![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 29 2019, 13:49) P.S. В общем, кисловато с находками, что и не удивительно. С 14-го года там табунами народ трётся. Ты не видел реально выбитого раннего, там где пашется каждый год и грунты хорошие для одночастотников высокочастотных. Что с Эквом, что с Инком только обломочки и оплавочки единичные за день. А здесь задерновка, и грунт убойный. Так что с "правильными" приборами (а таких лишь Экв и ИНК с 5/40 ![]() Да и на втором месте, несмотря на заросли жёсткой люцерны, и монетки, и кресты идут. Так что весной, надеюсь устроим традиционный "слет" в тех краях. Люцерна ляжет, травка прижмется... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 15:10) Ты не видел реально выбитого раннего, там где пашется каждый год и грунты хорошие для одночастотников высокочастотных. Что с Эквом, что с Инком только обломочки и оплавочки единичные за день. А здесь задерновка, и грунт убойный. Так что с "правильными" приборами (а таких лишь Экв и ИНК с 5/40 ![]() Да и на втором месте, несмотря на заросли жёсткой люцерны, и монетки, и кресты идут. Так что весной, надеюсь устроим традиционный "слет" в тех краях. Люцерна ляжет, травка прижмется... ![]() Да не, Серёг, я понимаю, что что-то там ещё надёргается... Но, увы, не то, что могло бы быть. Посему, надо бы ещё пару мест подыскать подобных, где с грунтами всё не просто, соответственно и материальчик ещё остался в количестве. P.S. Ещё до тебя подъезжали там пара машин местных ребят, мы с Саней как раз были. Как посмотрю, у всех Мл., причём с 3030 только одного человека видел, у остальных либо что-то старенькое, Сафари там или Траки, либо уж Экв. Но Экв. у контингента помоложе. Интересно, что Сафари там тоже работают. По настройкам не знаю, не хотелось людям на нервы действовать, над душой стоять, так что просто наблюдал со стороны. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 29 2019, 17:07) Интересно, что Сафари там тоже работают. По настройкам не знаю, не хотелось людям на нервы действовать, над душой стоять, так что просто наблюдал со стороны. Дык, сафарик тож из серии мультичастотных. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 12:12) Нихрена там ничего не сответствует. БГ 44 на абсолютно разные грунты. На грунт под Михайловым (Рязань) с магнитной сигнальностью х3 от средней полосы и "солью" 20 градусов (где Экв все сбрасывает в чернину -8 -9) И на грунт под Субботино (Рязань), с магнитной сигнальностью 0 (как торф) и "солью" 43 градуса (все по шкалам Инка). Где Экв уже держит идентификацию хорошо. То есть у Эква БГ 44, а свойства грунта абсолютно разные. И по программе оценки грунта в Инке, я это вижу. Естественно они разные. Так как амплитуду сигнала грунта Эквинокс не показывает. Это число - фаза сигнала грунта. Идентификация страдает от амплитуды. .................................................. Какова чувствительность на 1 коп СССР при бесфантомной работе Интроника на мокром неровном грунте с океанской солёностью (30 граммов на литр)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну, это-то, конечно, да. Но всё же...
Далеко не везде, где Экв спокойно работает, так же спокойно работает и Трак. Т.е. работать-то он, работает, но слепнет... Помню, так случалось на грунтах типа глинистых каких-то, не знаю, что там было. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 28 2019, 12:34) Под провалом я имел в виду коллективное разочарование, от завышенных ожиданий. Вы сами об этом пишете постоянно. Ну вот, опять пришлось вернуться к этому в свете сегодняшних тестов-поисков... опять, что есть что ожидаемое, оказалось тем что есть... вы может плохо читаете тему, а я внимательно,с точки зрения технической... Помнится, когда Артем-Истра показал результаты с Деусом на уровне равных, то потом было... да типа прошивка старая была...да мы новую сделали... а нынче? что опять яйца (ПО) танцору мешают... ![]() Ну да лан, здесь есть мнение 2-х тестеров Инка... ими вполне все сказано... а мнение тех, кто стоящие у трона Львовича, совсем не интересны... ![]() Было же вначале мнение, сделайте хороший глубинник, было голосование типа там... многие, из опытных были за это... ![]() ![]() Пошло другое направление... мы сделаем комбайн, в общем в одну руку 2-а женских органа... ![]() Братцы, АКА, даже убогий прибор, со со слов павлика-фокуса, Экв, не уступает Инку, а пока вы разродитесть... про вас потом и никто может и не вспомнит... И еще, МЛ сделала очень хороший прибор, не убогий, убогий он для безграмотных, "когда ты можешь нажимать 3-и кнопки МД, а все остальное прибор сделает сам" - это совершенство, а там хоть бамбуковую палку, хоть дубовую... бамбук и дуб будет только в голове некоторых... ![]() Ну а так, удачи вам в своих делах... Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2019, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 20:16) Ну вот, опять пришлось вернуться к этому в свете сегодняшних тестов-поисков... опять, что есть что ожидаемое, оказалось тем что есть... вы может плохо читаете тему, а я внимательно,с точки зрения технической... Помнится, когда Артем-Истра показал результаты с Деусом на уровне равных, то потом было... да типа прошивка старая была...да мы новую сделали... а нынче? что опять яйца (ПО) танцору мешают... ![]() Ну да лан, здесь есть мнение 2-х тестеров Инка... ими вполне все сказано... а мнение тех, кто стоящие у трона Львовича, совсем не интересны... ![]() Было же вначале мнение, сделайте хороший глубинник, было голосование типа там... многие, из опытных были за это... ![]() ![]() Пошло другое направление... мы сделаем комбайн, в общем в одну руку 2-а женских органа... ![]() Братцы, АКА, даже убогий прибор, со со слов павлика-фокуса, Экв, не уступает Инку, а пока вы разродитесть... про вас потом и никто может и не вспомнит... И еще, МЛ сделала очень хороший прибор, не убогий, убогий он для безграмотных, "когда ты можешь нажимать 3-и кнопки МД, а все остальное прибор сделает сам" это совершенство, а там хоть бамбуковую палку, хоть дубовую... бамбук и дуб будет только в голове некоторых... ![]() А я ждал вашего поста, только не думал, что вы опять меня вспомните ![]() Отчеты с того выезда интересные и правдивые, то что он хорошо работает факт, да и то что не супер чудо тоже, но каждый делает сам выводы. Я не витал в облаках, что с инком буду весь в рублях и золотой чешуе. Мысль о покупке пока не отбросил, но и прибора пока нет, так что вы рано делаете выводы о тестовом экземпляре, будет серийный там будет видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 20:16) Ну вот, опять пришлось вернуться к этому в свете сегодняшних тестов-поисков... опять, что есть что ожидаемое, оказалось тем что есть... вы может плохо читаете тему, а я внимательно,с точки зрения технической... Помнится, когда Артем-Истра показал результаты с Деусом на уровне равных, то потом было... да типа прошивка старая была...да мы новую сделали... а нынче? что опять яйца (ПО) танцору мешают... ![]() Ну да лан, здесь есть мнение 2-х тестеров Инка... ими вполне все сказано... а мнение тех, кто стоящие у трона Львовича, совсем не интересны... ![]() Было же вначале мнение, сделайте хороший глубинник, было голосование типа там... многие, из опытных были за это... ![]() ![]() Пошло другое направление... мы сделаем комбайн, в общем в одну руку 2-а женских органа... ![]() Братцы, АКА, даже убогий прибор, со со слов павлика-фокуса, Экв, не уступает Инку, а пока вы разродитесть... про вас потом и никто может и не вспомнит... И еще, МЛ сделала очень хороший прибор, не убогий, убогий он для безграмотных, "когда ты можешь нажимать 3-и кнопки МД, а все остальное прибор сделает сам" - это совершенство, а там хоть бамбуковую палку, хоть дубовую... бамбук и дуб будет только в голове некоторых... ![]() Ну а так, удачи вам в своих делах... Прибор ещё сыроват.еще не вечер. Сугубо мое мнение. Трон не подпираю, жги дальше🤯 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 29 2019, 21:02) А я ждал вашего поста, только не думал, что вы опять меня вспомните ![]() Отчеты с того выезда интересные и правдивые, то что он хорошо работает факт, да и то что не супер чудо тоже, но каждый делает сам выводы. Я не витал в облаках, что с инком буду весь в рублях и золотой чешуе. Мысль о покупке пока не отбросил, но и прибора пока нет, так что вы рано делаете выводы о тестовом экземпляре, будет серийный там будет видно. Да мне глубоко наплевать что есть , чего нет...одно знаю, лучше уже не будет. Это есть верх. Шлифовка будет не по ТТХ, а по всякой ерунде.... Кстати на вашем месте я тоже обязательно бы купил прибор...Удачи... ![]() QUOTE(пЫночет @ Oct 29 2019, 21:05) Прибор ещё сыроват.еще не вечер. Сугубо мое мнение. Трон не подпираю, жги дальше🤯 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 29 2019, 21:13) Да мне глубоко наплевать что есть , чего нет...одно знаю, лучше уже не будет. Это есть верх. Шлифовка будет не по ТТХ, а по всякой ерунде.... Кстати на вашем месте я тоже обязательно бы купил прибор...Удачи... ![]() Вот откуда, вы такой осведомленный? И про ттх наперед и про то, что я буду покупать на своем месте? Я не адепт какой либо секты, и тем более не неофит в коротеньких шортиках, с леденцом на палочке и кепке с пропеллером ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 29 2019, 11:55) Привет, Денис. Именно две иконки и "барана" (баран в отличном качестве и звоне, кстати). Серёг, вот видит Бог, не хотел ничего писать (о ... либо хорошо, либо ничего), но упоминание о ценности находок, пусть и с типа поясняющим дополнением, звучит как "последний шанс" или аргумент, что-ли. Да и не в пользу "И" он будет, если даже эту(!) тему развить. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 29 2019, 22:45) Серёг, вот видит Бог, не хотел ничего писать (о ... либо хорошо, либо ничего), но упоминание о ценности находок, пусть и с типа поясняющим дополнением, звучит как "последний шанс" или аргумент, что-ли. Да и не в пользу "И" он будет, если даже эту(!) тему развить. Обычное дело ![]() Lvovich on 26.10.2019 в 11:15 1 Ваше право. 2 несколько тестовых интроников …. только на тестировании , подняли более 10 кладов. Доказательств/ фиксаций предостаточно. Про отдельные находки не будем… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 29 2019, 22:45) Серёг, вот видит Бог, не хотел ничего писать (о ... либо хорошо, либо ничего), но упоминание о ценности находок, пусть и с типа поясняющим дополнением, звучит как "последний шанс" или аргумент, что-ли. Да и не в пользу "И" он будет, если даже эту(!) тему развить. В таком случае Экв круче Инка на данный момент. На днях Экв нашёл монетку, которая 10 лет назад стоила 15к$ и которую пока ни один Инк найти не смог. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 29 2019, 23:45) Серёг, вот видит Бог, не хотел ничего писать (о ... либо хорошо, либо ничего), но упоминание о ценности находок, пусть и с типа поясняющим дополнением, звучит как "последний шанс" или аргумент, что-ли. Да и не в пользу "И" он будет, если даже эту(!) тему развить. Можете написать про идентификацию Интроника по Вашим наблюдениям. Действительно он превосходит кратно тот же Сиг или любой другой одночастотный МД? Ведь, на сколько помню - это была первоочередная задача. Решена она? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 30 2019, 00:21) Обычное дело ![]() Lvovich on 26.10.2019 в 11:15 1 Ваше право. 2 несколько тестовых интроников …. только на тестировании , подняли более 10 кладов. Доказательств/ фиксаций предостаточно. Про отдельные находки не будем… Есть видео поднятия хоть одного клада? -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2019, 23:42) В таком случае Экв круче Инка на данный момент. На днях Экв нашёл монетку, которая 10 лет назад стоила 15к$ и которую пока ни один Инк найти не смог. ![]() Петрович, ну это тоже не показатель крутизны прибора, а фактор везения и территориального наличия интроников. QUOTE(kotopyos @ Oct 30 2019, 06:32) Есть видео поднятия хоть одного клада? ![]() В текущие времена - запрашивать такую информацию самое то. ![]() У Петровича запросите ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotopyos @ Oct 30 2019, 06:32) Есть видео поднятия хоть одного клада? Это к Львовичу вопрос. Его слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 30 2019, 08:19) Это к Львовичу вопрос. Его слова. Нашел видео в интернете, я не утверждаю, что видео постановочные, но это, возможно было сделать. Более 10 Ти кладух, на сколько приборов, на 5… или 10? В любом случае результат превосходный. А может, люди фартовые? Я за 10 лет не одного клада не нашел, распашки, да, были. А вообще, похоже на рекламу. Не хотел ни кого обидеть. Сообщение отредактировано kotopyos: Oct 30 2019, 08:13 -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotopyos @ Oct 30 2019, 06:32) Есть видео поднятия хоть одного клада? Было видео, про чешуйный кладик поднятый инком среди ямок, только его возможно убрал автор. Кто ж сейчас такие вещи будет показывать? Сообщение отредактировано Ivkokoz: Oct 30 2019, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 29 2019, 23:52) Можете написать про идентификацию Интроника по Вашим наблюдениям. Действительно он превосходит кратно тот же Сиг или любой другой одночастотный МД? Ведь, на сколько помню - это была первоочередная задача. Решена она? Решена. Во всяком случае, от Эквинокса не отстаёт. При перепроверке друг за другом десятков найденных, ещё не выкопанных, глубоких и сомнительных сигналов, мнения совпадали практически в 100% случаев, как ошибки, так и точные определения, что и подтверждалось извлечением. Только вот мне для этого надо было слушать лишь звук, а Серёги ещё и смотреть на кучу всяких стрелочек и огромную массу циферек. И да, практически абсолютное итоговое равенство было как по выкопанному шмурдяку, так и по полезным целям. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 08:41 | |
![]() |