![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 30 2019, 21:34) Дык ты добавь, что он безработный и из полей не вылазит днями и ночами... и тогда его достижения в находках ни о чем... ![]() Если ты про Андрея подумал, то это не он, хотя с Андреем знаком. У него характер работы разьездной и копает он до работы и после. Володь, я про серебряную ювелирку писал если что ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 21:31) Да мне-то это зачем? Я и так осведомлён достаточно хорошо о том на что Экв. способен, а на что нет. Всё, что хотел вам донести, это то, что нет и не было у Эква какого-то там супер косяка, а есть у него реальные возможности и их предел, вот и всё. Но услышать вы не хотите. Да и мне вам нечего добавить. Желаю чтоб ваша уверенность не проходила со временем. И можете с Петровичем письмо минелабовцы сочинить. Мол не слушайте вы никого, не забивайте голову ерундой от ваших иностранных пользователей. Брешут всё они. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 21:48) Да и мне вам нечего добавить. Желаю чтоб ваша уверенность не проходила со временем. И можете с Петровичем письмо минелабовцы сочинить. Мол не слушайте вы никого, не забивайте голову ерундой от ваших иностранных пользователей. Брешут всё они. Меня в Экве все устраивает, кроме отсутствия катушек13"-15". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 21:17) Я не был там... Удивительно, но это я заметил, однако ![]() Ну так и я не был там, где собирались лишь почитатели определённой марки приборов, и где снималось "то" видео. Таки "в чём правда, брат?"© -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 21:53) Меня в Экве все устраивает, кроме отсутствия катушек13"-15". Если он в мульти потянет безглючно 15ДД катушку хотя бы на чуйке 22-23.,можно никаких новинок не ждать...этого бы хватило за глаза ,чтобы всё оставшееся добить и сделать пустыню.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 21:53) Меня в Экве все устраивает, кроме отсутствия катушек13"-15". А как же 15х12? Или она не глубже штатки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 22:13) Если он в мульти потянет безглючно 15ДД катушку хотя бы на чуйке 22-23.,можно никаких новинок не ждать...этого бы хватило за глаза ,чтобы всё оставшееся добить и сделать пустыню.. Лабам это не надо. А то пойдут иски и шум в прессе за ямищи в американских парках. ![]() А так то, чисто технически, им по плечу любая задача и при желании, сделать аппарат, который бы по всем параметрам был лучше самого улучшенного Инка, для них не проблема. Просто у них свой чёткий маркетинговый план и они ему следуют. Они хотят доить этот мир долго. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 30 2019, 22:22) А как же 15х12? Или она не глубже штатки? 15на 12 это по сути 12ДД. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 30 2019, 22:22) А как же 15х12? Или она не глубже штатки? Совсем не глубже. Чисто для работы по площадям. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 22:28) 15на 12 это по сути 12ДД. Даже чуток хуже, из за большей площади грунта, попадающего под катушку и дающего лишнюю нагрузку по минерализации. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 22:28) Лабам это не надо. А то пойдут иски и шум в прессе за ямищи в американских парках. ![]() А так то, чисто технически, им по плечу любая задача и при желании, сделать аппарат, который бы по всем параметрам был лучше самого улучшенного Инка, для них не проблема. Просто у них свой чёткий маркетинговый план и они ему следуют. Они хотят доить этот мир долго. ![]() Да..это видно...Только мы то с тобой наверное не доживём до этих светлых дней.. ![]() ...интроник то может не увидим даже.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 22:31) Да..это видно...Только мы то с тобой наверное не доживём до этих светлых дней.. ![]() ...интроник то может не увидим даже.. ![]() Думаешь, эта фраза хоть как то заставит быстрее шевелить булками Львовича? ![]() Увидим или нет- всё в руках Господа. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 22:26) Володя, да кули тут пистеть? Ты и палкой бы, на одном характере, накопал бы не меньше. В твоих руках и куй превращается в чудесные гусли. ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 30 2019, 22:31) Дык ежели женщине в куе хочется увидеть гусли, почему бы и нет... ![]() Петрович, ну как обижаться на него можно....он даже не понял... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 30 2019, 22:36) Петрович, ну как обижаться на него можно....он даже не понял... ![]() Да я сам не понимаю, чего это на него люди обижаются? ![]() Таких беречь надо, без них будет скучно и ..правды в матку никто не скажет. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 30 2019, 22:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 30 2019, 09:48) но по войне ГП показало себя отлично и на счету инка появились "бойцы" зацепленные на подсумки патронные , то на флягу или ещё что , самое сложное было найти тот клочёк грунта , где не было бы осколков что бы отстроиться . Место , кстати , где именно ГП себя отлично показало характерно тем , что при площади меньше футбольного поля , а за лет 5 поднято ~ 350/400 бойцов , тоесть со всевозможными глубинниками исхожено вдоль и поперёк многократно по кругу кучей операторов . щуп там еще больше найдет, так что он круче всех?)) есть люди которые на глубине от метра поймают от единственного подсумка тот самый сигнал, это опыт. QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 21:18) Не читайте. И не ждите. как-то по хамски. это не добавляет к имиджу марки АКА. (имхо) или вы не за АКА говорите, а только свое мнение? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 22:35) Думаешь, эта фраза хоть как то заставит быстрее шевелить булками Львовича? ![]() Увидим или нет- всё в руках Господа. ![]() ![]() дык и я бы тоже....у нас сейчас так и делают...и места таким образом просто *исчезают*.. Ходят или ездят на лисапеде местные,как на работу...и под лопату.. На той неделе опять очередную сковороду на домовой яме 14-го, с 50-60см выкопал..Сначала показалась только половина...и ёпт!..дном вверх!..да только под корнем большого дерева...я корни обрубил,сковороду вынул...а там как всегда хер...был бы кто другой,наверное бы под ней горшок с монетами лежал.. ![]() Вот теперь раскидать надо эту яму...а чую не осилю.там корней...спина крякнет. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 30 2019, 23:08) Удивительно, но это я заметил, однако ![]() Ну так и я не был там, где собирались лишь почитатели определённой марки приборов, и где снималось "то" видео. Таки "в чём правда, брат?"© Артем, ты сейчас "тонко" намекнул на подтасовку? То есть предположил, что я, скажем прямо - лжец? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 22:47) дык и я бы тоже....у нас сейчас так и делают...и места таким образом просто *исчезают*.. Ходят или ездят на лисапеде местные,как на работу...и под лопату.. На той неделе опять очередную сковороду на домовой яме 14-го, с 50-60см выкопал..Сначала показалась только половина...и ёпт!..дном вверх!..да только под корнем большого дерева...я корни обрубил,сковороду вынул...а там как всегда хер...был бы кто другой,наверное бы под ней горшок с монетами лежал.. ![]() Вот теперь раскидать надо эту яму...а чую не осилю.там корней...спина крякнет. Я сам сейчас подсел на небольшие перекопы. Главное, поймать алгоритм, чтоб не ухайдокаться сразу. И нормально, копаю, спина в норме. А то пока дождёшься этих наших учёных. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 22:51) Артем, ты сейчас "тонко" намекнул на подтасовку? То есть предположил, что я, скажем прямо - лжец? Начинается! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2019, 22:52) Я сам сейчас подсел на небольшие перекопы. Главное, поймать алгоритм, чтоб не ухайдокаться сразу. И нормально, копаю, спина в норме. А то пока дождёшься этих наших учёных. ![]() ![]() А если на 2 штыка? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:01 | |
![]() |