![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 27 2019, 08:05) По вашим местам, разумеется, я не в курсе, а у нас до ВОВ ещё бывали ярмарки. Хотя, безусловно, масштаб уже не тот. Видимо к вам советская власть с раскулачиванием поздно добралась. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, думаю, как у всех. Возможно, были какие-то свои причины... Специально данный вопрос не изучал, так что, к сожалению, рассказать как и почему было, не смогу.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2019, 23:53) Вить, Дэус и Коллайдер здесь не работали бы вообще. Либо с чуйкой "как по п...де ладошкой". Сами условия (высокая проводимость и "воздушный" грунт), идеальны для Эква, и самый худший вариант для метода Инка. Но даже в таких условиях, по мелкой чешуйке как минимум точно Инк не хуже был, а по пятаку Е2 +10см. На тех же ходовых на том поле (добивочных) настройках. Я - вполне доволен. ![]() Вооот, теперь понятно! ![]() А то прям какое то расхождение в показаниях было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2019, 08:32) Нет Толь. Всё проще. К власти пришли советы и торговать стало некому. Ну, ну....пришли и несколько сот миллионов тонн этой прикрышки в 30+ см. принесли. Не, Паш...это природный фактор. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2019, 07:32) Нет Толь. Всё проще. К власти пришли советы и торговать стало некому. Ранние жёлтенькие ещё попадаются с билонами, а потом всё. Я вообще не видел советских ярмарок. Советская ярмарка прозывалась "барахолка". Робила круглогодично по выходным дням возле или в пределах любого мало-мальски крупного населённого пунтка. Но монет там не густо по причине крайне низкой покупательной способности говённых советиков по "барахолочным" а не по "госторговским" ценам. В ходу были бумажные совзнаки - "хрусты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 26 2019, 23:57) Шток и среднее колено. Пока трубы. Телескоп квадратный в планах, но не думаю, что ранее чем через год. Но весь "обвес" (ручка, питание, подлокотник), заранее делаются с возможностью установки с трубы на квадратное сечение телескопа. Интересно, а чтобы на МарсМДшную штангу переставить- много колхозить придётся? Ту, которая с Деусовской скопирована, но трубы потолще -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2019, 14:17) Интересно, а чтобы на МарсМДшную штангу переставить- много колхозить придётся? Ту, которая с Деусовской скопирована, но трубы потолще Колхозится элементарно. Вы ее в руках держали? Граммов 800 если память не изменяет. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 27 2019, 14:32) Колхозится элементарно. Вы ее в руках держали? Граммов 800 если память не изменяет. Тяжёлая конечно, но по эргономике очень удобная -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2019, 15:45) Тяжёлая конечно, но по эргономике очень удобная Сдается мне, что родная будет хороша, особенно с нижними коленьями из карбона. Я как сигнум на карбон пересадил сразу ушло ощущение, что катушка как на сосиске болтается, стало жестко и очень легко, целый день могу с 13ой отходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 27 2019, 17:30) Сдается мне, что родная будет хороша, особенно с нижними коленьями из карбона. Я как сигнум на карбон пересадил сразу ушло ощущение, что катушка как на сосиске болтается, стало жестко и очень легко, целый день могу с 13ой отходить Родная будет хороша в квадратном исполнении. Только это долго тянется ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 27 2019, 17:44) Родная будет хороша в квадратном исполнении. Только это долго тянется ![]() Да хоть на Бамбуковой штанге.. лишь бы уже.. ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2019, 18:44) Да хоть на Бамбуковой штанге.. лишь бы уже.. ![]() ![]() О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель] Не ошибиться бы... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 27 2019, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2019, 19:07) ![]() О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель] Не ошибиться бы... ![]() Посмотрим, но вы же его покупать наверное не будете, так что даже в соучае успеха, вам доказать будет трудно. А в случае провала, я думаю вы от души тут оторветесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2019, 15:17) Интересно, а чтобы на МарсМДшную штангу переставить- много колхозить придётся? Ту, которая с Деусовской скопирована, но трубы потолще Фу-фу -фу на эту марсовскую штангу! Карбоновая у инка куда лучше , чем эта недодеусная сопля. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2019, 11:55) Вооот, теперь понятно! ![]() А то прям какое то расхождение в показаниях было. ![]() У Петренко ситуация обратная. Очень высокая магнитная минерализация. Самая легкая, что там встречал, это х5 раз сильнее средней полосы РФ, самая "тяжелая" - х20 раз (именно с такого места привез грунт, который липнет к магниту). Там одночастотники теряют глубину очень сильно, а Инк не теряет. Выровняли чуйку по воздуху на Коллайдере с 12" и Инке 13" (1.7/14) 50см на 5к СССР. В грунте Колл 35см, Инк 48см (+2 см на зазор каждому). Это был грунт "легкий" по Крымским меркам - х5 раз. Свожу туда Экв в конце ноября. ЗЫ. Трак тоже там не блеснул... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Что-то подозрительно молчит Саулюс.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 27 2019, 18:44) Да хоть на Бамбуковой штанге.. лишь бы уже.. ![]() Бамбуковую сдвигать тяжело будет. ![]() А вообще, мне реально понравилось, как агрегат в руке лежит. Правда, с 9\12, но, думаю и 13-ой намана будет. Да и зуковскую штангу можно будет использовать в полный рост. Не надо там нифуя отстёгивать-выдёргивать, сдвинул и всё. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Oct 27 2019, 19:24) Посмотрим, но вы же его покупать наверное не будете, так что даже в соучае успеха, вам доказать будет трудно. А в случае провала, я думаю вы от души тут оторветесь ![]() Вообще то я всегда покупаю новые (в смысле новинки) приборы... ![]() А собственно о каком провале вы говорите... Прибор уже есть, ТТХ его тоже есть... со слов Землеройка скоро серия... вы просто ляпнули не понимая сказанного мною смысла... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 28 2019, 08:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Посмотрел много видео с интроником, ходят, чаще не выше скорости 4, а на максимальной скорости сильно теряет в глубине?
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2019, 22:13) Что-то подозрительно молчит Саулюс. ![]() Виктор привет 👋🏻 😊 Я в отпуске был. Но молчу подозрительно совсем не из за этого. Просто наблюдаю и сравниваю, но пока что увы... -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:18 | |
![]() |