![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 31 2019, 17:40) я не знаю, откуда такое представление по рынку МД. Может группе товарисчей захочется купить интроник просто так, потому что есть деньги и повесить его на ковер в любимом углу ![]() а кому то раз в лето выйти и помахать за счастье. ЧО - не так? и посмотрим какая группа перевесит, диванные или полевые ![]() Привет Макс. У тебя какие прогнозы по выходу прибора? Осталась ли вера в глубокий комбайн? Мне кажется что к выходу в серию, ему еще на пару сантов пису пообрежут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 17:46) Олег, Олег, что же вы как трамваи по рельсам, ни влево, ни вправо. Эквинокс со своим мультиайкью всеяден к грунтам. Интроник тоже. Почему Землеройк сравнивает с эквиноксом? Потому что у него работа такая и специфика поиска тоже такая. А я больше сравниваю с сигнумом. Потому что у меня другие задачи. Эквинокс мне интересен в плане инженерной мысли, вернее программной. Народ, который посчитал что ноздря в ноздрю, маленько не догоняет, что статистика собирается не по одной точке под Субботино или по ярмарке. Это анализ информации по работе в Крыму, на ферромагнитных грунтах и слабо проводящих целях, это поиск империи в Волгоградской, Воронежской, Тамбовской, Пензенской областях, на Чукотке в конце концов, как на чистых местах, так и замусоренных, это средневековье в виде чешуи и пластики. Ну какой нормальный поисковик в трезвом уме будет делать выводы на основании постов 2-3 человек, которые видели и сравнивали приборы на узко ограниченной территории по тарированным целям??? Понимаешь, если вся поверхность завалена находками, то любой прибор будет результативным. Даже самопал. Не зависимо от качества грунта. А вот когда поверхность зачищена, то расклад становится совершенно другим. Тут уже и на состав землицы обращаешь внимание, и сигнальчики спорные начинаешь подкапывать, и на другие приборы посматривать. Да, Серёга считает эквинокс эталоном по поиску мелких целей. И я на эту тему совершенно не спорю, целиком и полностью поддерживаю. Так же мы одинаково считаем что по глубине и крупному эквинокс унылое г., которое даже рядом не стоит с сигнумом(это уже моё личное мнение). Говорить же о сравнении инка с сигнумом надо только с позиции обнаружения и идентификации глубинных целей. Сигнум с большим низкочастотным датчиком самый глубокий аппарат для многих территорий. И инк действительно отставал от сигнума по идентификации на солёных грунтах. Заметь: по идентифкации. Т.е. до потери сигнала там ещё ого-го сколько, а звук железо, тогда как сигнум был уже на пределе, но пел цветом. Ну и самое главное. Конечно же работу интроника сравнивать с какими-то другими приборами сейчас можно. Но окончательные выводы делать пока рановато. Потому что там работы с программой не початый край! Судя по всему. Нет стабильности в показаниях. Как программист добьётся нужного результата, так и выводы можно будет делать стопроцентные. Ну как выйдет в серию, тогда и будем говорить) Будут отзывы не тестеров и в большинстве случаев фанатов фирмы, а обычных не менее опытных поисковиков. А пока топчемся по пустому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 16:49) Привет Макс. У тебя какие прогнозы по выходу прибора? Осталась ли вера в глубокий комбайн? Мне кажется что к выходу в серию, ему еще на пару сантов пису пообрежут. погадать как цыганка? ![]() Ай на нэ, гони бабло ![]() сказали же в 20м ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 31 2019, 16:44) Паш,вот Землеройк постоянно сравнивает Интроник с Эквиноксом...Народ напрёгся нешутошно-т.к получается чуть не ноздря в ноздрю идут приборы эти...И вдруг ты ![]() Сигнум всех рвёт и "эквиноксы не могут повторить такой результат"(С) Паш-кто то из вас двоих дурак,получается... Если эквинокс гавно такое-то нахрена Серёга с ним тестит Интроник постоянно? Народу показать хочет,что йепля с препятствиями длинной в несколько лет,или эпопея,если угодно с постройкой Интроника,вылилась в результат-где Сигнум таки лучше Интроника? И Интроник теперь бодается с "проходной" моделью Минилаба? Олег, где ты у меня увидел "ноздря в ноздрю"? Разве по мелочи на солёном не феррооксидном поле? Там да, и это я считаю отличным результатом, недоступным более ни одному прибору существующему на рынке. Ни один не способен виэтой теме соревноваться с Эквом. Инк способен - ИМХО - отличный результат. А вот далее, положа правую руку на левую сиську ![]() ![]() То есть Инк (в сухом остатке), "не уступая" Эквиноксу по мелочи в идеальных для Эквинокса условиях, перебивает старшие многочастотники Минелаб по глубине на среднее и крупное. При этом чем минерализованнее феррооксидами грунт, тем отрыв сильнее. Ну и на закуску - ГП "глубинник с идентификацией". Спорящий с рамочниками и разнесенниками. Все в одном приборе. Ага. "Ноздря в ноздрю". ![]() А почему снимаю именно с Эквом, потому что это новый много частотный метод. С " Эксповыми" всем давно все известно. А тут революционная (действительно) новинка. И меня интересуют её свойства в сравнении с не менее революционной (а то и более) "старинкой" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 31 2019, 18:10) погадать как цыганка? ![]() Ай на нэ, гони бабло ![]() сказали же в 20м ![]() В 19 тоже говорили) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
И самое смешное, что соревноваться по глубокой Империи, Интронику приходится именно с Сигнумом 15" 3кГц. Боле ни с кем. Павел пишет абсолютную правду. Эквинокс в его краях, верхушечный собиратель дроби и картечи, да пуговок гирек с Петровской чешуей.
Я это видел сам лично, в том числе и с Эквом в руках. И уже третий раз мы едили туда с программистами "побороть Сигнум". Не в смысле глубины, Инк перекрывает запасом, а в смысле идентификации той самой глубокой меди.Она на Сиге не бесспорна, на 1 монету 5 ям на железки с полуметровых глубин. С Инком железа почти не копаешь, но... и те монеты, которые на Сиге дают тихое "тенькание" со стелющимся справа годографом, на Инке "хрен пойми что, пробивающее в цвет". при том с запасом по глубине сантиметров на 10. Было. Сейчас сильно лучше, далее будем посмотреть. С собственным "младшеньким" боремся... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 17:24) То есть Инк (в сухом остатке), "не уступая" Эквиноксу по мелочи в идеальных для Эквинокса условиях... Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Эх, Сергей, выходит только ты да Фокус два ДАртаньяна в целом свете, у которых Сиги (в перспективе Инки) в реальном поиске, а не на тестах всех рвут...
Ну почему же у кучи копарей в совместных выездах Сиги не побеждают с каким-то безумным преимуществом, всё как у всех, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже. И только в темах АКА всех безапелляционно рвут в лохмотья... ![]() И заметь, я не говорю, что СИГ или Инк или любой другой прибор АКА унылое г., речь-то за то, что ничего нет в приборах АКА особенного, м.д. как м.д. со своими сильными и слабыми сторонами. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 18:17) Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 18:17) Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2019, 22:31) Львович маузер у затылка держит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,633 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 15:25) Да здесь наверное почти все копатели выходного дня. Или сейчас кто то сидит в поле без работы, пытаясь на этом заработать? по разному может быть копают не только поля. копать раз в неделю это как-то неинтересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 31 2019, 18:20) Ну почему же у кучи копарей в совместных выездах Сиги не побеждают с каким-то безумным преимуществом... Да потому что, вокруг сплошняком все дураки и домохозяйки и только кучка просвещённых умеет копать, знает как, где и каким именно (а по сути - единственно правильным) прибором ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 15:08) Давно пора брать пример с нормальных людей. Сезон - поле пустое, пять лет - округа выбита. И всё одними и теми же "ущербными" сигнумами/сорексами. Плюс соседям помогали. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 31 2019, 16:08) Давно пора брать пример с нормальных людей. Сезон - поле пустое, пять лет - округа выбита. И всё одними и теми же "ущербными" сигнумами/сорексами. Плюс соседям помогали. Ни деусы, ни эквиноксы не могут повторить такой результат. Почему-то. Сказки Шарля Перро ![]() ![]() Далековато ездить с нижнего Дона ,а то бы катались почаще . Сообщение отредактировано kazak: Oct 31 2019, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 31 2019, 19:17) Серёг, вот реально, почему всегда находится какая-то причина, по которой Интроник выступил не так, как это преподносилось заранее? То катушка у него не та оказалась, то ПО недоработано было, то, вот те на, теперь грунт не той системы ![]() Артем, ты как читаешь??? Переворачивая все с ног на голову. Ты можешь просто осознать, что это как раз у Эквинокса "проблема с грунтами", а не у Интроника. Это как раз Интронику " пох". В "идеальной для Эква" ситуации (практически ноль минерализации) - минимум равен. Стоило переехать на бугор, где чуть более феррооксидной минерализации, и дирхем на штыке у Эква -8, у Инка во все стороны идеальный цвет со стрелками. Ты САМ это видел. Сомневаешься в моей честности по тестам, где ПРЕКРАСНО видно кому "грунт пох" (с), то я тебе предлагаю ОФИЦИАЛЬНО поехать на то поле (обычная Рязанка, д. Малинки). И под камеру зафиксировать истину, выложив на суд коллег по форуму. Согласен? И я, кстати, наоборот не предполагал, что интроник выступит настолько отлично. Ибо ещё 2 недели назад, до введения мгогочастотного анализа в идентификации, он не вытянул бы в цвет и 30% целей. (Мелочи, снесённой в железо проводимостью грунта) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:24) Ага. "Ноздря в ноздрю". ![]() Серёг,ваша беда в том,что увлёкшись тестами на ЧИСТОМ грунте(пускай и сложном)-вы уверовали во всемогущество Сигнума и теперь вот Интроника. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,704 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kazak @ Oct 31 2019, 19:30) Сказки Шарля Перро ![]() ![]() Далековато ездить с нижнего Дона ,а то бы катались почаще . Как мне кажется ваши выводы слегка нерелевантные. Т.к. не было в вашей команде приборов АКА. Так об чем пост? Что место нашли не очень хоженое и накопали... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:43) Артем, ты как читаешь??? Переворачивая все с ног на голову. Да нет, Серёг, это ты не так читаешь. Основная мысль то была, что безапелляционно заявлялось: "мы рвём всех и везде", а на деле оказывается: "рвём, но не здесь, не сейчас, не по этим целям, не с этим ПО, не с этой катушкой и не на этом грунте". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 19:43) Артем, ты как читаешь??? Переворачивая все с ног на голову. Ты можешь просто осознать, что это как раз у Эквинокса "проблема с грунтами", а не у Интроника. Это как раз Интронику " пох". В "идеальной для Эква" ситуации (практически ноль минерализации) - минимум равен. Стоило переехать на бугор, где чуть более феррооксидной минерализации, и дирхем на штыке у Эква -8, у Инка во все стороны идеальный цвет со стрелками. Ты САМ это видел. Сомневаешься в моей честности по тестам, где ПРЕКРАСНО видно кому "грунт пох" (с), то я тебе предлагаю ОФИЦИАЛЬНО поехать на то поле (обычная Рязанка, д. Малинки). И под камеру зафиксировать истину, выложив на суд коллег по форуму. Согласен? И я, кстати, наоборот не предполагал, что интроник выступит настолько отлично. Ибо ещё 2 недели назад, до введения мгогочастотного анализа в идентификации, он не вытянул бы в цвет и 30% целей. (Мелочи, снесённой в железо проводимостью грунта) Кака поедите, может возьмёте зрителя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 31 2019, 19:02) Кака поедите, может возьмёте зрителя? ![]() Смотрите - после крайних выездов могут решить свидетелей в живых не оставлять ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,047 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2019, 18:43) Ибо ещё 2 недели назад, до введения мгогочастотного анализа в идентификации Я извиняюсь, а до этого какой был анализ в идентификации - одночастотный? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:55 | |
![]() |