Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ioan Susanin
post Aug 25 2019, 22:42
Создана #25581

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я дак просто почти уверен, что несостоятельные засранцы ! cheesy.gif Шутка..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Aug 25 2019, 22:43
Создана #25582

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2019, 23:40)
Серёжа, и другой тоже.. Чо звиздеть то ?
Готовы?
Ведь 300км всего. smile.gif

Куда? На распашку? Готов pioneer.gif На мусорную деревеньку? Не вижу смысла.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Байбак
post Aug 25 2019, 22:52
Создана #25583

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 25 2019, 22:43)
Куда? На распашку? Готов  pioneer.gif  На мусорную деревеньку? Не вижу смысла.

Как нет смысла , там галоши резиновые и башмаки . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Aug 25 2019, 22:53
Создана #25584

Профи

-----XXXXX

.... вот прям не удержался. без относительно приборов. просто аргументация убивает. и что, много распашек за сезон находите? таких, чтобы чешуйка с неё больше 100 руб стоила? и сколько на тех распашках чешуи с глубины интроника собираете? т.е. чистим верх т теркой или дусей или эквом, можно траком пройти - не редкий прибор. сколько за ними доберёте? в количестве, в цене?
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 25 2019, 22:54
Создана #25585

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Да хоть куда ! Ты с Инком, или Сигом. Я с Тёркой . Если не прав покаюсь.
Но думаю у тебя, да хоть и у самого Землеройка шансов никаких.. cheesy.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Aug 26 2019, 00:16
Создана #25586

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 25 2019, 22:40)
Серёжа, и другой тоже.. Чо звиздеть то ?
Готовы?
Ведь 300км всего. smile.gif

ой не свисти cheesy.gif
если расстояние в милях, то верно
а так 550 до тебя утюжить facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 26 2019, 00:26
Создана #25587

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 25 2019, 22:53)
.... вот прям не удержался. без относительно приборов. просто аргументация убивает. и что, много распашек за сезон находите? таких, чтобы чешуйка с неё больше 100 руб стоила? и сколько на тех распашках чешуи с глубины интроника собираете? т.е. чистим верх т теркой или дусей или эквом, можно траком пройти - не редкий прибор. сколько за ними доберёте? в количестве,  в цене?

Ну...тут и я не удержался..
если такие вопросы задаёте...то вы просто вообще не в теме...как бы так выразится.. *чешуйных распашек*
вы видимо просто обычный копатель медных усосков и тракторных железок на первом попавшемся распаханном поле..
а Асго как раз *в теме*.

Ликбез тут устраивать не буду..и плодить конкурентов..
просто для хотя бы малого понятия скажу..
За 11 лет поиска именно по удельно-чешуйному периоду...некоторые клады-кошели были подняты именно из-за близлежащего положения двух-трёх чешуек...
Это случалось даже на вхлам выбитых конкурентами поселениях...
Просто у меня в тот момент оказывался в руках прибор,который берёт эти чешуйки чуть-чуть поглубже...
Их и было то как-бы всего две-три...куйня какая да?...но последующий шурф увеличивал этот результат многократно..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 26 2019, 01:02
Создана #25588

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 26 2019, 01:26)
Ну...тут и я не удержался..
если такие вопросы задаёте...то вы просто вообще не в теме...как бы так выразится.. *чешуйных распашек*
вы видимо просто обычный копатель медных усосков и тракторных железок на первом попавшемся распаханном поле..
а Асго как раз *в теме*.

Ликбез тут устраивать не буду..и плодить конкурентов..
просто для хотя бы малого понятия скажу..
За 11 лет поиска именно по удельно-чешуйному периоду...некоторые клады-кошели были подняты именно из-за близлежащего положения двух-трёх чешуек...
Это случалось даже на вхлам выбитых конкурентами поселениях...
Просто у меня в тот момент оказывался в руках прибор,который берёт эти чешуйки чуть-чуть  поглубже...
Их и было то как-бы всего две-три...куйня какая да?...но последующий шурф увеличивал этот результат многократно..

Есть такое. Как тот кошель Темного мой, на битой (с шурфами на домах) поселухе в лесу. Прямо на пятне распашки было несколько ямок предшественников, прямо на стенке ямки на ребре первую и взял (не знаю с чем они рыли, но железа откопали много). Потом на тихом сигнале с глубины штыка залипуха из двух монет. Оно! smile.gif
Перешел в режим облучения кротов cheesy.gif и обрисовал пятно, вытащив еще около сотни. Потом шурф, итог 126 монет (примерно чуть более "предполагаемой цены Инка" ушло в разнобой за пару лет)
ГПХ 11" ДД потом еще 3 добрал (и это за Инком 12х9 1.7/14, а не 5/40)
Перестал, кстати, возить ГПХ с собой (здоровый, зараза), связку Сигнум/ГПХ по уделам, Инк заменил на 90%. Будет надо, отдельно приеду потом добрать минимальные остатки с ГПХ 14" моно...
Пожалуй на том кошеле, разве Эквинокс (Жень jazik.gif ) позволил бы зацепиться. Или Сиг с 13" высокочастотной из того, с чем работал.
Хотя... в 100м высоковольтка, когда приехал потом с Эквом, не смог на полную работать. ГПХ тоже мявкал, но там зависимость длины горки от скорости проводки спасает в таком случае.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 26 2019, 01:15
Создана #25589

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2019, 01:02)
Есть такое. Как тот кошель Темного  мой, на битой (с шурфами на домах) поселухе в лесу. Прямо на пятне распашки было несколько ямок предшественников, прямо на стенке ямки на ребре первую и взял (не знаю с чем они рыли, но железа откопали много). Потом на тихом сигнале с глубины штыка залипуха из двух монет. Оно!  smile.gif
Перешел в режим облучения кротов  cheesy.gif  и обрисовал пятно, вытащив еще около сотни. Потом шурф, итог 126 монет (примерно чуть более "предполагаемой цены Инка"  ушло в разнобой за пару лет)
ГПХ 11" ДД  потом еще 3 добрал (и это за Инком 12х9 1.7/14, а не 5/40)
Перестал, кстати, возить ГПХ с собой (здоровый, зараза), связку Сигнум/ГПХ по уделам, Инк заменил на 90%. Будет надо, отдельно приеду потом добрать минимальные остатки с ГПХ 14" моно...
Пожалуй на том кошеле, разве Эквинокс (Жень  jazik.gif ) позволил бы зацепиться. Или Сиг с 13" высокочастотной из того, с чем работал.
Хотя... в 100м высоковольтка, когда приехал потом с Эквом, не смог на полную работать. ГПХ тоже мявкал, но там зависимость длины горки от скорости проводки спасает в таком случае.

Если доделаете наконец то Интроник..То 13-15ДД с 5/40 будет бомба по старым битым местам ,особенно по лесным, от царя гороха не паханным..
Поражаюсь порой...как глубоко,особенно мелкоформатные залетают..
а если кучно кошель лежит просто даже потерянный...так на два штыка проваливается за 700 лет...
ходим по ним...ходим.. biggrin.gif
но что-то Серёг,настораживает,что ты Инк всё время с Эквом и с 13ДДСига сравниваешь...
неужто почти одно и тоже?..тогда.. ddd.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 26 2019, 09:30
Создана #25590

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 26 2019, 02:15)
Если доделаете наконец то Интроник..То 13-15ДД с 5/40 будет бомба по старым битым местам ,особенно по лесным, от царя гороха не паханным..
Поражаюсь порой...как глубоко,особенно мелкоформатные залетают..
а если кучно кошель лежит просто даже потерянный...так на два штыка проваливается за 700 лет...
ходим по ним...ходим.. biggrin.gif
но что-то Серёг,настораживает,что ты Инк всё время с Эквом и с 13ДДСига сравниваешь...
неужто почти одно и тоже?..тогда.. ddd.gif

А с чем еще сравнивать? С тёркой что ли ? cheesy.gif Мне ближе сравнивать с коллайдером , но не всем же повезло с ним походить 14.gif
Давече интересно стало сравнить чуйки при ходовом поиске , у инка с 12/ 9
5/40 с обидно зарезаной на 25% чуйкой вышло 40 см , у коллайдера столько же , это на 5 коп СССР, тут же проверил чуйку на ...телефон ) у коллайдера вышло примерно 70 см , а у инка уже 90 . При том , что эти см сохранились бы у инка в грунте , а у колла порезались бы. Сусанин конечно может сказать , что чуйка в ходовом поиске не главное , но ... По этому вопросу на том самом поле где и проводил замеры происходило следующее : два деусиста с 11" катушками и я ходили достаточно узкую (метров 70) полоску без стерни . Один из деусистов, не местный, с Астрахани , исповедовал сусанинский метод забега с "размахнутся пошире и бегать побыстрее" передвигался он условной "змейкой" . Второй деусист , местный, крутится где не попадя. Тот , что бегал понасшибал около 6 полезных целей , я ходил чётко змейкой за ним пересекаясь постоянно с его следами и докапывая пропущенные им сигналы . Из за того , что передвигался я значительно медленнее, то отстал сильно, но при этом добирал сигналы .( Цели кстати мелкие и слабопроводящие из тех , что плугом чуть не так перекинет и "Нет сигнала" на 10ти см. До нас поле кто то очень не плохо выхаживал в прошлом , так как сигналов маловато совсем .) Первый отработав этот участок поля условно за час собрал 6 целей , я потратив в 2 раза больше времени (возвращался на не хоженый мной , но уже хоженый им участок поля) собрал еще жменю целей как полезных так и алюминиевах cheesy.gif . Как по мне лучше потратить больше времени и вытянуть всё что можно в данное время , чем пропустить так много . Есть еще ньюансы... если бы деусисты упёрлись и начали выхаживать как я , то целей мне досталось бы значительно меньше из за того , что катушка "кастрирована" , НО если по мелким целям мы примерно были равны по чуйке , то по крупняку то чуйка у меня поболее всё равно . Вот эту цель годами " пролюбливали" все , что в принципе логично , ведь маленькие слабопроводящие цели требуют малые и высокочастотные катушки , и ходить в таких местах с рулями могут только нубы. Хотя вряд ли их там не было.
user posted imageuser posted image

Цель конечно не "мечта поэта" , но показательна ситуация при которой инк имея высокочастотный , пусть даже кастрированный датчик смог выцепить на сильно битом поле кроме кучи мелочи еще высокопроводящюю глубокую цель . Если бы ситуация была не на распашке, где цели поднимают и ворочают плугами каждый год , а на целине аналогично выбитой , то бегающему вряд ли вообще бы что то досталось , как бы Сусанин не старался бы доказать обратное. cheesy.gif
13" или 15" с 5/40 многие места должны еще порадовать как бы до этого их не выхаживали .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

dimonkream
post Aug 26 2019, 09:56
Создана #25591

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

Эхх не продают( а сезон только начинается, приходится деус оттягивать на максимум)
  + Quote Post

пЫночет
post Aug 26 2019, 10:13
Создана #25592

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 09:30)
А с чем еще сравнивать? С тёркой что ли ?  cheesy.gif  Мне ближе сравнивать с коллайдером , но не всем же повезло с ним походить 14.gif
Давече интересно стало сравнить чуйки при ходовом поиске , у инка с 12/ 9
5/40 с обидно зарезаной на 25% чуйкой вышло 40 см , у коллайдера столько же , это на 5 коп СССР,  тут же проверил чуйку на ...телефон ) у коллайдера вышло примерно 70 см , а у инка уже 90 . При том , что эти см сохранились бы у инка в грунте , а у колла порезались бы. Сусанин конечно может сказать , что чуйка в ходовом поиске не главное , но ... По этому вопросу на том самом поле где и проводил замеры происходило следующее : два деусиста с 11" катушками и я ходили достаточно узкую (метров 70) полоску без стерни . Один из деусистов,  не местный,  с Астрахани  , исповедовал сусанинский метод забега с "размахнутся пошире и бегать побыстрее" передвигался он условной "змейкой" . Второй деусист , местный,  крутится где не попадя. Тот , что бегал понасшибал около 6 полезных целей , я ходил чётко змейкой за ним пересекаясь постоянно с его следами и докапывая пропущенные им сигналы . Из за того , что передвигался я значительно медленнее,  то отстал сильно, но при этом добирал сигналы .( Цели кстати мелкие и слабопроводящие из тех , что плугом чуть не так перекинет и "Нет сигнала" на 10ти см. До нас поле кто то очень не плохо выхаживал в прошлом , так как сигналов маловато совсем .)  Первый отработав этот участок поля условно за час собрал 6 целей , я потратив в 2 раза больше времени (возвращался на не хоженый мной , но уже хоженый им участок поля) собрал еще жменю целей как полезных так и алюминиевах  cheesy.gif . Как по мне лучше потратить больше времени и вытянуть всё что можно в данное время , чем пропустить так много . Есть еще ньюансы... если бы деусисты упёрлись и начали выхаживать как я   , то целей мне досталось бы значительно меньше из за того , что катушка "кастрирована" , НО  если по мелким целям мы примерно были равны по чуйке , то по крупняку то чуйка у меня поболее всё равно . Вот эту цель годами " пролюбливали" все , что в принципе логично , ведь маленькие слабопроводящие цели требуют малые и высокочастотные катушки , и ходить в таких местах с рулями  могут только  нубы. Хотя вряд ли их там не было.

Цель конечно не "мечта поэта" , но показательна ситуация при которой инк имея высокочастотный , пусть даже кастрированный датчик смог выцепить на сильно битом поле кроме кучи мелочи еще высокопроводящюю глубокую цель . Если бы ситуация была не  на распашке,  где цели поднимают и ворочают плугами каждый год , а на целине аналогично выбитой  , то бегающему  вряд ли вообще бы что то досталось , как бы Сусанин не старался бы доказать обратное.  cheesy.gif
   13" или 15" с 5/40 многие места должны еще порадовать как бы до этого их не выхаживали  .

Сусанин - старовер.
Ещё пользуется лучиной
А летом- лопухами :
Его не переубедишь

Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 26 2019, 11:00

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Istra
post Aug 26 2019, 10:13
Создана #25593

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Aug 25 2019, 22:53)
...т.е. чистим верх т теркой или дусей или эквом, можно траком пройти - не редкий прибор. сколько за ними доберёте? в количестве,  в цене?

По тому, что я видел лично - практически хрен целых, ноль десятых. Если чешуйная распашка была до этого выбрана не на от@бись, то и результат Интроника чисто статистический, да и после него единичные экземпляры выскакивали. Причём, это уже не единожды.
Конечно, с того времени "всё стало совсем не так и прибор теперь совершенно другой", но ведь и тогда он безоговорочно преподносился (образно) как "Вау, вот это мы сотворили, вот это прорыв, всё остальное - фтопку!"

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 26 2019, 10:30
Создана #25594

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Aug 26 2019, 10:13)
Сусанин - старовер.
Ещё пользуется лучиной
А летом- лопухами :

Не, Максим !
Я не такой уж лапоть, как многим кажется. cheesy.gif
Просто многие вообще меня не понимают, из за отсутствия практического опыта.
Возьми Тёрочников. Я ещё ни одного не встретил, который бы освоил прибор на достойном уровне. Вроде бы и приборы одинаковые, а небо и земля ! Судя по форуму, даже самые известные теоретики Сканди и Влади не овладели ей на достаточном уровне.
Про Сига и говорить нечего . Похоже им владеет только Землеройк, Паша, да Асго, если не врёт ..
И говорю я о ходовом поиске ! Именно о том, чем занимается подавляющее количество поисковиков
Я прекрасно понимаю, что Сиг, да и многие другие приборы, в отдельных ситуациях легко уделают Тёрку. Но чтоб это случилось нужна вторая и самая важная часть прибора, опытный и умелый поисковик ! А таких крайне мало. biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 26 2019, 11:20
Создана #25595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 11:30)

Я прекрасно понимаю, что Сиг, да и многие другие приборы, в отдельных ситуациях легко уделают Тёрку. Но чтоб это случилось нужна вторая и самая важная часть прибора, опытный и умелый поисковик ! А таких крайне мало.  biggrin.gif

Паша , даже самый опытный и крутой тёрочник не достал бы тот сигнал , что у меня на фото , тёрке тупо не хватило бы сантиметров и в чём тогда глубинный смысл рассказов о том , что мол кто то терку не освоил , а ты её гуру , ели ты бы точно так же пролетел бы со свистом ? Я еще года не хожу с АКА , но с кастрированым датчиком легко этот сигнал выцепил. С нормальной катушкой на средних усилениях любой не шибко тупой сможет щёлкнуть такие сигналы аж бегом , а много более опытный тёрочник с годами налета и прочими бла-бла-бла ничего ему противопоставить не сможет . Главное что бы были те сигналы в глубине и того стоили smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 26 2019, 11:56
Создана #25596

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 26 2019, 11:13)
По тому, что я видел лично - практически хрен целых, ноль десятых. Если чешуйная распашка была до этого выбрана не на от@бись, то и результат Интроника чисто статистический, да и после него единичные экземпляры выскакивали. Причём, это уже не единожды.
Конечно, с того времени "всё стало совсем не так и прибор теперь совершенно другой", но ведь и тогда он безоговорочно преподносился (образно) как "Вау, вот это мы сотворили, вот это прорыв, всё остальное - фтопку!"

Тем, все вспоминаешь зашурфленную Вами не растащенную распашку кошеля Грозного? Два года назад, с Инком 1.7/14 ( слабее Инка 5/40 по чешуе).
Монета и маленький слиток серебра с краев. "Хрен целых ноль десятых" конечно, а что можно найти там, где нет ничего? Или ты поспоришь, что ГПХ (которым потом перепроверяли), "не глубже Дэуса", раз вообще ни одной монеты не добрал?
А так, мы с тобой и на шурфе проверяли и на реальном кладе, помнится. На шурфе, сам помнишь, без вопросов 5+ см от Эквинокса на чешуйку с катушкой 12х9 5/40
На реальном кладе, +10см на монеты в сравнении с любым из бывших там приборов. Когда для всех наступала тишина, я легко находил еще сигналы.
Это факт из реального поиска.

То есть, чисто логическая цепочка:
То, что Интроник при равных по размеру катушках, заметно глубже любого другого прибора, ты очевидное отрицать не будешь, Тем? smile.gif
А если так, то в случае, когда Интроник "не добирает", то:
1. Там и нет ничего
2. При наличии железного мусора, никто не доберет, требуется перекоп.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 26 2019, 12:18
Создана #25597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2019, 12:56)
Тем, все вспоминаешь зашурфленную Вами не растащенную распашку кошеля Грозного? Два года назад, с Инком 1.7/14 ( слабее Инка 5/40 по чешуе).
Монета и маленький слиток серебра с краев. "Хрен целых ноль десятых" конечно, а что можно найти там, где нет ничего? Или ты поспоришь, что ГПХ (которым потом перепроверяли), "не глубже Дэуса", раз вообще ни одной монеты не добрал?
А так, мы с тобой и на шурфе проверяли и на реальном кладе, помнится. На шурфе, сам помнишь, без вопросов 5+ см от Эквинокса на чешуйку с катушкой 12х9 5/40
На реальном кладе, +10см на монеты в сравнении с любым из бывших там приборов. Когда для всех наступала тишина, я легко находил еще сигналы.
Это факт из реального поиска.

То есть, чисто логическая цепочка:
То, что Интроник при равных по размеру катушках, заметно глубже любого другого прибора, ты очевидное отрицать не будешь, Тем? smile.gif
А если так, то в случае, когда Интроник "не добирает", то:
1. Там и нет ничего
2. При наличии железного мусора, никто не доберет, требуется перекоп.

Но чудным днём эквиноксом же там добралось сколько то там монет после жпх? Значит Эквинокс глубже ЖПХ ? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Aug 26 2019, 12:20
Создана #25598

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Добирать всегда прискорбно и печально и по большому счёту бессмысленно если
место отработано качественно. Вопрос - на какой глубине могут лежать кусочки самородного металла из полностью разрушенного и унесённого в виде мелких минеральных частиц геологического тела?
Правильный ответ: Они все лежат практически на поверхности, в пределах почвенно-растительного слоя. Отработав этот слой в пределах пятна с находками (проекция геологического тела на дневную поверхность) далее углубляться бессмысленно. Недра Земли в этом месте в пределах возможного углубления пусты как бубен.
Отсюда вывод - цель ходового поиска с МД это поиск ещё не найденных и не огулянных конкурентами мест, с попутным сбором металлолома представляющего хоть какую-то ценность. Сусанин прав отчасти. За счёт своего немереного опыта с Тёркой по крайней мере в своих местах
он имеет все шансы порвать на немецкий крест кого угодно хоть с Сигом хоть с Интроником.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 26 2019, 12:22
Создана #25599

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 26 2019, 11:20)
Паша , даже самый опытный и крутой тёрочник  не достал бы тот сигнал , что  у меня на фото , тёрке тупо не хватило бы сантиметров  и в чём тогда глубинный смысл рассказов  о том , что мол кто то терку не освоил , а ты её гуру , ели ты бы точно так же пролетел  бы со свистом ?  Я еще года не хожу с АКА  , но с кастрированым  датчиком легко этот сигнал выцепил. С нормальной катушкой на средних усилениях любой  не шибко тупой сможет щёлкнуть такие  сигналы аж бегом , а  много более опытный тёрочник с годами налета и прочими бла-бла-бла  ничего ему противопоставить не сможет .  Главное что бы были те сигналы в глубине и того стоили    smile.gif

Ты прочитал мой пост или нет ? biggrin.gif
Ещё раз повторяю. Я говорю про ходовой поиск, которым занимаются процентов 95 поисковиков ! И про универсальность приборов.
Конечно, часто не хватает глубины и прибора позволяющего туда заглянуть. Но это не фатально. Немногие поисковики могут себе позволить иметь несколько приборов, под каждую задачу. И поэтому меняют шило на мыло. Например Тёрку на Сигнум . В этом случае они теряют гораздо больше, чем приобретают.. biggrin.gif
А вот Тёрку на Деус, или Эквинокс, это прогресс. Но необязательно.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 26 2019, 12:26
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 26 2019, 12:28
Создана #25600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 26 2019, 13:22)
Ты прочитал мой пост или нет ?  biggrin.gif
Ещё раз повторяю.  Я говорю про ходовой поиск, которым занимаются процентов 95 поисковиков ! И про универсальность приборов.
Конечно, часто не хватает глубины и прибора позволяющего туда заглянуть. Но это не фатально. Немногие поисковики могут себе позволить иметь несколько приборов, под каждую задачу. И поэтому меняют шило на мыло. Например Тёрку на Сигнум . В этом случае они теряют гораздо больше, чем приобретают.. biggrin.gif
А вот Тёрку на Деус, или Эквинокс, это прогресс. Но необязательно.. cheesy.gif

А можно тогда подробнее ху из "ходовой поиск" ? А то закрались у меня подозрения о некоторой путаности терминологий.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 10:00
Рейтинг@Mail.ru