![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2017, 17:43) Ну не знаю. Работа на "мусоре" в основном вдумчива и нетороплива. Лично у меня на нее энергии тратится меньше, чем на ходовой поиск по квадратам. Ну а вес... Уже давно научился работать разными руками попеременно. Если уж он и будет ощутим, то просто чаще буду менять руку. Исключение из этого правила - грубая вспашка. Кстати очень интерено было бы попробовать на таком мусорном поле походить в двухчастотном режиме с коротким йухом. Я на мусоре устаю больше именно из-за частого копа. Как правило, приходится ковырять не мягкий песок, а битый кирпич и т.п. Руку тоже меняю - это удобно. Про пашню Вас не понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,286 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2017, 17:45) Желающим более детально осознать свой выбор .....можно будет не следующей неделе . Планирую провести кое какие замеры .... ну как говорится , полезное с приятным. Если есть желание давайте соберёмся в Поведниках. В программе возможно :: - небольшая лекция по методу - описание меню - демонстрация возможностей , соревнования ( берите свои приборы) - демонстрация процедуры настройки ( КГ) - ограничения - ознакомительный поиск в автономе И пр. 4 этажа нашей лесной лаборатории к вашим услугам. Очень вовремя! Мои все на отдыхе. Обязательно записываюсь, если приглашаете и тех, кто еще не был у Вас в гостях. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 16:31) И потяжелее. Ощутимо. Так что при активном копе, а на мусоре постоянно прибор кладёшь, лопату берёшь, можно и подустать. ![]() ... Кушать надо хорошо. Чтоб активности хватило для активного копа. Не чуди. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2017, 17:45) Желающим более детально осознать свой выбор .....можно будет не следующей неделе . Планирую провести кое какие замеры .... ну как говорится , полезное с приятным. Если есть желание давайте соберёмся в Поведниках. В программе возможно :: - небольшая лекция по методу - описание меню - демонстрация возможностей , соревнования ( берите свои приборы) - демонстрация процедуры настройки ( КГ) - ограничения - ознакомительный поиск в автономе И пр. 4 этажа нашей лесной лаборатории к вашим услугам. Мытищи рядом с моим домом, так что я приеду обязательно. ![]() ![]() Так что назначайте дату и время. Буду без Сига - он разобран. Да и нафига он? И так будет всё понятно. Только время терять. Может Б-5 прихвачу с 13" 3Ф - он почти трёхчастотник ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 12 2017, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2017, 16:45) Желающим более детально осознать свой выбор .....можно будет не следующей неделе . Планирую провести кое какие замеры .... ну как говорится , полезное с приятным. Если есть желание давайте соберёмся в Поведниках. В программе возможно :: - небольшая лекция по методу - описание меню - демонстрация возможностей , соревнования ( берите свои приборы) - демонстрация процедуры настройки ( КГ) - ограничения - ознакомительный поиск в автономе И пр. 4 этажа нашей лесной лаборатории к вашим услугам. новым адептам АКА можно явиться? я под это дело из Питера готов приехать.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,286 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 17:52) Мытищи рядом с моим домом, так что я приеду обязательно. ![]() Так тож не Мытищи а район около Дмитровского шоссе, если я правильно понимаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 12 2017, 09:56) Лучше в Армению ... вместе с asgo Там тоже есть чего поискать антично-раритетного...а в плане разнообразия грунтов по разнообразным осадочным и вулканогенно-осадочным породам смятым в складки, Армения фору даст Крыму легко... Не говори ГОП....пока не прыгнул... ![]() На северокрымской платформе по всей видимости не будет никаких сложностей для инка. А вот с пред горными и горными областями, где находилось большинство "интересных объектов", не все так просто.... Ничего так, что там по итогам бурения, под меловыми отложениями основные и ультраосновные породы местами. Самое прикольное сходные с породами современной океанической коры и верхней мантии. А в горных они на дневную поверхность вылазят, а с учетом осыпей и обвалов....могут быть, где угодно. Так, что... QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2017, 09:50) Для дальнейшего изучения особенностей работы прибора на различных грунтах думаю командировать Землеройка в Крым . Это очень правильное решение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Крым, не такой уж и большой рынок для Инка+ туда можно поехать и зимой, там ничего не замёрзнет. Гораздо полезнее Землеройку сейчас поехать на Северо-Запад, ко мне, например. Тут пока тепло и грунты гораздо разнообразнее и сложнее, чем в Подмосковье, ну и потенциальных покупателей поболее.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2017, 18:00) Так тож не Мытищи а район около Дмитровского шоссе, если я правильно понимаю. Если верно понял, это между Мытищами и Долгопрудным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да чего там тянуть: даёшь Землеройка в кругосветку!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 12 2017, 18:17) Если верно понял, это между Мытищами и Долгопрудным. А тут и гадать нечего. Яндекс только один нас. пункт в Мос. области кажет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2017, 18:14) Крым, не такой уж и большой рынок для Инка+ туда можно поехать и зимой, там ничего не замёрзнет. Гораздо полезнее Землеройку сейчас поехать на Северо-Запад, ко мне, например. Тут пока тепло и грунты гораздо разнообразнее и сложнее, чем в Подмосковье, ну и потенциальных покупателей поболее. Это точно ! За одно вспомнит как ему мозг выносило поле старого фольварка ( когда он к Скарбу приезжал ![]() ![]() ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2017, 17:14) Крым, не такой уж и большой рынок для Инка+ туда можно поехать и зимой, там ничего не замёрзнет. Гораздо полезнее Землеройку сейчас поехать на Северо-Запад, ко мне, например. Тут пока тепло и грунты гораздо разнообразнее и сложнее, чем в Подмосковье, ну и потенциальных покупателей поболее. QUOTE(Metalist @ Oct 12 2017, 17:34) Это точно ! За одно вспомнит как ему мозг выносило поле старого фольварка ( когда он к Скарбу приезжал ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же,а то опять заточат прибор под тепличных Московские грунты. Не знаю как Белоруссии,но в Литве редко когда камень не звенит+ богатый культурный слой. Вот те и "Сигнуманеищет" -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 12 2017, 19:14) Вот и я о том же,а то опять заточат прибор под тепличных Московские грунты. Не знаю как Белоруссии,но в Литве редко когда камень не звенит+ богатый культурный слой. Вот те и "Сигнуманеищет" Я за Крым. ![]() Только подумай...аномальная тектоническая переработка всего комплекса пород, надвиговые контакты со вмещающими толщами, очень разный состав обломков и большой диапазон возраста их образования, наличие более молодых обломков, чем вмещающая масса, присутствие глыб неизвестного для района происхождения.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 12 2017, 17:59) новым адептам АКА можно явиться? я под это дело из Питера готов приехать.. Можно . Но , коллеги ,посмотрел погоду - удручает . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2017, 18:16) Я за Крым. ![]() Только подумай...аномальная тектоническая переработка всего комплекса пород, надвиговые контакты со вмещающими толщами, очень разный состав обломков и большой диапазон возраста их образования, наличие более молодых обломков, чем вмещающая масса, присутствие глыб неизвестного для района происхождения.. ![]() И я за дружбу ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2017, 18:28) А тут и гадать нечего. Яндекс только один нас. пункт в Мос. области кажет. ![]() По осташковскому шоссе 18 км ...по моему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 12 2017, 19:14) Вот и я о том же,а то опять заточат прибор под тепличных Московские грунты. Не знаю как Белоруссии,но в Литве редко когда камень не звенит+ богатый культурный слой. Вот те и "Сигнуманеищет" У нас то же самое ![]() ![]() Организованы специальные команды из колхозных бичей и городских тунеядцев которых вывозят на поля где они не спеша следуя за прицепом трактора заполняют его доверху , каждую весну я вижу эту картину на разных полях. Ближе к болоту попадается болотны железняк и ещё куча разный минералов которые фонят как металл ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Oct 12 2017, 18:30 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2017, 18:26) Можно . Но , коллеги ,посмотрел погоду - удручает . вроде без дождей... ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2017, 16:45) Желающим более детально осознать свой выбор .....можно будет не следующей неделе . Планирую провести кое какие замеры .... ну как говорится , полезное с приятным. Если есть желание давайте соберёмся в Поведниках. В программе возможно :: - небольшая лекция по методу - описание меню - демонстрация возможностей , соревнования ( берите свои приборы) - демонстрация процедуры настройки ( КГ) - ограничения - ознакомительный поиск в автономе И пр. 4 этажа нашей лесной лаборатории к вашим услугам. Надеюсь это будет в выходные? я за. Запишите Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 12 2017, 18:56 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:16 | |
![]() |