Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Oct 29 2019, 15:10
Создана #26781

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 29 2019, 13:49)
P.S. В общем, кисловато с находками, что и не удивительно. С 14-го года там табунами народ трётся.

Ты не видел реально выбитого раннего, там где пашется каждый год и грунты хорошие для одночастотников высокочастотных. Что с Эквом, что с Инком только обломочки и оплавочки единичные за день.
А здесь задерновка, и грунт убойный. Так что с "правильными" приборами (а таких лишь Экв и ИНК с 5/40 wink.gif ), там ещё есть что поискать.
Да и на втором месте, несмотря на заросли жёсткой люцерны, и монетки, и кресты идут.
Так что весной, надеюсь устроим традиционный "слет" в тех краях. Люцерна ляжет, травка прижмется... smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 29 2019, 16:07
Создана #26782

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 15:10)
Ты не видел реально выбитого раннего, там где пашется каждый год и грунты хорошие для одночастотников высокочастотных. Что с Эквом, что с Инком только обломочки и оплавочки единичные за день.
А здесь задерновка, и грунт убойный. Так что с "правильными" приборами (а таких лишь Экв и ИНК с 5/40  wink.gif  ), там ещё есть что поискать.
Да и на втором месте, несмотря на заросли жёсткой люцерны, и монетки, и кресты идут.
Так что весной, надеюсь устроим традиционный "слет" в тех краях. Люцерна ляжет, травка прижмется... smile.gif

Да не, Серёг, я понимаю, что что-то там ещё надёргается... Но, увы, не то, что могло бы быть. Посему, надо бы ещё пару мест подыскать подобных, где с грунтами всё не просто, соответственно и материальчик ещё остался в количестве.
P.S. Ещё до тебя подъезжали там пара машин местных ребят, мы с Саней как раз были. Как посмотрю, у всех Мл., причём с 3030 только одного человека видел, у остальных либо что-то старенькое, Сафари там или Траки, либо уж Экв. Но Экв. у контингента помоложе.
Интересно, что Сафари там тоже работают. По настройкам не знаю, не хотелось людям на нервы действовать, над душой стоять, так что просто наблюдал со стороны.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 29 2019, 16:20
Создана #26783

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 29 2019, 17:07)

Интересно, что Сафари там тоже работают. По настройкам не знаю, не хотелось людям на нервы действовать, над душой стоять, так что просто наблюдал со стороны.

Дык, сафарик тож из серии мультичастотных. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post Oct 29 2019, 16:29
Создана #26784

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 12:12)
Нихрена там ничего не сответствует. БГ 44 на абсолютно разные грунты.
На грунт под Михайловым (Рязань) с магнитной сигнальностью х3 от средней полосы и "солью" 20 градусов (где Экв все сбрасывает в чернину -8 -9)
И на грунт под Субботино (Рязань), с магнитной сигнальностью 0 (как торф) и "солью" 43 градуса (все по шкалам Инка). Где Экв уже держит идентификацию хорошо.

То есть у Эква БГ 44, а свойства грунта абсолютно разные. И по программе оценки грунта в Инке, я это вижу.

Естественно они разные. Так как амплитуду сигнала грунта Эквинокс не показывает.
Это число - фаза сигнала грунта. Идентификация страдает от амплитуды.
..................................................
Какова чувствительность на 1 коп СССР при бесфантомной работе Интроника на мокром неровном грунте с океанской солёностью (30 граммов на литр)?
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 29 2019, 16:31
Создана #26785

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Ну, это-то, конечно, да. Но всё же...
Далеко не везде, где Экв спокойно работает, так же спокойно работает и Трак. Т.е. работать-то он, работает, но слепнет... Помню, так случалось на грунтах типа глинистых каких-то, не знаю, что там было.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2019, 20:16
Создана #26786

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Oct 28 2019, 12:34)
Под провалом я имел в виду коллективное разочарование, от завышенных ожиданий. Вы сами об этом пишете постоянно.

Ну вот, опять пришлось вернуться к этому в свете сегодняшних тестов-поисков... опять, что есть что ожидаемое, оказалось тем что есть... вы может плохо читаете тему, а я внимательно,с точки зрения технической... Помнится, когда Артем-Истра показал результаты с Деусом на уровне равных, то потом было... да типа прошивка старая была...да мы новую сделали... а нынче? что опять яйца (ПО) танцору мешают... dry.gif
Ну да лан, здесь есть мнение 2-х тестеров Инка... ими вполне все сказано... а мнение тех, кто стоящие у трона Львовича, совсем не интересны... dry.gif
Было же вначале мнение, сделайте хороший глубинник, было голосование типа там... многие, из опытных были за это... dry.gif Могли за энто срубить хорошее бабло и хорошую славу... dry.gif
Пошло другое направление... мы сделаем комбайн, в общем в одну руку 2-а женских органа... 17.gif Да по мне, даже предположив, что будет этот комбайн, я все равно для мусорок всегда бы вдобавок имел бы легкие и удобные Деус или Экв...
Братцы, АКА, даже убогий прибор, со со слов павлика-фокуса, Экв, не уступает Инку, а пока вы разродитесть... про вас потом и никто может и не вспомнит...
И еще, МЛ сделала очень хороший прибор, не убогий, убогий он для безграмотных, "когда ты можешь нажимать 3-и кнопки МД, а все остальное прибор сделает сам" - это совершенство, а там хоть бамбуковую палку, хоть дубовую... бамбук и дуб будет только в голове некоторых... 17.gif
Ну а так, удачи вам в своих делах...

Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2019, 20:52
  + Quote Post

Ivkokoz
post Oct 29 2019, 21:02
Создана #26787

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 20:16)
Ну вот, опять пришлось вернуться к этому в свете сегодняшних тестов-поисков... опять, что  есть что ожидаемое, оказалось тем что есть... вы может плохо читаете тему, а я внимательно,с точки зрения технической... Помнится, когда Артем-Истра показал результаты с Деусом на уровне равных, то потом было... да типа прошивка старая была...да мы новую сделали...  а нынче? что опять яйца (ПО) танцору мешают...  dry.gif
Ну да лан, здесь есть мнение 2-х тестеров Инка... ими вполне все сказано... а мнение  тех, кто стоящие  у трона Львовича, совсем не интересны... dry.gif
Было же вначале мнение, сделайте хороший глубинник, было голосование типа там... многие, из опытных были за это...  dry.gif Могли за энто срубить хорошее бабло и хорошую славу... dry.gif
Пошло другое  направление... мы сделаем комбайн, в общем в одну руку 2-а женских органа... 17.gif
Братцы, АКА,  даже убогий прибор, со со слов павлика-фокуса, Экв,  не уступает Инку, а пока вы разродитесть... про вас потом и никто может и не вспомнит...
И еще, МЛ сделала очень хороший прибор, не убогий, убогий он для безграмотных, "когда ты можешь нажимать 3-и кнопки МД, а все остальное прибор сделает сам" это совершенство, а там хоть бамбуковую палку, хоть дубовую... бамбук и дуб будет только в голове некоторых... 17.gif

А я ждал вашего поста, только не думал, что вы опять меня вспомните smile.gif
Отчеты с того выезда интересные и правдивые, то что он хорошо работает факт, да и то что не супер чудо тоже, но каждый делает сам выводы. Я не витал в облаках, что с инком буду весь в рублях и золотой чешуе.
Мысль о покупке пока не отбросил, но и прибора пока нет, так что вы рано делаете выводы о тестовом экземпляре, будет серийный там будет видно.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 29 2019, 21:05
Создана #26788

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 20:16)
Ну вот, опять пришлось вернуться к этому в свете сегодняшних тестов-поисков... опять, что  есть что ожидаемое, оказалось тем что есть... вы может плохо читаете тему, а я внимательно,с точки зрения технической... Помнится, когда Артем-Истра показал результаты с Деусом на уровне равных, то потом было... да типа прошивка старая была...да мы новую сделали...  а нынче? что опять яйца (ПО) танцору мешают...  dry.gif
Ну да лан, здесь есть мнение 2-х тестеров Инка... ими вполне все сказано... а мнение  тех, кто стоящие  у трона Львовича, совсем не интересны... dry.gif
Было же вначале мнение, сделайте хороший глубинник, было голосование типа там... многие, из опытных были за это...  dry.gif Могли за энто срубить хорошее бабло и хорошую славу... dry.gif
Пошло другое  направление... мы сделаем комбайн, в общем в одну руку 2-а женских органа... 17.gif Да по мне, даже предположив, что будет этот комбайн, я все равно для мусорок всегда бы вдобавок имел бы легкие и удобные Деус или Экв...
Братцы, АКА,  даже убогий прибор, со со слов павлика-фокуса, Экв,  не уступает Инку, а пока вы разродитесть... про вас потом и никто может и не вспомнит...
И еще, МЛ сделала очень хороший прибор, не убогий, убогий он для безграмотных, "когда ты можешь нажимать 3-и кнопки МД, а все остальное прибор сделает сам" - это совершенство, а там хоть бамбуковую палку, хоть дубовую... бамбук и дуб будет только в голове некоторых... 17.gif
Ну а так, удачи вам в своих делах...

Прибор ещё сыроват.еще не вечер.
Сугубо мое мнение.
Трон не подпираю, жги дальше🤯

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Oct 29 2019, 21:13
Создана #26789

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Oct 29 2019, 21:02)
А я ждал вашего поста, только не думал, что вы опять меня вспомните smile.gif
Отчеты с того выезда интересные и правдивые, то что он хорошо работает факт, да и то что не супер чудо тоже, но каждый делает сам выводы. Я не витал в облаках, что с инком буду весь в рублях и золотой чешуе.
Мысль о покупке пока не отбросил, но и прибора пока нет, так что вы рано делаете выводы о тестовом экземпляре, будет серийный там будет видно.

Да мне глубоко наплевать что есть , чего нет...одно знаю, лучше уже не будет. Это есть верх. Шлифовка будет не по ТТХ, а по всякой ерунде.... Кстати на вашем месте я тоже обязательно бы купил прибор...Удачи... cheesy.gif

QUOTE(пЫночет @ Oct 29 2019, 21:05)
Прибор ещё сыроват.еще не вечер.
Сугубо мое мнение.
Трон не подпираю, жги дальше🤯

+ Quote Post

Ivkokoz
post Oct 29 2019, 21:49
Создана #26790

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 21:13)
Да мне глубоко наплевать что есть , чего нет...одно знаю, лучше уже не будет. Это есть верх. Шлифовка будет не по ТТХ, а по всякой ерунде.... Кстати на вашем месте я тоже обязательно бы купил прибор...Удачи... cheesy.gif

Вот откуда, вы такой осведомленный? И про ттх наперед и про то, что я буду покупать на своем месте? Я не адепт какой либо секты, и тем более не неофит в коротеньких шортиках, с леденцом на палочке и кепке с пропеллером smile.gif
  + Quote Post

Istra
post Oct 29 2019, 22:45
Создана #26791

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 11:55)
Привет, Денис. Именно две иконки и "барана" (баран в отличном качестве и звоне, кстати).

Серёг, вот видит Бог, не хотел ничего писать (о ... либо хорошо, либо ничего), но упоминание о ценности находок, пусть и с типа поясняющим дополнением, звучит как "последний шанс" или аргумент, что-ли. Да и не в пользу "И" он будет, если даже эту(!) тему развить.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 29 2019, 23:21
Создана #26792

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Istra @ Oct 29 2019, 22:45)
Серёг, вот видит Бог, не хотел ничего писать (о ... либо хорошо, либо ничего), но упоминание о ценности находок, пусть и с типа поясняющим дополнением, звучит как "последний шанс" или аргумент, что-ли. Да и не в пользу "И" он будет, если даже эту(!) тему развить.

Обычное дело biggrin.gif

Lvovich on 26.10.2019 в 11:15

1 Ваше право.
2 несколько тестовых интроников …. только на тестировании , подняли более 10 кладов.
Доказательств/ фиксаций предостаточно. Про отдельные находки не будем…
  + Quote Post

Петрович
post Oct 29 2019, 23:42
Создана #26793

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 29 2019, 22:45)

В таком случае Экв круче Инка на данный момент. На днях Экв нашёл монетку, которая 10 лет назад стоила 15к$ и которую пока ни один Инк найти не смог. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Oct 29 2019, 23:52
Создана #26794

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 29 2019, 23:45)

Можете написать про идентификацию Интроника по Вашим наблюдениям. Действительно он превосходит кратно тот же Сиг или любой другой одночастотный МД?
Ведь, на сколько помню - это была первоочередная задача.
Решена она?
  + Quote Post

kotopyos
post Oct 30 2019, 06:32
Создана #26795

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Oct 30 2019, 00:21)
Обычное дело biggrin.gif

Lvovich on 26.10.2019 в 11:15

1 Ваше право.
2 несколько тестовых интроников …. только на тестировании , подняли более 10 кладов.
Доказательств/ фиксаций предостаточно. Про отдельные находки не будем…

Есть видео поднятия хоть одного клада?

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 30 2019, 06:49
Создана #26796

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 29 2019, 23:42)
В таком случае Экв круче Инка на данный момент. На днях Экв нашёл монетку, которая 10 лет назад стоила 15к$ и которую пока ни один Инк найти не смог.  smile.gif

Петрович, ну это тоже не показатель крутизны прибора, а фактор везения и территориального наличия интроников.

QUOTE(kotopyos @ Oct 30 2019, 06:32)

cheesy.gif
В текущие времена - запрашивать такую информацию самое то. facepalm.gif
У Петровича запросите cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 30 2019, 07:19
Создана #26797

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

Это к Львовичу вопрос. Его слова.
  + Quote Post

kotopyos
post Oct 30 2019, 08:12
Создана #26798

Старожил

Из: Из СССР

Металлоискатель: Manticore, D2FMF

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Oct 30 2019, 08:19)
Это к Львовичу вопрос. Его слова.

Нашел видео в интернете, я не утверждаю, что видео постановочные, но это, возможно было сделать. Более 10 Ти кладух, на сколько приборов, на 5… или 10? В любом случае результат превосходный. А может, люди фартовые? Я за 10 лет не одного клада не нашел, распашки, да, были. А вообще, похоже на рекламу. Не хотел ни кого обидеть.

Сообщение отредактировано kotopyos: Oct 30 2019, 08:13

--------------------
squal-rus@yandex.ru
  + Quote Post

Ivkokoz
post Oct 30 2019, 08:21
Создана #26799

Постоянный

-----X----

Было видео, про чешуйный кладик поднятый инком среди ямок, только его
возможно убрал автор. Кто ж сейчас такие вещи будет показывать?

Сообщение отредактировано Ivkokoz: Oct 30 2019, 08:26
  + Quote Post

Istra
post Oct 30 2019, 09:45
Создана #26800

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 29 2019, 23:52)
Можете написать про идентификацию Интроника по Вашим наблюдениям. Действительно он превосходит кратно тот же Сиг или любой другой одночастотный МД?
Ведь, на сколько помню - это была первоочередная задача.
Решена она?

Решена. Во всяком случае, от Эквинокса не отстаёт. При перепроверке друг за другом десятков найденных, ещё не выкопанных, глубоких и сомнительных сигналов, мнения совпадали практически в 100% случаев, как ошибки, так и точные определения, что и подтверждалось извлечением. Только вот мне для этого надо было слушать лишь звук, а Серёги ещё и смотреть на кучу всяких стрелочек и огромную массу циферек.
И да, практически абсолютное итоговое равенство было как по выкопанному шмурдяку, так и по полезным целям.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 08:41
Рейтинг@Mail.ru