![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 20:44) Дык это сказал Петренко про окна...я как бы ответил на его тему... а так, да видимо Вы правы... я с ГП не работал... Ну вот, Вы когда-нибудь работали на мусорках, где прибор просто не умолкает...обычно это совковые урочища, дык рассказываю... среди не умолкаевомого чермета звучит правильный сигнал... он как бы на фоне чермета, но он есть... причем он просто мелькает, но уверенно... картинку на дисплее не поймать... На мусорках...бывал в начале копательской деятельности..примерно представляю.. Среди неумолкаемого железа не может быть на 100%правильного сигнала.. Любой правильный сигнал в куче железных целей будет искажён...копая такой никто не может быть уверен,что копает правильный предмет... коп на сплошном железе-лотерея. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2019, 20:49) На мусорках...бывал в начале копательской деятельности..примерно представляю.. Среди неумолкаемого железа не может быть на 100%правильного сигнала.. Любой правильный сигнал в куче железных целей будет искажён...копая такой никто не может быть уверен,что копает правильный предмет... коп на сплошном железе-лотерея. А я про это и не спорю... я всего лишь хотел сказать, у меня тоже был Сиг и я был повернут на картинках, но потом пришел к выводу, что да, на слух можно поймать нужный сигнал, а вектор будет искажен... ну тут нужна наработка в работе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 2 2019, 20:49) На мусорках...бывал в начале копательской деятельности..примерно представляю.. Среди неумолкаемого железа не может быть на 100%правильного сигнала.. Любой правильный сигнал в куче железных целей будет искажён...копая такой никто не может быть уверен,что копает правильный предмет... коп на сплошном железе-лотерея. И не смогли там работать. С Сигрексами...немудрено. И сбежали на чистый дрём ![]() На самом деле ничего особо страшного и особо сложного в работе на мусорках (хоть на самой настоящей современной свалке) нет. Но только не с Сигрексами. Нужны другие приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 2 2019, 21:12) И не смогли там работать. С Сигрексами...немудрено. И сбежали на чистый дрём ![]() На самом деле ничего особо страшного и особо сложного в работе на мусорках (хоть на самой настоящей современной свалке) нет. Но только не с Сигрексами. Нужны другие приборы. ![]() ==================== А что с ними не так,что непозволительно искать на мусорном месте,держа в руках кондор-беркут-сорекс-сигнум? Вы,наверное,просто имели ввиду некую сложность в установке БГ на таком месте?Или что-то ещё?Разве других приборов установка приемлемого БГ не касается? Сообщение отредактировано All-searching: Nov 2 2019, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 20:44) среди не умолкаевомого чермета звучит правильный сигнал... он как бы на фоне чермета, но он есть... причем он просто мелькает, но уверенно... картинку на дисплее не поймать... Я дык много лет тому назад уже говорил, о бесполезности годографа и тупиковости этого направления. В Инке их 4 ! ![]() ![]() Годограф хвалят новички, которые слушать ещё не научились. И сектанты.. Им положено ! ![]() А король, голый .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 2 2019, 21:12) И не смогли там работать. С Сигрексами...немудрено. И сбежали на чистый дрём ![]() На самом деле ничего особо страшного и особо сложного в работе на мусорках (хоть на самой настоящей современной свалке) нет. Но только не с Сигрексами. Нужны другие приборы. ![]() Наверное так...может быть я не прав.. но с Эквом я мусорках стал как раз и видеть в многообразии звуков какое то разделение звуков... меня это даже удивило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 18:15) Ну предположим что в окошко может тогда заглянуть и другой прибор...ГП тут уже особой роли не играет...бывал я на раскопках бойцов.... Глубоко не захоронены... иногда лучше жевать , чем говорить (с) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 2 2019, 21:41) таки что Интроник уже все глубинники порвал? ![]() а что воронки не копаете? в них тоже бывает по разному. и да в наших местах нет такого грунта в который щуп не вогнать, бывает сухие погодные условия когда он не лезет, но все же ваши условия это доли процента в общей ситуации. Я с Деусом и Эквиноксом наши ячейки до дна копал, но это на каски и саперки. Накрученный ТМ в умелых руках зацепит сперку на 1.60 в немецкой ячейке, да и ковров осколков таких как вы говорите прям сплошняком не так много сейчас, опять конкретно узкие условия. Опять мы говорим о применении прибора которого еще нет массово на руках и нет статистики, так что это все пустые разговоры, но то что он всех рвет я уже понял. оттуда же откуда и вы вылезли. если вас что-то раздражает то что вы тут делаете? Вроде давно наперечёт извесны в этой теме у кого с восприятием информации туго... Внимательно , без фантазий читайте : на месте , где ковровый слой осколков и до этого ходили с кучей разнообразных глубинников , интроник в ГП вытянул сигналы от малых объёмов цвета - подсумки с "гвоздями " , флаги и тд. . Кто , что , с кем и как копал мне фиолетово - разговор конкретно за ГП интроника и то , чем оно помогло . ТМ 808 даже в умелых руках является шуткой капризной и способной взять сапёрку на 1 6 0 см Только (!) На чистом от шмурдяка месте чем впрочем , не отличается от всех остальных глубинников. Инк , к слову на 160 см тоже сквозь осколки с 15" не возьмёт сапёрку . Чем дальше спорите , тем более укрепляется мысль , что о работе с глубинниками знаете только по наслышке , а если в руках и держали , то включать - дяди не разрешили . Без обид , я с глубинниками (разными ) более 10 лет хожу и есть что и с чем сравнить . Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 3 2019, 00:24 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 2 2019, 21:30) Наверное так...может быть я не прав.. но с Эквом я мусорках стал как раз и видеть в многообразии звуков какое то разделение звуков... меня это даже удивило... ![]() На мусорке можно использовать Катушка АКА 6" 14кГц или 6*10 14-18кГц. Не пробовали с Эквом на средне вековом домике,где распахана кузница походить.Желательно когда грунт сухой. ![]() Напишите результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 2 2019, 21:20) ==================== А что с ними не так,что непозволительно искать на мусорном месте,держа в руках кондор-беркут-сорекс-сигнум? Вы,наверное,просто имели ввиду некую сложность в установке БГ на таком месте?Или что-то ещё?Разве других приборов установка приемлемого БГ не касается? SFT-фильтр некорректно работает на железном ковре (огромное количество хороших цветных сигналов от мелкого и тонкого железа) и озвучка всех АКАянных приборов абсолютно не годится для мусорок. БГ вообще не при делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 00:21) Вроде давно наперечёт извесны в этой теме у кого с восприятием информации туго... Внимательно , без фантазий читайте : на месте , где ковровый слой осколков и до этого ходили с кучей разнообразных глубинников , интроник в ГП вытянул сигналы от малых объёмов цвета - подсумки с "гвоздями " , флаги и тд. . Кто , что , с кем и как копал мне фиолетово - разговор конкретно за ГП интроника и то , чем оно помогло . ТМ 808 даже в умелых руках является шуткой капризной и способной взять сапёрку на 1 6 0 см Только (!) На чистом от шмурдяка месте чем впрочем , не отличается от всех остальных глубинников. Инк , к слову на 160 см тоже сквозь осколки с 15" не возьмёт сапёрку . Чем дальше спорите , тем более укрепляется мысль , что о работе с глубинниками знаете только по наслышке , а если в руках и держали , то включать - дяди не разрешили . Без обид , я с глубинниками (разными ) более 10 лет хожу и есть что и с чем сравнить . Всё-таки этот опыт из разряда "забивания гвоздей микроскопом". Смысл сего выражения может понять только тот кто в теме. Хороший оптический микроскоп имеет тяжёлую чугунную станину и оной станиной вполне можно забить гвоздь даже здоровый и не один без малейшего вреда для инструмента. Однако, молоток много дешевле и много удобнее в работе. Фляга из алюминия, особенно раздавленная, цель отнюдь не маленькая и самая обыкновенная Сибола цепляет её почти на метр без всяких затей. Но Сибола на железный ковёр даже и не пикнет (линейный дискриминатор у Тесор это что-то) то есть нет нужды высоко задирать датчик. То есть, вопрос поиска крупных объектов под ковром мелкого железа решается прибором который на вторичном рынке стоит что-то около десяти рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Nov 3 2019, 07:00) Всё-таки этот опыт из разряда "забивания гвоздей микроскопом". Смысл сего выражения может понять только тот кто в теме. Хороший оптический микроскоп имеет тяжёлую чугунную станину и оной станиной вполне можно забить гвоздь даже здоровый и не один без малейшего вреда для инструмента. Однако, молоток много дешевле и много удобнее в работе. Фляга из алюминия, особенно раздавленная, цель отнюдь не маленькая и самая обыкновенная Сибола цепляет её почти на метр без всяких затей. Но Сибола на железный ковёр даже и не пикнет (линейный дискриминатор у Тесор это что-то) то есть нет нужды высоко задирать датчик. То есть, вопрос поиска крупных объектов под ковром мелкого железа решается прибором который на вторичном рынке стоит что-то около десяти рублей. Вы издеваетесь? Тоесть сибола Ваша повторила бы вот это https://youtu.be/w2C0mpxgM_0 ? И где я писал про ковёр именно мелкого железа ? Вы вообще представляете что такое коп по войне ? ![]() ![]() Господа , может хватит уже с ересью? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2019, 23:59) иногда лучше жевать , чем говорить (с) Ага... ![]() ![]() QUOTE(Алесгут @ Nov 3 2019, 00:46) На мусорке можно использовать Катушка АКА 6" 14кГц или 6*10 14-18кГц. Не пробовали с Эквом на средне вековом домике,где распахана кузница походить.Желательно когда грунт сухой. ![]() Напишите результат. Ходил по средневековой кузнице... только я сути вопроса не не понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 3 2019, 09:12) Ага... ![]() ![]() Ходил по средневековой кузнице... только я сути вопроса не не понял... ![]() Собственно в тебе я не сомневался , что : QUOTE(Viking V @ Nov 3 2019, 09:12) только я сути вопроса не не понял... ![]() Это нормальная для тебя практика ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 2 2019, 18:03) В ГП инковском есть возможность заглянуть в какое то окошко где осколков не так дофига и зацепиться за цвет . По моему это разные вещи? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 09:14) Собственно в тебе я не сомневался , что : Это нормальная для тебя практика ![]() ![]() По моему это разные вещи? Ну написать в размазанном виде...это не есть правильно...вопрос первый, на какой глубине были подсумки с патронами...вопрос второй, что значит немного осколков... Ты мне лапшу на уши не пытайся вешать... Я искал на линии обороны Москвы, там наши и немцы стояли почти вплотную и долбили с минометов друг друга, там сантиметра квадратного нет без металла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 3 2019, 16:40) Ну написать в размазанном виде...это не есть правильно...вопрос первый, на какой глубине были подсумки с патронами...вопрос второй, что значит немного осколков... Ты мне лапшу на уши не пытайся вешать... Я искал на линии обороны Москвы, там наши и немцы стояли почти вплотную и долбили с минометов друг друга, там сантиметра квадратного нет без металла... Да кто ты такой что бы я тебе что то вешал? ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ May 23 2019, 23:46) ... За годы ковыряния там проходили и исходили всё по многу раз с разными глубинниками. Если по началу куски танков попадались , то теперь таких сигналов уже нет и цепляемся за всё , что чуть сильнее пищит. Место кстати перепахано сейчас полуплантажём. После включения прибора пришлось мне изрядно постараться , что бы найти клочёк грунта где бы не было осколков что бы отстроиться от грунта . И пошел я ГПшить... ходил практически только по пахоте . Железо не замолкало . Пробовал искать крупное железо и цвет . Железо похоже выбили крупное всё и ничего крупнее хвостовика от 82х мм мины не попалось , зато зацепил несколько сигналов в цвете оказавшиеся настрелом и подсумками с патронами на бойцах . Один из бойцов со смертником. Глубины не большие - до метра . В пригрунтовом сканировании цвет не пробивался вообще -осколками всё усыпано . В целом по войне вполне можно работать добирая после рамочников . Перепроверяли один из сигналов пульстаром и он не засёк небольшое скопление настрела чуть глубже полуметра , на которое у инка был цветной сигнал . Поиск в ГП отличается от стандартного хождения с глубиником - ощюпывается каждый сигнал , весь поиск "На кончиках пальцев" , в отличии от "запрягся и попёр" Вова , ты понял или опять ? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 19:56) Да кто ты такой что бы я тебе что то вешал? ![]() ![]() Вова , ты понял или опять ? ![]() Ты мне мозки не ипи, я тебе задал 2 конкретных вопроса.. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 3 2019, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 3 2019, 21:06) Ты мне мозки не ипи, я тебе задал 2 конкретных вопроса.. Да не могу я тебе в принципе их ипать . по той же причине ты и понять не можешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 3 2019, 05:16) SFT-фильтр некорректно работает на железном ковре (огромное количество хороших цветных сигналов от мелкого и тонкого железа) и озвучка всех АКАянных приборов абсолютно не годится для мусорок. БГ вообще не при делах. =================== Вообще-то БГ при делах всегда.При его не том состоянии по отношению к данному месту,это лишняя порция ненужных цветных сигналов и слишком шумный грунт. Этот фильтр вообще-то отключен по умолчанию и вроде как идёт,как доп.опция,а не основная при поиске. Действительно,на приборах АКА есть такой момент-реакция на железо часто идёт сначала цветного сигнала,но при буквально следующем махе,много железа начинает озвучиваться,как должно быть. А на мусорке,это наоборот,даёт лишний стимул снять штык при цветном сигнале или перевернуть грунт,так как сигналы на мусорке могут стать более явными после этого,ну или исчезнуть. Ну а чтобы всё свести к минимуму,просто загрубляются настройки к порогу точной идентификации и всё становится на свои места,что и реализовано в импортных приборах,но у них,у многих нет этого "дальше",пусть и не всегда с точной идентификацией. Ну и повысить частоту на мусорке никто не отменял,что успешно делают многие сектанты на мусорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 3 2019, 20:42) Ну это ты себе дверь повесь... а кули там понимать... меня ваще не интересуют твои великие достижения... помнится как ты тут всем рассказывал про то, как монетки достал с Инком... с 15 см... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 3 2019, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:08 | |
![]() |