачем на чистом включать этот алгоритм? Подбивать в цвет практически нечему, то что изредка даст цветной звук легко отсекается визуальной информацией. Тут уж другой вариант просматривается. Нам надо оцветнить возможные глубокие цели. С максимальным усилением тоже не всё так просто.

Зачем.. хороший вопрос..ну например в меру разреженное эт когда железа много глубокого ржавого но ...так в меру..но копать его тоже в лом, а глубина на цели нужна..
Смотрите есть последовательный алгоритм, это когда сперва отсекается фальга, потом пивной язычек, потом копейка, потом потом 5 ссср, потом потом и в самом конце медь .
Есть с обратной стороны" вырезка грунта", это когда сигналы грунта, потом медь , потом потом и т.д
Что есть s алгоритм ? Что он отрежет на глубине ? Мелкую монету советов или мелкую медную монету ? С уважением
  + Quote Post

asgo
post Nov 11 2019, 15:49
Создана #27158

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 11 2019, 16:39)
Зачем.. хороший вопрос..ну например в меру разреженное эт когда железа много глубокого ржавого но ...так в меру..но копать его тоже в лом, а глубина на цели нужна..
Смотрите есть последовательный алгоритм, это когда сперва отсекается фальга, потом пивной язычек, потом копейка, потом потом 5 ссср, потом потом и в самом конце медь .
Есть с обратной стороны" вырезка грунта", это когда сигналы грунта, потом медь , потом потом и т.д
Что есть  s алгоритм ? Что он отрежет на глубине ? Мелкую монету советов или мелкую медную монету ? С уважением

Жук, для общего развития - тапка в пол не нужна. Ни на каком приборе, если он не зарезан специально. Особливо в сочетании с фильтрами.

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 11 2019, 15:56
Создана #27159

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 11 2019, 15:49)
Жук, для общего развития - тапка в пол не нужна. Ни на каком приборе, если он не зарезан специально. Особливо в сочетании с фильтрами.

Я не понимаю ..честно..Если мне прибор позволяет ходить на 25 усилении, или терка на 30 я не понимаю смысл сей фразы что тапка в пол не нужна,,,. Вопрос то был об возможности использования данного алгоритма на максимальных ( это те настройки которые находятся чуть чуть рядом с гранью за которой искать уже невозможно ) и к каким потерям эт приведет. С уважением.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 11 2019, 15:59
Создана #27160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 11 2019, 15:39)
Что есть  s алгоритм ? Что он отрежет на глубине ? Мелкую монету советов или мелкую медную монету ? С уважением

Немного не так всё. Сразу извиняюсь за около научные бредни, буду описывать своими словами. Так вот, за основу S-алгоритма взято физическое взаимодействие вихрей с целями разной формы и состава. Если говорить про сигнум, то у него глубокий пятак и плоскостное ржавое железо будут иметь практически одинаковые показания: КТ без РВ, потому что ВДИ колеблется от +85 до +87/88, плюс стрелочный годограф. Но. На пятак КТ будет тише, годограф может стать маленьким, а на жесть КТ громче, аж визжит, годограф лежит справа на плинтусе и во весь экран. Такой сигнал просчитывается на раз и не копается. Мелкая окалина тоже самое. С более крупным ржавым железом сложнее, вот тут S и нужен. Он хорошо просчитывает вариации. Но на глубине этот алгоритм у сигнума бесполезен. Спорный сигнал(гвоздь или монета?) для него полная засада. Как я ни пытался его применять не помогло. У интроника была совершенно другая проблема. Нам не надо было превращать цветной спорный в железо. Нам из железного сигнала надо было вытянуть цвет. На основании этого я так ни разу и не воспользовался "антипробочным" алгоритмом, хоть и приходилось чаще выкапывать муйню на цветном звуке. На местах, которые выше на фото. А сейчас прошивка совершенно отличается от предыдущих. Все эти спорные подбивы убрали, запустив лучший алгоритм идентификации. Пусть сужу о результатах только в сухом грунте. Ну и короче говоря фильтра это инструмент, данный нам для того, чтобы увеличить комфорт поиска, исключив какие либо негативные факторы. Не вижу смысла в использовании, если есть возможность самому вычислить по показаниям информацию о цели.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 14:45
Рейтинг@Mail.ru