![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 27 2019, 20:56) Сусанина на ровном месте обуть хотите? ![]() ![]() Есть более тягомотный вариант -взаимные перепроверки. Думаю упрощенного будет достаточно.....раз он тестам не доверяет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2019, 21:38) Есть более тягомотный вариант -взаимные перепроверки. Думаю упрощенного будет достаточно.....раз он тестам не доверяет. ![]() Думаю есть вариант проще. Выдать Сусанина интроник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 27 2019, 20:50) Думаю есть вариант проще. Выдать Сусанина интроник ![]() А есть ли смысл, если для него Терка - идеал. Такие серьезные мужчины, всегда верны своему идеалу и слов на ветер не бросают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Aug 27 2019, 21:58) А есть ли смысл, если для него Терка - идеал. Такие серьезные мужчины, всегда верны своему идеалу и слов на ветер не бросают. Особого смысла нет. Ваня хайпануть хочет . А он у нас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
И поэтому меняют шило на мыло. Например Тёрку на Сигнум .
Иван попробуй заменить,и узнаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,980 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2019, 21:38) Есть более тягомотный вариант -взаимные перепроверки. Думаю упрощенного будет достаточно.....раз он тестам не доверяет. ![]() Первого варианта вполне достаточно. Помните, "слет-тест в рязанке", в районе Серегиной распашки-шурфа копейки Грозного в 11 году. ![]() Я там "закусился" с владельцем фишера 75....на предмет, какой прибор лучше. Вот не лень была... ![]() ![]() ![]() Ща...Сусанин не спровоцирует... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Aug 27 2019, 21:58) А есть ли смысл, если для него Терка - идеал. Такие серьезные мужчины, всегда верны своему идеалу и слов на ветер не бросают. Ну так он пока не попробует, его не переубедить и эта песня на всю зиму) А вот если "Фирма" ему ещё и задарит, так сказать порадует старика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 27 2019, 21:07) Ну так он пока не попробует, его не переубедить и эта песня на всю зиму) А вот если "Фирма" ему ещё и задарит, так сказать порадует старика. Сусанину тогда не надо будет продавать корову . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 27 2019, 22:14) Сусанину тогда не надо будет продавать корову . ![]() Корву он точно на интроник менять не будет) Она икает наверное круглый год, постоянно её упоминают ![]() Сообщение отредактировано Юрбен: Aug 27 2019, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 27 2019, 21:32) Корву он точно на интроник менять не будет) Она икает наверное круглый год, постоянно её упоминают ![]() Молоко чтобы было . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 26 2019, 23:36) во баталии то. да можно сразу протокол огласить. условия я описал, полянка пройдена вдоль и поперёк и не мной одним.на полянку один идёт оператор инка, на целях, которые он бы копал, ставим колышки. потом проверяем цели приборами из наличия( деус, трак) , фиксим результаты и выкапываем.сверяем на цветность цели. цветных сигналов любого вида на прочих приборах там минимально. по находкам ценным, ежели будут - одиночные в карман, ядро на бочку и на пропой души. предполагаю, это будет максимально приближено к условиям реального поиска. думаю, в течении 2 х недель сорганизуемся, результат опубликую в любом случае. т.к. место рядом с жилой деревней, массовость, увы, не приветствуется. не секретничаю, просто закончить эксперимент беседой с полицией или местным фермером совсем не охота. надеюсь, все состоится, очень интересно, что получится. Конечно нам всем будет интересно узнать результат . Но сказать, что условия максимально приближены к реальному поиску нельзя . Интроником Асго будет искать с прохода , а остальные приборы будут подходить к колышкам , т.е. к заведомо известному центру расположения цели . Просто часто бывает друзья просят показать те сложные цели на, которые обращаю внимание, ловлю такую , зову их , подходят , перепроверяют и говорят мол да это скорее цветняга глубокая, я мол такие тоже копаю , но я то знаю , что с прохода она не такая очевидная и порой нужно иметь недюжий опыт и даже мистическую чуйку ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 28 2019, 09:03 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 28 2019, 08:55) Конечно нам всем будет интересно узнать результат . Но сказать, что условия максимально приближены к реальному поиску нельзя . Интроником Асго будет искать с прохода , а остальные приборы будут подходить к колышкам , т.е. к заведомо известному центру расположения цели . Просто часто бывает друзья просят показать те сложные цели на, которые обращаю внимание, ловлю такую , зову их , подходят , перепроверяют и говорят мол да это скорее цветняга глубокая, я мол такие тоже копаю , но я то знаю , что с прохода она не такая очевидная и порой нужно иметь недюжий опыт и даже мистическую чуйку ![]() ![]() Если место серьезно зачищалось.Там даже спорных и "пуков" в цвет не должно остаться со стандартными приборами.То есть они вообще не должны увидеть глубокие цели инка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2019, 21:01) Особого смысла нет. Ваня хайпануть хочет . А он у нас... ![]() Да ладно, Ване вообще всё пофигу.. ![]() Целыми днями один, в полях, не с кем словом перемолвиться. Мыслей в голове тьма и все путаются.. А головой повертишь вообще бардак наступает.. ![]() Друг у меня, учитель физики.. Паша говорит. ты не думай, нельзя тебе.. Взорвёшь весь мир нафуй .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 27 2019, 21:14) Сусанину тогда не надо будет продавать корову . ![]() Для крестьянина это очень серьёзный вопрос ! ![]() Тем более один раз фирма уже наипала.. Кондора за 18 т!!! продала, а он развалился в руках.. на осколки.. Взяли бы и извинились.., Так нет, говорят руки кривые, и мозгом не вышел.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aрug 28 2019, 10:51) Для крестьянина это очень серьёзный вопрос ! ![]() Тем более один раз фирма уже наипала.. Кондора за 18 т!!! продала, а он развалился в руках.. на осколки.. Взяли бы и извинились.., Так нет, говорят руки кривые, и мозгом не вышел.. ![]() Ну понеслось ![]() По три раза в год ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 27 2019, 20:29) Почему незначительный сдвиг частоты так сильно влияет на глубину обнаружения? ========================== Уход с резонанса,то есть от основного принципа-просто физика и не более.Как позднее зажигание на авто-крутанул трамблёр и авто уже не едет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Пусть засранцы извинятся.
Денег не нужно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2019, 11:45) Пусть засранцы извинятся. Денег не нужно.. ![]() Ну мы же не знаем как Вы его эксплуатировали ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 28 2019, 11:45) Пусть засранцы извинятся. Денег не нужно.. ![]() Хотя бы .И за ГП по 20000 руб ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Aug 28 2019, 11:58) Ну мы же не знаем как Вы его эксплуатировали ![]() ![]() Это уже давно закатано Не бы в мире крепче гвоздей Убили мужика, и других убьют... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:36 | |
![]() |