![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 12 2019, 00:08) 50см в замесе уже не удивляет ![]() если Сиг берет в замесе монету диаметром 20 мм на пол метра ![]() А ещё полные карманы Петровских рублей... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 12 2019, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2019, 13:49) Вы после этого стали грубить (я не про предыдущий пост) отсюда сделал вывод, что лучше на "вы". Грубить?Жесть. Как говорит молодежь!Вроде не сайт "благородных девиц".Ладно все понятно с вами.Подождем когда прибор будет в серии.И можно будет походить в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 11:47) Естественно нам доплачивают. Иначе зачем тогда покупать приборы Минелаба? С той же целью покупал Минелабы и Землеройк и прости господи, сам асго. А что? И от Львоаича отщипнут и от акул мирового капитализма. ![]() И только Викинг сам всем доплачивает и даже чуть было Хершбаха с Данковски на дуэль в Подмосковье не вызвал, да оказалось, что они не бухают, а тогда какой смысл? ![]() ![]() Дык а чё, вспомнился опять слёт...куда я приехал со Спектрой, с которой 3 выхода получилось на освоение...асго чего то бегал кругами, фокус тоже самое, только Землеройк делом занимался ... Дуэль, какая в писте дуель, на слете как раз и понял дурь ямочных тестов, хотя за один из тестов получил приз от Львовича, причем в этом тесте участвовал только Землеройк....а тут кто только не предлагал асго поглядеть Инк, в гости предлагали... Не, как он говорит, могут звёзды не сложиться, а если все зависит от звёзд, то Кули тогда про Инк....Петрович, бухать не Нада, а принимать в меру Нада... Иначе Кондрат хватить может, врачи так говорят...да и жизнь про это говорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 12:45) Так сходи.Потом приедь к нам на Урал и покопай по весенней сырой глине ямки сантиметров по 50.Не забудь здесь выложить отчет как "собрал трактор". ![]() Только у вас глина? И при чем тут глина вообще? Иногда и в песке ни хрена не видит. Ни в сыром, ни в сухом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2019, 17:09) Только у вас глина? И при чем тут глина вообще? Иногда и в песке ни хрена не видит. Ни в сыром, ни в сухом. Удалил сообщение.Чтобы не муссолить одно и тоже в сотый раз. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 12 2019, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 17:19) Удалил сообщение.Чтобы не муссолить одно и тоже в сотый раз. ![]() Ну вы как бы сопоставляйте факты. Причина не в глине или в песке, приборы тухнут от магнетита, глючит от минерализации и т.д. Если у вас там терка работала, то сигнуму сам бог велел. Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 12 2019, 18:01 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2019, 18:00) Ну вы как бы сопоставляйте факты. Причина не в глине или в песке, приборы тухнут от магнетита, глючит от минерализации и т.д. Если у вас там терка работала, то сигнуму сам бог велел. Конечно будет как и остальные балансники.Только его фишка как я понимаю работа на резонансе.Я вот сегодня ходил вроде и по песочку,а прибор отстраивается так же как и от феррита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2019, 14:49) А ещё полные карманы Петровских рублей... ![]() ![]() ![]() Володимир, там приличные люди хотели получить от Вас консультацию на тему: что такое РВ в Сигнуме и с чем его едят. Вы видимо вопрос не заметили, потому дублирую. Т.к. ответ от светила приборного поиска будет полезен многим. Заранее спасибо за ответ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2019, 18:22) Володимир, там приличные люди хотели получить от Вас консультацию на тему: что такое РВ в Сигнуме и с чем его едят. Вы видимо вопрос не заметили, потому дублирую. Т.к. ответ от светила приборного поиска будет полезен многим. Заранее спасибо за ответ. А где это видно, что приличные... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 12 2019, 19:42) А где это видно, что приличные... ![]() Что и требовалось доказать. "Выдающийся инженер" с "многолетним опытом по Сигнуму" оказался обыкновенным треплом и любителем поустраивать срачи. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2019, 18:43) Что и требовалось доказать. "Выдающийся инженер" с "многолетним опытом по Сигнуму" оказался обыкновенным треплом и любителем поустраивать срачи. ![]() ![]() Ну уж твоя пустота, с 2 двумя типа высшими образованиями, диплом не значит....образование, ежели ты, закончив первый вуз, по авиации, нужен был бы там,..но видать оказался нулем, поэтому, поняв это, быстро сдуся оттуда, нормальные и грамотные, никогда из науки не уйдут...пОнял меня юрист...да не , такие как ты ...у них одна формула, любить босса... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Так что там с РВ, Володенька?
Хочешь прослыть нетреплом и глубрким специалистом, то покажи свои знания по предмету. ЗЫ Относительно моей квалификации, ты забыл упомянуть диплом Метеорологического тезникума и аттестат Курсов бухгалтерского учета. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2019, 11:59) Вы делаете выводы на основании своего кругозора. Нет, я делаю выводы на основании здравого смысла, ну и принимаю во внимание вот это ![]() QUOTE(overlive @ Oct 12 2019, 00:08) ...ведь мы еще помним и мешок чешуи и окучивание пары областей за один день. Да и потом, если Сигнум тягает монеты размером с 5 коп. советов с глубины за 50 сантиметров, да на замесе из кирпичей, золы, глины и ещё хрен знает чего, то кому нафиг нужен Интроник, с теми же 50-ю сантиметрами? Вот интересно, кроме Вас ещё кто нибудь в это верит? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2019, 19:18) Так что там с РВ, Володенька? Хочешь прослыть нетреплом и глубрким специалистом, то покажи свои знания по предмету. ЗЫ Относительно моей квалификации, ты забыл упомянуть диплом Метеорологического тезникума и аттестат Курсов бухгалтерского учета. ...многообразие образований как раз и показывает, что нитам ни там знаний нет... Ну эт не я... Энто жизнь показала....а по рв... Как только ты мне покажешь работу сига на 2 штыка, или любой здесь адепт, тогда отвечу... Дурочку здесь не гоните, а то смешно даже читать про ваше рв... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Понеслась езда по кочкам.
![]() Ща дуэли- фуэли будут ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 12 2019, 22:05) Понеслась езда по кочкам. ![]() Ща дуэли- фуэли будут ![]() Не, не будут. Из уважения к участникам данной ветки. Я этому недоразумению при случае в другой ветке все растолкую. ![]() ЗЫ Но на твой вопрос он так и не ответил: "Что такое РВ". ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Честно сказать я с такой глубины что показал Паша Фокус в первом фото монеты меньше диаметром тянул с эквиноксом такого плана https://bosporan-kingdom.com/125-3005/
Правда сигнал был тупо железо -8 -9 по началу но я знал что они там есть, а такие которые на фото царешайбы можно просто тянуть правда при вдумчивом поиске, тем более грунт я смотрю легенький. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2019, 21:13) Не, не будут. Из уважения к участникам данной ветки. Я этому недоразумению при случае в другой ветке все растолкую. ![]() ЗЫ Но на твой вопрос он так и не ответил: "Что такое РВ". ![]() ![]() А ему оно надо? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 12 2019, 00:08) 50см в замесе уже не удивляет ![]() если Сиг берет в замесе монету диаметром 20 мм на пол метра ![]() Так мы тоже помним,как в ветке эквинокс один ушедший в читатели,рассказывал как он по весне, в свободное от работы время, на выбитых местах эквиноксом добрал кучу металлопластики, на фото часть найденного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 12 2019, 19:29) Нет, я делаю выводы на основании здравого смысла, ну и принимаю во внимание вот это ![]() Да и потом, если Сигнум тягает монеты размером с 5 коп. советов с глубины за 50 сантиметров, да на замесе из кирпичей, золы, глины и ещё хрен знает чего, то кому нафиг нужен Интроник, с теми же 50-ю сантиметрами? Вот интересно, кроме Вас ещё кто нибудь в это верит? Ну значит наш здравый смысл более психологически устойчив. Интроник нужен потому, что до 50 см ничего нет. И он эту глубину легко осваивает по нашим грунтам всего лишь с эллипсом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:13 | |
![]() |