![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2019, 20:16) Маленькая подсказка кроется в причинах последней прошивки эквинокса. Паш у тебя есть Эквинокс или опять "ребята сказали"? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 11 2019, 19:24) Паш у тебя есть Эквинокс или опять "ребята сказали"? У меня нет. С ним приезжал Землеройк. И сам ходил и мне давал. Если ты не помнишь. Из полезного, и глубокого в том числе, этот прибор не нашел на этих местах ничего. Шрапнель, 1-2 чешуйки, обломки крестиков. Тогда как те же сигнумы были с монетами. Плюс сравнивали на тестовых целях, именно тогда и проявилось то, что сейчас пытаются исправить инженеры минелаба. Ты пойми, я не оспариваю некоторые преимущества этого прибора, я говорю за поиск там, где перекопано всё. И не единожды. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 11 2019, 18:21) ![]() ![]() ![]() Ты шпион, засланный. Поясню какие бега и скачки??? Домино в каждом дворе. И кружки пения. Прокололся английский агент ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2019, 18:07) Господа "профессионалы"! Вас не смущает что ущербный сигнум со своим РВ-КТ в этом замесе цепляет с глубины двух штыков монеты диаметром 20-50мм? А что за лопата то?2 штыка фискаря это 56см...На каком это замесе Сигнум цепляет с таких глубин?Да покажите же кто нибудь в живую это чудо техники!!!Есть в Питере люди с этим чудо прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2019, 20:08) А что за лопата то?2 штыка фискаря это 56см...На каком это замесе Сигнум цепляет с таких глубин? Да покажите же кто нибудь в живую это чудо техники!!!Есть в Питере люди с этим чудо прибором? Да перестаньте слушать этот бред...повторюсь...чел сам не понимает что пишет... В свое время я Сиг знал как свои 5-ь пальцев...поэтому в теме... А этот как нес пургу, так и несёт... С великим бы удовольствием ткнул бы носом... Но они не желают к сожалению не только со мной, но и с другими сравнится... А свистеть здесь... ![]() Да и к слову, глубоко сомневаюсь , что кто из сигоаодов подтвердит сей рекорд... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 11 2019, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2019, 20:19) Да перестаньте слушать этот бред...повторюсь...чел сам не понимает что пишет... В свое время я Сиг знал как свои 5-ь пальцев...поэтому в теме... А этот как нес пургу, так и несёт... С великим бы удовольствием ткнул бы носом... Но они не желают к сожалению не только со мной, но и с другими сравнится... А свистеть здесь... ![]() Да и к слову, глубоко сомневаюсь , что кто из сигоаодов подтвердит сей рекорд... ![]() Ню, ню. Что такое -РВ? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2019, 20:19) Да перестаньте слушать этот бред...повторюсь...чел сам не понимает что пишет... В свое время я Сиг знал как свои 5-ь пальцев...поэтому в теме... А этот как нес пургу, так и несёт... С великим бы удовольствием ткнул бы носом... Но они не желают к сожалению не только со мной, но и с другими сравнится... А свистеть здесь... ![]() ![]() Не,ну просто если Сигнум берёт монеты в замесе на два штыка...То Интроник явно должен брать их на три штыка минимум...А это успех... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2019, 20:08) А что за лопата то?2 штыка фискаря это 56см...На каком это замесе Сигнум цепляет с таких глубин? Да покажите же кто нибудь в живую это чудо техники!!!Есть в Питере люди с этим чудо прибором? Штык фискаря 26см. Значит около 52. Замес из всего, что получилось за лет 60-70-100. ХК и ГК нет. Грунт не ферромагнитный. Но местами по сырому глючит из-за проводимости. QUOTE(пЫночет @ Oct 11 2019, 20:26) Ню, ню. Что такое -РВ? ![]() Ты сначала у него спроси где включается. А потом уже сложные вопросы задавай. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2019, 20:38) Штык фискаря 26см. Значит около 52. Замес из всего, что получилось за лет 60-70-100. ХК и ГК нет. Грунт не ферромагнитный. Но местами по сырому глючит из-за проводимости. И Сигнум берёт на такой помойке с такой глубины?Монеты 20-50мм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2019, 20:28) Не,ну просто если Сигнум берёт монеты в замесе на два штыка...То Интроник явно должен брать их на три штыка минимум...А это успех... Викинга воспринимать серьёзно не рекомендую, там весь смысл кроется в многоточиях, а буквы идут для связки. Но ни я ни вы расшифровать не сможем, поэтому адекватно ответить нечем. Если вы не часто заглядываете в эту тему, то вполне могли пропустить постоянные упоминания о том, что со своим многочастотным собратом инк соревнуется с катушкой 9х12. И при этом имеет явное преимущество по глубине обнаружения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2019, 20:28) Не,ну просто если Сигнум берёт монеты в замесе на два штыка...То Интроник явно должен брать их на три штыка минимум...А это успех... Все зависит от грунта и замеса гуана над целью. На говномусорке на три штыка - фантастика -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2019, 20:42) И Сигнум берёт на такой помойке с такой глубины?Монеты 20-50мм? Я где то писал про помойку? Вот так и появляются слухи. Среднее количество железа, только чугуна, жести, запчастей нет. Хлама из золы, навоза, кирпичей, битой посуды полно, при чем находится это все под слоем ила и песка глубиной от 20 до 80см. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 11 2019, 20:28) Не,ну просто если Сигнум берёт монеты в замесе на два штыка...То Интроник явно должен брать их на три штыка минимум...А это успех... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сигнум - хороший прибор, но... В настоящий момент у меня три прибора: Самодельный Кавзар АРМ, Сигнум с апом 3,5 от, ну знаете... и Экв 800. На плотном мусоре Квазар с самодельным датчиком кольцо 20см 4,5/8,2кГц, намного информативней и производительней Сигнума с DD 9x12" 6/14кГц. Так же есть Nel snake 3,5x6,5" 14кГц, под Сигнума. С ним неплохо работают и Квазар и Сигнум, но опять же Квазар впереди. А вот Экв с DD11" просто рвет вышеуказанных.
На относительно чистом и легком грунте Сигнум несомненно победит по глубине и информативности на определенные цели. Остальное сказки. И пока Сиг курит в углу, а Экв доставляет удовольствие. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 11 2019, 21:26) Ню, ню. Что такое -РВ? ![]() Чота Маэстро тебе не ответил. Неужели Гугль забанил всю инфу по АКА? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Oct 11 2019, 21:09) Сигнум - хороший прибор, но... В настоящий момент у меня три прибора: Самодельный Кавзар АРМ, Сигнум с апом 3,5 от, ну знаете... и Экв 800. На плотном мусоре Квазар с самодельным датчиком кольцо 20см 4,5/8,2кГц, намного информативней и производительней Сигнума с DD 9x12" 6/14кГц. Так же есть Nel snake 3,5x6,5" 14кГц, под Сигнума. С ним неплохо работают и Квазар и Сигнум, но опять же Квазар впереди. А вот Экв с DD11" просто рвет вышеуказанных. На относительно чистом и легком грунте Сигнум несомненно победит по глубине и информативности на определенные цели. Остальное сказки. И пока Сиг курит в углу, а Экв доставляет удовольствие. ИМХО. Вполне допустимо такое на мусоре. Но только маааалюсенький нюанс: настройки. Можно тыркаться на заводских, но они выведены для относительно комфортного поиска в разных условиях. А можно сделать так, что будет не совсем комфортно, но очень результативно. Ну и про умение различать сигналы тоже напомню. Ведь одна и та же полезная цель имеет большой разброс в показаниях в зависимости от количества и размера рядом лежащего железного хлама. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2019, 21:30) Вполне допустимо такое на мусоре. Но только маааалюсенький нюанс: настройки. Можно тыркаться на заводских, но они выведены для относительно комфортного поиска в разных условиях. А можно сделать так, что будет не совсем комфортно, но очень результативно. Ну и про умение различать сигналы тоже напомню. Ведь одна и та же полезная цель имеет большой разброс в показаниях в зависимости от количества и размера рядом лежащего железного хлама. Ипать, да в пору уже по городам и весям ездить и тренинги проводить и семинары устраивать. ![]() Предполагаемые темы: "Я и сигнум. Как лучше понять друг друга." "Сигнум на каждодневном копе. О чем следует помнить всегда." ну и т.д. Курсы повышения квалификации тоже тема ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2019, 21:30) Вполне допустимо такое на мусоре. Но только маааалюсенький нюанс: настройки. Можно тыркаться на заводских, но они выведены для относительно комфортного поиска в разных условиях. А можно сделать так, что будет не совсем комфортно, но очень результативно. Ну и про умение различать сигналы тоже напомню. Ведь одна и та же полезная цель имеет большой разброс в показаниях в зависимости от количества и размера рядом лежащего железного хлама. Да, настройки очень важная вещь. Но зная принцип работы прибора и досконально разобравшись с тем, какой параметр настройки на что влияет и как они взаимодействуют между собой, это не проблема. Для меня, по крайней мере. Так что это не тот случай. Просто Сигнум на плотном мусоре не лучший. Это надо признать. Может Инк... Но когда...? И почем...? А вот Экв, с явно не мусорным датчиком, дает четкий сигнал на цветную цель среди множества железа, надо лишь нежно датчиком водить. Но у него есть свои недостатки и свои преимущества. Для меня, в совокупности, плюсов больше. Сообщение отредактировано Vladsilver: Oct 11 2019, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Oct 11 2019, 22:38) Ипать, да в пору уже по городам и весям ездить и тренинги проводить и семинары устраивать. ![]() Предполагаемые темы: "Я и сигнум. Как лучше понять друг друга." "Сигнум на каждодневном копе. О чем следует помнить всегда." ну и т.д. Курсы повышения квалификации тоже тема ![]() ![]() Это к любому топовому прибору относится. В большей или меньшей степени. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Oct 11 2019, 21:40) Да, настройки очень важная вещь. Но зная принцип работы прибора и досконально разобравшись с тем, какой параметр настройки на что влияет и как они взаимодействуют между собой, это не проблема. Для меня, по крайней мере. Так что это не тот случай. Просто Сигнум на плотном мусоре не лучший. Это надо признать. Может Инк... Но когда...? И почем...? А вот Экв, с явно не мусорным датчиком, дает четкий сигнал на цветную цель среди множества железа, надо лишь нежно датчиком водить. Но у него есть свои недостатки и свои преимущества. Для меня, в совокупности, плюсов больше. Да вы правы. Только описание процесса в режиме "для меня" это совсем не то. Тем более что "нежное" махание ни коим образом не говорит о преимуществах. П.с. А для меня у сигнума больше преимуществ. Занятный разговор, не правда ли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:28 | |
![]() |