![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 14:52) Вот и вся разница . У нас такого нет уже лет 15 , копают всё хоть как то похожее на цвет . У нас тоже на раннем средневековье копают всё чуть отдалённо похожее на цветной сигнал....везде так.. Это на мендевско-постсоветских они ленятся...так как там вынос мозга.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 12:45) Добирать можно даже на очень качественно выдраеных местах если есть увесистый запас по глубине . Что то да вылезет. И шанс этого больше чем фиг знает где найти фиг знает что . Опять же , на территориях где нашего брата мало , а земли много , то есть шансы находить не битые места , в Крыму несколько другие реалии и практически нет мест , где не ступала нога человека с мд. В какие бы горы и леса мы не заезжали и заползали всегда были уже копки. Тоесть опять же добор. Есть железобетонные физические ограничения не позволяющие искать посредством МД глубокие цели с такой же производительностью как обычные. Мелкие цели никакой прибор физически не возьмёт глубоко. Только шурф. Ради спортивного интереса люди способны на многое. Рентабельность, выхлоп... в таких случаях идут в пень дырявый. Но тогда фактически всё равно что и где искать. Лишь бы процесс доставлял удовольствие. И "качественно выдраенных мест" в этом случае быть не может в принципе. Потому что упёртых спОрцмэнов мало. Основная масса копарей попросту отваливается когда выхлоп с места падает ниже плинтуса а если его, выхлопа, там изначально не было то... немногочисленные копки и быстрый отвал несолоно хлебавши. Отсюда вывод - даже в Крыму полным-полным полно никем не битых мест. С точки зрения спортивного поиска, не ради поддержки штанов не говоря о материальном обогащении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 14:52) Вот и вся разница . У нас такого нет уже лет 15 , копают всё хоть как то похожее на цвет . Ты пойми, я же не против прибора выступаю, а против того, как его преподносят ! Ведь эту же Тёрку возьми.. Очень мало людей, которые ей научились по настоящему пользоваться. Я по крайней мере такого ни одного не встречал. Хоть и знаю десятки тёрочников. Даже наши великие теоретики, Сканди и Влади, ей владеют на начальном уровне. Уверен, на все 100, если бы мы встретились с тёрками и одинаковыми катушками, то они бы выглядели как дети .. ![]() Чего тогда об Интронике говорить ! Интроник + Землеройки и всё. Дальше почти никаких вариантов .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,456 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 12:22) Ты прочитал мой пост или нет ? ![]() Ещё раз повторяю. Я говорю про ходовой поиск, которым занимаются процентов 95 поисковиков ! И про универсальность приборов. Конечно, часто не хватает глубины и прибора позволяющего туда заглянуть. Но это не фатально. Немногие поисковики могут себе позволить иметь несколько приборов, под каждую задачу. И поэтому меняют шило на мыло. Например Тёрку на Сигнум . В этом случае они теряют гораздо больше, чем приобретают.. ![]() А вот Тёрку на Деус, или Эквинокс, это прогресс. Но необязательно.. ![]() Сказочник . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 15:12) Ты пойми, я же не против прибора выступаю, а против того, как его преподносят ! Ведь эту же Тёрку возьми.. Очень мало людей, которые ей научились по настоящему пользоваться. Я по крайней мере такого ни одного не встречал. Хоть и знаю десятки тёрочников. Даже наши великие теоретики, Сканди и Влади, ей владеют на начальном уровне. Уверен, на все 100, если бы мы встретились с тёрками и одинаковыми катушками, то они бы выглядели как дети .. ![]() Чего тогда об Интронике говорить ! Интроник + Землеройки и всё. Дальше почти никаких вариантов .. ![]() Сканди с Тёркой то наверное поболее вашего годков откопал... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 15:12) Ты пойми, я же не против прибора выступаю, а против того, как его преподносят ! Ведь эту же Тёрку возьми.. Очень мало людей, которые ей научились по настоящему пользоваться. Я по крайней мере такого ни одного не встречал. Хоть и знаю десятки тёрочников. Даже наши великие теоретики, Сканди и Влади, ей владеют на начальном уровне. Уверен, на все 100, если бы мы встретились с тёрками и одинаковыми катушками, то они бы выглядели как дети .. ![]() Чего тогда об Интронике говорить ! Интроник + Землеройки и всё. Дальше почти никаких вариантов .. ![]() Поручик, вы любили когда-нибудь? Да-с, пилился. Да нет же! Я о чистом чувстве. А как же! И после баньки бывало-с. Ну как вы не поймете! По настоящему любили? Это как же-с? Рачком-с? ![]() Тёрка даже старшая в моих поисках так себе приборчик. Домохозяйская клюшка, фулпруф третьего уровня . Хотя на безрыбье и сам раком станешь. Могу и с тёркой...но зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 26 2019, 00:26) Ну...тут и я не удержался.. если такие вопросы задаёте...то вы просто вообще не в теме...как бы так выразится.. *чешуйных распашек* вы видимо просто обычный копатель медных усосков и тракторных железок на первом попавшемся распаханном поле.. а Асго как раз *в теме*. Ликбез тут устраивать не буду..и плодить конкурентов.. Еще один "Викинг" нижнегородского разлива. Мега супер профи , лигбезов не устраивает.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 12:42) Серёг, ну, объективности ради, надо сказать, что монетка была найдена не на самом пятне, а сбоку, метрах в 10-15, совсем не глубоко и могла быть банально пропущена, что я и имел ввиду под упоминанием "чисто статистического результата", так как в последствии, Эквиноксом, я поднял там ещё три монетки и прямо на самом пятне. Это же не говорит о том, что Эквинокс глубже ГПХ. Вообще то, речь идёт за распашки чешуи и ходовом поиске, а не о тестах и доборе достаточно крупных монет на ограниченном небольшом пятаке, где заведомо известно, что там за цели и надо копать каждый пук. Да, не спорю, там Интроник был лучшим, но ещё лучшим была бы банальная лопата. Ну вот смотри, какие выводы я должен сделать, если мы с тобой бывали на разных местах, на чистых, на грязных, на бывших распашках (не на той одной!), для нас (тебя и меня) новых и неизведанных ранее, попадались нам различные цели, как монеты, так и пластика, а вот что-бы какой-то из приборов заметно вырвался вперёд, такого не наблюдалось, в карманах то, плюс-минус одинаково. И? "Где деньги, Зин?" Так вот я про то, что не надо преподносить Интроник, как некое чудо и возврат по количеству находок на двадцать лет назад, никакого чуда не произойдёт, а то ведь многие ждуны уже готовы "продать почку", как потом объясняться соизволите? Как всегда, "сам дурак"? Максимум что будет (дай то Бог), так это ещё один добротный прибор из серии так называемых топов, в чём-то и где-то ненамного лучше, где-то вровень, а где-то и хуже собратьев. Большего не допишу. Истра выразил и мое мнение. И, если уж притягивать к ответу - есть распашка, 100 км от мск, Иван 3, Иван 4. Выбрана перечисленными мною приборами, перепахана повторно месяц назад и уже осела. Не шурфилась. Повторные проходы дают 0 или единичный результат. Местами очень чистая, местами есть железки.Основное пятно известно. Можно микрослет в сентябре замутить. Как раз расставить точки над и по теме "супердобора" в средней полосе. Сообщение отредактировано gogench: Aug 26 2019, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 26 2019, 15:32) Еще один "Викинг" нижнегородского разлива. Мега супер профи , лигбезов не устраивает.... ![]() Да...я бы *натыкал носом*некоторых..как обоссанных котят...которые пишут с умным видом,хотя обычные домохозяйки в поиске... ..но копари,что в теме, ругаются очень.... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2019, 15:31) Тёрка даже старшая в моих поисках так себе приборчик. Домохозяйская клюшка, фулпруф третьего уровня . Хотя на безрыбье и сам раком станешь. Могу и с тёркой...но зачем? ![]() Дык а я про что ? Редко кто научился ей пользоваться по настоящему . По крайней мере я таких людей ещё не встречал . Хотя знакомых друзей, поисковиков не один десяток. Поэтому и отзывы о ней, как о домохозяйской клюшке . Толку потому что нет ! Не в бобине дело ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 26 2019, 15:31) Могу и с тёркой...но зачем? ![]() Володя, а кто глубже берёт, Тяньxyй или Елдорай? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 26 2019, 16:38 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 26 2019, 15:25) Сканди с Тёркой то наверное поболее вашего годков откопал... ![]() Сканди как Тёрочник, ребёнок трёхлетний ! Готов ответить за свои слова. Всю секту вызываю, с любыми приборами.. Только не на полигоне перед тестовой ямой . Там я пас.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 16:45) Сканди как Тёрочник, ребёнок трёхлетний ! Готов ответить за свои слова. Всю секту вызываю, с любыми приборами.. Только не на полигоне перед тестовой ямой . Там я пас.. ![]() Крылья, ноги - главное ХВОСТ!!! © ![]() Истину Иоан глаголит. Нет места - не будет ничего. от прибора не зависит. Есть место, нет опыта по месту - будет мало или ничего. от прибора не зависит. Есть место, есть опыт, удача сегодня не в ту сторону - будет мало или ничего. от прибора не зависит. А будет место, опыт , удача - тут и прибор может сыграть роль. А может и не сыграть. Так что прибор на последнем месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 26 2019, 17:01) Крылья, ноги - главное ХВОСТ!!! © ![]() Истину Иоан глаголит. Нет места - не будет ничего. от прибора не зависит. Есть место, нет опыта по месту - будет мало или ничего. от прибора не зависит. Есть место, есть опыт, удача сегодня не в ту сторону - будет мало или ничего. от прибора не зависит. А будет место, опыт , удача - тут и прибор может сыграть роль. А может и не сыграть. Так что прибор на последнем месте. ![]() Не, Иоанн о том, чтоб неофиты(как Истра сказал) почку не продавали из за топового прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 26 2019, 16:37) Володя, а кто глубже берёт, Тяньxyй или Елдорай? ![]() ![]() Тяньxyй, МХ7, Деус... - "щекотун" Е-Трак - "запридух" Cигнум - "подсердечник" Интроник, GPХ-5000 - "убивец" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 16:34) Дык а я про что ? Редко кто научился ей пользоваться по настоящему . По крайней мере я таких людей ещё не встречал . Хотя знакомых друзей, поисковиков не один десяток. Поэтому и отзывы о ней, как о домохозяйской клюшке . Толку потому что нет ! Не в бобине дело ! ![]() "В умелых руках и %уй балалайка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 26 2019, 17:16) ![]() Тяньxyй, МХ7, Деус... - "щекотун" Е-Трак - "запридух" Cигнум - "подсердечник" Интроник, GPХ-5000 - "убивец" ![]() А вот в этом месте противоречие ! Ты со всеми приборами искал и каждый освоил? Дальше уже мои мысли.. ![]() А нафига столько приборов покупать, если деньги вместо мозгов водятся ? А если мозги есть, нафига прибор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 17:14) Не, Иоанн о том, чтоб неофиты(как Истра сказал) почку не продавали из за топового прибора. ![]() Дык и я о том же. Прибор - далеко не первоочередная штука в нашем деле. Так что почку продавать бессмысленно. Если бы так можно было - у нас бы тут миллионеров с одной почкой было.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 17:14) Не, Иоанн о том, чтоб неофиты(как Истра сказал) почку не продавали из за топового прибора. ![]() Опять все перепутал старый хрен. С почками это нефрологи. А страждущие с банк побегут за ...тым кредитом -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 17:14) Не, Иоанн о том, чтоб неофиты(как Истра сказал) почку не продавали из за топового прибора. ![]() Опять все перепутал старый хрен. С почками это нефрологи. А страждущие в банк побегут за ...тым кредитом -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:02 | |
![]() |