Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Юрбен
post Oct 31 2019, 16:49
Создана #26961

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 31 2019, 17:40)
я не знаю, откуда такое представление по рынку МД.
Может группе товарисчей захочется купить интроник просто так, потому что есть деньги и повесить его на ковер в любимом углу cheesy.gif
а кому то раз в лето выйти и помахать за счастье.
ЧО - не так?  и посмотрим какая группа перевесит, диванные или полевые pioneer.gif

Привет Макс. У тебя какие прогнозы по выходу прибора? Осталась ли вера в глубокий комбайн?
Мне кажется что к выходу в серию, ему еще на пару сантов пису пообрежут.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрбен
post Oct 31 2019, 16:56
Создана #26962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 17:46)
Олег, Олег, что же вы как трамваи по рельсам, ни влево, ни вправо. Эквинокс со своим мультиайкью всеяден к грунтам. Интроник тоже. Почему Землеройк сравнивает с эквиноксом? Потому что у него работа такая и специфика поиска тоже такая. А я больше сравниваю с сигнумом. Потому что у меня другие задачи. Эквинокс мне интересен в плане инженерной мысли, вернее программной. Народ, который посчитал что ноздря в ноздрю, маленько не догоняет, что статистика собирается не по одной точке под Субботино или по ярмарке. Это анализ информации по работе в Крыму, на ферромагнитных грунтах и слабо проводящих целях, это поиск империи в Волгоградской, Воронежской, Тамбовской, Пензенской областях, на Чукотке в конце концов, как на чистых местах, так и замусоренных, это средневековье в виде чешуи и пластики. Ну какой нормальный поисковик в трезвом уме будет делать выводы на основании постов 2-3 человек, которые видели и сравнивали приборы на узко ограниченной территории по тарированным целям??? Понимаешь, если вся поверхность завалена находками, то любой прибор будет результативным. Даже самопал. Не зависимо от качества грунта. А вот когда поверхность зачищена, то расклад становится совершенно другим. Тут уже и на состав землицы обращаешь внимание, и сигнальчики спорные начинаешь подкапывать, и на другие приборы посматривать. Да, Серёга считает эквинокс эталоном по поиску мелких целей. И я на эту тему совершенно не спорю, целиком и полностью поддерживаю. Так же мы одинаково считаем что по глубине и крупному эквинокс унылое г., которое даже рядом не стоит с сигнумом(это уже моё личное мнение). Говорить же о сравнении инка с сигнумом надо только с позиции обнаружения и идентификации глубинных целей. Сигнум с большим низкочастотным датчиком самый глубокий аппарат для многих территорий. И инк действительно отставал от сигнума по идентификации на солёных грунтах. Заметь: по идентифкации. Т.е. до потери сигнала там ещё ого-го сколько, а звук железо, тогда как сигнум был уже на пределе, но пел цветом. Ну и самое главное. Конечно же работу интроника сравнивать с какими-то другими приборами сейчас можно. Но окончательные выводы делать пока рановато. Потому что там работы с программой не початый край! Судя по всему. Нет стабильности в показаниях. Как программист добьётся нужного результата, так и выводы можно будет делать стопроцентные.

Ну как выйдет в серию, тогда и будем говорить) Будут отзывы не тестеров и в большинстве случаев фанатов фирмы, а обычных не менее опытных поисковиков. А пока топчемся по пустому.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 31 2019, 17:10
Создана #26963

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 16:49)
Привет Макс. У тебя какие прогнозы по выходу прибора? Осталась ли вера  в глубокий комбайн?
Мне кажется что к выходу в серию, ему еще на пару сантов пису пообрежут.

погадать как цыганка? cheesy.gif
Ай на нэ, гони бабло boyan.gif
сказали же в 20м alko_2464.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 17:24
Создана #26964

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 16:44)
Паш,вот Землеройк постоянно сравнивает Интроник с Эквиноксом...Народ напрёгся нешутошно-т.к получается чуть не ноздря в ноздрю идут приборы эти...И вдруг ты  ddd.gif
Сигнум всех рвёт и "эквиноксы не могут повторить такой результат"(С)
Паш-кто то из вас двоих дурак,получается...
Если эквинокс гавно такое-то нахрена Серёга с ним тестит Интроник постоянно? Народу показать хочет,что йепля с препятствиями длинной в несколько лет,или эпопея,если угодно с постройкой Интроника,вылилась в результат-где Сигнум таки лучше Интроника? И Интроник теперь бодается с "проходной" моделью Минилаба?

Олег, где ты у меня увидел "ноздря в ноздрю"? Разве по мелочи на солёном не феррооксидном поле? Там да, и это я считаю отличным результатом, недоступным более ни одному прибору существующему на рынке. Ни один не способен виэтой теме соревноваться с Эквом. Инк способен - ИМХО - отличный результат.
А вот далее, положа правую руку на левую сиську biggrin.gif , Олег, может ли Эквинокс по соревноваться с Траком или ЗоЗо в работе по глубокому крупняку? А Интроник? Помнишь наши тесты Инка с 15" против твоего Экспа с 18". wink.gif Какой там нахрен "ноздря в ноздрю" с Эквом, у которого на довольно несильно феррооксидных грунтах, глубина идентификации меди слетает до 35см на пятак Е2.
То есть Инк (в сухом остатке), "не уступая" Эквиноксу по мелочи в идеальных для Эквинокса условиях, перебивает старшие многочастотники Минелаб по глубине на среднее и крупное. При этом чем минерализованнее феррооксидами грунт, тем отрыв сильнее. Ну и на закуску - ГП "глубинник с идентификацией". Спорящий с рамочниками и разнесенниками. Все в одном приборе.
Ага. "Ноздря в ноздрю". cheesy.gif С Эквиноксом, Эксповыми и Пульс Старом одновременно.

А почему снимаю именно с Эквом, потому что это новый много частотный метод. С " Эксповыми" всем давно все известно. А тут революционная (действительно) новинка. И меня интересуют её свойства в сравнении с не менее революционной (а то и более) "старинкой" biggrin.gif Львовича. Пока особого преимущеста именно в идентификации и "все цели за один проход, на всех грунтах" "пятичастотности" МЛ над "тупиковой двухчастотностью" (с) АКА не выявил. Скорее, моё личное мнение на данный момент - наоборот.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Юрбен
post Oct 31 2019, 17:24
Создана #26965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Oct 31 2019, 18:10)
погадать как цыганка? cheesy.gif
Ай на нэ, гони бабло boyan.gif
сказали же в 20м alko_2464.gif

В 19 тоже говорили)
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 17:38
Создана #26966

Профи

-----XXXXX

И самое смешное, что соревноваться по глубокой Империи, Интронику приходится именно с Сигнумом 15" 3кГц. Боле ни с кем. Павел пишет абсолютную правду. Эквинокс в его краях, верхушечный собиратель дроби и картечи, да пуговок гирек с Петровской чешуей.
Я это видел сам лично, в том числе и с Эквом в руках.
И уже третий раз мы едили туда с программистами "побороть Сигнум". Не в смысле глубины, Инк перекрывает запасом, а в смысле идентификации той самой глубокой меди.Она на Сиге не бесспорна, на 1 монету 5 ям на железки с полуметровых глубин. С Инком железа почти не копаешь, но... и те монеты, которые на Сиге дают тихое "тенькание" со стелющимся справа годографом, на Инке "хрен пойми что, пробивающее в цвет". при том с запасом по глубине сантиметров на 10. Было. Сейчас сильно лучше, далее будем посмотреть.
С собственным "младшеньким" боремся... facepalm.gif 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 18:17
Создана #26967

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 17:24)
То есть Инк (в сухом остатке), "не уступая" Эквиноксу по мелочи в идеальных для Эквинокса условиях...

Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы facepalm.gif . Хотя, ещё пару лет назад (!), если не больше, громогласно заявлялось "да мы всех рвём", "грунт Интронику пофиг", "все цели за один проход", а тут выясняется, что и "рвём мы всех" где-то воон там, а не вот здесь, и грунт ему не тот, и цели самые удобные для конкурента.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 31 2019, 18:20
Создана #26968

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Эх, Сергей, выходит только ты да Фокус два ДАртаньяна в целом свете, у которых Сиги (в перспективе Инки) в реальном поиске, а не на тестах всех рвут...
Ну почему же у кучи копарей в совместных выездах Сиги не побеждают с каким-то безумным преимуществом, всё как у всех, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. И только в темах АКА всех безапелляционно рвут в лохмотья... biggrin.gif. Ох, как бы не вышло, что и с Инком по факту будет та же история - на тестах впереди планеты всей, а в поиске...
И заметь, я не говорю, что СИГ или Инк или любой другой прибор АКА унылое г., речь-то за то, что ничего нет в приборах АКА особенного, м.д. как м.д. со своими сильными и слабыми сторонами.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 31 2019, 18:23
Создана #26969

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 18:17)
Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы facepalm.gif . Хотя, ещё пару лет назад (!), если не больше, громогласно заявлялось "да мы всех рвём", "грунт Интронику пофиг", "все цели за один проход", а тут выясняется, что и "рвём мы всех" где-то воон там, а не вот здесь, и грунт ему не тот, и цели самые удобные для конкурента.

17.gif Да всё мы с тобой понимаем, гражданин модератор... biggrin.gif Я бы сюда и не заходил, да снег, заразза лёг толсто больно, а в Эквовской теме как-то скучновато.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Oct 31 2019, 18:25
Создана #26970

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 18:17)

QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2019, 22:31)
Львович маузер у  затылка держит.  facepalm.gif

biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Oct 31 2019, 18:29
Создана #26971

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 15:25)
Да здесь наверное почти все копатели выходного дня. Или сейчас кто то сидит в поле без работы, пытаясь на этом заработать?

по разному может быть копают не только поля.
копать раз в неделю это как-то неинтересно.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 18:30
Создана #26972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2019, 18:20)
Ну почему же у кучи копарей в совместных выездах Сиги не побеждают с каким-то безумным преимуществом...

Да потому что, вокруг сплошняком все дураки и домохозяйки и только кучка просвещённых умеет копать, знает как, где и каким именно (а по сути - единственно правильным) прибором cheesy.gif .
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 15:08)
Давно пора брать пример с нормальных людей. Сезон - поле пустое, пять лет - округа выбита. И всё одними и теми же "ущербными" сигнумами/сорексами. Плюс соседям помогали.

--------------------
  + Quote Post

kazak
post Oct 31 2019, 18:30
Создана #26973

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 16:08)
Давно пора брать пример с нормальных людей. Сезон - поле пустое, пять лет - округа выбита. И всё одними и теми же "ущербными" сигнумами/сорексами. Плюс соседям помогали. Ни деусы, ни эквиноксы не могут повторить такой результат. Почему-то. 

Сказки Шарля Перро biggrin.gif Недавно наши копари ездили в Воронежскую на коп. "Надолбили" монет за двое суток копа. В том числе и Петровской меди и мелкой и относительно крупной монеты (копейки). И не у кого не было сигнумов и сорексов , только деусы и эквинокс.Может быть не только в глубь копать , но и в ширь ? smile.gif
Далековато ездить с нижнего Дона ,а то бы катались почаще .

Сообщение отредактировано kazak: Oct 31 2019, 18:32
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2019, 18:43
Создана #26974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 19:17)
Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы facepalm.gif . Хотя, ещё пару лет назад (!), если не больше, громогласно заявлялось "да мы всех рвём", "грунт Интронику пофиг", "все цели за один проход", а тут выясняется, что и "рвём мы всех" где-то воон там, а не вот здесь, и грунт ему не тот.

Артем, ты как читаешь??? Переворачивая все с ног на голову. Ты можешь просто осознать, что это как раз у Эквинокса "проблема с грунтами", а не у Интроника. Это как раз Интронику " пох". В "идеальной для Эква" ситуации (практически ноль минерализации) - минимум равен. Стоило переехать на бугор, где чуть более феррооксидной минерализации, и дирхем на штыке у Эква -8, у Инка во все стороны идеальный цвет со стрелками. Ты САМ это видел.
Сомневаешься в моей честности по тестам, где ПРЕКРАСНО видно кому "грунт пох" (с), то я тебе предлагаю ОФИЦИАЛЬНО поехать на то поле (обычная Рязанка, д. Малинки). И под камеру зафиксировать истину, выложив на суд коллег по форуму. Согласен?

И я, кстати, наоборот не предполагал, что интроник выступит настолько отлично. Ибо ещё 2 недели назад, до введения мгогочастотного анализа в идентификации, он не вытянул бы в цвет и 30% целей. (Мелочи, снесённой в железо проводимостью грунта)

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Oct 31 2019, 18:53
Создана #26975

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:24)
Ага. "Ноздря в ноздрю".  cheesy.gif  С Эквиноксом, Эксповыми и Пульс Старом одновременно.

Серёг,ваша беда в том,что увлёкшись тестами на ЧИСТОМ грунте(пускай и сложном)-вы уверовали во всемогущество Сигнума и теперь вот Интроника.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 31 2019, 18:56
Создана #26976

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kazak @ Oct 31 2019, 19:30)
Сказки Шарля Перро biggrin.gif Недавно наши копари ездили в Воронежскую на коп. "Надолбили" монет за двое суток копа. В том числе и Петровской меди и мелкой и относительно крупной монеты (копейки). И не у кого не было сигнумов и сорексов , только деусы и эквинокс.Может быть не только в глубь копать , но и в ширь ? smile.gif
Далековато ездить с нижнего Дона ,а то бы катались почаще .

Как мне кажется ваши выводы слегка нерелевантные. Т.к. не было в вашей команде приборов АКА. Так об чем пост? Что место нашли не очень хоженое и накопали... 17.gif biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Istra
post Oct 31 2019, 18:58
Создана #26977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:43)
Артем, ты как читаешь??? Переворачивая все с ног на голову.

Да нет, Серёг, это ты не так читаешь. Основная мысль то была, что безапелляционно заявлялось: "мы рвём всех и везде", а на деле оказывается: "рвём, но не здесь, не сейчас, не по этим целям, не с этим ПО, не с этой катушкой и не на этом грунте".

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Oct 31 2019, 19:02
Создана #26978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 19:43)
Артем, ты как читаешь??? Переворачивая все с ног на голову. Ты можешь просто осознать, что это как раз у Эквинокса "проблема с грунтами", а не у Интроника. Это как раз Интронику " пох". В "идеальной для Эква" ситуации (практически ноль минерализации) - минимум равен. Стоило переехать на бугор, где чуть более феррооксидной минерализации, и дирхем на штыке у Эква -8, у Инка во все стороны идеальный цвет со стрелками. Ты САМ это видел.
Сомневаешься в моей честности по тестам, где ПРЕКРАСНО видно кому "грунт пох" (с), то я тебе предлагаю ОФИЦИАЛЬНО поехать на то поле (обычная Рязанка, д. Малинки). И под камеру зафиксировать истину, выложив на суд коллег по форуму. Согласен?

И я, кстати, наоборот не предполагал, что интроник выступит настолько отлично. Ибо ещё 2 недели назад, до введения мгогочастотного анализа в идентификации, он не вытянул бы в цвет и 30% целей. (Мелочи, снесённой в железо проводимостью грунта)

Кака поедите, может возьмёте зрителя? smile.gif А то так хочется посмотреть на эти ужасные грунты и интроник.
  + Quote Post

overlive
post Oct 31 2019, 19:05
Создана #26979

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 19:02)
Кака поедите, может возьмёте зрителя? smile.gif  А то так хочется посмотреть на эти ужасные грунты и интроник.

Смотрите - после крайних выездов могут решить свидетелей в живых не оставлять cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 31 2019, 19:06
Создана #26980

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:43)
Ибо ещё 2 недели назад, до введения мгогочастотного анализа в идентификации

Я извиняюсь, а до этого какой был анализ в идентификации - одночастотный?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 15:55
Рейтинг@Mail.ru