Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

DevaD
post Oct 24 2019, 09:54
Создана #26501

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 10:40)
Речь то идет об элементарном- б/п уши и литий. Или хотя бы б/п уши. Всего то.  Землеройк старается сделать прибор нормального уровня...

Вот прямо с языка снял - именно "нормального"! Не топового, не премиума, не супер-пупер-мега-гипер, а именно что нормального в современных условиях конкурентоспособности! Причём внедрить всё это сейчас настолько просто и доступно, что отрицание, направленное против, этого вызывает минимум недоумение. Да даже в автомобильные камеры сейчас ВТ встраивают, чтобы с телефона управлять, литийные батарейки ставят повышенной ёмкости, да даже модули GPS умудряются впихнуть... а тут вообще непонятно от слова совсем, в чём загвоздка. Многие забугорные фирмы вон в сетях опросы чуть ли не платные устраивают, чтобы узнать нужды своих потребителей, а тут мало того, что сами потребители являются инициаторами получения этой информации, но даже речь не о сверхзапросах, а лишь об обеспечении банального и уже стандартного уровня комфортности... 17.gif

--------------------
У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2019, 10:04
Создана #26502

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Oct 24 2019, 09:54)
Вот прямо с языка снял - именно "нормального"! Не топового, не премиума, не супер-пупер-мега-гипер, а именно что нормального в современных условиях конкурентоспособности! Причём внедрить всё это сейчас настолько просто и доступно, что отрицание, направленное против, этого вызывает минимум недоумение. Да даже в автомобильные камеры сейчас ВТ встраивают, чтобы с телефона управлять, литийные батарейки ставят повышенной ёмкости, да даже модули GPS умудряются впихнуть... а тут вообще непонятно от слова совсем, в чём загвоздка. Многие забугорные фирмы вон в сетях опросы чуть ли не платные устраивают, чтобы узнать нужды своих потребителей, а тут мало того, что сами потребители являются инициаторами получения этой информации, но даже речь не о сверхзапросах, а лишь об обеспечении банального и уже  стандартного уровня комфортности...  17.gif

При этом, именно сейчас, когда собственно нет конкретной цены на Интроник, можно заложить любые фишки- и литий и б/П уши в смету и никто и не узнает, какую прибыль с этого поимеет сам производитель и это было бы очень удобно и выгодно производителю. А вот цена апгрейда будет конкретной и тут покупатель точно будет видеть на сколько его "нагрели" "компаньоны", что собственно и отторгнет некоторое количество потенциальных покупателей, да и просто некрасиво будет выглядеть, потому как люди сейчас понимают, что и сколько стоит.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 24 2019, 10:11
Создана #26503

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2019, 09:37)
GPX .... тоже совковый...?

Да кий бы с ним, Виктор Олегович, с этим гэпэикс smile.gif Вы, как Мастер, доделываете "конфетку". Всем уже понятно, что это - "конфетка" и все, с широко раскрытыми глазами, не находят слов в восхищении и удивлении. smile.gif Ходят вокруг, прицокивают языком, качают головой, мол, ниифигасебе и, как бы про себя замечают, что, блин, вот бы бп уши ещё вот сюда. И тут Вы приделываете эти самые уши... 14.gif Виктор Олегович, да все просто в экстазе забьются! biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 24 2019, 10:12
Создана #26504

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Oct 24 2019, 10:54)
Вот прямо с языка снял - именно "нормального"! Не топового, не премиума, не супер-пупер-мега-гипер, а именно что нормального в современных условиях конкурентоспособности! Причём внедрить всё это сейчас настолько просто и доступно, что отрицание, направленное против, этого вызывает минимум недоумение. Да даже в автомобильные камеры сейчас ВТ встраивают, чтобы с телефона управлять, литийные батарейки ставят повышенной ёмкости, да даже модули GPS умудряются впихнуть... а тут вообще непонятно от слова совсем, в чём загвоздка. Многие забугорные фирмы вон в сетях опросы чуть ли не платные устраивают, чтобы узнать нужды своих потребителей, а тут мало того, что сами потребители являются инициаторами получения этой информации, но даже речь не о сверхзапросах, а лишь об обеспечении банального и уже  стандартного уровня комфортности...  17.gif

"Нормального" ? cheesy.gif какого ещё нормального? Этот прибор позволяет находить там где эти самые "нормальные" просто пролетают над монетами . За это я готов аж бегом простить ему отсутствие бп ушей . Да , очень хотелось бы , но не настолько критично , что бы это хоть как то повлияло на покупку. Значительно больше меня напрягает отсутствие хоть какой то инфы о 13" 5/40.. для меня это значительно важнее .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 24 2019, 10:14
Создана #26505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 10:25)
чисто такой совковый "нормальный" подход - не нравится валите на ...  biggrin.gif
называется повернемся к покупателям задом. берите что дают и не жужжите cheesy.gif

скажите вы купите себе серийный инк или это не актуально?
озвучьте цену без апгрейда, а то старая пестня начинается или это забава такая - доить конечного покупателя так как кушать надо не только фирме?

Зачем мне 2 инка?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2019, 10:16
Создана #26506

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 10:12)
"Нормального" ? cheesy.gif  какого ещё нормального? Этот прибор позволяет находить там где эти самые "нормальные" просто пролетают над монетами  . За это я готов аж бегом простить ему отсутствие бп ушей . Да , очень хотелось бы , но не настолько критично , что бы это хоть как то повлияло на покупку. Значительно больше меня напрягает отсутствие хоть какой то инфы  о 13" 5/40.. для меня это значительно важнее .

Может вы и суп кушаете без ложки, потому что он вкусный, но какой смысл об этом кричать на весь свет? Вы уже имеете прибор? Отлично, наслаждайтесь. Тогда вообще непонятно, какую идею вы тут сейчас отстаиваете?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 24 2019, 10:36
Создана #26507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 11:16)
Может вы и суп кушаете без ложки, потому что он вкусный, но какой смысл об этом кричать на весь свет? Вы уже имеете прибор? Отлично, наслаждайтесь. Тогда вообще непонятно, какую идею вы тут сейчас отстаиваете?

А чего переживать? Что понакупят и всё выкопают? Не думаю . приборы с парой-тройкой крутилок народ освоить не может , а тут всё посложнее и даже поняв механизм настроек нужно будет время что бы прибор стал продолжением руки , а к этому моменту в этом вопросе я буду далеко впереди , а верха и так уже десятки лет полируют . Переживать нечего .

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2019, 10:46
Создана #26508

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 10:36)
А чего переживать? Что понакупят и всё выкопают? Не думаю .  приборы  с парой-тройкой крутилок народ освоить не может , а тут всё посложнее и даже поняв механизм настроек нужно будет время что бы прибор стал продолжением руки , а к этому моменту в этом вопросе я буду далеко впереди , а верха и так уже десятки лет полируют  . Переживать нечего .

Да за вас тут собственно никто и не переживает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DevaD
post Oct 24 2019, 10:48
Создана #26509

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 11:12)
"Нормального" ? cheesy.gif  какого ещё нормального?

Обычного, повседневного, бытового. Не по ТТХ, а по комфортности пользования. Можно с рамкой метр на метр наперевес по полям бегать, на слух определяя металл и галочки в блокнотике ставить, а можно на тележечке возить, записывая полученную информацию в память прилагаемого ПК, чтобы потом на специальном ПО выстроить план местности на метр-полтора вглубь. Что комфортнее, при чём именно для повседневной, что для вас в общем-то должно быть важным, работы? Не, кому и кобыла невеста, не спорю...

За это я готов аж бегом простить ему отсутствие бп ушей. Да , очень хотелось бы , но не настолько критично , что бы это хоть как то повлияло на покупку.

Так вот тут ключевой момент - а зачем прощать отсутствие, когда можно иметь наличие? Видите, и вам очень бы хотелось, и Землеройк говорит о проблематике с их отсутствием, и много кто ещё говорит не о ТТХ, с которыми ещё предстоит разбираться, а о банальном "юзабилити", когда желания приложить об берёзу не возникает сразу же. Да и стоит это не дорого, если, конечно, не ставить что-то типа BOSE. Так зачем потом доделывать костыли, если это можно легко сделать ещё на стадии разработки, раз уж она настолько затянулась?

--------------------
У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
  + Quote Post

КРУГ
post Oct 24 2019, 10:53
Создана #26510

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 24 2019, 09:01)
Да, после такого,  естественно, мир провалится в бездну и сам Сатана будет рыдать от горя.  cheesy.gif  facepalm.gif
КРУГ, пишите ещё. biggrin.gif

Для меня Виктор Петрович провалится , я Вам честно говорю и наверное для многих других которые подальше от Москвы и области живут . Мне до Москвы 700 км. и у меня есть горький опыт общения с фирмой АКА если хотите могу рассказать Вам подробно , ( а, так если в общих чертах и культурно , то я бы ни за что бы не вязался с ака если бы не асго ) - и трудно было приобрести , и если что не так ремонтировать ехать в Москву и многое другое , как говорится и тд и тп , да диалога , понимаете просто диалога с ака не получалась - просто бросали трубку , и по-любому пуку надо ехать на фирму , да там похоже и сейчас не чего не изменилось , и будем смотреть правде в глаза ,что асго решает все , понимаете все проблемы одним махом , - укажите где я соврал smile.gif

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

п.Петренко
post Oct 24 2019, 10:53
Создана #26511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Oct 24 2019, 11:48)
Обычного, повседневного, бытового. Не по ТТХ, а по комфортности пользования. Можно с рамкой метр на метр наперевес по полям бегать, на слух определяя металл и галочки в блокнотике ставить, а можно на тележечке возить, записывая полученную информацию в память прилагаемого ПК, чтобы потом на специальном ПО выстроить план местности на метр-полтора вглубь. Что комфортнее, при чём именно для повседневной, что для вас в общем-то должно быть важным, работы? Не, кому и кобыла невеста, не спорю...
Так вот тут ключевой момент - а зачем прощать отсутствие, когда можно иметь наличие? Видите, и вам очень бы хотелось, и Землеройк говорит о проблематике с их отсутствием, и много кто ещё говорит не о ТТХ, с которыми ещё предстоит разбираться, а о банальном "юзабилити", когда желания приложить об берёзу не возникает сразу же. Да и стоит это не дорого, если, конечно, не ставить что-то типа BOSE. Так зачем потом доделывать костыли, если это можно легко сделать ещё на стадии разработки, раз уж она настолько затянулась?

От того что я или Вы хотите бп уши не появятся . Сможете убедить производителя -честь вам и хвала.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 24 2019, 10:55
Создана #26512

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 10:12)
Да , очень хотелось бы , но не настолько критично , что бы это хоть как то повлияло на покупку.

А что в конструктиве для Вас было бы критично? Купили бы на палке от швабры? А с катушкой кил в два весом? А вообще без гнезда для наушников, звук только через динамик. На основные ТТХ то это не влияет.
Ну и без возможности удаленной установки ПО взяли бы? Помнится, ВО и этому сопротивлялся, считая абсолютно ненужным, так как на крайняк есть и почта.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 24 2019, 10:55
Создана #26513

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 09:25)
чисто такой совковый "нормальный" подход - не нравится валите на ...  biggrin.gif
называется повернемся к покупателям задом. берите что дают и не жужжите cheesy.gif

скажите вы купите себе серийный инк или это не актуально?
озвучьте цену без апгрейда, а то старая пестня начинается или это забава такая - доить конечного покупателя так как кушать надо не только фирме?

Интересная логика. Значит отсутствие ушей у интроника это проблема. А переделывать эти уши, закрывать глаза на проблемы ПО у эквинокса это норма. Не знаю что там будет переделывать Асго, но если производитель не соизволит поставить модуль, то проблема решается легко через алиэкспресс. Обидно будет, досадно, но что поделать. Виктор Олегович феодал в своём роде. Никто не указ. Кто сейчас целится на инк подумайте тысячу раз перед покупкой. Многоуровневая система балансировки, сложная система настроек, "не комфортная" озвучка, полное отсутствие понтов... Надо ли это вам...

П.с. А по питанию давно писалось: будет возможность установки как 2-х элементов 18650, так и кассеты с пальчиковыми. Может быть оставят только 18650.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

DevaD
post Oct 24 2019, 11:02
Создана #26514

Старожил

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 11:53)
От того что я или Вы хотите бп уши не появятся . Сможете убедить производителя -честь вам и хвала.

А если их не хотеть - не появятся 146%. А так - есть шанс.
В том числе это зависит и от вас, как от активного тестера.
Вот когда будете составлять отчёт итоговый, в графе "недостатки" можно с полным правом написать "отсутствие беспроводных наушников" с красочным описанием, как вам провод мешает, если, конечно, так оно в действительности. Думаю, ваши замечания будут на порядок весомее пожеланий на форуме.
QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2019, 11:55)
Интересная логика. Значит отсутствие ушей у интроника это проблема. А переделывать эти уши, закрывать глаза на проблемы ПО у эквинокса это норма. 

Это не проблема, это хоть и решаемый, но недостаток. Конечно, из-за отсутствия мало кто не станет покупать его (ложечку-то найдут), но осадочек-то в виде чувства "недоделанности" останется 100%. И эквинокс тут не при чём.

--------------------
  + Quote Post

Raven_
post Oct 24 2019, 11:04
Создана #26515

Постоянный

Из: Уфа

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

Читаю и ... Прямо какая то борьба 20 века с 21.... Друзья прибор будет стоить под 100 тыс, а это накладывает определенные требования к прибору со стороны покупателей

О великий глубинник!!! (дружное вставание на колени) Мы доберем и соберем за вами все, даже если придется нанять в помощь бригаду гастробайтеров чтобы откапывать, сортировать и упаковывать находки....

Ну а если серьезно прибор который позиционируется под 100 тыс. рублей по умолчанию должен иметь хотя бы влагозащиту от элементарного дождя, встроенный модуль для бп наушников, в обязательном порядке литий, и как не смешно защиту на катушку тоже пора добавлять в комплект))

На самом деле я тоже очень сильно жду этот прибор и как потенциальный покупатель хочу получить в вышеозвученную цену максимум того что дает прибору название - высокотехнологичный, современный и комфортный . А разговоры что глубина главное, а там хоть 3 кг веса и тумблеры из 70-80 годов, т.е. отсутствия элементарных удобств - совок чистейшей воды

--------------------
You have chosen to ignore Белый Копатель.
  + Quote Post

Istra
post Oct 24 2019, 11:08
Создана #26516

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 24 2019, 10:55)
Виктор Олегович феодал в своём роде. Никто не указ.

Знаете, я конечно заранее извиняюсь за некую резкость, но этому явлению давно придумано вполне конкретное определение и это не "феодальность", а самодурство.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2019, 11:08
Создана #26517

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(КРУГ @ Oct 24 2019, 10:53)
Для меня Виктор Петрович провалится , я Вам честно говорю и наверное  для  многих других которые  подальше от  Москвы и области живут . Мне до Москвы  700 км. и у меня есть горький опыт общения с фирмой АКА  если хотите  могу рассказать Вам подробно  , ( а, так если в общих  чертах и культурно , то  я бы ни за что  бы не вязался с  ака если бы не асго )  - и трудно  было приобрести , и если что не так ремонтировать ехать  в Москву  и многое другое  , как говорится  и тд и тп , да  диалога  , понимаете просто  диалога с ака не получалась - просто  бросали трубку , и по-любому пуку надо ехать на фирму , да там похоже и сейчас не чего не изменилось ,  и будем  смотреть  правде в глаза ,что асго  решает все , понимаете все проблемы одним  махом , -  укажите  где я соврал  smile.gif

Да бесспорно, асго решает ряд проблем, правда все это за счёт лишних денег с покупателя. Но это, наверное, такой стиль работы фирмы ака, что собственно многих и возмущает, так как выглядит явным разводом клиента на бабки.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 24 2019, 11:12
Создана #26518

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DevaD @ Oct 24 2019, 11:48)

Блии-н. Пойду свой GPX в помойку выброшу. Ни ушей нормальных, аккум сзади на поясе болтается как от мотоцикла. Нахрена купил. ddd.gif Может потому, что он на любых грунтах работает и на распашке мне принес 10% клада после всех выбиваний и шурфов? И апгрейд на него делает Вуди (ихний асго) и берет он за это штук двести нашими. И что-то никто не бежит ругаться на минелаб, почему они сами на заводе не заложили то, что делает Вуди. А ну да - это же минелап (говориться с придыханием и многозначительно, как обо всем буржуйском).

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

S.A.Y
post Oct 24 2019, 11:15
Создана #26519

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Доброго всем!
Простите великодушно что вклиниваюсь, можно вопрос со стороны?
А «предварительная» цена откуда берётся? Вот просто интересно! Не являюсь не почитателем, ни противосторонником...
Может это по аналогии как в такси (никуда не едем, но заявка подана, и счётчик включён!), не?
С уважением ко всем!

--------------------
Вот как то так...
  + Quote Post

Петрович
post Oct 24 2019, 11:16
Создана #26520

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 11:12)
Блии-н. Пойду свой GPX в помойку выброшу. Ни ушей нормальных, аккум сзади на поясе болтается как от мотоцикла. Нахрена купил.  ddd.gif  Может потому, что он на любых грунтах работает и на распашке мне принес 10% клада после всех выбиваний и шурфов? И апгрейд на него делает Вуди (ихний асго) и берет он за это штук двести нашими. И что-то никто не бежит ругаться на минелаб, почему они сами на заводе не заложили то, что делает Вуди. А ну да - это же минелап (говориться с придыханием и многозначительно, как обо всем буржуйском).

И много их у нас с апгрейдом от Вуди?

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 06:45
Рейтинг@Mail.ru