![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 22:56) На первый вопрос ответ получил, за ним логично для обсуждения следует второй... ![]() ![]() На первый твой вопрос был ответ когда ты еще не думал над вопросом - в мае ) а по второму я тебе не отвечу даже если бы хотел . Выкапывать пару десятков кубометров грунта и заменять количество осколков и их расположение я не буду . Вполне логично , что когда сверху большое количество крупных осколков то прийдется датчик выше задирать и тогда большой глубины на подсумки не выйдет . Ты же как человек всесторонне образованный и подкованный должен же это понимать сходу без моих корявых пояснений . Меньше мусора -больше глубина идентификации ГП -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 22:56) На первый вопрос ответ получил, за ним логично для обсуждения следует второй... ![]() ![]() ![]() Захоронения я принципиально не копаю , тк считаю что надо памятник новый ставить , а не х####й заниматься (хотя у уважаемых мной людей может быть другой взгляд) . Это сугубо боевые подъёмы . Если ты не видишь разницы то не лезь. Эти бойцы и медсестры погибли на передовой и там и остались . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 23:06) Меньше мусора -больше глубина идентификации ГП Не совсем так . Меньше фрагменты мусора...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 22:15) ![]() Захоронения я принципиально не копаю , тк считаю что надо памятник новый ставить , а не х####й заниматься (хотя у уважаемых мной людей может быть другой взгляд) . Это сугубо боевые подъёмы . Если ты не видишь разницы то не лезь. Эти бойцы и медсестры погибли на передовой и там и остались . Чего ты чушь несёшь... Во время войны так всех хоронили...у нас в одной воронке от авиабомбы подняли более 100 бойцов...не выворачивая смысл, я знаю что есть что... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По 41у году, находил стрелковые ячейки глубиной под 2 метра. На дне останки, и например крышка котелка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 22:15) ![]() Захоронения я принципиально не копаю , тк считаю что надо памятник новый ставить , а не х####й заниматься (хотя у уважаемых мной людей может быть другой взгляд) . Это сугубо боевые подъёмы . Если ты не видишь разницы то не лезь. Эти бойцы и медсестры погибли на передовой и там и остались . Тоже так считал. Знакомые копали госпитальное захоронение, там оказались солдаты, числившиеся пропавшими без вести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2019, 08:47) Чего ты чушь несёшь... Во время войны так всех хоронили...у нас в одной воронке от авиабомбы подняли более 100 бойцов...не выворачивая смысл, я знаю что есть что... ![]() ![]() Шёл солдат в атаку , его убило , остался лежать как и погиб . Это по твоему захоронение ? А вот когда стаскивали и свозили в воронки , силосные ямы и тд -Это захоронение . На захоронениях практически всегда бойцы без личняка и железа , а если ты не понял , то раз подсумки , фляги и тд были на месте , а ранее и железо то не было ни трофейных команд ни захоронения. Знаток ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Nov 5 2019, 09:17) Тоже так считал. Знакомые копали госпитальное захоронение, там оказались солдаты, числившиеся пропавшими без вести. На любых захоронениях может повести и имя вернётся кому то (Где то ложка подписная , где то мундштук или смертник заполненный остался) , но бывает находятся "орлы" копающие в заброшенных деревнях под памятниками с табличками . А потом понты гоняют , что все именные ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Nov 5 2019, 09:17) Тоже так считал. Знакомые копали госпитальное захоронение, там оказались солдаты, числившиеся пропавшими без вести. Я про другие захоронения. (Не сразу заметил "л" в "считал") Была тема с копанием армейского захоронения с планом , схемой и именами . Зачем такое копать , когда надо всего лишь таблички поставить которые раньше там и были. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2019, 08:20) ![]() ![]() Шёл солдат в атаку , его убило , остался лежать как и погиб . Это по твоему захоронение ? А вот когда стаскивали и свозили в воронки , силосные ямы и тд -Это захоронение . На захоронениях практически всегда бойцы без личняка и железа , а если ты не понял , то раз подсумки , фляги и тд были на месте , а ранее и железо то не было ни трофейных команд ни захоронения. Знаток ![]() Ты научись выражаться правильно. У нас в Московской на линии обороны или к примеру Смоленской захоронений немеряно. Лежат и со смертниками и без них...по одному, по два, по три бойца...на одном поле по архивным данным до сих пор лежит не перезахоронено и не найдено более 300 бойцов...поисковые отряды ищут такие захоронения и хоронят в братских могилах...и это правильно, нельзя оставлять их там заброшенными ...в Смоленской, местные жители рассказывали, все лето поле шевелилось после боёв, оапарыши там ели бойцов...потом позакапывали...а как ты делишь, что есть что, мне совершенно не Нада.. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2019, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2019, 08:41) Я про другие захоронения. (Не сразу заметил "л" в "считал") Была тема с копанием армейского захоронения с планом , схемой и именами . Зачем такое копать , когда надо всего лишь таблички поставить которые раньше там и были. Известно зачем-написать красивые отчеты и получить бюджетные деньги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тема не много затихла по этому задам дилетантский вопрос по ГП Интра . Её суть в отсечении поверхосного мусора или она воооще самая глубокая в приборе? Т.е. датчиком обязательно водить на уровне колена +- или если на этой программе опустить его к земле глубина увеличиться соразмерно ? Даст ли это манипуляция +40 (условно) см. на глубокие крупные объекты . Сильно не бить...)))
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 9 2019, 11:27) Тема не много затихла по этому задам дилетантский вопрос по ГП Интра . Её суть в отсечении поверхосного мусора или она воооще самая глубокая в приборе? Т.е. датчиком обязательно водить на уровне колена +- или если на этой программе опустить его к земле глубина увеличиться соразмерно ? Даст ли это манипуляция +40 (условно) см. на глубокие крупные объекты . Сильно не бить...))) ================================ Всё равно побьют ибо вопрос может исказить саму суть ГП в АКА,которая обязательно заключается в не видении поверхностного мусора.А если приблизите к поверхности,то прибор увидит только его и всё,дальше слепота по законам физики.А вот если совсем место чистое,то прибавляйте смело эти 40 см.,конечно,куда же они денутся. А побьют,потому что толком эту ГП никто и не прогонял во всех нюансах,зато мнений выскажут целую гору.Убедился в этом,когда только заикнулся,что в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе и прибор работал тише при этом,так заклевали и побили напрочь,мол не для того она,а вот для чего так никто толком и не разобрался,кого не спросишь,все плюются,мол под ковром в лучшем случае на 40-50 см. и то,размером с горшок или больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
))) Ну речь конечно о чистом месте без поверхностного мусора . Спасибо за мнение .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 9 2019, 11:43) ================================ А побьют,потому что толком эту ГП никто и не прогонял во всех нюансах,зато мнений выскажут целую гору.Убедился в этом,когда только заикнулся,что в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе и прибор работал тише при этом,так заклевали и побили напрочь,мол не для того она,а вот для чего так никто толком и не разобрался,кого не спросишь,все плюются,мол под ковром в лучшем случае на 40-50 см. и то,размером с горшок или больше. Вы в ГП с отрывом от грунта монеты искали или как обычный поиск? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Nov 9 2019, 14:32) Вы в ГП с отрывом от грунта монеты искали или как обычный поиск? Антоний, речь идёт о методе, который предложил в своё время камрад vpf - поиск на минимальных значениях фильтров Гп вплотную к грунту. Интересный метод из разряда "незадокументированных возможностей". ) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Поиск монет в ГП идёт не в плотную, а приподняв на 10-30 см. иногда помогает на глючном грунте в перспективных местах...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 9 2019, 16:20) Поиск монет в ГП идёт не в плотную, а приподняв на 10-30 см. иногда помогает на глючном грунте в перспективных местах... ![]() И много нашли? )) А главное где тогда будет прибавка? Ну и настройки имеют значение. На заводских вплотную не проходишь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 9 2019, 15:20) Поиск монет в ГП идёт не в плотную, а приподняв на 10-30 см. иногда помогает на глючном грунте в перспективных местах... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2019, 15:29) И много нашли? )) А главное где тогда будет прибавка? Ну и настройки имеют значение. На заводских вплотную не проходишь. Там была проблема не в прибавке, а в избавлении от глюков грунта, с чем ГП и справилась... А настройки? Естественно не заводские... на заводских можно только трактор выкопать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 01:35 | |
![]() |