![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Afyre C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 29-January 19 Пользователь №: 2,379,403 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2019, 21:27) По влагозащите я выкладывал ролик. Правда тоже не заводская. https://www.youtube.com/watch?v=qwD53rliI20 Раз столько требований, надо внести предложение в АКА с суммой, которую каждый готов платить за комфорт. И тогда будет ясность. Понятно, что кому-то хочется даром, но реальность такова, что для фирмы все будет стоить денег. И когда хотя бы несколько человек выскажутся сколько они готовы переплатить на уши, литий, влагозащиту и пр., тогда для АКА будет понятно имеет смысл делать прибор дороже или увеличение цены не приведет к увеличению объема продаж. Ура!!! Прибора нет, а апгрейды уже готовы и это у тестора прибора. Вместо того как Землеройк добиваться усовершенствования прибора, готовим места для абгрейтов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2019, 21:27) По влагозащите я выкладывал ролик. Правда тоже не заводская. https://www.youtube.com/watch?v=qwD53rliI20 Раз столько требований, надо внести предложение в АКА с суммой, которую каждый готов платить за комфорт. И тогда будет ясность. Понятно, что кому-то хочется даром, но реальность такова, что для фирмы все будет стоить денег. И когда хотя бы несколько человек выскажутся сколько они готовы переплатить на уши, литий, влагозащиту и пр., тогда для АКА будет понятно имеет смысл делать прибор дороже или увеличение цены не приведет к увеличению объема продаж. Интроник со всеми наворотами и дешевле веника .возьмете объемом продаж. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 23 2019, 13:11) Ты прав, Вить. Интроник с проводными ушами, это верх мазохизма, проверено лично. А уж в горах, где такие ямы еще и сквозь валунник рыть киркой надо... ![]() Но как понимаю, с этим пока на фирме никак... ![]() Так что либо встройка у Сереги Асго, либо покупка сторонних блочков/ушей. Серега, это просто какое то очередное западло. Я все понимаю, но ведь нельзя душиться до такой степени. Неужели В.О. не понимает, что значительная часть электората чисто принципиально не пойдёт за услугой к асго и будет по своему права. Ну что это за фирма, отдай жену дяди, а сам иди к тёте? Начинается старая песня о главном. А как продавать такой прибор за границей? А как продавать такой прибор другим дилерам? Почему потребитель не может пойти и просто купить прибор в нормальной комплектации просто в любом магазине торгующем мд? Почему ему нужно делать лишние телодвижения с заходом в гости к асго и только к нему? Я ничего не имею против бизнеса асго, но должен же быть и здравый смысл, тем более, что это будет только в плюс фирме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basil dark @ Oct 23 2019, 22:07) Интроник со всеми наворотами и дешевле веника .возьмете объемом продаж. Не потянут...Производственные мощности не сравнимы с Минелабом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 993 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я бы, на месте Сергея Землеройка, с его-то опытом, уже задумался об эмиграции куда-нибудь...в Австралию, например. Извините...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,473 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2019, 22:10) Серега, это просто какое то очередное западло. Я все понимаю, но ведь нельзя душиться до такой степени. Неужели В.О. не понимает, что значительная часть электората чисто принципиально не пойдёт за услугой к асго и будет по своему права. Ну что это за фирма, отдай жену дяди, а сам иди к тёте? Начинается старая песня о главном. А как продавать такой прибор за границей? А как продавать такой прибор другим дилерам? Почему потребитель не может пойти и просто купить прибор в нормальной комплектации просто в любом магазине торгующем мд? Почему ему нужно делать лишние телодвижения с заходом в гости к асго и только к нему? Я ничего не имею против бизнеса асго, но должен же быть и здравый смысл, тем более, что это будет только в плюс фирме. особенности производства в России накладывают свои безобразненькие черты. у меня стало формироваться стойкое утверждение , что весь некачественный китай нынче производится в заброшенных коровниках европейской части РФ. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2019, 21:27) По влагозащите я выкладывал ролик. Правда тоже не заводская. https://www.youtube.com/watch?v=qwD53rliI20 Раз столько требований, надо внести предложение в АКА с суммой, которую каждый готов платить за комфорт. И тогда будет ясность. Понятно, что кому-то хочется даром, но реальность такова, что для фирмы все будет стоить денег. И когда хотя бы несколько человек выскажутся сколько они готовы переплатить на уши, литий, влагозащиту и пр., тогда для АКА будет понятно имеет смысл делать прибор дороже или увеличение цены не приведет к увеличению объема продаж. Госпади куда переплачивать ???? Какая цена у прибора ???? Что к 2т $ нужно ещё до платить сотку $ за акумы 18650 и ещё сотку за модуль на уши ??? Оглосите цену в конце концов , чтоб знать от чего плясать , если честно я думал что в прибор ценой 2 т $ литий и бт это вообще базовая комплектация . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 24 2019, 00:11) Не потянут...Производственные мощности не сравнимы с Минелабом.... Потянут, но пожадничают и следуя строму доброму принципу -1 раз сорвать куш а потом хоть потоп + задерут цену + добавят 100500 настроек чтобы среднестатистический копатель стороной обходил = прибор для немногих , а значит убыточный изначально -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Убыточным Инк не может быть по определению. Поскольку по своим задачам, а конкретно добор, ему нет равных. Причем добор по площадям, а не просто на локальном участке, как GPX, который стоит в 2 раза дороже, кстати, и ничего - нашел "как-то" свою нишу, хотя далеко не все его освоили и далеко не всем он подходит. А тут универсал и с такой же глубиной.
Да и собственно я не против доработок - главное, чтобы АКА решила раскошелиться по просьбе общественности. Кто-то же должен оплатить праздник и судя по сообщениям, все согласны, что это будут не они ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2019, 05:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2019, 05:35) Убыточным Инк не может быть по определению. Поскольку по своим задачам, а конкретно добор, ему нет равных. Причем добор по площадям, а не просто на локальном участке, как GPX, который стоит в 2 раза дороже, кстати, и ничего - нашел "как-то" свою нишу, хотя далеко не все его освоили и далеко не всем он подходит. А тут универсал и с такой же глубиной. Да и собственно я не против доработок - главное, чтобы АКА решила раскошелиться по просьбе общественности. Кто-то же должен оплатить праздник и судя по сообщениям, все согласны, что это будут не они ![]() В любом случае, оплатит праздник покупатель, но цену старта продаж так и не озвучили, одни предположения. Так что производитель смело может добавить, хоть пин в в "подарок" или уши или еще чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Oct 24 2019, 00:07) Госпади куда переплачивать ???? Какая цена у прибора ???? Что к 2т $ нужно ещё до платить сотку $ за акумы 18650 и ещё сотку за модуль на уши ??? Оглосите цену в конце концов , чтоб знать от чего плясать , если честно я думал что в прибор ценой 2 т $ литий и бт это вообще базовая комплектация . Как по мне так это очень даже хорошо , что доплатив копейки можно апгрейдить прибор и поставив и литий и модуль в одном месте и к тому-же у дилера и к тому-же как всегда с гарантией . Страшно даже представить если АСГО откажется нам апы и допы делать ., вот когда откажется- тогда будем не на шутку закатывать истерики , а пока у нас есть всё для полного счастья . Прибор дороговат ? , по мне так хорошо ,что по такой цене как кажут нам отдадут . или я не прав ? , может подешевле где продают такие приборы с такими возможностями ? , а у нас как говорится- счастье близко близко просто дотянись ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Oct 24 2019, 07:43) Как по мне так это очень даже хорошо , что доплатив копейки можно апгрейдить прибор и поставив и литий и модуль в одном месте и к тому-же у дилера и к тому-же как всегда с гарантией. Вот он, заколдованный всякими надуманными "десятками" и сложностью в производстве. "Идите ко мне, бандерлоги"© ![]() О какой десятке тысяч речь и о какой сложности? Посмотрите на разницу в цене приборов GM с б/п наушниками и без. Она колеблется от одной (одной, Карл!) тысячи рублей с маленьким хвостиком и до 3500 у самых жадных продавцов. И это полугаражное производство у друзей АКА Болгар👆. Так в эту стоимость входят встроенный передатчик, сами наушники, зарядное устройство к ним и жёсткий бокс для хранения. Или Вы думаете, они устанавливают и продают их себе в убыток? Нет, Вас ни кто и не заставляет покупать сразу с наушниками у производителя, можете и у дилера установить в цать раз дороже. Вон он, уже готовит почву, упоминая о десятке тысяч рублей. А потом объявит девять и "заколдованные" начнут целовать его со всех сторон, за такую щедрость и о них заботу ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРУГ @ Oct 24 2019, 07:43) Как по мне так это очень даже хорошо , что доплатив копейки можно апгрейдить прибор и поставив и литий и модуль в одном месте и к тому-же у дилера и к тому-же как всегда с гарантией . Страшно даже представить если АСГО откажется нам апы и допы делать ., вот когда откажется- тогда будем не на шутку закатывать истерики , а пока у нас есть всё для полного счастья . Прибор дороговат ? , по мне так хорошо ,что по такой цене как кажут нам отдадут . или я не прав ? , может подешевле где продают такие приборы с такими возможностями ? , а у нас как говорится- счастье близко близко просто дотянись ![]() Да, после такого, естественно, мир провалится в бездну и сам Сатана будет рыдать от горя. ![]() ![]() КРУГ, пишите ещё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
"Уши " , "литий " , " в стоке", "апгрейд ", а вот у минелаба" .
Господа , никто ведь не заставляет покупать инк , тем более такой неудобный , влагонезащищенный , тяжёлый , без бп ушей и тд . Возьмите деус - этож пестня, а не прибор - выехал в выходные , побродил за дачей , нашел пару монет и довольный , не уставший, возвращаешься домой , а при случае этим красавцем эргономичным можно не хило понтануться перед асечником ( не так конечно как лет 10 назад , но всё же ![]() С интроником несколько другая ситуация и это явно не прибор "выходного дня для домохозяйки " Инк позволяет Работать , но не вкалывать как с ЖПХ и сравнивать его надо именно с этим прибором . Раньше прибором добора (И только добора , ведь ходовой поиск и жпх несовместимы) был только ЖПХ , а там всё тухло и с весом и с эргономикой и со всеми остальными плюшками , но тем не менее прибор с кучей минусов из за одного только плюса (глубины) нашел свою нишу у тех кто работает в полях , а не отдыхает . Инк же по сравнению с ЖПХ позволяет работать на значительно более широком поле задач при схожих глубинах , но с идентификацией , скоростью , информативностью и удобством . Но надо понимать , что не везде даже инк позволит добирать , надо что бы было , что добирать -Если в глубине ничего не будет , то и результат будет схожий +- с другими топами . Но даже в такой ситуации останутся бонусы типа этого https://yadi.sk/mail?hash=kvUyF%2F9Lpa2Xg6I...T3VoXnDag%3D%3D Есть места , где собирать пиастры могут только ЖПХ и инк , где у остальных приборов при наличии материала в грунту находок просто 0 . именно за это и покупался прибор , а не за влагозащиту , бп уши и тд . Как пользователь , я конечно За всевозможные плюшки , но в виду отсутствия альтернативы особо не по#### , а практически в ультимативной форме требовать , что то от производителя как то не красиво , да и что то не помню что бы те же ![]() ![]() ![]() ![]() Инк будет таким каким он будет и было бы замечательно , что бы его покупали не понта ради , а исходя из поисковых ттх те люди , которые понимают что в этом приборе поставлено во главе угла и где и как этим преимуществом пользоваться . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 09:14) "Уши " , "литий " , " в стоке", "апгрейд ", а вот у минелаба" . Господа , никто ведь не заставляет покупать инк , тем более такой неудобный , влагонезащищенный , тяжёлый , без бп ушей и тд . Возьмите деус - этож пестня, а не прибор - выехал в выходные , побродил за дачей , нашел пару монет и довольный , не уставший, возвращаешься домой , а при случае этим красавцем эргономичным можно не хило понтануться перед асечником ( не так конечно как лет 10 назад , но всё же ![]() Инк будет таким каким он будет и было бы замечательно , что бы его покупали не понта ради , а исходя из поисковых ттх те люди , которые понимают что в этом приборе поставлено во главе угла и где и как этим преимуществом пользоваться . чисто такой совковый "нормальный" подход - не нравится валите на ... ![]() называется повернемся к покупателям задом. берите что дают и не жужжите ![]() скажите вы купите себе серийный инк или это не актуально? озвучьте цену без апгрейда, а то старая пестня начинается или это забава такая - доить конечного покупателя так как кушать надо не только фирме? Сообщение отредактировано jagd: Oct 24 2019, 09:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Петренко...Хороший пост.
Если коротко ,КГ против БГ. Посмотрим кто -кого. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 24 2019, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2019, 10:25) чисто такой совковый "нормальный" подход - не нравится валите на ... ![]() называется повернемся к покупателям задом. берите что дают и не жужжите ![]() скажите вы купите себе серийный инк или это не актуально? озвучьте цену без апгрейда, а то старая пестня начинается или это забава такая - доить конечного покупателя так как кушать надо не только фирме? GPX .... тоже совковый...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 24 2019, 09:14) "Уши " , "литий " , " в стоке", "апгрейд ", а вот у минелаба" . Господа , никто ведь не заставляет покупать инк , тем более такой неудобный , влагонезащищенный , тяжёлый , без бп ушей и тд . Возьмите деус - этож пестня, а не прибор - выехал в выходные , побродил за дачей , нашел пару монет и довольный , не уставший, возвращаешься домой , а при случае этим красавцем эргономичным можно не хило понтануться перед асечником ( не так конечно как лет 10 назад , но всё же ![]() С интроником несколько другая ситуация и это явно не прибор "выходного дня для домохозяйки " Инк позволяет Работать , но не вкалывать как с ЖПХ и сравнивать его надо именно с этим прибором . Раньше прибором добора (И только добора , ведь ходовой поиск и жпх несовместимы) был только ЖПХ , а там всё тухло и с весом и с эргономикой и со всеми остальными плюшками , но тем не менее прибор с кучей минусов из за одного только плюса (глубины) нашел свою нишу у тех кто работает в полях , а не отдыхает . Инк же по сравнению с ЖПХ позволяет работать на значительно более широком поле задач при схожих глубинах , но с идентификацией , скоростью , информативностью и удобством . Но надо понимать , что не везде даже инк позволит добирать , надо что бы было , что добирать -Если в глубине ничего не будет , то и результат будет схожий +- с другими топами . Но даже в такой ситуации останутся бонусы типа этого https://yadi.sk/mail?hash=kvUyF%2F9Lpa2Xg6I...T3VoXnDag%3D%3D Есть места , где собирать пиастры могут только ЖПХ и инк , где у остальных приборов при наличии материала в грунту находок просто 0 . именно за это и покупался прибор , а не за влагозащиту , бп уши и тд . Как пользователь , я конечно За всевозможные плюшки , но в виду отсутствия альтернативы особо не по#### , а практически в ультимативной форме требовать , что то от производителя как то не красиво , да и что то не помню что бы те же ![]() ![]() ![]() ![]() Инк будет таким каким он будет и было бы замечательно , что бы его покупали не понта ради , а исходя из поисковых ттх те люди , которые понимают что в этом приборе поставлено во главе угла и где и как этим преимуществом пользоваться . Зачем столько слов? За какую идею вы впрягаетесь? Речь то идет об элементарном- б/п уши и литий. Или хотя бы б/п уши. Всего то. Землеройк старается сделать прибор нормального уровня, а вы его тащите в средневековье. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2019, 13:03) Б/П уши на такой аппарат надо делать сразу в стоке. Судя по видео Землеройка, аппарат нужно будет часто "ронять" на землю и каждый раз снимать уши( если с проводами), то это потеря времени, да и просто неудобно. Если все сделать сразу _ асго без работы останется. Сорри за флуд. Конечно сразу - штангу нормальную и уши бп и работать без всяких абрг , 120 тыр это ведь заявка на топ - или я ошибаюсь? -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 24 2019, 09:37) GPX .... тоже совковый...? В.О., к примеру, я знаю где за границей будут востребованы Интроники, но покупатели врядли поймут, если я им предложу схему, где нужно приборы сначала взять у Вас, потом запгрейдить у асго, а потом привезти покупателям, но гарантия теперь будет не АКА, а некоего асго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:48 | |
![]() |