![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2019, 16:06) Ну, дык именно вы это и предлагаете... ![]() ![]() Идите к В.О., записывайтесь в дилеры и на свой страх и риск из его концепта делайте, что хотите( в каком угодно корпусе, с какими угодно ушами и.т.д. и.т.п.). Это как раз вписывается в его( В.О.) видение продаж и заработка дилеров. ![]() Как говорится, " флаг вам в руки"(с). ![]() Ну, во-первых: не именно это я предлагаю, а отвечаю Вам по поводу GPXа. Интроник то позиционируется как универсал, некий комбайн, "и швец, и жнец, и на дуде игрец..." Был бы он чисто глубинник узко заточенный, то и отсутствие б/п наушников очень даже простительно такому прибору, там не надо через каждый метр кланяться. И во-вторых: а идите ка Вы сами, записывайтесь куда хотите, я уже на своём месте, да и дилер АКА из меня будет никудышный, не смогу так в нагляк коллег доить, с умным видом на ровном месте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2019, 17:59) Ну, о том и речь. ![]() Что это эквивалентно изменению параметров витка с током. Так с витка все и начинается ... Вот только как это все ВТЕМЯШИТЬ полудуркам типа ветерка....со всвоими SDRами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2019, 18:00) И во-вторых: а идите ка Вы сами, записывайтесь куда хотите, я уже на своём месте, да и дилер АКА из меня будет никудышный, не смогу так в нагляк коллег доить, с умным видом на ровном месте. Ну, почему вы так стараетесь кого-то обвинить? Правду говорят- кто кого в каких грехах обвиняет, тот сам в них и погрязнет. Видимо обман коллег в прошлом с целью наживы не даёт покоя и теперь в каждом продавец видете барыгу? Угадал? )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Может пора остановить "крестовый поход" против вселенского зла и напомнить нашему "рыцарю в белоснежных одеждах" о его нелицеприятных поступках?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,582 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2019, 09:37) GPX .... тоже совковый...? когда он был сделан? QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 10:14) Зачем мне 2 инка? сдайте тестовый и приобретите серийный ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2019, 10:55) Интересная логика. Значит отсутствие ушей у интроника это проблема. А переделывать эти уши, закрывать глаза на проблемы ПО у эквинокса это норма. Не знаю что там будет переделывать Асго, но если производитель не соизволит поставить модуль, то проблема решается легко через алиэкспресс. Обидно будет, досадно, но что поделать. Виктор Олегович феодал в своём роде. Никто не указ. Кто сейчас целится на инк подумайте тысячу раз перед покупкой. Многоуровневая система балансировки, сложная система настроек, "не комфортная" озвучка, полное отсутствие понтов... Надо ли это вам... П.с. А по питанию давно писалось: будет возможность установки как 2-х элементов 18650, так и кассеты с пальчиковыми. Может быть оставят только 18650. это не логика это технический прогресс. например NOKIA разорилась из-за того что не смогли в ногу со временем делать телефоны, купите себе новую машину в 2019 году с карбюратором. Какие уши заказывать для эквинокса и какие проблемы с ПО вы имеете ввиду? уши из коробки у эква вполне подходят для большей половины пользователей, а дальше кто как хочет под свои хотелки любые купить, но в приборе уже есть встроенный модуль. Пусть продают без ушей интроник, но с передатчиком - это 21 век. какие надо передатчики колхозить с алиэкспресса в прибор ценою за 100к? ![]() я копаю в неделю 5 дней какие понты? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 20:21) когда он был сделан? Он в серии ....этого достаточно. И вряд ли в его карму хоть что то превнесут встроенные кофеварки и пр ![]() Что касается инка — все под заказ. Даже с s образной штангой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 19:21) когда он был сделан? сдайте тестовый и приобретите серийный ![]() это не логика это технический прогресс. например NOKIA разорилась из-за того что не смогли в ногу со временем делать телефоны, купите себе новую машину в 2019 году с карбюратором. Какие уши заказывать для эквинокса и какие проблемы с ПО вы имеете ввиду? уши из коробки у эква вполне подходят для большей половины пользователей, а дальше кто как хочет под свои хотелки любые купить, но в приборе уже есть встроенный модуль. Пусть продают без ушей интроник, но с передатчиком - это 21 век. какие надо передатчики колхозить с алиэкспресса в прибор ценою за 100к? ![]() я копаю в неделю 5 дней какие понты? Ну видите. Кому что. Меня в первую очередь волнуют характеристики. Есть уши или нет это уже мало волнует, хотя наличие приветствую. Тем более понимаю что в таком современном приборе это как бы само собой разумеющееся. А косяки в работе эквинокса это то, из-за чего сделали новую прошивку с новыми инструментами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 19:07) Ну, почему вы так стараетесь кого-то обвинить? Правду говорят- кто кого в каких грехах обвиняет, тот сам в них и погрязнет. Видимо обман коллег в прошлом с целью наживы не даёт покоя и теперь в каждом продавец видете барыгу? Угадал? )) Да ни кого я не обвиняю, Бог вам судья. Спорить, выслушивать в очередной раз одно и то же и что-то пытаться доказать, сейчас не имею времени и желания. Пора собираться. Делайте вы там что хотите, чесслово. Время рассудит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 20:21) сдайте тестовый и приобретите серийный ![]() С чего бы это я должен сдавать тестовый когда я его купил за свои кровные? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2019, 19:44) А косяки в работе эквинокса это то, из-за чего сделали новую прошивку с новыми инструментами. Вот Эквинокс то Вам покоя не даёт...Извините,а напомните,сколько было прошивок у Сигнума?Или в этом случае не косяки исправляли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,582 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 20:28) С чего бы это я должен сдавать тестовый когда я его купил за свои кровные? почем были тестовые? если это не коммерческая тайна конечно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 24 2019, 20:30) Вот Эквинокс то Вам покоя не даёт...Извините,а напомните,сколько было прошивок у Сигнума?Или в этом случае не косяки исправляли? Не эквинокс, а принцип работы. Прошивок у сигнума было несколько. Но каждая новая делала прибор лучше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 21:30) почем были тестовые? если это не коммерческая тайна конечно. Я думал , что любители обсосать эту тему кончились , а нет , чужие траты так и манят . Какая Вам разница сколько я заплатил АКА? Или может по примеру особо талантливых еще и скан чека потребуете выложить? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 21:07) Я думал , что любители обсосать эту тему кончились , а нет , чужие траты так и манят . Какая Вам разница сколько я заплатил АКА? Или может по примеру особо талантливых еще и скан чека потребуете выложить? ![]() мне по... сколько вы заплатили АКА вот реально, не возбуждайтесь ![]() предварительная цена на интроник это святая тайна для тех кто её спрашивает особо приближенные могут знать, но нервничают когда у них это спрашивают. ![]() но если обмолвились что купили интроник в официальной теме, то уже не бойтесь озвучьте страждущим к чему готовиться - или там ценообразование от балды? сядут за круглый стол и придумают цену?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 22:12) мне по... сколько вы заплатили АКА вот реально, не возбуждайтесь ![]() предварительная цена на интроник это святая тайна для тех кто её спрашивает особо приближенные могут знать, но нервничают когда у них это спрашивают. ![]() но если обмолвились что купили интроник в официальной теме, то уже не бойтесь озвучьте страждущим к чему готовиться - или там ценообразование от балды? сядут за круглый стол и придумают цену?))) Вот сегодня же только говорилось , что озвучить конечную цену может только ВО что ещё в этом можно обсудить? Гадания и прочие экстрасенсы на тнт) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Вспоннилось ,когда выпускалась новая прошивка ГП к Сигнуму ,она была на английском языке.Был спор - требовали выпустить на русском языке
![]() хотя казалось бы о чем вообще речь? зачем делать прибор в РФ на английском языке ![]() ![]() Ну если прибор стоит как минелаб 3030 хотя в корпусе от старого Сига, ну хоть беспроводной модуль туда поставьте для приличия.Не надо фонариков джипиэсов. Надо что бы в будущем без аппаратных апгрейдов,что бы не пересылать дорогой прибор почтой и что бы в его внутренностях ни кто не копался кроме сотрудников АКА в случае ремонта по гарантии. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 22:12) мне по... сколько вы заплатили АКА вот реально, не возбуждайтесь ![]() предварительная цена на интроник это святая тайна для тех кто её спрашивает особо приближенные могут знать, но нервничают когда у них это спрашивают. ![]() но если обмолвились что купили интроник в официальной теме, то уже не бойтесь озвучьте страждущим к чему готовиться - или там ценообразование от балды? сядут за круглый стол и придумают цену?))) Комплект Интроник с 12х9" 1.7/14 и 15" 1.7/14, обошелся каждому (Арсений, Петренко, Фокус) изначально в 90 000р. Так что они имеют право хоть об дерево его завязать, хоть хвалить по желанию и личным результатам, как любой другой владелец любого прибора на форуме. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,578 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 24 2019, 18:00) Ну, во-первых: не именно это я предлагаю, а отвечаю Вам по поводу GPXа. Интроник то позиционируется как универсал, некий комбайн, "и швец, и жнец, и на дуде игрец..." Был бы он чисто глубинник узко заточенный, то и отсутствие б/п наушников очень даже простительно такому прибору, там не надо через каждый метр кланяться. И во-вторых: а идите ка Вы сами, записывайтесь куда хотите, я уже на своём месте, да и дилер АКА из меня будет никудышный, не смогу так в нагляк коллег доить, с умным видом на ровном месте. По Интронику видел его в работе. Такиж пылесос в вычухивании и в выборе целей. "Нагляком" и не пахнет, работает как надо, зараза. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 24 2019, 22:27) Ну если прибор стоит как минелаб 3030 хотя в корпусе от старого Сига, ну хоть беспроводной модуль туда поставьте для приличия.Не надо фонариков джипиэсов. Надо что бы в будущем без аппаратных апгрейдов,что бы не пересылать дорогой прибор почтой и что бы в его внутренностях ни кто не копался кроме сотрудников АКА в случае ремонта по гарантии. Само собой! Ровно также Вы можете поступать и с Сигнумом. Это вполне самодостаточный прибор без всяких апгрейдов. А то, что кто-то хочет лучше - просто не обращайте внимание. Вас-то каким боком это касается? Заставляют, что ли? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 24 2019, 22:27) И вот опять,пусть будит прибор хоть на палке от швабры мне главное что он самый глыбокий ![]() Я не сектант ни разу...Но для меня это главное: "хоть на палке от швабры мне главное что он самый глыбокий" (С) Хоть без балки...одна плата пусть,даже без катушек...Мне ехать,а не шашечки.Тем паче эти БП у меня реализованы везде и всюду путем блочков детекниксов. Хотелось бы видеть стабильный,неломучий,глубокий аппарат.Всё остальное херня.Кто сейчас подумает,что не херня ![]() И самоё главное-Артём...Это аппарат добора кто бы, что бы ни говорил,даже Землеройк... Могучая машина с прикрученным хвостиком "универсала".В последнем видио Землеройка показана его суть очень хорошо...15 руль и ДО-БИ-РА-ЕМ. Для верхов купите Эквинокс или Деус господа...А вот Интронику можно будет всё извинить.Всё.Только бы работал так,как все от него ждут. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:57 | |
![]() |