![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 00:04) Да не вопрос. Распутайте. Вы же с интроником общаетесь.. Оптимальна га мусоре 8 моно 1,7/40. На чистом - 18 дд 1,7/40. А для повседневного поиска 13 1,7/40. Такого набора хватит на все случаи жизни. А для спецзадач отдельно выпуск. Типа 25 1,7/40 Согласны? Или 5/40 ? Или ..? Не в зависимости от целей не надо говорить, Компромисс так чтобы без чумадана катух. Ну и особенности так сказать узнать, достоинства всякие недостатки если есть... С уважением. 1.7/40 , 8 моно , 18" , 13" 5/40 , 25" 1.7/40 это всё хотелки и желалки и насколько я знаю (может конечно и ошибаюсь) их нет . Сейчас есть у тестеров 1.7/14 в размерах 12/9" и 15" и в тех же размерах у некоторых 5/40 . Катушки с парами 3/30 по сути были пробнопереходными между 1.7/ 14 и 5/40 .Частотную пару 1.7/40 обсуждали в плане её универсальности . Размеры и частотности катушек должны отталкиваться от материала . Для себя в идеале вижу набор из 8" 5/40 (1,7/40) , 12/9 5/40 (1,7/40), 13" 5/40 (1,7/40) , 15 или 18 1.7/14 и 25 " 1.7/14 такого набора точно хватит под любую мою задачу ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2019, 09:37) 1.7/40 , 8 моно , 18" , 13" 5/40 , 25" 1.7/40 это всё хотелки и желалки и насколько я знаю (может конечно и ошибаюсь) их нет . Сейчас есть у тестеров 1.7/14 в размерах 12/9" и 15" и в тех же размерах у некоторых 5/40 . Катушки с парами 3/30 по сути были пробнопереходными между 1.7/ 14 и 5/40 .Частотную пару 1.7/40 обсуждали в плане её универсальности . Размеры и частотности катушек должны отталкиваться от материала . Для себя в идеале вижу набор из 8" 5/40 (1,7/40) , 12/9 5/40 (1,7/40), 13" 5/40 (1,7/40) , 15 или 18 1.7/14 и 25 " 1.7/14 такого набора точно хватит под любую мою задачу ![]() ![]() Спасибо! 1.7/40 появится, напишите ..там особенности.. Виктор Олегович обеспечьте катушками тестеров ! А то весной придут люди в магазин, скажут катушечку пожалуйста к основной прикупить хочу, им покажут длинный список "дробей каких то", а информации то нихрена и нет.. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 26 2019, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 10:19) Спасибо! 1.7/40 появится, напишите ..там особенности.. Виктор Олегович обеспечьте катушками тестеров ! А то весной придут люди в магазин, скажут катушечку пожалуйста к основной прикупить хочу, им покажут длинный список "дробей каких то", а информации то нихрена и нет.. С уважением сильна небить тупой Это ключевая фраза. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 10:39) Это ключевая фраза. ![]() Длинный хвост ![]() Вспоминаю одного человечка, у него 6 катушек к сигу было, он все любил, а ходил только с двумя. Может это заразно ...? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 11:19) Спасибо! 1.7/40 появится, напишите ..там особенности.. Если не помру в ожидании ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 10:19) Спасибо! 1.7/40 появится, напишите ..там особенности.. Виктор Олегович обеспечьте катушками тестеров ! А то весной придут люди в магазин, скажут катушечку пожалуйста к основной прикупить хочу, им покажут длинный список "дробей каких то", а информации то нихрена и нет.. С уважением сильна небить тупой Мне такой датчик не нужен. Поэтому от меня не ждите рассказов про эти пары. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2019, 10:58) Мне такой датчик не нужен. Поэтому от меня не ждите рассказов про эти пары. Вы дядюшка Фокус вообще тестер находка. ( патроны привозить указанного мой калибра и точка..) Вам в добровольно-принудительном порядке. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 12:03) Вы дядюшка Фокус вообще тестер находка. ( патроны привозить указанного мой калибра и точка..) Вам в добровольно-принудительном порядке. ![]() С уважением. А зачем ему такие пары? У него крупный и высокопроводящий материал , у меня наоборот относительно мелкий и чаще всего слабопроводящий . Зачем ему мучиться собирая обломки обломков металопластики ? Когда катушка и частоты к материалу подобраны верно кпд сразу возрастает заметно . Несмотря на то что у меня 12/9 5/40 значительно уступает по чуйке своим собратьям хожу в основном с ней жертвуя глубокими сигналами , тк с 15"1.7/14 сильно много пропускается из за неподходящих частот. Скажем так , что за прошедший месяц с парами 1.7/14 было бы пропущено наверно 90% поднятого материала , интересно правда сколько пропущено ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 11:03) Вы дядюшка Фокус вообще тестер находка. ( патроны привозить указанного мой калибра и точка..) Вам в добровольно-принудительном порядке. ![]() С уважением. Это почему?? Есть такое понятие как целесообразность. Датчик 1,7/14 видит такую мелочь, что глазами не разглядеть. На кой мне копать лишний раз эту дрись? Самая маленькая стоящая цель у нас имеет в диаметре почти сантиметр. Это пятачок серебряный. Вполне уверенно цепляется большим низкочастотным датчиком. На чистом. Вот я и не забиваю голову себе. А Петренке наоборот, чем выше частота, тем дороже выхлоп. Вот и трясите его по отчётности. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 26 2019, 02:10) это почему такие выводы? прибор многие ждут. Ждут то действительно многие , но что получим на выходе , в какой комплектации и за какой ценник ... ХР например анонсировал как минимум два новых прибора и уж если с Деусом (2012 года рождения) люди ходят и хвалят как один из лучших то я не думаю что новинки будут хуже Сообщение отредактировано Raven_: Oct 26 2019, 11:28 -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2019, 11:26) А зачем ему такие пары? У него крупный и высокопроводящий материал , у меня наоборот относительно мелкий и чаще всего слабопроводящий . Зачем ему мучиться собирая обломки обломков металопластики ? Когда катушка и частоты к материалу подобраны верно кпд сразу возрастает заметно . Несмотря на то что у меня 12/9 5/40 значительно уступает по чуйке своим собратьям хожу в основном с ней жертвуя глубокими сигналами , тк с 15"1.7/14 сильно много пропускается из за неподходящих частот. Скажем так , что за прошедший месяц с парами 1.7/14 было бы пропущено наверно 90% поднятого материала , интересно правда сколько пропущено ![]() Сергей, какая реальная глубина катушки 12/9 5/40 на серебряную монетку типа мелкой чешуи? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2019, 11:26) А зачем ему такие пары? У него крупный и высокопроводящий материал , у меня наоборот относительно мелкий и чаще всего слабопроводящий . Зачем ему мучиться собирая обломки обломков металопластики ? Когда катушка и частоты к материалу подобраны верно кпд сразу возрастает заметно . Несмотря на то что у меня 12/9 5/40 значительно уступает по чуйке своим собратьям хожу в основном с ней жертвуя глубокими сигналами , тк с 15"1.7/14 сильно много пропускается из за неподходящих частот. Скажем так , что за прошедший месяц с парами 1.7/14 было бы пропущено наверно 90% поднятого материала , интересно правда сколько пропущено ![]() Если Вы про ту ярмарку...Где Сергей видео снял... Могу ошибаться конечно, но мелкую монету чаще теряли чем крупную. " Ой! кажется интроник заточен под капусту" (с) Если конечно там бочку меди не распахали. ![]() С уважением сильна небить тупой пошел в лес QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2019, 11:27) Это почему?? Есть такое понятие как целесообразность. Датчик 1,7/14 видит такую мелочь, что глазами не разглядеть. На кой мне копать лишний раз эту дрись? Самая маленькая стоящая цель у нас имеет в диаметре почти сантиметр. Это пятачок серебряный. Вполне уверенно цепляется большим низкочастотным датчиком. На чистом. Вот я и не забиваю голову себе. А Петренке наоборот, чем выше частота, тем дороже выхлоп. Вот и трясите его по отчётности. ![]() Так Вы же их не сравнивали по глубине на этот самый пятачек 1см( годный размер). Потому как нет катушки. А сравнили бы без теориии, на практике....совсем другой разговор был бы.. Мне бы сказали "в магазине" бери 1.7/40 - это ништяк. А я бы Нет! Фокус все проверил . 5/40 и точка или 1.7/14 и точка. А так только теория.. Петренко спрошу конечно, но они там походу с пяти метров овна сопуткой вынимают больше чем иа с пляжа за ночь ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 26 2019, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 12:29) Сергей, какая реальная глубина катушки 12/9 5/40 на серебряную монетку типа мелкой чешуи? Не могу ответить ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2019, 11:46) Не могу ответить ![]() Хорошо, пусть не чешуя, а что нибудь мелкое серебряное татарско-ордынское. Если говоришь, глубже чем Деус, значит цифры какие то должны же быть? ![]() Я как раз за такими монетками сейчас охочусь с Эквом, вот и хотел знать, есть разница в глубине или нет. Грунты у ас тоже разные бывают, так что интересны любые цифры. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 26 2019, 12:52) Хорошо, пусть не чешуя, а что нибудь мелкое серебряное татарско-ордынское. Если говоришь, глубже чем Деус, значит цифры какие то должны же быть? ![]() Я как раз за такими монетками сейчас охочусь с Эквом, вот и хотел знать, есть разница в глубине или нет. Грунты у ас тоже разные бывают, так что интересны любые цифры. Пробовали на невыкопанных . При перепроверке мой сигнал могут не увидеть или озвучить неясным "шевелением в астрале" , инк всё чужие видит с запасом . На дрысь разница небольшая , но чем больше цель -тем заметнее разница . Но почему то на серебрушке 0.22 гр разница была большая -инк был раза в 3 глубже + если у коллайдера сигнал как на дробь был (короткий пропадающий) , то у инка с годографами и отличался от дроби . Идентификация была значительно лучше . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
И так много сигналов которые для других приборов в недосягаимости(особенно слабопроводящие цели), а с нормальной катушкой их бы было значительно больше
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 26 2019, 12:05) Пробовали на невыкопанных . При перепроверке мой сигнал могут не увидеть или озвучить неясным "шевелением в астрале" , инк всё чужие видит с запасом . На дрысь разница небольшая , но чем больше цель -тем заметнее разница . Но почему то на серебрушке 0.22 гр разница была большая -инк был раза в 3 глубже + если у коллайдера сигнал как на дробь был (короткий пропадающий) , то у инка с годографами и отличался от дроби . Идентификация была значительно лучше . Спасибо! Вот именно это меня и интересовало. Это то, что мне нужно. ![]() Удачи! Поехал копать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 10:19) Спасибо! 1.7/40 появится, напишите ..там особенности.. Виктор Олегович обеспечьте катушками тестеров ! А то весной придут люди в магазин, скажут катушечку пожалуйста к основной прикупить хочу, им покажут длинный список "дробей каких то", а информации то нихрена и нет.. С уважением сильна небить тупой Жук, а откуда у Вас, информация о продажах весной? Или это про любую весну после старта продаж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 12:33) Если Вы про ту ярмарку...Где Сергей видео снял... Могу ошибаться конечно, но мелкую монету чаще теряли чем крупную. " Ой! кажется интроник заточен под капусту" (с) Если конечно там бочку меди не распахали. ![]() Может и теряли. ![]() Но если бы Жук обратил внимание....что есть некоторая особенность у этого места. То понял бы, что эти мелкие, там будут( в основном),на той же глубине, что и "капуста".... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2019, 10:47) Длинный хвост ![]() Вспоминаю одного человечка, у него 6 катушек к сигу было, он все любил, а ходил только с двумя. Может это заразно ...? С уважением садись - два. ![]() книжки почитай плз. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:46 | |
![]() |