![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2019, 11:33) Можно же и по другому перевернуть: всем скептикам доплачивают абсолютно все мировые производители МД, лишь бы только почаще писали про недостатки сигнума. Один только викинг ведёт борьбу по собственной инициативе только потому, что Виктор Олегович не заметил его огромный потенциал. Естественно нам доплачивают. Иначе зачем тогда покупать приборы Минелаба? С той же целью покупал Минелабы и Землеройк и прости господи, сам асго. А что? И от Львоаича отщипнут и от акул мирового капитализма. ![]() И только Викинг сам всем доплачивает и даже чуть было Хершбаха с Данковски на дуэль в Подмосковье не вызвал, да оказалось, что они не бухают, а тогда какой смысл? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2019, 11:47) Естественно нам доплачивают. Иначе зачем тогда покупать приборы Минелаба? С той же целью покупал Минелабы и Землеройк и прости господи, сам асго. А что? И от Львоаича отщипнут и от акул мирового капитализма. ![]() И только Викинг сам всем доплачивает и даже чуть было Хершбаха с Данковски на дуэль в Подмосковье не вызвал, да оказалось, что они не бухают, а тогда какой смысл? ![]() ![]() Что-то я запамятовал: а когда это было? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2019, 11:44) Ничуть не подвергаю это сомнению, просто на лицо явно выраженный "синдром рыбака", когда пойманный пескарь, с каждым новым воспоминанием и восторженным рассказом, превращается в всё более огромную щуку ![]() Утверждение не верное. Если бы я катался один, если бы не было подтверждено документально и очевидцами, то логика в ваших словах была бы. Вы делаете выводы на основании своего кругозора. А он ограничен территориями и условиями. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 12 2019, 11:53) Что-то я запамятовал: а когда это было? ![]() С викингом? Всегда! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 12 2019, 12:44) Ничуть не подвергаю это сомнению, просто на лицо явно выраженный "синдром рыбака", когда пойманный пескарь, с каждым новым воспоминанием и восторженным рассказом, превращается в всё более огромную щуку ![]() Дык, тут на форуме все "рыбаки".. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 12 2019, 12:53) Что-то я запамятовал: а когда это было? ![]() Вы про Хершбаха или Минелаб? ) Если про минелаб, то и у меня и у Сереги Землеройка GPX от этой фирмы. И пока продавать его не собираюсь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2019, 12:04) Вы про Хершбаха или Минелаб? ) Если про минелаб, то и у меня и у Сереги Землеройка GPX от этой фирмы. И пока продавать его не собираюсь. ![]() ![]() Не, я про Хершбаха с Данковски в ближнем Подмосковье. Хотел бы на это посмотреть вживую ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 12 2019, 13:08) Не, я про Хершбаха с Данковски в ближнем Подмосковье. Хотел бы на это посмотреть вживую ![]() Так Петрович же ответил выше - они не бухают, какой интерес-то? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 12 2019, 12:09) Так Петрович же ответил выше - они не бухают, какой интерес-то? ![]() Читал я как-то Хершбаха по поводу Эквинокса- очень аккуратно отвечает на вопросы: сложилось впечатление, что взвешивает каждое слово, как бы чего лишнего не сказать. ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Oct 12 2019, 12:17 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 12 2019, 12:16) Читал я как-то Хершбаха по поводу Эквинокса- очень аккуратно отвечает на вопросы: сложилось впечатление, что взвешивает каждое слово, как бы чего лишнего не сказать. ![]() А разве это плохо?Когда человек знает цену слова?Это здесь "слово не воробей-много не нагадит"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 12:22) А разве это плохо?Когда человек знает цену слова?Это здесь "слово не воробей-много не нагадит"! ![]() Сломанные телефончики. Взвешиваются слова потому что ответить надо, но без раскрытия нюансов. При чем тут цена слов? Вы его сами читали? Одна вода и ни какой конкретики. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 12 2019, 13:16) Читал я как-то Хершбаха по поводу Эквинокса- очень аккуратно отвечает на вопросы: сложилось впечатление, что взвешивает каждое слово, как бы чего лишнего не сказать. ![]() Дык, а что он может сказать, у них истории металлической с гулькин нос...считай от гражданской, и соответствующий культслой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2019, 12:27) Сломанные телефончики. Взвешиваются слова потому что ответить надо, но без раскрытия нюансов. При чем тут цена слов? Вы его сами читали? Одна вода и ни какой конкретики. Так мне его конкретика как бы уже не нужна.Я с прибором два сезона откатал.Прибор удачный и занял свою нишу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 13:34) Так мне его конкретика как бы уже не нужна.Я с прибором два сезона откатал.Прибор удачный и занял свою нишу. ![]() Пойду в тему Эквинокса отпишу о том, что я семь сезонов отходил с Сигнумом из них 2 сезона с 4 апгрейдом. Прибор удачный и занял свою нишу. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 12 2019, 12:36) Пойду в тему Эквинокса отпишу о том, что я семь сезонов отходил с Сигнумом из них 2 сезона с 4 апгрейдом. Прибор удачный и занял свою нишу. ![]() Так сходи.Потом приедь к нам на Урал и покопай по весенней сырой глине ямки сантиметров по 50.Не забудь здесь выложить отчет как "собрал трактор". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2019, 13:36) Прибор удачный и занял свою нишу. ![]() А по мне, так они все удачные, приборы то...Особенно "топовой линейки".Просто какой то более удобен на мусоре,какой то по глубине отыгрывает,а с каким то просто приятно побродить "на удачу".И как он там будет называться-абсолютно по барабану.Главное что бы он выполнял в данном конкретном месте то, что я ожидаю от него. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 13:45) Так сходи.Потом приедь к нам на Урал и покопай по весенней сырой глине ямки сантиметров по 50.Не забудь здесь выложить отчет как "собрал трактор". ![]() Тыкайте жене. Это раз. А во-вторых, я был на Урале и клиенты мои там с Сигами ходят и менять не собираются. Уметь надо работать с прибором, матчасть учить и катушки выбирать под задачу. Ну, а если вы с ним пытаетесь правильный металл тягать, то он также малоэффективен по тем грунтами, где Оно встречается, как и остальные живопырки. Опять же матчасть учить, под какую задачу какой прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 12 2019, 13:36) Тыкайте жене. Это раз. А во-вторых, я был на Урале и клиенты мои там с Сигами ходят и менять не собираются. Уметь надо работать с прибором, матчасть учить и катушки выбирать под задачу. Ну, а если вы с ним пытаетесь правильный металл тягать, то он также малоэффективен по тем грунтами, где Оно встречается, как и остальные живопырки. Опять же матчасть учить, под какую задачу какой прибор. Так в свое время Сергей вроде мы решили на ты.Если нет,тогда "извени барин не признали!"Так вашими "молитвами" только и живем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Само собой, 50 см в проводящей глине не будет, но на глубине не меньшей, чем другие приборы при сохранении стабильности Сигнум может. А вырвется на норм. грунт, там отыграется. Да и не только в глубине дело. У него снос благодаря правильным алгоритмам, чаще идёт в цвет, а не в чернь. У буржуев, как правило наоборот. И идентификация у Сига отличная. Много плюсов. Это не значит, что другие приборы плохие, это значит, что он в своей нише удачный прибор
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 14:44) Так в свое время Сергей вроде мы решили на ты.Если нет,тогда "извени барин не признали!"Так вашими "молитвами" только и живем! ![]() Вы после этого стали грубить (я не про предыдущий пост) отсюда сделал вывод, что лучше на "вы". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:14 | |
![]() |