Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

пЫночет
post Oct 30 2019, 17:35
Создана #26861

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2019, 13:50)
Паш, как так? Это ж не между 9 и 11, а также не между 11 и 13. Почти в половину бОльшая катушка - 13 относительно 9. Ты ж не хочешь сказать, что грунты не дадут разогнать 13-ю?
Да и для ГП бОльшая катушка предпочтительней. То есть, возможности прибора будут использоваться более пОлно.
Ну, а по другому... Разводняк на бабки. Типа, хитрый манагерский ход, который невидим для кроликов.

Если делаются такие катушки к Инку, то зачем вообще вести речь о 9/12?

Олег, ты не поверишь.
Я самолично видел такие места , в которых данный калибр ой как нужен.
А маленькие (9х12) для разведки пойдет, собственно выросла из штатной,
тут ничего удивительного. Такая и на голдпроспектинг пойдет.для пляжа не очень по размеру.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 30 2019, 17:37
Создана #26862

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 16:27)
По стабильности я же писал: хвою и ветки ей разгребал в поисках грибов на усилении 45см+. По поводу 5/40 ничего не скажу. Сейчас каждый датчик индивидуален в изготовлении, на сколько я понял. Но видел как их модернизируют. Вполне вероятно что все размеры и частотные пары будут стабильными.

Спасибо!..вот это и обнадёживает...иметь стабильный высокочастотный руль...Но!..если он действительно будет стабильный,а не на полчуйки с ним прозябать..и фантики собирать.. smile.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 30 2019, 17:55
Создана #26863

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 15:16)
Всё здесь. Внимательней смотрим, слушаем...
https://www.youtube.com/watch?v=0jNnxqS631E&feature=youtu.be
При просмотре обязательный упор на "слушаем". Анализируем мощность сигнала и звук идентификации.

И читаем.

Я наверно отстал от новых веяний в тестах.Вроде раньше обязательный боковой шурф сверлился и на видео край катушки интроника постоянно вылетает над ямой.При этом эквика строго по краю.Может конечно все это не влияет.Так чисто бросилось в глаза.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2019, 18:31
Создана #26864

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 17:32)
Не убедили, от слова совсем. Ну, собсно, другого и не ожидал... Ладно, тема-то по Инку, соответственно и обсуждать тут Экв. невместно.  smile.gif

Я вас не убедил? Честно говоря даже и не пытался. Просто даю вам информацию, воспринимать её или нет ваше право. Кстати, не объясните мне причину: почему мелкая цель до 25см ещё пытается вылезти в цвет, а пятак на 30см уже начинает звучать чернинкой?

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 30 2019, 17:55)
Я наверно отстал от новых веяний в тестах.Вроде раньше обязательный боковой шурф сверлился и на видео край катушки интроника постоянно вылетает над ямой.При этом эквика строго по краю.Может конечно все это не влияет.Так чисто бросилось в глаза.

Там не просто в стенку закладывается, а срыто под углом. Как навес получается. В любом случае условия одинаковы. То что край датчика выступает особо не заметил, съёмка ведётся под наклоном. А если и выступает, то сработки идут над целью у инка. Почему тогда у эквинокса центр смещён?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 30 2019, 18:35
Создана #26865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 18:31)
Я вас не убедил? Честно говоря даже и не пытался. Просто даю вам информацию, воспринимать её или нет ваше право. Кстати, не объясните мне причину: почему мелкая цель до 25см ещё пытается вылезти в цвет, а пятак на 30см уже начинает звучать чернинкой?
Там не просто в стенку закладывается, а срыто под углом. Как навес получается. В любом случае условия одинаковы. То что край датчика выступает особо не заметил, съёмка ведётся под наклоном. А если и выступает, то сработки идут над целью у инка. Почему тогда у эквинокса центр смещён?

Так мне кажется что ближе к центру катушки лучшее чуйка.Я ведь обычно по старинке ямку аккуратно "вырубил" и приложил наместо глину.Никаких тебе ям и пустот.А то потом в ходовом поиске опять будет как с другими моделями.Не всегда и не везде.Хотя покупатель думаю будет в конечном итоге выигрыше.Ценник становится все гуманей и гуманей с каждым годом ожидания. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 30 2019, 18:37
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 30 2019, 19:00
Создана #26866

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 18:31)

Так не вижу я никаких косяков в реальном-то использовании. Мало ли почему в ваших тестах что-то звучит так, а не иначе. Ну или не в ваших лично, а с кем там совместно Сергей их проводил.
А вообще у меня на Экве всё звучит так, как и должно звучать и у многих других, кстати, тоже.
Что и было подтверждено при многократных перепроверках на не выкопанных целях в сравнении с другими приборами, включая Инк.
Вывод: не, не буду я выводы никакие делать. smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Oct 30 2019, 19:18
Создана #26867

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 19:00)
Так не вижу я никаких косяков в реальном-то использовании. Мало ли почему в ваших тестах что-то звучит так, а не иначе. Ну или не в ваших лично, а с кем там совместно Сергей их проводил.
А вообще у меня на Экве всё звучит так, как и должно звучать и у многих других, кстати, тоже.
Что и было подтверждено при многократных перепроверках на не выкопанных целях в сравнении с другими приборами, включая Инк.
Вывод: не, не буду я выводы никакие делать.  smile.gif

Ох, павлик -фокус никогда не был знатоком МД, так себе, натоскали его на АКА немного знаниям.... И , пиля браться о чем то судить ...лучше бы он это не делал
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2019, 19:21
Создана #26868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 19:00)
Вывод: не, не буду я выводы никакие делать.  smile.gif

Честно говоря не знаю что вам ещё сказать. Позавидовать только можно. Как и чем не маши, всё равно находки будут. Но это временно, поверьте.
П.с. Минелабовцы сами писали про эти проблемы. Так что тут верю/не верю уже не прокатывает.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 30 2019, 19:34
Создана #26869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 19:21)
Честно говоря не знаю что вам ещё сказать. Позавидовать только можно. Как и чем не маши, всё равно находки будут. Но это временно, поверьте.
П.с. Минелабовцы сами писали про эти проблемы. Так что тут верю/не верю уже не прокатывает.

Так Лабы писали об особенностях работы, а не о косяках... И покупая прибор надо понимать, что ты покупвешь. А поскольку Эквом довольна основная масса покупветелей, то особенности эти не несут в себе какого-либо негатива. Всё просто.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2019, 19:53
Создана #26870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 19:34)
Так Лабы писали об особенностях работы, а не о косяках... И покупая прибор надо понимать, что ты покупвешь. А поскольку Эквом довольна основная масса покупветелей, то особенности эти не несут в себе какого-либо негатива. Всё просто.

Лабы конечно же писали про особенности работы. Многочастотность то решит все ваши проблемы... Так и писали, помню. Дословно: "По словам производителя, исправлена самая большая проблема детекторов, из-за которой владельцы даже грозились Minelab судом – работа с серебряными находками. Массово о проблеме заговорили летом 2018 года. Владельцы Minelab Equinox жаловались, металлоискатель не видит (неправильно определяете) находки из серебра. Например, серебряные монеты.". Однако не вся основная "масса" является массой. Кто-то прекрасно освоил прибор и обратился к разработчикам с просьбой исправить. На основании этих "просьб через суд" минелабовцы покрутили-повертели и добавили ещё один инструмент. Понимаете? Инструмент добавили, а не решили исправить ПО. Если не поняли о чём идёт речь, то я вам скажу: со своих плеч решение они переложили на ваши. Ямкой больше, ямкой меньше... Вам может быть сейчас и хорошо, потому что до этого не забивали себе голову как достать оттуда, откуда уже ни одним прибором не достанешь. А у нас сейчас бегают новички с эквинокса и и жалуются что поздно копать начали. Нет монет и всё. Одни пули, пульки и старые пули.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 30 2019, 20:03
Создана #26871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 19:53)
Лабы конечно же писали про особенности работы. Многочастотность то решит все ваши проблемы... Так и писали, помню. Дословно: "По словам производителя, исправлена самая большая проблема детекторов, из-за которой владельцы даже грозились Minelab судом – работа с серебряными находками. Массово о проблеме заговорили летом 2018 года. Владельцы Minelab Equinox жаловались, металлоискатель не видит (неправильно определяете) находки из серебра. Например, серебряные монеты.". Однако не вся основная "масса" является массой. Кто-то прекрасно освоил прибор и обратился к разработчикам с просьбой исправить. На основании этих "просьб через суд" минелабовцы покрутили-повертели и добавили ещё один инструмент. Понимаете? Инструмент добавили, а не решили исправить ПО. Если не поняли о чём идёт речь, то я вам скажу: со своих плеч решение они переложили на ваши. Ямкой больше, ямкой меньше... Вам может быть сейчас и хорошо, потому что до этого не забивали себе голову как достать оттуда, откуда уже ни одним прибором не достанешь. А у нас сейчас бегают новички с эквинокса и и жалуются что поздно копать начали. Нет монет и всё. Одни пули, пульки и старые пули.

Какой они инструмент добавили просвятите?Вторая прошивка устраняла проблему серебра на ребре.Теперь вышла третья которая имеет более расширенное железо и подкоректированое ПО.Что не так то?Главное отправлять никуда не надо и к дилерам тоже.Чтобы прилепить очередную "крутилочку". biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2019, 20:11
Создана #26872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 30 2019, 20:03)
Какой они инструмент добавили просвятите?Вторая прошивка устраняла проблему серебра на ребре.Теперь вышла третья которая имеет более расширенное железо и подкоректированое ПО.Что не так то?Главное отправлять никуда не надо и к дилерам тоже.Чтобы прилепить очередную "крутилочку". biggrin.gif

Серебра на ребре? Ню ню. Вы ролик когда смотрели, внимание обращали только на катушку интроника над ямкой? У вас Ютуб без звука работает? Что в ПО они подкорректировали? Подсветку?

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 30 2019, 20:14
Создана #26873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 19:53)

Вы, конечно, извините, но это уже больше похоже на какой-то не контролируемый поток сознания...
Мульти реально решает многое!
Не было никакой глобальной проблемы, а были шероховатости ПО, которые и подправил (оперативно, замечу, подправил) производитель. Экв. не совершенен, конечно же, как и любой другой прибор и в нём есть, что улучшить. Но не более того.
И перестаньте Вы, Павел, включать опытного поисковика, не надо.

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 30 2019, 20:17
Создана #26874

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 20:11)
Серебра на ребре? Ню ню. Вы ролик когда смотрели, внимание обращали только на катушку интроника над ямкой? У вас Ютуб без звука работает? Что в ПО они подкорректировали? Подсветку?

Да это уже видимо какие-то "коварные" грунты на Эквинокс действуют, в других грунтах, коих думаю большинство в средней полосе, все нормально с идентификацией, и с медью и серебром. Ну вот попадаются такие грунты видимо, неприятные. Для разных приборов разные неприятные грунты.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 30 2019, 20:17
Создана #26875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 20:14)
Вы, конечно, извините, но это уже больше похоже на какой-то не контролируемый поток сознания...
Не было никакой глобальной проблемы, а были шероховатости ПО, которые и подправил (оперативно, замечу, подправил) производитель. Экв. не совершенен, конечно же, как и любой другой прибор и в нём есть, что улучшить. Но не более того.

Денис да не стоит.Человек никогда не признает ошибок. facepalm.gifИ только признает одну правду.Свою! biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 30 2019, 20:23
Создана #26876

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 30 2019, 20:03)

Не заводитесь, Экв показал себя вчера и ранее, недорогой, очень и очень простой в управлении, ну чего еще нада... тем более МЛ опять что то придумали... с ним спорить бесполезно ,это уже доказано годами... чел будет долбить одно и тоже... 17.gif
Собственно мне по куй и Экв... я все про то... обещалки АКА превращаются в ничего... не, не злорадствую, больше переживаю за них, ну куль им скажешь...много наговорили, а ничего пока нет... sad.gif
  + Quote Post

Leisure
post Oct 30 2019, 20:33
Создана #26877

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Oct 29 2019, 23:42)
В таком случае Экв круче Инка на данный момент. На днях Экв нашёл монетку, которая 10 лет назад стоила 15к$ и которую пока ни один Инк найти не смог.  smile.gif

Можно хоть одним глазком глянуть (в личку), чтобы понять, так сказать, к чему стремиться wink.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Istra
post Oct 30 2019, 20:45
Создана #26878

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 20:11)
Серебра на ребре? Ню ню. Вы ролик когда смотрели, внимание обращали...

Павел, а как Интроник реагирует на аналогичную цель (серебрянный рубль на ребре)? Чистейшим сигналом? Ню ню. Вы внимание не обратили на описание подобной ситуации чуть ранее и несколькими очевидцами, вплоть до оператора этого прибора 14.gif .
Напомню, если подзабыли:
QUOTE(DoKKKK @ Oct 30 2019, 11:57)
Далее рубль Николая 2-го на ребре, на штыке! - И вот тут я очень удивился blink.gif , что Интроник так же не показал четкого копаемого сигнала, что-то где-то пробивалось, но четкого цветного я лично не слышал...

Или как обычно, "граната не той системы" была? biggrin.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2019, 20:46
Создана #26879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 20:14)

У попа была собака он её любил? Вы это хотите сказать про цитату у официалов? Мне в принципе класть в припрыжку на мнение широких масс. И это основывается не на включении режима "опытного поисковика". Детский сад с терками и эквиноксами заканчивается там, где вытоптанно не одним поколением трудоголиков с лопатами. Я вам вещаю с позиции потребителя. Который имеет своё мнение, основанное на вполне реальных событиях, которые в свою очередь мы постигнут и вас. Через несколько лет. Вышел, включил, пошел и нашел у нас было 10 лет назад. У меня тогда была асе 250 и я находил иногда побольше чем эксп2. И говорил я точно так же: на фуя мне менять прибор, я вам не верю, вы просто не умеете искать. Если у вас имеется желание и пара дней свободных на эти праздники, то могу вам показать как работает эквинокс на вполне не "сложных" грунтах. Ну на той же ярмарке хотя бы. Вот тогда и готов буду выслушать про все плюсы этого прибора.
В довесок: я его не ругаю и не критикую, я сравниваю практически однотипные проблемы.

QUOTE(DoKKKK @ Oct 30 2019, 20:17)
Да это уже видимо какие-то "коварные" грунты на Эквинокс действуют, в других грунтах, коих думаю большинство в средней полосе, все нормально с идентификацией, и с медью и серебром. Ну вот попадаются такие грунты видимо, неприятные. Для разных приборов разные неприятные грунты.

На одном и том же грунте на одну и ту же цель разные показания в мульти. Это не нормально. Когда достигнут стабильности на вполне доступную по обнаружению цель, без использования многочисленных оцветеяется инструментов, тогда и можно будет сказать что проблема решена. В том числе и для интроника.

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 30 2019, 20:17)
Денис да не стоит.Человек никогда не признает ошибок. facepalm.gifИ только признает одну правду.Свою! biggrin.gif

Когда нечем ответить в техническом плане, когда нет ни малейших понятий о предмете разговора, тогда и включается функция "сам дурак". Часов вас викинг не покусал в полнолуние? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 30 2019, 20:54
Создана #26880

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 20:46)
Детский сад с терками и эквиноксами заканчивается там, где вытоптанно не одним поколением трудоголиков с лопатами.

Тогда, в этот список я бы добавил и Интроник, что и показал последний совместный четырёхдневный выезд. Находок, что у Интроника, что у Эквинокса - ноздря в ноздрю.
Вот это реально "детский сад", с учётом двукратной разнице в предполагаемой цене и "после покупки обработай напильником" в отношении Инка.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 04:20
Рейтинг@Mail.ru