![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 22 2019, 15:37) Я больше о том,что будущему покупателю надо держать в голове одну простую истину-какой бы суперприбор не вышел,от какой угодно фирмы-это на сегодняшнее время априори будет "прибор добора".Не в смысле ТТХ,а в смысле,что сами после себя добираем. ДОБИРАЕМ. В свете разговоров со мной товарищей копателей о Интронике происходящих время от времени-выявил такую тенденцЫю как: "Да сто пудов надо брать конечно-этож вышел на любую поселуху и пошёл и пошёл..." Ага.Ну идите йопта. ![]() ![]() Так то оно так... Но они его делают универсальным....и по мусору типа и хошь,кнопочку нажал и добор делай.. И в плане эргономики Землеройк в сравнении с тем же Эквом его хвалит и выше ставит... У кого один прибор в деле,так тому в самый раз будет...*всё за один проход*..ну если не за один,то за два точно всё выудить можно так,что после тебя всем сосать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 22 2019, 16:35) Паш,счёт не твою пользу ![]() ![]() ![]() ![]() А рою я мизерно мало по сравнению с тобой.Это да.Мне ведь не в контору по оказанию ритуальных услуг цель устроиться...А найти.Вот я и ищу.Не... Может и рою конечно-но только что то в сети по теме,да по разным источникам всяким-щас ведь чего токо нет почитать. Конечно не в мою. И даже если соберу компанию из всех местных в радиусе ста км, всё равно счёт будет в твою пользу. Только это не практика и не применение. Это отсутствие того, в чём ты преуспел. И поверь мне, дело тут совсем не в тактике. Даже на изначально изобилующих потеряшками местах, на которых ни разу до этого не ступала нога, массовых скоплений тупо нет. 10-20 штук мелкого номинала за раз не в счёт, это не то. Таких-то полно. И если ты с одного участка дёргаешь ежеквартально закладку, то это тоже не тактика, не стратегия, не менеджмент и не маркетинг. Это огромное спасибо тем, кто старался заложить всё в одном месте. Поэтому твоё одеяло всего лишь твоё. Смени место дислокации и аллес капут настанет. К примеру к нам подъезжай. Прокачу, покажу, поучусь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 22 2019, 17:46) Так то оно так... Но они его делают универсальным.... Ну различные группы людей по всему миру,стремятся к тому, что бы например было всеобщее равенство и братство. ![]() ![]() Глубина и скорость не совместимы.Всё как у т.Есенина-который как известно очень остро воспринимал проблему венчания «розы белой с черною жабой». А буде у ученого Виктора нашего Олеговича срастётся с этой невероятной свадьбой...То уже весьма не глупый бизнесмен т.Арбузов-быстро этот брак расстроит.Потому как коммерчески не выгодно это.И будет прав ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2019, 17:53) Прокачу, покажу, поучусь... Вот тут Паш ты не прав.Боюсь что учиться придётся мне у тебя.Говорю без стёба.Бо одно дело экспы и другие приборки с понятными интерфейсами и озвучками-и совсем другое Сигнум.На эксп херли учиться-включил и иди,тако же и с тем же GPX...(не ну можно конечно потрочить для порядку на какие то там "супернастройки",но это всё такое дурацкое и вовсе не обязательно что можно и не грузиться.) Так чта вот так... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 22 2019, 17:09) Вот тут Паш ты не прав.Боюсь что учиться придётся мне у тебя.Говорю без стёба.Бо одно дело экспы и другие приборки с понятными интерфейсами и озвучками-и совсем другое Сигнум.На эксп херли учиться-включил и иди,тако же и с тем же GPX...(не ну можно конечно потрочить для порядку на какие то там "супернастройки",но это всё такое дурацкое и вовсе не обязательно что можно и не грузиться.) Так чта вот так... Так я тебя не заставляю с сигнумом бегать ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 22 2019, 17:00) Ну различные группы людей по всему миру,стремятся к тому, что бы например было всеобщее равенство и братство. ![]() ![]() Глубина и скорость не совместимы.Всё как у т.Есенина-который как известно очень остро воспринимал проблему венчания «розы белой с черною жабой». А буде у ученого Виктора нашего Олеговича срастётся с этой невероятной свадьбой...То уже весьма не глупый бизнесмен т.Арбузов-быстро этот брак расстроит.Потому как коммерчески не выгодно это.И будет прав ![]() ![]() ![]() Дык Виктор Олегович то как раз этой *свадьбы* не хотел...разве не помнишь эту бучу?..да и типа опроса было.. Там Землеройк в дверях крестиком встал....*даёшь комплекс всё в одном!*..или ща как!!!...и теперь видим то что видим.. Я и сам радовался что будет комплекс....теперь думаю не доживу.. а места резко изчезают...тракторами тупо сносят и особо рьяные под лопату выносят...вот так... и нахуа через два-три года этот Интроник нужен будет? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2019, 14:22) Как глубинник он будет востребован десятку человек. Максимум. А по сути прибор можно хоть сейчас в массы. Меню собрать в кучу и всё. Большинство после дусек-минелабов будет как по не копаному собирать. Это мы такие щепетильные. До каждого сигнала докапываемся, потому что изначально правильные приборы пользовали ![]() Дядюшка Фокус у Вас катушка 15( или другие) 1.7/40 kHz, появиться ? Хотелось бы Ваше мнение об этом разнесение узнать. С уважением сильна небить тупой QUOTE(asgo @ Oct 22 2019, 11:38) Оптимальна га мусоре 8 моно 1,7/40. На чистом - 18 дд 1,7/40. А для повседневного поиска 13 1,7/40. Такого набора хватит на все случаи жизни. А для спецзадач отдельно выпуск. Типа 25 1,7/40. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 22 2019, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 17:52) Дядюшка Фокус у Вас катушка 15( или другие) 1.7/40 kHz, появиться ? Хотелось бы Ваше мнение об этом разнесение узнать. С уважением сильна небить тупой Павел, с племянником тебя ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2019, 18:20) Прикинь, сколько тебе влетит под катушки: Паш в Одессе говорят одно слово-"ЕСЛИ". ![]() Я ить ловлю где клюёт,а не где вода...Вот такой я сцуко беспринципный и меркантильный тип.Красоты и широты горячо мной любимой Родины я конечно люблю...Но всему есть мера.Ежели начать волочиться по нашей необъятной стране в поисках синей птицы-то боюсь рухнет мой семейный бюджет...Я за локализацию.Бо в писании сказано по которому меня учили,"стратегия-есть концентрация". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 17:52) Дядюшка Фокус у Вас катушка 15( или другие) 1.7/40 kHz, появиться ? Хотелось бы Ваше мнение об этом разнесение узнать. С уважением сильна небить тупой У меня только 1.7/14 в двух ипостасях. Руль и эллипс. Про разнесение ничего не скажу, другого мне не надо. Цели не мелкие в основном. А те что есть эти датчики и так берут. QUOTE(rur @ Oct 22 2019, 17:59) Паш в Одессе говорят одно слово-"ЕСЛИ". ![]() Я ить ловлю где клюёт,а не где вода...Вот такой я сцуко беспринципный и меркантильный тип.Красоты и широты горячо мной любимой Родины я конечно люблю...Но всему есть мера.Ежели начать волочиться по нашей необъятной стране в поисках синей птицы-то боюсь рухнет мой семейный бюджет...Я за локализацию.Бо в писании сказано по которому меня учили,"стратегия-есть концентрация". Вот видишь. Особенности региона у тебя такие. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 22 2019, 18:27) Дык Виктор Олегович то как раз этой *свадьбы* не хотел...разве не помнишь эту бучу?..да и типа опроса было.. Это торжественная сдача пи...(отставить) звизды в эксплуатацию, или как в простонародье говорят- свадьба, надо признать таки состоялась в той или иной мере...аппарат вроде и быстр достаточно и глубок...Только вот девиз -"все цели за один проход",по моему,что то типа -"каждому по способностям и каждому по потребностям".Если это они делают в буквальном смысле-то моя не понимать как это...Допустим мусорное место достаточно(пускай жалезо одно по 18шке) сверху лежит чешуйка рядом с гвоздем,этажОм ниже крынка с монетами в перемесе керамики и угляи вдруг вжик вжик и усё нашлося?Не верю я в такой универсализм. Да прога и катушка соответствующая для целей типа этой чешуйки и прога и катушка для той крынке-в одном приборе-это одно,а вот всё за один проход в одной проге и с одной катушкой...Ну нахер. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2019, 19:53) Вот видишь. Особенности региона у тебя такие. Паш дело не регионе.Распаляться не надо таская свою задницу по полям и весям сломя голову... Вот я даже стихотворение написал,про это...надо опубликовать срочно пока Макаревич не спёр. Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути. А на пути встречай находки и ноги в смелости держи Путем прокладывания курса поперёк,гурманам вечным В межсезонье. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 22 2019, 19:07) Паш дело не регионе.Распаляться не надо таская свою задницу по полям и весям сломя голову... Вот я даже стихотворение написал,про это...надо опубликовать срочно пока Макаревич не спёр. Синей птицы не стало меньше, просто в цвете последних дней Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней. И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти, И вот теперь почти не возможно повстречать ее на пути. А на пути встречай находки и ноги в смелости держи Путем прокладывания курса поперёк,гурманам вечным В межсезонье. Именно. Всё везде есть в радиусе 50 км. Ну, максимум 100. Просто нужно ногам головой помогать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2019, 17:20) Так я тебя не заставляю с сигнумом бегать ![]() ![]() Вот тоже задаюсь вопросом где деньги? Банков не было Сначало думал , ну нищий люд медь.то по праздникам видел. А поднакочал старых журналов, гигов несколько ..на медь. то и не разгуляешься разве что в кабаке нальют.. Прабабушка то рассказавала мамке что прадед зарплату золотом приносил. Где деньги Зин? Да и меди то по сравнению с советами меньше. А советы что ? Миг в истории.. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 21:08) Вот тоже задаюсь вопросом где деньги? Банков не было Сначало думал , ну нищий люд медь.то по праздникам видел. А поднакочал старых журналов, гигов несколько ..на медь. то и не разгуляешься разве что в кабаке нальют.. Прабабушка то рассказавала мамке что прадед зарплату золотом приносил. Где деньги Зин? Да и меди то по сравнению с советами меньше. А советы что ? Миг в истории.. С уважением сильна небить тупой "Все уже украдено до нас!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2019, 22:08) Прабабушка то рассказавала мамке что прадед зарплату золотом приносил. Где деньги Зин? Скорее кредитными билетами.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2019, 22:08) Скорее кредитными билетами.... ![]() а может стоматологом работал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Oct 22 2019, 17:01) Не соглашусь с вами. Несколько раз, после найденной уделки, пробовал углубляться. Так там на глубине двух штыков глины нет - нет да и выскакивает кое что. Потом стоиш и думаешь, откуда оно там?) Ну дык, жили то в полу землянках, вот вы в ее периметр и попали. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Склеил и буду сейчас заливать два видео.
1. Ходовой поиск с Интроником на ярмарке у Павла Фокуса. 2. Тест Интроника и Эквинокса на пятак Е2 и копейку под Михайловым (проводящий сигнальный чернозем) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 22 2019, 23:13) а может стоматологом работал ![]() Та, не...тогда обычное дело было переводить сумму из ассигнаций или кр. билетов на золото( сколько это в золотых империалах). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:37 | |
![]() |