![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 26 2019, 16:44) Большего не допишу. Истра выразил и мое мнение. И, если уж притягивать к ответу - есть распашка, 100 км от мск, Иван 3, Иван 4. Выбрана перечисленными мною приборами, перепахана повторно месяц назад и уже осела. Не шурфилась. Повторные проходы дают 0 или единичный результат. Местами очень чистая, местами есть железки.Основное пятно известно. Можно микрослет в сентябре замутить. Как раз расставить точки над и по теме "супердобора" в средней полосе. Мнение Истры я знаю наперед, поэтому оно меня не волнует. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2019, 17:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 26 2019, 17:34) Дык и я о том же. Прибор - далеко не первоочередная штука в нашем деле. Так что почку продавать бессмысленно. Если бы так можно было - у нас бы тут миллионеров с одной почкой было.... ![]() Ну дык.. к Ване, Сусанину . Всех принимаю и вех жду.. Правда не долго, думаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 17:32) А вот в этом месте противоречие ! ..................... Нету там противоречия, всего лишь ответ на вопрос "кто глубже засадит" Тёрка твоя к сожалению в народную классификацию уёв никак не попадает ибо женского рода и там другая классификация - костянка, сиповка, королёвка, ладушка...можешь сам её классифицировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 18:32) А вот в этом месте противоречие ! Ты со всеми приборами искал и каждый освоил? Дальше уже мои мысли.. ![]() А нафига столько приборов покупать, если деньги вместо мозгов водятся ? А если мозги есть, нафига прибор ? У тебя просто дофига еще сигналов , вот и мысли такие "тёрочные" ![]() Эт получается по твоему что все тут безмозглые раз приборы есть а самые умные те кто слаще редьки и не пробовал ничего и не хотят ? Смелые суждения -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 18:50) У тебя просто дофига еще сигналов , вот и мысли такие "тёрочные" ![]() Эт получается по твоему что все тут безмозглые раз приборы есть а самые умные те кто слаще редьки и не пробовал ничего и не хотят ? Смелые суждения Сусанин ограничен своим мирком - там где на урочищах надо сортировать виды цветных сигналов. В раю живет с... и издевается над нами. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2019, 17:47) Нету там противоречия, всего лишь ответ на вопрос "кто глубже засадит" Тёрка твоя к сожалению в народную классификацию уёв никак не попадает ибо женского рода и там другая классификация - костянка, сиповка, королёвка, ладушка...можешь сам её классифицировать ![]() ![]() Не, не так ! Главное быть человеком и ошибки свои признавать ![]() По теме.. Доктор вроде с одного года, или примерно с Сусаниным.. Нафига бред нести в который сам не веришь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 15:12) ... Очень мало людей, которые ей научились по настоящему пользоваться. Я по крайней мере такого ни одного не встречал. ... QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 16:34) Дык а я про что ? Редко кто научился ей пользоваться по настоящему . По крайней мере я таких людей ещё не встречал . Хотя знакомых друзей, поисковиков не один десяток. Поэтому и отзывы о ней, как о домохозяйской клюшке . Толку потому что нет ! Не в бобине дело ! ![]() Да ладно! Ты ещё дитё не разумное по сравнению с тем, кто давно бросил эту балалйку. Друг мой, Лёха, тот ещё заядлый тёрочник был. Еле переубедил его. Да и по чесноку плюнул убеждать. Он сам. Когда рыть нечего стало. QUOTE(asgo @ Aug 26 2019, 17:52) Сусанин ограничен своим мирком - там где на урочищах надо сортировать виды цветных сигналов. В раю живет с... и издевается над нами. ![]() Везёт человеку, чего уж... Но досвистится, по любому. И медведи местные не помогут. Приедем в гости и сами рассортируем по полочкам. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2019, 18:52) Сусанин ограничен своим мирком - там где на урочищах надо сортировать виды цветных сигналов. В раю живет с... и издевается над нами. ![]() Кто следующий сюда ехать будет пусть его в плен берёт и насильно с его тёркой тащит на берега Понта Эквсинского . Посмотреть надо , может к чертям этот интроник, а нужна пружина от двери сартирной и тёрка срульная ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 26 2019, 17:52) Сусанин ограничен своим мирком - там где на урочищах надо сортировать виды цветных сигналов. В раю живет с... и издевается над нами. ![]() Я жду извинений и компенсаций от "гения" Или на честное соревнование приглашаю, всех ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2019, 17:41) Мнение Истры я знаю наперед, поэтому оно меня не волнует. ![]() Тут мало у кого есть цель взволновать именно вас, слишком много чести. А вот оппоненту вашему, в случае встречи, я бы порекомендовал внимательнее "следить за руками", ну так, на всякий случай ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2019, 17:47) Нету там противоречия, всего лишь ответ на вопрос "кто глубже засадит" Тёрка твоя к сожалению в народную классификацию уёв никак не попадает ибо женского рода и там другая классификация - костянка, сиповка, королёвка, ладушка...можешь сам её классифицировать ![]() ![]() сиповка, мутовка,,, ![]() x- terra - это неведомая Земля! а вот mx7 судя по мануалу недоразумение какоето, одна частота да еще и без ручного БГ,, ![]() а любители моно катух вообще подозрительны .знаю знаю четче звучит монетка когда перед моно махать дома на кроватке, но в поле... ![]() ![]() да и цвет еще красный ,,,,мерзость в общем... С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 26 2019, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 18:14) Тут мало у кого есть цель взволновать именно вас, слишком много чести. А вот оппоненту вашему, в случае встречи, я бы порекомендовал внимательнее "следить за руками", ну так, на всякий случай ![]() ![]() Даже такое возможно? Это помоему днище. Я бы сгонял как рефери, но мое направление восток, запад мне неохота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 19:14) Тут мало у кого есть цель взволновать именно вас, слишком много чести. А вот оппоненту вашему, в случае встречи, я бы порекомендовал внимательнее "следить за руками", ну так, на всякий случай ![]() ![]() И этот человек даже ни разу не пересекался со мной. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Aug 26 2019, 19:40) Даже такое возможно? Это помоему днище. Я бы сгонял как рефери, но мое направление восток, запад мне неохота. Конечно днище. Не зная человека, наводить поклеп. Жаль он не в лицо мне это говорит. А то можно было бы и за метелку притянуть клеветника диванного... Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2019, 18:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Aug 26 2019, 19:40) Даже такое возможно? Это помоему днище. Я бы сгонял как рефери, но мое направление восток, запад мне неохота. каждый судит в меру своей распущенности ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 19:49) каждый судит в меру своей распущенности ![]() Что-то вспомнилось - наказание для лжеца не в том, что ему больше не верят, а в том, что он никому не верит (с) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2019, 18:51) Что-то вспомнилось - наказание для лжеца не в том, что ему больше не верят, а в том, что он никому не верит (с) Раззадорили, я бы сгонял. Но я пока больше на стороне Артема, пока... Сообщение отредактировано sashamet: Aug 26 2019, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2019, 18:48) Конечно днище. Не зная человека, наводить поклеп. Жаль он не в лицо мне это говорит. А то можно было бы и за метелку притянуть клеветника диванного... Да мне вашу лицо за просто х@р видеть нет никакого желания. А всё остальное, вышесказанное, с чистой совестью (если хоть толика таковой имеется) себе повторите. Напомнить, кто тут и кого на ровном месте обвинял в подтасовке, стучал себя в грудь кулаком, обещался всё опровергнуть, а потом тихо сдулся. Аннушка, маслицо то не засохло? ![]() Вот отсюда я и делаю подобные выводы, если у человека такое есть в голове, значит это жжж неспроста ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sashamet @ Aug 26 2019, 20:03) Раззадорили, я бы сгонял. Но я пока больше на стороне Артема, пока... Чисто ради поржать , это как? Что у него за сторона то такая? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 26 2019, 18:37) ................... а вот mx7 судя по мануалу недоразумение какоето, одна частота да еще и без ручного БГ,, ![]() а любители моно катух вообще подозрительны .знаю знаю четче звучит монетка когда перед моно махать дома на кроватке, но в поле... ![]() ![]() да и цвет еще красный ,,,,мерзость в общем... Ну как же без. Есть там ручной БГ. Причём быстро и точно. Удерживая кнопку на передней панели откачиваем грунт и отпускаем кнопку. При нажатой кнопке активируется показометр фазы и амплитуды СГ. Есть автотрекинг грунта. Чего ещё надо? Цвет у него не красный а оранжевый (более заметен на любой естественной поверхности чем любой другой цвет - меньше шансов наступить или наехать ненароком). Концентрик на самом деле превосходный датчик для тех кто понимает как его готовить. Поскольку я чаще всего использую режим поиска "проспектинг" а не дискриминационные режимы мне как раз более актуальна "чёткость звука " на любые цели а не "снос глубокой монеты в цвет а не в железо". Концентрик глубже ДД и на крупняк и на мелочь (при равном размере). Крупную цель он берёт большим внешним кольцом (оно больше половины ДД) а мелкую малым внутренним (оно меньше половины ДД). Ну и на мусорках концентрик весьма и весьма неплох. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:22 | |
![]() |