![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2019, 00:27) Это старость, Виктор Петрович. ![]() Раньше как? Достал чешуйку михфеда и радуешься как ребенок, а теперь смотришь на только что выкопанную уделку и с сожалением констатируешь - рядовая. Молодой в душе, никогда старым не будет! Всё наше хобби на мечте, на надежде . ![]() Хотя я, из за нищеты и бедности превратил это хобби в источник "дохода".. Тёрка для меня, продолжение руки. И сто к одному даю, что ты и с Сигом и Интроником отдыхать будешь.. Ещё раз вызываю на дружескую дуэль.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2019, 00:27) Это старость, Виктор Петрович. ![]() Раньше как? Достал чешуйку михфеда и радуешься как ребенок, а теперь смотришь на только что выкопанную уделку и с сожалением констатируешь - рядовая. Ну, не знаю, это не мои симптомы, у меня было по другому. ![]() ![]() Тогда у меня был Гаррет Мастер Хантер 7Х. Классный прибор для того времени, да и сейчас будет вровень с топами, хоть и неуклюжий в эргономике, но дело в том, что в Вильнюсе в то время приборов было всего пару штук и те самоделки. Так вот, привозят меня знакомые на распашку серебряных монет ВКЛ-там гроши и трояки редкие в сохране, но в зелёных окислах, кладовые, на них портреты королей- красота необыкновенная, а меня они тогда почему то не торкали- я золотые кареты и сундуки искал. ![]() ![]() А сейчас? Найдёшь более менее приличное место, а через пару дней там уже стадо с клюшками топчется. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 27 2019, 10:32 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 10:26) Молодой в душе, никогда старым не будет! Всё наше хобби на мечте, на надежде . ![]() Хотя я, из за нищеты и бедности превратил это хобби в источник "дохода".. Тёрка для меня, продолжение руки. И сто к одному даю, что ты и с Сигом и Интроником отдыхать будешь.. Ещё раз вызываю на дружескую дуэль.. ![]() Верно, Паша! ![]() Старость, это когда за бесплатно задницу от дивана поднять лень. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 26 2019, 19:40) Жук ![]() ![]() ЧЁ ни разу в гео не работал...ток у терки нема возможности для быстрого захвата фазы( ну и поглядеть ее). В общем не нуно никуда...противопоказано сиЁ... ![]() Но мы то чайники... ![]() ![]() Толь, ты действительно чайник. ![]() Умение движением датчика, в поиске играет важнейшую роль ! В одном месте медленно, в другом очень быстро.. Это и есть мастерство. И овладеть им гораздо сложнее, чем с настройками в меню разобраться. Сотни, тысячи звуков, а мозг ждёт и распознаёт только нужные! И всё.. Грунт пофую, я его слышу, но не замечаю и игнорирую . Как ветер, который дует.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2019, 11:26) .... А сейчас? Найдёшь более менее приличное место, а через пару дней там уже стадо с клюшками топчется. ![]() Уже лет 6-7 назад сделал для себя вывод, что практически в каждой деревне/СНТ, есть как минимум пара МД (по крайней мере, в радиусе 200 км от Москвы). Если в лесу тебя заметил грибник/охотник/рыбак/собиратель березового сока/... то через неделю место будет перекопано. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 27 2019, 11:23) Уже лет 6-7 назад сделал для себя вывод, что практически в каждой деревне/СНТ, есть как минимум пара МД (по крайней мере, в радиусе 200 км от Москвы). Если в лесу тебя заметил грибник/охотник/рыбак/собиратель березового сока/... то через неделю место будет перекопано. ![]() Да, сарафанное радио работает. ![]() Плюс поко всему у половины трактористов, что пашут поля, имеется в кабине своя Ася. Пропахал и тут же за собой проверил, если увидел пятно с керамикой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 11:26) Молодой в душе, никогда старым не будет! Всё наше хобби на мечте, на надежде . ![]() Хотя я, из за нищеты и бедности превратил это хобби в источник "дохода".. Тёрка для меня, продолжение руки. И сто к одному даю, что ты и с Сигом и Интроником отдыхать будешь.. Ещё раз вызываю на дружескую дуэль.. ![]() Паша, ну какая дуэль? Мусор это всегда лотерея. Если будет время, завалимся к тебе. Но специально загадывать не будем, ок? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2019, 11:36) Да, сарафанное радио работает. ![]() Плюс поко всему у половины трактористов, что пашут поля, имеется в кабине своя Ася. Пропахал и тут же за собой проверил, если увидел пятно с керамикой. Не эти люди совершенно безопасны.. Сейчас каждый, уважающий себя дачник имеет м.д. К счастью пользоваться ими умеют один из ста... ![]() Даже наши великие теоретики Сканди, Влади и Асго, лохи.. Это я не оскорбляю, на дуэль вызываю, по западному образцу.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 27 2019, 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 11:49) Не эти люди совершенно безопасны.. Сейчас каждый, уважающий себя дачник имеет м.д. К счастью пользоваться ими умеют один из ста... ![]() Даже наши великие теоретики Сканди, Влади и Асго, лохи.. Это я не оскорбляю, на дуэль вызываю, по западному образцу.. ![]() Лохи- это как раз по нашему образцу, а по западному - это когда геями называют. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 12:49) ... Даже наши великие теоретики Сканди, Влади и Асго, лохи.. Это я не оскорбляю, на дуэль вызываю, по западному образцу.. ![]() Эх, меня бы кто на дуэль вызвал, как раз с 12 по 14.09, время есть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2019, 12:34) Лохи- это как раз по нашему образцу, а по западному - это когда геями называют. ![]() Да по всякому ! ![]() А по нашему валенком запустил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 27 2019, 13:15) Эх, меня бы кто на дуэль вызвал, как раз с 12 по 14.09, время есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Какие проблемы ? Приходите в мой дом... Серёга, друг, читает наверное и смеётся .. Он согласился принять всех моих противников .. А я не сдамся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 14:32) Какие проблемы ? Приходите в мой дом... Серёга, друг, читает наверное и смеётся .. Он согласился принять всех моих противников .. А я не сдамся.. ![]() Да я, вроде не противник ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Да никто не противник !
Я думаю мы все друзья, авантюристы.. ![]() Вызов на дуэль не отменяю.. Любого из аксакалов и новичков Пишите в личку. Встретимся, померяемся.. Будет о чём зимой поговорить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 14:11) Да никто не противник ! Я думаю мы все друзья, авантюристы.. ![]() Вызов на дуэль не отменяю.. Любого из аксакалов и новичков Пишите в личку. Встретимся, померяемся.. Будет о чём зимой поговорить.. ![]() А далеко ехать то? А то я вообще буду в отпуске с выходных и до 14-го сентября... Правда в рязанскую на всё время собираюсь, а так, ежели чего вдруг, может подскочил бы хоть на немного, на профессионалов посмотреть. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 14:11) Да никто не противник ! Я думаю мы все друзья, авантюристы.. ![]() Вызов на дуэль не отменяю.. Любого из аксакалов и новичков Пишите в личку. Встретимся, померяемся.. Будет о чём зимой поговорить.. ![]() Зимой будешь рассказывать как медведям нас скормил ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 13:15) Да по всякому ! ![]() А по нашему валенком запустил.. ![]() это уже не модно,как вариант ссаным тапком ![]() ну если Олегович благословит и пройду КМБ , тогда жди , приеду ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 27 2019, 15:23 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 27 2019, 14:32) Какие проблемы ? Приходите в мой дом... Серёга, друг, читает наверное и смеётся .. Он согласился принять всех моих противников .. А я не сдамся.. ![]() Ищет Серега , а ты только перепроверяешь. Места тобою выдолбленные.... ну и перспективные с твоей тз. ОК? Мы ж приборы сравниваем , а не производим замеры уровня твоего жопяного чутья. Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2019, 16:14) Ищет Серега , а ты только перепроверяешь. Места тобою выдолбленные.... ну и перспективные с твоей тз. ОК? Мы ж приборы сравниваем , а не производим замеры уровня твоего жопяного чутья. Не? Сусанин, на радостях ушел в аут. проснется ответит. ![]() там комары размером с 15 DD и медведи ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2019, 16:14) Ищет Серега , а ты только перепроверяешь. Места тобою выдолбленные.... ну и перспективные с твоей тз. ОК? Мы ж приборы сравниваем , а не производим замеры уровня твоего жопяного чутья. Не? Сусанина на ровном месте обуть хотите? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Почему незначительный сдвиг частоты так сильно влияет на глубину обнаружения?
Сообщение отредактировано Metalist: Aug 27 2019, 20:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:20 | |
![]() |