Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Юрбен
post Oct 31 2019, 19:18
Создана #26981

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 31 2019, 20:05)
Смотрите - после крайних выездов могут решить свидетелей в живых не оставлять cheesy.gif

Там же будут не только заинтересованные люди) заодно хотелось бы посмотреть как 3030 слепнет на этих грунтах.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 31 2019, 19:20
Создана #26982

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 16:38)
Почему это "продержались"? И сейчас держаться и очень даже замечательно. Крайний выход с Дэусом - прям душу отвёл, буквально позавчера. Осознанно пошёл с Дэусом, так как именно на том месте Эквиноксу он жопу надерёт, что и показал конечный результат.

Артём,а можно поинтересоваться,так сказать,для общего развития,
Какие отличия того места от других,где Деус надрал задницу Эквиноксу*

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Messir
post Oct 31 2019, 19:21
Создана #26983

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 19:02)
Кака поедите, может возьмёте зрителя? smile.gif  А то так хочется посмотреть на эти ужасные грунты и интроник.

И меня, самогон классный привезу канистру, скажите ну их грунты с таким самогоном.
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 19:22
Создана #26984

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:43)
...я тебе предлагаю ОФИЦИАЛЬНО поехать на то поле (обычная Рязанка, д. Малинки). И под камеру зафиксировать истину, выложив на суд коллег по форуму. Согласен?

Как то я это упустил из виду, отвечая на другую часть твоего сообщения.
Нет, Серёг, не согласен, по одной простой причине: я не работаю не на Львовича, не на Майнлаб. Просто покопать с тобой, я сорвусь даже ночью и в любую глухомань, а ехать куда то, что бы оправдать Интроник, да пусть даже (предположим) приподнять Эквинокс, уволь.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2019, 19:23
Создана #26985

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 20:18)
Там же будут не только заинтересованные люди)  заодно хотелось бы посмотреть как 3030 слепнет на этих грунтах.

Боюсь, что вам пофик станет на показания приборов, если окунетесь в атмосферу компании. 17.gif alko_2464.gif

ЗЫ Один Серега развалившийся в раскладном кресле с трубочкой, рассуждающий от бренности бытия, убьет любой негатив в принципе. biggrin.gif

ЗЫ ЗЫ Сори, что не в тему.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 19:28
Создана #26986

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 19:58)
Да нет, Серёг, это ты не так читаешь. Основная мысль то была, что безапелляционно заявлялось: "мы рвём всех и везде", а на деле оказывается: "рвём, но не здесь, не сейчас, не по этим целям, не с этим ПО, не с этой катушкой и не на этом грунте".

Это чья мысль была, моя? Про " рвемвсехвсегдавезде"?

Для понимания, если чемпион по ММА провёл в ничью бой по правилам бокса с чемпионом по боксу. "Позор, боец ММА ничем не круче боксера!!! frize.gifА говорили... " Так? 17.gif
А по К1 и Миксу выигрывает без сильного напряга. Кому "ринг не тот, правила не те"? А кому " пох по каким правилам".
Экв - непревзойденный чемпион по мелочи. Особенно если "по правилам". (Слабо мигнрализованный проводящий грунт). Нет приборов, способных с ним соревноваться в этом виде.
Так вот Инк,это Микс Файт.
Он может гордиться, что с Чемпионом Эквиноксом, на его поле и по его целям, отработал " в ничью". Но. добро пожаловать под Малинки, или подобное поле, по мелочи (К1), или по мелочи и империи одновременно (Микс). И я точно знаю, Экв Инку не соперник. А есть ещё и Крым, где земля к магниту липнет. Там посмотрю в декабре на "кунфу Эквинокса". Сниму, расскажу. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2019, 19:34
Создана #26987

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 20:18)
  заодно хотелось бы посмотреть как 3030 слепнет на этих грунтах.

Ну и ослепнет...Чего ж тут удивительного то? Надо просто перестать смотреть на любой прибор как на некий ультрауниверсальный и всё будет в порядке.И сразу будут места где Интроник будет незаменим... и места где ему повалятся в багажнике надо-потому как Деус или Эквинокс там в самый раз.А гдей то 3030 спляшет как надо.От этой печки надо плясать,а не пиписьки оттягивать на всё и про всё. Попытки столкнуть в реальном поиске тот же древний Эсп и даже будущую новинку Майнлаба, или вот как сейчас Интроник и Эквинокс-обречены на провал в 99% случаев...Вот Майнлаб скромно помалкивает при анонсах своих новинок про глубину обнаружения(во всяком случае про настройки на 5 коп СССР на 60см cheesy.gif )а нашииииии. facepalm.gif Мели Емеля твоя неделя как гритсо...А потом люди начинают вопросы задавать...Как ж мол это ась? ddd.gif И начинается новый день,и машины туда сюда(С)
Львович сделал монстру.Люта она и могуча...одна токо заковыка-ошейники рвет...нихера пока не ручная.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 19:36
Создана #26988

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 20:22)
Как то я это упустил из виду, отвечая на другую часть твоего сообщения.
Нет, Серёг, не согласен, по одной простой причине: я не работаю не на Львовича, не на Майнлаб. Просто покопать с тобой, я сорвусь даже ночью и в любую глухомань, а ехать куда то, что бы оправдать Интроник, да пусть даже (предположим) приподнять Эквинокс, уволь.

Тем, тогда даже в "шутку", не надо намекать на возможность "мухлежа" с моей стороны в тестировании Эква и Инка. Ладно всякие отбросы с инет помойки, мне насрать на их вопли. От тебя, человека, которого лично уважаю, и в чьей объективности сам никогда не сомневался, даже будучи оппонентом, это как плевок. Неожиданный.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 19:38
Создана #26989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 31 2019, 19:20)
Артём,а можно поинтересоваться,так сказать,для общего развития,
Какие отличия того места от других,где Деус надрал задницу Эквиноксу*

Да всё просто: во-первых - это перепашка без боронения, а у моего Дэуса катушка 9-ка Х35, (как не крути, она меньше и удобнее 11-й в такой ситуации), во-вторых - там ходить то не особо удобно, ну а с Дэусом банально меньше устаешь физически (это тоже влияет на результат), и в третьих: грунт там - на радость Дэусу, оттягивается на всю свою возможность, да и мусорные цели присутствуют.
Можно добавить ещё, что Дэус для меня за много лет, как родной. Мы с ним понимаем друг друга с полупука smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 31 2019, 19:39
Создана #26990

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 18:17)
Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы facepalm.gif . Хотя, ещё пару лет назад (!), если не больше, громогласно заявлялось "да мы всех рвём", "грунт Интронику пофиг", "все цели за один проход", а тут выясняется, что и "рвём мы всех" где-то воон там, а не вот здесь, и грунт ему не тот, и цели самые удобные для конкурента.

Позвольте поинтересоваться, а что вы видели кроме ближайшего Подмосковья и "дальней" рязанщины? Лет несколько назад на том самом месте с холмом мы сидели почти сутки. С сигнумами. Там уже тогда было всё перекопано. Деуса и в том числе. Находок было много, даже кошель советов(около 20 штук) попался справа от холма. Распахана был метров на пять.

QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2019, 18:20)
Эх, Сергей, выходит только ты да Фокус два ДАртаньяна в целом свете, у которых Сиги (в перспективе Инки) в реальном поиске, а не на тестах всех рвут...
Ну почему же у кучи копарей в совместных выездах Сиги не побеждают с каким-то безумным преимуществом, всё как у всех, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. И только в темах АКА всех безапелляционно рвут в лохмотья...  biggrin.gif. Ох, как бы не вышло, что и с Инком по факту будет та же история - на тестах впереди планеты всей, а в поиске...
И заметь, я не говорю, что СИГ или Инк или любой другой прибор АКА унылое г., речь-то за то, что ничего нет в приборах АКА особенного, м.д. как м.д. со своими сильными и слабыми сторонами.

Ну я же предлагаю вам расширить кругозор. По эквинокс в частности.

QUOTE(kazak @ Oct 31 2019, 18:30)
Сказки Шарля Перро biggrin.gif Недавно наши копари ездили в Воронежскую на коп. "Надолбили" монет за двое суток копа. В том числе и Петровской меди и мелкой и относительно крупной монеты (копейки). И не у кого не было сигнумов и сорексов , только деусы и эквинокс.Может быть не только в глубь копать , но и в ширь ? smile.gif
Далековато ездить с нижнего Дона ,а то бы катались почаще .

Это очень здорово. Только я живу в другой стороне. И в те края ни разу не наведывался. Для разнообразия могу послать вас чуть поближе, в район Серафимовича. Тоже поднаберёте статистики.

QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 18:53)
Серёг,ваша беда в том,что увлёкшись тестами на ЧИСТОМ грунте(пускай и сложном)-вы уверовали во всемогущество Сигнума и теперь вот Интроника.

А что не так не на чистом? Ты сравнивал?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2019, 19:47
Создана #26991

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 20:39)

Я Паш, в других местах сравниваю biggrin.gif И в результате сравнениЕв древний эксп 2-зело меня устраивает в большинстве случаев...Вот он лежит с 18 катухой,сравниваю его с тем же Эквиноксом с 16 катухой по воздусям...Равны падла по показаниям (уверенным!!!) на кучку меди Е2 16.gif Даже Эквинокс в отрыве чуть если прислушаться...Покурюююю,кину бычок,потом эквинокс в машину кину-эксп в руки и вперде.Вот такой я негодяй и консерватор. facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 19:48
Создана #26992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 19:36)
Тем, тогда даже в "шутку", не надо намекать на возможность "мухлежа" с моей стороны в тестировании Эква и Инка. Ладно всякие отбросы с инет помойки, мне насрать на их вопли. От тебя, человека, которого лично уважаю, и в чьей объективности сам никогда не сомневался, даже будучи оппонентом, это как плевок. Неожиданный.

Да что же это такое то, господитыбожежмой. Серёга, вокруг враги и везде заговоры! facepalm.gif Окстись. Ни к то не на что не намекал и даже в мыслях этого не было. Вот почему ты постоянно заставляешь меня перед тобой оправдываться?
Сколько нас было народу и все, плюс-минус, высказали одинаковое мнение. Где я тебя в каком то, тобой же надуманном, "мухлеже" подозревал или намекал?

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 20:01
Создана #26993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 19:39)
Позвольте поинтересоваться, а что вы видели кроме ближайшего Подмосковья и "дальней" рязанщины? Лет несколько назад на том самом месте с холмом мы сидели почти сутки. С сигнумами. Там уже тогда было всё перекопано. Деуса и в том числе. Находок было много, даже кошель советов(около 20 штук) попался справа от холма. Распахана был метров на пять.

А кто Вы такой, что бы я тут отчёт держал, куда ездил и что копал? Не заносит?
Сидели вы там, судя по количеству и качеству находок даже у новичков с Эквиноксами, на жопе ровно, "суперкопари" biggrin.gif . Я то туда уже к шапочному разбору попал и то далеко не пустой уехал. Опять не верите? Ну давайте у Олега "kolanattt" спросим, как он там после вас повеселился wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 31 2019, 20:03
Создана #26994

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 19:38)
Да всё просто: во-первых - это перепашка без боронения, а у моего Дэуса катушка 9-ка Х35, (как не крути, она меньше и удобнее 11-й в такой ситуации), во-вторых - там ходить то не особо удобно, ну а с Дэусом банально меньше устаешь физически (это тоже влияет на результат), и в третьих: грунт там - на радость Дэусу, оттягивается на всю свою возможность, да и мусорные цели присутствуют.
Можно добавить ещё, что Дэус для меня за много лет, как родной. Мы с ним понимаем друг друга с полупука smile.gif .

Спасибо!.Да..я тоже как раз, с блондинкой хожу по грубой осенней перепашке.....С 11-й и с Сигом с 13 не очень удобно...
9-кой удобно все канавки,перепады,колеи обследовать..и действительно как будто не прибором а пустой рукой машешь..
в один день два дирхема именно из крайней тракторной колеи выкопал...кроме девятки в неё ничего бы не залезло..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Leisure
post Oct 31 2019, 20:06
Создана #26995

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 23:02)
Зачем?
Даже если на штык, то это уже минимум в 3 раза круче Интроника, если искать чешую.

Культурка бывает и побольше чем 2 штыка smile.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 31 2019, 20:10
Создана #26996

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 19:47)
Я Паш, в других местах сравниваю biggrin.gif И в результате сравнениЕв древний эксп 2-зело меня устраивает в большинстве случаев...Вот он лежит с 18 катухой,сравниваю его с тем же Эквиноксом с 16 катухой по воздусям...Равны падла по показаниям (уверенным!!!) на кучку меди Е2 16.gif Даже Эквинокс в отрыве чуть если прислушаться...Покурюююю,кину бычок,потом эквинокс в машину кину-эксп в руки и вперде.Вот такой я негодяй и консерватор. facepalm.gif

Подозреваю...что это 16ДД..переделка из штатки 11-й
Ну и как она?...Понимаю,что теперь уже 11-й нет в наличии...сравнить не с чем..
Вот предвижу что это обычный разводяк..захват стал больше а глубина та же...как у того донора 11-го..
Или нет?..понт есть какой от этой переделки?

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 31 2019, 20:12
Создана #26997

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 31 2019, 19:23)
Боюсь, что вам пофик станет на показания приборов, если окунетесь в атмосферу компании. 17.gif  alko_2464.gif

ЗЫ Один Серега развалившийся в раскладном кресле с трубочкой, рассуждающий от бренности бытия, убьет любой негатив в принципе. biggrin.gif

ЗЫ ЗЫ Сори, что не в тему.

Тут, главное, в самогон не окунуться.. cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 31 2019, 20:12
Создана #26998

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Это очень здорово. Только я живу в другой стороне. И в те края ни разу не наведывался. Для разнообразия могу послать вас чуть поближе, в район Серафимовича. Тоже поднаберёте статистики.

Каким образом вы можете расширить мне кругозор по Экву? biggrin.gif
Это даже не серьёзно...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Oct 31 2019, 20:20
Создана #26999

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

facepalm.gif Я воспринимаю спор Сергея-Землеройка и Артема-Истры как бы равноправным... ну а ты... знаю фокуса уже не помню с каких времен... Паша, ну не вписываются твои размышления в их, ну типа спор... ты же никак там... поверь, нам здесь со стороны это видно лучше... Ну понимаю, честь мундира АКА, она у тебя всегда на первом месте, даже нужно уважать за это... но есть слово, оно называется ОБЪЕКТИВНОСТЬ...видимо ты про это слово ранее никогда не слышал... или не понималdry.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2019, 20:24
Создана #27000

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 31 2019, 21:12)
Тут, главное, в самогон не окунуться..  cheesy.gif

Окунуться незазорно, главное - не утонуть. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru