Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Шатунов
post Oct 30 2019, 12:10
Создана #26821

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 30 2019, 11:57)
Нууу... так как мне тоже довелось посмотреть на работу Интроника и даже подержать его в руках, напишу пару строк о своих впечатлениях.
До приезда Сергея с Интроником, мною были аккуратно прикопаны и хорошо утрамбованы некоторые цели на глубину штыка стандартного фискаря-телескопа (27см?). Цели были: Железный кованный гвоздик, рубль Николая 2-го на ребре, крестик, выкопанный ранее там же(~2.5x4см), железная пивная пробка, 2 коп СССР и чешуйка. Конечно же сначала всё было проверено Эквиноксом: гвоздь - громкое железо\цвет, на интересном месте такое копается конечно. Рубль на ребре - вот тут был удивлён, внятного сигнала на рубль ни в каком положении Эквинокс не показал, железо и всё тут, так иногда что-то пробивалось, но в основном то тихое, то громкое железо, я б такой сигнал копать не стал. Крестик - в основном копаемый цветной сигнал, иногда сбивающийся в железо. Пробка - копаемый громкий цветной сигнал, иногда с хрипом железа. 2 кср - копаемый цветной. Чешуя - вот это было сложно, такой сигнал лично я на своих настройках пролетал без вопросов, тихая чернинка, на такой я даже не обратил бы внимания, на своих настройках...
Ну вот, на горизонте появляется машина Сергея, думаю всё, сейчас будет самое интересное, посмотрю как с большим отрывом Интроник под руководством Сергея увидит все эти прикопаные цветные цели, четким копаемым ломовым сигналом, а железные - железным. ... Про то, какие цели были закопаны никто не знал, специально, для чистоты эксперимента. И вот, началось. Заход Интроника на первую цель, гвоздик - такой же сигнал, то цветной то железный, и при чем сигнал сбоку ямки, аналогично как у Эвкинокса (так часто бывает с кованинкой), в общем то на интересном месте такой же копаемый сигнал, но как показал мне позже Сергей, по дисплею Интроника всё же можно определить что цель больше железная чем цветная, но откапывать то всё равно придется, а вдруг! Далее рубль Николая 2-го на ребре, на штыке! - И вот тут я очень удивился blink.gif , что Интроник так же не показал четкого копаемого сигнала, что-то где-то пробивалось, но четкого цветного я лично не слышал, но может я чего-то не понял, Сергей пояснит, если я чего не так говорю... Уж чего чего, а от Интроника на такую цель, не услышать громкого четко цветного сигнала "копай", я не ожидал. В последующем, когда уже стало ясно какие цели прикопаны, Сергей так же мне показал дисплей, над прикопанным рублем, по которому можно было понять что цель скорее цветная, чем железная, информации на дисплее Интроника конечно больше для идентификации, ничего не скажешь против. Ладно, идем дальше, следующая цель крестик - ну тут так же копаемый цветной сигнал, без вопросов, возможно даже по четче чем у Эквинокса. Далее пробка - ломовой четкий цветной копаемый сигнал, так же с похрипыванием железа, но такие сигналы без вопросов копаются. Далее 2 кср - тоже четкий, цветной, копаемый. Чешуя - вот тут да, Интроник, на мой взгляд показывал чуть более четкий сигнал, но не всегда цветной, то цвет, то железо, но давал больше информации задуматься, копнуть или нет, чем Эквинокс на моих настройках(!). Вооот, и это учитывая конечно что у Интроника катушка была чуть меньшего размера, элипс. В данном "квесте" я к сожалению не увидел огромного преимущества Интроника, хотя прям ожидал, был в предвкушении, что разница будет прям ВАХ, небо и земля... Но, что есть то есть, наверно это всё "противные" грунты для Интроника, и "воздушные" для Эквинокса. На грунтах с магнитной составляющей наверно будет иначе, не знаю.
Далее был ходовой поиск, иногда с перепроверкой невыкопанных целей, в принципе как Артём и описАл, Интроник видел что и Эквинокс. Нашел я сигнал тихий цветной, позвал Сергея, тоже говорит, тихий цветной, не глубокий, я говорю "ну скорее всего дробь", он подтвердил, выкапываю - дробь. На следующий день была похожая ситуация, я нашел сигнал Эквиноксом, такой же тихий цветной, подозвал Сергея, говорит: "ну да, тихий цветной, надо копать", выкопал, на поверхности уже железный сигнал - мелкий оплавок железа, чуть меньше ногтя, не понял почему оба прибора цвет показывали...
Ну и конечно подержал Инк, покрутил-повертел, прошелся с ним чуть-чуть, в руке удобно лежит, удобная рукоятка, вес не чувствуется, по развесовке оч приятный, думаю с ним за день рука уставала бы меньше, чем с Эквиноксом. Короче, Интроник на том, сложном для одночастотников грунте, работает, ищет, находит, даже возможно чуть глубже, с катушкой 9х12, но огромной разницы с Эквиноксом на этих грунтах, где мы были, я не заметил, хотя ожидал ВАХ... Наверно как Сергей и сказал, такие вот грунты для Интроника, нехорошие.  14.gif  Чисто ИМХО, КМК, лично что видел то видел, что запомнил... Надеюсь в воспоминаниях нигде не ошибся.
Такое вот первое знакомство с Интроником  smile.gif
Ко всем с Уважением.  smile.gif

Прошивка какая на Экве не указал и нюхали ли рубль на ребре Артём с Олегом, как у них результат?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 30 2019, 12:13
Создана #26822

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 12:10)
Прошивка какая на Экве не указал и нюхали ли рубль на ребре Артём с Олегом, как у них результат?

Прошивка у меня - "ниразу не подключал к компу" cheesy.gif
У Артема с Олегом последние, но тоже что-то не заметил я у них "четкого цветного", на рубль 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Istra
post Oct 30 2019, 12:16
Создана #26823

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 30 2019, 12:10)

Нюхали, я же вместе с Серёгой приехал и так же не знал, какие цели прикопаны. На всех точках мнения были одинаковыми, что у меня, что у Серёги. Паша всё правильно изложил.
Единственное, что забыл с дороги попробовать, так это АБ2 уменьшить. У меня он по умолчанию на 6 стоял на этими целями. Всё так с ходу получилось, приехали и сразу "а ну, давайте, вот здесь помашите!" smile.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 30 2019, 12:20
Создана #26824

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 30 2019, 12:57)
Нууу... так как мне тоже довелось посмотреть на работу Интроника и даже подержать его в руках, напишу пару строк о своих впечатлениях.
До приезда Сергея с Интроником, мною были аккуратно прикопаны и хорошо утрамбованы некоторые цели на глубину штыка стандартного фискаря-телескопа (27см?). Цели были: Железный кованный гвоздик, рубль Николая 2-го на ребре, крестик, выкопанный ранее там же(~2.5x4см), железная пивная пробка, 2 коп СССР и чешуйка. Конечно же сначала всё было проверено Эквиноксом: гвоздь - громкое железо\цвет, на интересном месте такое копается конечно. Рубль на ребре - вот тут был удивлён, внятного сигнала на рубль ни в каком положении Эквинокс не показал, железо и всё тут, так иногда что-то пробивалось, но в основном то тихое, то громкое железо, я б такой сигнал копать не стал. Крестик - в основном копаемый цветной сигнал, иногда сбивающийся в железо. Пробка - копаемый громкий цветной сигнал, иногда с хрипом железа. 2 кср - копаемый цветной. Чешуя - вот это было сложно, такой сигнал лично я на своих настройках пролетал без вопросов, тихая чернинка, на такой я даже не обратил бы внимания, на своих настройках...
Ну вот, на горизонте появляется машина Сергея, думаю всё, сейчас будет самое интересное, посмотрю как с большим отрывом Интроник под руководством Сергея увидит все эти прикопаные цветные цели, четким копаемым ломовым сигналом, а железные - железным. ... Про то, какие цели были закопаны никто не знал, специально, для чистоты эксперимента. И вот, началось. Заход Интроника на первую цель, гвоздик - такой же сигнал, то цветной то железный, и при чем сигнал сбоку ямки, аналогично как у Эвкинокса (так часто бывает с кованинкой), в общем то на интересном месте такой же копаемый сигнал, но как показал мне позже Сергей, по дисплею Интроника всё же можно определить что цель больше железная чем цветная, но откапывать то всё равно придется, а вдруг! Далее рубль Николая 2-го на ребре, на штыке! - И вот тут я очень удивился blink.gif , что Интроник так же не показал четкого копаемого сигнала, что-то где-то пробивалось, но четкого цветного я лично не слышал, но может я чего-то не понял, Сергей пояснит, если я чего не так говорю... Уж чего чего, а от Интроника на такую цель, не услышать громкого четко цветного сигнала "копай", я не ожидал. В последующем, когда уже стало ясно какие цели прикопаны, Сергей так же мне показал дисплей, над прикопанным рублем, по которому можно было понять что цель скорее цветная, чем железная, информации на дисплее Интроника конечно больше для идентификации, ничего не скажешь против. Ладно, идем дальше, следующая цель крестик - ну тут так же копаемый цветной сигнал, без вопросов, возможно даже по четче чем у Эквинокса. Далее пробка - ломовой четкий цветной копаемый сигнал, так же с похрипыванием железа, но такие сигналы без вопросов копаются. Далее 2 кср - тоже четкий, цветной, копаемый. Чешуя - вот тут да, Интроник, на мой взгляд показывал чуть более четкий сигнал, но не всегда цветной, то цвет, то железо, но давал больше информации задуматься, копнуть или нет, чем Эквинокс на моих настройках(!). Вооот, и это учитывая конечно что у Интроника катушка была чуть меньшего размера, элипс. В данном "квесте" я к сожалению не увидел огромного преимущества Интроника, хотя прям ожидал, был в предвкушении, что разница будет прям ВАХ, небо и земля... Но, что есть то есть, наверно это всё "противные" грунты для Интроника, и "воздушные" для Эквинокса. На грунтах с магнитной составляющей наверно будет иначе, не знаю.
Далее был ходовой поиск, иногда с перепроверкой невыкопанных целей, в принципе как Артём и описАл, Интроник видел что и Эквинокс. Нашел я сигнал тихий цветной, позвал Сергея, тоже говорит, тихий цветной, не глубокий, я говорю "ну скорее всего дробь", он подтвердил, выкапываю - дробь. На следующий день была похожая ситуация, я нашел сигнал Эквиноксом, такой же тихий цветной, подозвал Сергея, говорит: "ну да, тихий цветной, надо копать", выкопал, на поверхности уже железный сигнал - мелкий оплавок железа, чуть меньше ногтя, не понял почему оба прибора цвет показывали...
Ну и конечно подержал Инк, покрутил-повертел, прошелся с ним чуть-чуть, в руке удобно лежит, удобная рукоятка, вес не чувствуется, по развесовке оч приятный, думаю с ним за день рука уставала бы меньше, чем с Эквиноксом. Короче, Интроник на том, сложном для одночастотников грунте, работает, ищет, находит, даже возможно чуть глубже, с катушкой 9х12, но огромной разницы с Эквиноксом на этих грунтах, где мы были, я не заметил, хотя ожидал ВАХ... Наверно как Сергей и сказал, такие вот грунты для Интроника, нехорошие.  14.gif  Чисто ИМХО, КМК, лично что видел то видел, что запомнил... Надеюсь в воспоминаниях нигде не ошибся.
Такое вот первое знакомство с Интроником  smile.gif
Ко всем с Уважением.  smile.gif

Паш, вообще-то еще не зная, что где в ямках (ты еще стоял с хитрым и загадочным выражением biggrin.gif ), я сказал на гвоздь "скорее всего железо", а на рубль на ребре "скорее всего цвет, точно цвет". Хотя звук был в обоих случаях "черно/белый" 17.gif , как и на Экве.
Конечно, я не дал бы категоричного ответа.
Тем более с "циферками" (эдакое "видео АБ") я в тот момент первый раз вышел.
Через три дня, как родные стали, и подходя к машине, я с уверенностью "скорее всего цвет", раскопал сигнал, который как оказалось перед этим "нюхал" Артем (прямо у машины, уезжали). Но по причине усталости, не стал копать, решив что "железо с подбивом" (этот фильтр, кстати, очень от усталости завист cheesy.gif ). Оказалась свинцовая пуля со штык+ глубины. Я тоже устал, но цифра 800 (железа такого не бывает практически), заставила принять решение. На рубль, кстати, тоже 800 было, что не типично для высокопроводящих больших целей. Видимо потому, что на ребре был.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 30 2019, 12:22
Создана #26825

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Паш, больше всего расстраивают вот эти ссылки на грунты. Заявлялось-то, что Инку грунт пох, пох грунт Инку, грууунт Ииинку пОх! А тут, на тебе, оказалось, что не всякий грунт коту масленица. Да если ещё вспомнить, что на лёгких грунтах Инк не будет иметь преимущества, то остаётся что? И сколько того "что" остаётся?
Доделывайте!.. Доделывайте ГП! Пока, млять, майнелиб и тут вас не прикрыл!

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Istra
post Oct 30 2019, 12:24
Создана #26826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 10:44)
Пока эта физика не имеет аналогов. Даже на этапе становления.

А может это только пока? 14.gif

user posted image

Если чо, информация из официального и общедоступного источника.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 30 2019, 12:26
Создана #26827

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2019, 12:22)
Паш, больше всего расстраивают вот эти ссылки на грунты. Заявлялось-то, что Инку грунт пох, пох грунт Инку, грууунт Ииинку пОх! А тут, на тебе, оказалось, что не всякий грунт коту масленица. Да если ещё вспомнить, что на лёгких грунтах Инк не будет иметь преимущества, то остаётся что? И сколько того "что" остаётся?

про грунты верно подмечено...
Да ГП и на Сигнуме есть...на хер он нужен..кто сним ходить то будет...так только поиграться..
Я даже не включал его ни разу..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 30 2019, 12:26
Создана #26828

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 30 2019, 12:24)

user posted image

Обана!.. 17.gif Всё, девочки, приехали...вылазим..

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Руся
post Oct 30 2019, 12:30
Создана #26829

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 30 2019, 10:45)
Решена. Во всяком случае, от Эквинокса не отстаёт. При перепроверке друг за другом десятков найденных, ещё не выкопанных, глубоких и сомнительных сигналов, мнения совпадали практически в 100% случаев, как ошибки, так и точные определения, что и подтверждалось извлечением. Только вот мне для этого надо было слушать лишь звук, а Серёги ещё и смотреть на кучу всяких стрелочек и огромную массу циферек.
И да, практически абсолютное итоговое равенство было как по выкопанному шмурдяку, так и по полезным целям.

Спасибо!
Да... боюсь, после увиденного на практике и прочитанного тут мне придётся осваивать Эквинокса, а про Интроник забыть.
1. Эквик есть.
2. Показывает интересные результаты. Я так понял, его заточили под жёлтый металл.
3. Эквик имеет на борту и б.п уши, и IP 67.
4. Весьма доступная цена.
5. Не надо держать в голове всякие бредни про соль, грунт и т.п. Я что-то устал от всего этого.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 30 2019, 12:31
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 30 2019, 12:30
Создана #26830

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 12:26)
про грунты верно подмечено...
Да ГП и на Сигнуме есть...на хер он нужен..кто сним ходить то будет...так только поиграться..
Я даже не включал его ни разу..

На сиге - да, нужна холодная, прибалтийская голова, чтоб сиговскую гп использовать. 17.gif cheesy.gif
А вот инковская, по заявлениям и видео Сергея, в разы стабильней и, можно надеятся, продуктивней будет. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2019, 12:33
Создана #26831

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 11:05)
Нет, Паш. На этом месте "Сиги не работают". А так же Дэусы, Маски и прочие Фишеры. Глючат безбожно по сырому, а по сухому собирают только сверху. Положенная на этот грунт чешуйка - на Маске давала черный сигнал.
Приемлемо там работают только многочастотники. При том если Эквоводам и мне было интересно и довольно азартно, то оператору Экспа было скучно и грустно.  17.gif  Я, дубина, только в крайний день догадался ему свой Эквинокс дать. Сразу жизнь у него наладилась.  biggrin.gif

Не зная точного местоположения ничего не могу сказать. Года три назад мы в том районе много покатались и засада была только в точке с холмом.

QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2019, 12:22)

Проблема не в грунте, а в обработке сигнала. Они в основном делали упор на ферромагнитные грунты. Кто же знал что высокопроводящие грунты дадут такую ответу. Поэтому и началась эпопея с осени прошлого года. Но многое с того момента уже изменилось. По крайней мере по цифрам на экране это видно. Осталось только связать звук с этими показаниями.

QUOTE(Istra @ Oct 30 2019, 12:24)

user posted image

Между заявлениями и реалиями очень большая разница. Было бы всё просто, они давно бы отточили программы на эквинокс.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 30 2019, 12:34
Создана #26832

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 30 2019, 13:22)

Олег. На "куевых для Инка грунтах", он отработал на уровне Эквинокса по мелочи. Я тебе могу показать "куевые для Эквинокса" грунты, на которых Инк уходит в отрыв. Можешь мое видео по тесту в районе деревни Малинки (Михайлов) посмотреть. А если сомневаешься, можем вместе туда съездить с камерой. (там, кстати, тоже... хм... раннее место. битое)
То есть на "куевых для Интроника", он как минимум "не хуже".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Oct 30 2019, 12:41
Создана #26833

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 30 2019, 12:33)
Между заявлениями и реалиями очень большая разница.

Вот, прям, точнее и не скажешь, особенно в этой теме! 👍

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 30 2019, 12:51
Создана #26834

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 12:08)
Сергей..ну а как например Интроник с 9.5на12.5,не в Рязани а на нормальных грунтах, в сравнении с тем же Сигом с 13ДД ?
Сравнивали ?..вот подозрительно что такого сравнения нет..
Предполагаю что на мелочь разницы не будет...или так же 2см?

Сергей..повторю вопрос...
Хотели же вместе с Асго сделать сравнительные тесты :Сиг с 13ДД,Эквинокс с 11ДД и Деус с 11ДД...на московских суглинках..
Эти датчики как бы предел для ходового поиска всех трёх приборов
вроде у вас двоих всё это имеется..там делов то на час..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 30 2019, 12:55
Создана #26835

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 12:34)
Олег. На "куевых для Инка грунтах", он отработал на уровне Эквинокса по мелочи. Я тебе могу показать "куевые для Эквинокса" грунты, на которых Инк уходит в отрыв. Можешь мое видео по тесту в районе деревни Малинки (Михайлов) посмотреть. А если сомневаешься, можем вместе туда съездить с камерой. (там, кстати, тоже... хм... раннее место. битое)
То есть на "куевых для Интроника", он как минимум "не хуже".

Вот, я хотел было, вчера ещё, предложить устроить забег на подобное место. На "инковское". А также, для полноты картины, на какое-нибудь "деусовское". Вот это было бы наглядно. smile.gif

Паш, Фокус, ну, хорошо, коль движуха пошла именно в сторону этих кисломолочных грунтов. Я ж позавчера, вроде, предложил загнать программиста в это болото и на хлеб и воду посадить. cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 30 2019, 12:59
Создана #26836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 13:51)
Сергей..повторю вопрос...
Хотели же вместе с Асго сделать сравнительные тесты :Сиг с 13ДД,Эквинокс с 11ДД и Деус с 11ДД...на московских суглинках..
Эти датчики как бы предел для ходового поиска всех трёх приборов
вроде у вас двоих всё это имеется..там делов  то на час..

Сравнивали Сиг 12" 12кГц (обычный без апгрейда) с товарищем на ходовых весной. То есть на той чуйке, на которой каждый мог ходить без выноса мозга и боязни пернуть по полю. Интроник с 12х9" 5/40кГц на нижегородский удел был глубже примерно на 4см.
Как будет на НН песочке сухом под хвоей, не знаю, не сравнивал.
Но с 13" 5/40 против 13" 12кГц, уделает Сига без всяких сомнений. В любых условиях. Особенно по полуденежкам, уделкам на ребре и крестикам.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 30 2019, 13:09
Создана #26837

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 12:59)
Сравнивали Сиг 12" 12кГц (обычный без апгрейда) с товарищем на ходовых весной. То есть на той чуйке, на которой каждый мог ходить без выноса мозга и боязни пернуть по полю. Интроник с 12х9" 5/40кГц на нижегородский удел был глубже примерно на 4см.
Как будет на НН песочке сухом под хвоей, не знаю, не сравнивал.
Но с 13" 5/40 против 13" 12кГц, уделает Сига без всяких сомнений. В любых условиях. Особенно по полуденежкам, уделкам на ребре и крестикам.

Спасибо...ешё бы Экв и Деус с 11-й туда...
..А 13-ю на Инк нужно обязательно на выбор покупателю,уже тогда,когда в серию пойдёт..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 30 2019, 13:17
Создана #26838

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 30 2019, 13:09)
Спасибо...ешё бы Экв и Деус с 11-й туда...
..А 13-ю на Инк нужно обязательно на выбор покупателю,уже тогда,когда в серию пойдёт..

Да он вообще должен идти с 13-ой штатной. 14.gif Накуй мне тот эллипс? Чтоб быть чуть лучше Веника? Я хочу с ним залезть туда, куда ни одна пад...модель других производителей не залезет с 15_кой, а тут 9/12... 16.gif
Вот, как на духу - с эллипсом даже брать не стал бы. smile.gif Потому что это сразу +четвертак к цене прибора, тк сразу докупать 13-ку...

Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 30 2019, 13:24

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

McQueen
post Oct 30 2019, 13:19
Создана #26839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2019, 10:56)
12х9" 5/40. В конце 15" 5/40. С 15" при перепроверке глубоких сигналов Эква, можно было поднимать проводку над грунтом сантиметров на 7.
Но на том поле основная проблема идентификация, а не глубина. С определенной глубинны, что железо, что цвет уже различимы лишь по принципу 50/50 с жопной чуйкой и камланиями. И это на многочастотниках. На одночастотниках - просто "все железо".
Так что Инк хоть и видел глубже, но в этом случае,  это свойство не могло ему дать практическое поисковое преимущество. Копать все "глубокие подозрения" пупок развязался бы, и было бы это в 90% случаев глубокое железо.

По "спортивным" обомкам Василия и Ивана тоже приходилось 15" поднимать на 7 см? Идентификация при этом уверенная, без завалов?
  + Quote Post

ТакМимоПроходил
post Oct 30 2019, 13:23
Создана #26840

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

Ну как обычно , наша песня хороша начинай сначала . Три прибора деус , инт, экв. Вот только есть одно МАЛЕНЬКОЕ НО , одному лет ~10 (деус) , один годовалый (экв) , а одного ещё и помине нет и хрен его знает когда появится (инт) ... На соседних форумах говорят что деус 2 не за горами а точнее весна 2020 . наверно тоже к дусе возьму эквинокса так посмотреть по сравнивать по бегать . Родят интроника посмотрим может тоже возьму посмотреть .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 03:11
Рейтинг@Mail.ru