![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 31 2019, 20:05) Смотрите - после крайних выездов могут решить свидетелей в живых не оставлять ![]() Там же будут не только заинтересованные люди) заодно хотелось бы посмотреть как 3030 слепнет на этих грунтах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 16:38) Почему это "продержались"? И сейчас держаться и очень даже замечательно. Крайний выход с Дэусом - прям душу отвёл, буквально позавчера. Осознанно пошёл с Дэусом, так как именно на том месте Эквиноксу он жопу надерёт, что и показал конечный результат. Артём,а можно поинтересоваться,так сказать,для общего развития, Какие отличия того места от других,где Деус надрал задницу Эквиноксу* -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 19:02) Кака поедите, может возьмёте зрителя? ![]() И меня, самогон классный привезу канистру, скажите ну их грунты с таким самогоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:43) ...я тебе предлагаю ОФИЦИАЛЬНО поехать на то поле (обычная Рязанка, д. Малинки). И под камеру зафиксировать истину, выложив на суд коллег по форуму. Согласен? Как то я это упустил из виду, отвечая на другую часть твоего сообщения. Нет, Серёг, не согласен, по одной простой причине: я не работаю не на Львовича, не на Майнлаб. Просто покопать с тобой, я сорвусь даже ночью и в любую глухомань, а ехать куда то, что бы оправдать Интроник, да пусть даже (предположим) приподнять Эквинокс, уволь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 20:18) Там же будут не только заинтересованные люди) заодно хотелось бы посмотреть как 3030 слепнет на этих грунтах. Боюсь, что вам пофик станет на показания приборов, если окунетесь в атмосферу компании. ![]() ![]() ЗЫ Один Серега развалившийся в раскладном кресле с трубочкой, рассуждающий от бренности бытия, убьет любой негатив в принципе. ![]() ЗЫ ЗЫ Сори, что не в тему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 19:58) Да нет, Серёг, это ты не так читаешь. Основная мысль то была, что безапелляционно заявлялось: "мы рвём всех и везде", а на деле оказывается: "рвём, но не здесь, не сейчас, не по этим целям, не с этим ПО, не с этой катушкой и не на этом грунте". Это чья мысль была, моя? Про " рвемвсехвсегдавезде"? Для понимания, если чемпион по ММА провёл в ничью бой по правилам бокса с чемпионом по боксу. "Позор, боец ММА ничем не круче боксера!!! ![]() ![]() А по К1 и Миксу выигрывает без сильного напряга. Кому "ринг не тот, правила не те"? А кому " пох по каким правилам". Экв - непревзойденный чемпион по мелочи. Особенно если "по правилам". (Слабо мигнрализованный проводящий грунт). Нет приборов, способных с ним соревноваться в этом виде. Так вот Инк,это Микс Файт. Он может гордиться, что с Чемпионом Эквиноксом, на его поле и по его целям, отработал " в ничью". Но. добро пожаловать под Малинки, или подобное поле, по мелочи (К1), или по мелочи и империи одновременно (Микс). И я точно знаю, Экв Инку не соперник. А есть ещё и Крым, где земля к магниту липнет. Там посмотрю в декабре на "кунфу Эквинокса". Сниму, расскажу. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 20:18) заодно хотелось бы посмотреть как 3030 слепнет на этих грунтах. Ну и ослепнет...Чего ж тут удивительного то? Надо просто перестать смотреть на любой прибор как на некий ультрауниверсальный и всё будет в порядке.И сразу будут места где Интроник будет незаменим... и места где ему повалятся в багажнике надо-потому как Деус или Эквинокс там в самый раз.А гдей то 3030 спляшет как надо.От этой печки надо плясать,а не пиписьки оттягивать на всё и про всё. Попытки столкнуть в реальном поиске тот же древний Эсп и даже будущую новинку Майнлаба, или вот как сейчас Интроник и Эквинокс-обречены на провал в 99% случаев...Вот Майнлаб скромно помалкивает при анонсах своих новинок про глубину обнаружения(во всяком случае про настройки на 5 коп СССР на 60см ![]() ![]() ![]() Львович сделал монстру.Люта она и могуча...одна токо заковыка-ошейники рвет...нихера пока не ручная. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 20:22) Как то я это упустил из виду, отвечая на другую часть твоего сообщения. Нет, Серёг, не согласен, по одной простой причине: я не работаю не на Львовича, не на Майнлаб. Просто покопать с тобой, я сорвусь даже ночью и в любую глухомань, а ехать куда то, что бы оправдать Интроник, да пусть даже (предположим) приподнять Эквинокс, уволь. Тем, тогда даже в "шутку", не надо намекать на возможность "мухлежа" с моей стороны в тестировании Эква и Инка. Ладно всякие отбросы с инет помойки, мне насрать на их вопли. От тебя, человека, которого лично уважаю, и в чьей объективности сам никогда не сомневался, даже будучи оппонентом, это как плевок. Неожиданный. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 19:20) Артём,а можно поинтересоваться,так сказать,для общего развития, Какие отличия того места от других,где Деус надрал задницу Эквиноксу* Да всё просто: во-первых - это перепашка без боронения, а у моего Дэуса катушка 9-ка Х35, (как не крути, она меньше и удобнее 11-й в такой ситуации), во-вторых - там ходить то не особо удобно, ну а с Дэусом банально меньше устаешь физически (это тоже влияет на результат), и в третьих: грунт там - на радость Дэусу, оттягивается на всю свою возможность, да и мусорные цели присутствуют. Можно добавить ещё, что Дэус для меня за много лет, как родной. Мы с ним понимаем друг друга с полупука ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 18:17) Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы ![]() Позвольте поинтересоваться, а что вы видели кроме ближайшего Подмосковья и "дальней" рязанщины? Лет несколько назад на том самом месте с холмом мы сидели почти сутки. С сигнумами. Там уже тогда было всё перекопано. Деуса и в том числе. Находок было много, даже кошель советов(около 20 штук) попался справа от холма. Распахана был метров на пять. QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2019, 18:20) Эх, Сергей, выходит только ты да Фокус два ДАртаньяна в целом свете, у которых Сиги (в перспективе Инки) в реальном поиске, а не на тестах всех рвут... Ну почему же у кучи копарей в совместных выездах Сиги не побеждают с каким-то безумным преимуществом, всё как у всех, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. И только в темах АКА всех безапелляционно рвут в лохмотья... ![]() И заметь, я не говорю, что СИГ или Инк или любой другой прибор АКА унылое г., речь-то за то, что ничего нет в приборах АКА особенного, м.д. как м.д. со своими сильными и слабыми сторонами. Ну я же предлагаю вам расширить кругозор. По эквинокс в частности. QUOTE(kazak @ Oct 31 2019, 18:30) Сказки Шарля Перро ![]() ![]() Далековато ездить с нижнего Дона ,а то бы катались почаще . Это очень здорово. Только я живу в другой стороне. И в те края ни разу не наведывался. Для разнообразия могу послать вас чуть поближе, в район Серафимовича. Тоже поднаберёте статистики. QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 18:53) Серёг,ваша беда в том,что увлёкшись тестами на ЧИСТОМ грунте(пускай и сложном)-вы уверовали во всемогущество Сигнума и теперь вот Интроника. А что не так не на чистом? Ты сравнивал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 20:39) А что не так не на чистом? Ты сравнивал? Я Паш, в других местах сравниваю ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 19:36) Тем, тогда даже в "шутку", не надо намекать на возможность "мухлежа" с моей стороны в тестировании Эква и Инка. Ладно всякие отбросы с инет помойки, мне насрать на их вопли. От тебя, человека, которого лично уважаю, и в чьей объективности сам никогда не сомневался, даже будучи оппонентом, это как плевок. Неожиданный. Да что же это такое то, господитыбожежмой. Серёга, вокруг враги и везде заговоры! ![]() Сколько нас было народу и все, плюс-минус, высказали одинаковое мнение. Где я тебя в каком то, тобой же надуманном, "мухлеже" подозревал или намекал? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 19:39) Позвольте поинтересоваться, а что вы видели кроме ближайшего Подмосковья и "дальней" рязанщины? Лет несколько назад на том самом месте с холмом мы сидели почти сутки. С сигнумами. Там уже тогда было всё перекопано. Деуса и в том числе. Находок было много, даже кошель советов(около 20 штук) попался справа от холма. Распахана был метров на пять. А кто Вы такой, что бы я тут отчёт держал, куда ездил и что копал? Не заносит? Сидели вы там, судя по количеству и качеству находок даже у новичков с Эквиноксами, на жопе ровно, "суперкопари" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 19:38) Да всё просто: во-первых - это перепашка без боронения, а у моего Дэуса катушка 9-ка Х35, (как не крути, она меньше и удобнее 11-й в такой ситуации), во-вторых - там ходить то не особо удобно, ну а с Дэусом банально меньше устаешь физически (это тоже влияет на результат), и в третьих: грунт там - на радость Дэусу, оттягивается на всю свою возможность, да и мусорные цели присутствуют. Можно добавить ещё, что Дэус для меня за много лет, как родной. Мы с ним понимаем друг друга с полупука ![]() Спасибо!.Да..я тоже как раз, с блондинкой хожу по грубой осенней перепашке.....С 11-й и с Сигом с 13 не очень удобно... 9-кой удобно все канавки,перепады,колеи обследовать..и действительно как будто не прибором а пустой рукой машешь.. в один день два дирхема именно из крайней тракторной колеи выкопал...кроме девятки в неё ничего бы не залезло.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 23:02) Зачем? Даже если на штык, то это уже минимум в 3 раза круче Интроника, если искать чешую. Культурка бывает и побольше чем 2 штыка ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 19:47) Я Паш, в других местах сравниваю ![]() ![]() ![]() Подозреваю...что это 16ДД..переделка из штатки 11-й Ну и как она?...Понимаю,что теперь уже 11-й нет в наличии...сравнить не с чем.. Вот предвижу что это обычный разводяк..захват стал больше а глубина та же...как у того донора 11-го.. Или нет?..понт есть какой от этой переделки? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 19:23) Боюсь, что вам пофик станет на показания приборов, если окунетесь в атмосферу компании. ![]() ![]() ЗЫ Один Серега развалившийся в раскладном кресле с трубочкой, рассуждающий от бренности бытия, убьет любой негатив в принципе. ![]() ЗЫ ЗЫ Сори, что не в тему. Тут, главное, в самогон не окунуться.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 19:39) Позвольте поинтересоваться, а что вы видели кроме ближайшего Подмосковья и "дальней" рязанщины? Лет несколько назад на том самом месте с холмом мы сидели почти сутки. С сигнумами. Там уже тогда было всё перекопано. Деуса и в том числе. Находок было много, даже кошель советов(около 20 штук) попался справа от холма. Распахана был метров на пять. Ну я же предлагаю вам расширить кругозор. По эквинокс в частности. Это очень здорово. Только я живу в другой стороне. И в те края ни разу не наведывался. Для разнообразия могу послать вас чуть поближе, в район Серафимовича. Тоже поднаберёте статистики. А что не так не на чистом? Ты сравнивал? Каким образом вы можете расширить мне кругозор по Экву? ![]() Это даже не серьёзно... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 19:39) Позвольте поинтересоваться, а что вы видели кроме ближайшего Подмосковья и "дальней" рязанщины? Лет несколько назад на том самом месте с холмом мы сидели почти сутки. С сигнумами. Там уже тогда было всё перекопано. Деуса и в том числе. Находок было много, даже кошель советов(около 20 штук) попался справа от холма. Распахана был метров на пять. Ну я же предлагаю вам расширить кругозор. По эквинокс в частности. Это очень здорово. Только я живу в другой стороне. И в те края ни разу не наведывался. Для разнообразия могу послать вас чуть поближе, в район Серафимовича. Тоже поднаберёте статистики. А что не так не на чистом? Ты сравнивал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,707 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 31 2019, 21:12) Тут, главное, в самогон не окунуться.. ![]() Окунуться незазорно, главное - не утонуть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:04 | |
![]() |