Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Nov 4 2019, 22:06
Создана #27121

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 22:56)
На первый вопрос ответ получил, за ним логично для обсуждения следует второй... dry.gif На счет глубины захоронения бойцов ни сколько не сомневался, просто хотел услышать из первых уст... dry.gif

На первый твой вопрос был ответ когда ты еще не думал над вопросом - в мае ) а по второму я тебе не отвечу даже если бы хотел . Выкапывать пару десятков кубометров грунта и заменять количество осколков и их расположение я не буду . Вполне логично , что когда сверху большое количество крупных осколков то прийдется датчик выше задирать и тогда большой глубины на подсумки не выйдет . Ты же как человек всесторонне образованный и подкованный должен же это понимать сходу без моих корявых пояснений . Меньше мусора -больше глубина идентификации ГП

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2019, 22:15
Создана #27122

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 4 2019, 22:56)
На первый вопрос ответ получил, за ним логично для обсуждения следует второй... dry.gif На счет глубины захоронения бойцов ни сколько не сомневался, просто хотел услышать из первых уст... dry.gif

facepalm.gif ну кто тебе сказал , что это захоронение ? Ты вообще читал что пишут или половина букв перед взглядом разбежались?
Захоронения я принципиально не копаю , тк считаю что надо памятник новый ставить , а не х####й заниматься (хотя у уважаемых мной людей может быть другой взгляд) . Это сугубо боевые подъёмы . Если ты не видишь разницы то не лезь. Эти бойцы и медсестры погибли на передовой и там и остались .

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 4 2019, 23:06
Создана #27123

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 23:06)
Меньше мусора -больше глубина идентификации ГП

Не совсем так . Меньше фрагменты мусора......
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2019, 07:47
Создана #27124

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 22:15)
facepalm.gif  ну кто тебе сказал , что это захоронение ? Ты вообще читал что пишут или половина букв перед взглядом разбежались?
Захоронения я принципиально не копаю , тк считаю что надо памятник новый ставить , а не х####й заниматься (хотя у уважаемых мной людей может быть другой взгляд) . Это сугубо боевые подъёмы . Если ты не видишь разницы то не лезь. Эти бойцы и медсестры погибли на передовой и там и остались .

Чего ты чушь несёшь... Во время войны так всех хоронили...у нас в одной воронке от авиабомбы подняли более 100 бойцов...не выворачивая смысл, я знаю что есть что...
  + Quote Post

олег иванов
post Nov 5 2019, 08:10
Создана #27125

Постоянный

-----X----

По 41у году, находил стрелковые ячейки глубиной под 2 метра. На дне останки, и например крышка котелка.
  + Quote Post

олег иванов
post Nov 5 2019, 08:17
Создана #27126

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2019, 22:15)
facepalm.gif  ну кто тебе сказал , что это захоронение ? Ты вообще читал что пишут или половина букв перед взглядом разбежались?

Тоже так считал. Знакомые копали госпитальное захоронение, там оказались солдаты, числившиеся пропавшими без вести.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2019, 08:20
Создана #27127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2019, 08:47)
Чего ты чушь несёшь... Во время войны так всех хоронили...у нас в одной воронке от авиабомбы подняли более 100 бойцов...не выворачивая смысл, я знаю что есть что...

user posted imageuser posted image
Шёл солдат в атаку , его убило , остался лежать как и погиб . Это по твоему захоронение ? А вот когда стаскивали и свозили в воронки , силосные ямы и тд -Это захоронение . На захоронениях практически всегда бойцы без личняка и железа , а если ты не понял , то раз подсумки , фляги и тд были на месте , а ранее и железо то не было ни трофейных команд ни захоронения.
Знаток facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2019, 08:28
Создана #27128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Nov 5 2019, 09:17)
Тоже так считал. Знакомые копали госпитальное захоронение, там оказались солдаты, числившиеся пропавшими без вести.

На любых захоронениях может повести и имя вернётся кому то (Где то ложка подписная , где то мундштук или смертник заполненный остался) , но бывает находятся "орлы" копающие в заброшенных деревнях под памятниками с табличками . А потом понты гоняют , что все именные ranting.gif континентальная кстати тема. В Крыму такого не было и надеюсь не будет.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2019, 08:41
Создана #27129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Nov 5 2019, 09:17)

Я про другие захоронения. (Не сразу заметил "л" в "считал") Была тема с копанием армейского захоронения с планом , схемой и именами . Зачем такое копать , когда надо всего лишь таблички поставить которые раньше там и были.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2019, 11:20
Создана #27130

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2019, 08:20)
user posted imageuser posted image
Шёл солдат в атаку , его убило , остался лежать как и погиб  . Это по твоему захоронение ? А вот когда стаскивали и свозили в воронки , силосные ямы и тд -Это захоронение .  На захоронениях практически всегда бойцы без личняка и железа , а если ты не понял , то раз подсумки , фляги и тд были на месте , а ранее и железо  то не было ни трофейных команд ни захоронения.
  Знаток  facepalm.gif

Ты научись выражаться правильно. У нас в Московской на линии обороны или к примеру Смоленской захоронений немеряно. Лежат и со смертниками и без них...по одному, по два, по три бойца...на одном поле по архивным данным до сих пор лежит не перезахоронено и не найдено более 300 бойцов...поисковые отряды ищут такие захоронения и хоронят в братских могилах...и это правильно, нельзя оставлять их там заброшенными ...в Смоленской, местные жители рассказывали, все лето поле шевелилось после боёв, оапарыши там ели бойцов...потом позакапывали...а как ты делишь, что есть что, мне совершенно не Нада..

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2019, 12:14
  + Quote Post

олег иванов
post Nov 5 2019, 16:46
Создана #27131

Постоянный

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2019, 08:41)
Я про  другие захоронения. (Не сразу заметил "л"  в "считал")  Была тема с копанием армейского захоронения с планом , схемой и именами . Зачем такое копать , когда надо всего лишь таблички поставить которые раньше там и были.

Известно зачем-написать красивые отчеты и получить бюджетные деньги
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 9 2019, 11:27
Создана #27132

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Тема не много затихла по этому задам дилетантский вопрос по ГП Интра . Её суть в отсечении поверхосного мусора или она воооще самая глубокая в приборе? Т.е. датчиком обязательно водить на уровне колена +- или если на этой программе опустить его к земле глубина увеличиться соразмерно ? Даст ли это манипуляция +40 (условно) см. на глубокие крупные объекты . Сильно не бить...)))

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

All-searching
post Nov 9 2019, 11:43
Создана #27133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 9 2019, 11:27)
Тема не много затихла по этому задам дилетантский вопрос по ГП Интра . Её суть в отсечении поверхосного мусора или она воооще самая глубокая в приборе? Т.е. датчиком обязательно водить на уровне колена +-  или если на этой программе опустить его к земле глубина увеличиться соразмерно ? Даст ли это манипуляция +40 (условно) см. на глубокие крупные объекты . Сильно не бить...)))

================================
Всё равно побьют ибо вопрос может исказить саму суть ГП в АКА,которая обязательно заключается в не видении поверхностного мусора.А если приблизите к поверхности,то прибор увидит только его и всё,дальше слепота по законам физики.А вот если совсем место чистое,то прибавляйте смело эти 40 см.,конечно,куда же они денутся.
А побьют,потому что толком эту ГП никто и не прогонял во всех нюансах,зато мнений выскажут целую гору.Убедился в этом,когда только заикнулся,что в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе и прибор работал тише при этом,так заклевали и побили напрочь,мол не для того она,а вот для чего так никто толком и не разобрался,кого не спросишь,все плюются,мол под ковром в лучшем случае на 40-50 см. и то,размером с горшок или больше.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 9 2019, 11:59
Создана #27134

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

))) Ну речь конечно о чистом месте без поверхностного мусора . Спасибо за мнение .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

XIII
post Nov 9 2019, 13:32
Создана #27135

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(All-searching @ Nov 9 2019, 11:43)
================================
А побьют,потому что толком эту ГП никто и не прогонял во всех нюансах,зато мнений выскажут целую гору.Убедился в этом,когда только заикнулся,что в той же ГП на Сиге можно искать обычные монеты,при чём у меня получалось глубже,чем в обычной программе и прибор работал  тише при этом,так заклевали и побили напрочь,мол не для того она,а вот для чего так никто толком и не разобрался,кого не спросишь,все плюются,мол под ковром в лучшем случае на 40-50 см. и то,размером с горшок или больше.

Вы в ГП с отрывом от грунта монеты искали или как обычный поиск?

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

asgo
post Nov 9 2019, 14:49
Создана #27136

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Nov 9 2019, 14:32)
Вы в ГП с отрывом от грунта монеты искали или как обычный поиск?

Антоний, речь идёт о методе, который предложил в своё время камрад vpf - поиск на минимальных значениях фильтров Гп вплотную к грунту. Интересный метод из разряда "незадокументированных возможностей". )

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sss
post Nov 9 2019, 15:20
Создана #27137

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Поиск монет в ГП идёт не в плотную, а приподняв на 10-30 см. иногда помогает на глючном грунте в перспективных местах... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post Nov 9 2019, 15:29
Создана #27138

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 9 2019, 16:20)
Поиск монет в ГП идёт не в плотную, а приподняв на 10-30 см. иногда помогает на глючном грунте в перспективных местах...  smile.gif

И много нашли? )) А главное где тогда будет прибавка? Ну и настройки имеют значение. На заводских вплотную не проходишь.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Nov 9 2019, 15:34
Создана #27139

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(sss @ Nov 9 2019, 15:20)
Поиск монет в ГП идёт не в плотную, а приподняв на 10-30 см. иногда помогает на глючном грунте в перспективных местах...  smile.gif

14.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

sss
post Nov 9 2019, 16:02
Создана #27140

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2019, 15:29)
И много нашли? )) А главное где тогда будет прибавка? Ну и настройки имеют значение. На заводских вплотную не проходишь.

Там была проблема не в прибавке, а в избавлении от глюков грунта, с чем ГП и справилась... А настройки? Естественно не заводские... на заводских можно только трактор выкопать... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 01:35
Рейтинг@Mail.ru