![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2019, 19:09) Нам бы ваше земное. Фискарь уже по пластмассу стёрт. На каких глубинах приходиться работать. А упоминание эквинокса вообще не в тему. Большинство даже не заметило проблемы в первых прошивках, не поняло что "исправили" в последней и до сих пор не удосужились посмотреть как это работает. А если еще идентификация хромает, на таких глубинах, на которых вы работаете, и пластмассу можно стереть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Идентификации по местам Fokyc помнится вообще нет на тех глубинах. Про большинство не заметевшее улыбнуло, Вы тоже не заметили, пока Вам не сказали.
Сообщение отредактировано Messir: Oct 7 2019, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 7 2019, 19:56) Все что с веником сделать можно, что ж еще Катушку можно нацепить не штатную, что раньше и делали на других клюхах, штангу удобную, подводность доделать и проч Да. Это всё очень важное. Блоки наушников, штанги, катушки, покрасить ещё гламурно. Как это с по сочетается? QUOTE(AMYRSV @ Oct 7 2019, 20:14) А если еще идентификация хромает, на таких глубинах, на которых вы работаете, и пластмассу можно стереть! ![]() Да, этот вопрос у интроника открыт. Пока. На определённых грунтах. Но вообще то я имел ввиду сигнум. Пока это единственный аппарат, работающий на такой глубине. QUOTE(Messir @ Oct 7 2019, 20:18) Идентификации по местам Fokyc помнится вообще нет на тех глубинах. Про большинство не заметевшее улыбнуло, Вы тоже не заметили, пока Вам не сказали. Ну если вы не видели, то это не значит что этого не было. Даже ролик снят на эту тему. В апреле ещё. И в ветке я отписывался. Но всем же и так хорошо. Что с терками, что с аськами. Теперь с эквиноксами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 7 2019, 22:05) Да. Это всё очень важное. Блоки наушников, штанги, катушки, покрасить ещё гламурно. Как это с по сочетается? . Но всем же и так хорошо. Что с терками, что с аськами. Теперь с эквиноксами. Да, конечно, правильная штанга при тяжёлой катушке это важно. А что штанге инка мало внимания уделялось? И катушка важно, возможно не для инка , там хоть шайбу от комбайна прикрути, все ПО определяет, или нет. А про гламур с покраской , обойдёмся без них. Всем хорошо с тем что есть. В курсе с чьей в основном подачи эквиноксы предзаказывали, ещё до их появления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 8 2019, 09:10) Да, конечно, правильная штанга при тяжёлой катушке это важно. А что штанге инка мало внимания уделялось? И катушка важно, возможно не для инка , там хоть шайбу от комбайна прикрути, все ПО определяет, или нет. А про гламур с покраской , обойдёмся без них. Всем хорошо с тем что есть. В курсе с чьей в основном подачи эквиноксы предзаказывали, ещё до их появления? Дак это вопрос не для этой темы. Сходите к соседям, просветят. Заодно хлеба с солью отсыпят ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 8 2019, 09:10) Да, конечно, правильная штанга при тяжёлой катушке это важно. А что штанге инка мало внимания уделялось? И катушка важно, возможно не для инка , там хоть шайбу от комбайна прикрути, все ПО определяет, или нет. А про гламур с покраской , обойдёмся без них. Штанга важно, катушка важно, ПО важно - ничего не понял. QUOTE(Messir @ Oct 8 2019, 09:10) Всем хорошо с тем что есть. В курсе с чьей в основном подачи эквиноксы предзаказывали, ещё до их появления? Голову не забиваю такой фигнёй. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Что для этой темы, подскажите? На будущее, чтобы не отступать. Новичку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Oct 8 2019, 10:25) Что для этой темы, подскажите? На будущее, чтобы не отступать. Новичку. Вы как-то стиль Викинга переняли. Короче говоря я не понял сути вашего вопроса. ![]() Институт, весна, кусты. Лето, камера, хвосты. Пиво, дерево, диплом. Кости, рак и джин со льдом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 7 2019, 19:56) Все что с веником сделать можно, что ж еще Катушку можно нацепить не штатную, что раньше и делали на других клюхах, штангу удобную, подводность доделать и проч Интересно было в услышать не намёки, а конкретные примеры о доработках Экв, которые реально улучшили его поисковые характеристики в отличии от стокового прибора и лучше в теме про Экв. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 8 2019, 16:32) Вы как-то стиль Викинга переняли. Короче говоря я не понял сути вашего вопроса. ![]() Институт, весна, кусты. Лето, камера, хвосты. Пиво, дерево, диплом. Кости, рак и джин со льдом. Прием известный. Типа, раз уж я не понял, значит дурь написана. У меня и нет к Вам никакого вопроса, просто умеете Вы раздраконить крутью своей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 11:27) Прием известный. Типа, раз уж я не понял, значит дурь написана. У меня и нет к Вам никакого вопроса, просто умеете Вы раздраконить крутью своей. Когда человек понимает о чём речь, он чётко формулирует свои вопросы и пожелания. Когда в голове каша, то и в постах набор слов. При чём тут круть? Перечитайте свои посылы. Где наблюдается смысл вопроса, там и ответ имеется. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 9 2019, 11:52) Когда человек понимает о чём речь, он чётко формулирует свои вопросы и пожелания. Когда в голове каша, то и в постах набор слов. При чём тут круть? Перечитайте свои посылы. Где наблюдается смысл вопроса, там и ответ имеется. Прошу прощения, вопрос был к пославшему меня пЫночету. Извиняюсь что адресат был не очевиден. Сдаюсь и умолкаю. Мои вопросы и пожелания ничем не отличаются от многажды уже озвученного, их не имеет смысла задавать. Сообщение отредактировано Messir: Oct 9 2019, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 12:45) Прошу прощения, вопрос был к пославшему меня пЫночету. Извиняюсь что адресат был не очевиден. Сдаюсь и умолкаю. Мои вопросы и пожелания ничем не отличаются от многажды уже озвученного, их не имеет смысла задавать. Вас никто не посылал.. И вопрос был адресован явно не мне, иначе процитировали бы меня. Откровенно говорч- некорректно засыпать вопросами в непрофильной теме. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
В личку ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 11:27) Прием известный. Типа, раз уж я не понял, значит дурь написана. У меня и нет к Вам никакого вопроса, просто умеете Вы раздраконить крутью своей. Слово круть меня рассмешило...ну да Лан, дайте ему показаться умным... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 9 2019, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 9 2019, 18:04) Слово круть меня рассмешило...ну да Лан, дайте ему показаться умным... ![]() error Сообщение отредактировано AMYRSV: Oct 9 2019, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 8 2019, 20:13) Интересно было в услышать не намёки, а конкретные примеры о доработках Экв, которые реально улучшили его поисковые характеристики в отличии от стокового прибора и лучше в теме про Экв. Петрович, а инк тебе уже дали или только обещают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 9 2019, 19:04) А остальные...ну это только 2... Один торгаш, второй .... Так лишь бы что то сказать, нахватавшись вершков... Один торгаш, другой алкаш. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С чего вдруг оживление в теме? Интроник на подходе уже и давка в очереди началась?
Сообщение отредактировано Leisure: Oct 9 2019, 19:45 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 9 2019, 19:31) Петрович, а инк тебе уже дали или только обещают? А тебя это как то е@ёт? Если да, то расслабься и получай удовольствие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:07 | |
![]() |