![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 13 2019, 10:30) Максим, почему в себя ? То о чём я говорю, проверенная многими годами аксиома ! Любой кто хочет может взять её на вооружение . ![]() У меня кореш есть , в бывшем заядлый на многие годы тёрочник , он примерно ту же религию большой катушки и забегов исповедовал . И кончилась она когда со сменой прибора на более глубокий понял сколько пропускал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 14 2019, 12:16) У меня кореш есть , в бывшем заядлый на многие годы тёрочник , он примерно ту же религию большой катушки и забегов исповедовал . И кончилась она когда со сменой прибора на более глубокий понял сколько пропускал ![]() Ваню , надо принудительно вывезти из его...региона. На поиски в других ... Думаю ... молчать после этого будет долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2019, 11:24) Ваню , надо принудительно вывезти из его...региона. На поиски в других ... Думаю ... молчать после этого будет долго. ![]() Он не выездной ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2019, 11:24) Ваню , надо принудительно вывезти из его...региона. На поиски в других ... Думаю ... молчать после этого будет долго. ![]() В других регионах нашей страны думаю примерно то же самое. Ну разве что некоторые места в Крыму и Минусинская долина не вписываются. ![]() Да и у нас, в Вологодской, грунты не такие уж и хиленькие . Думаю подмосковные не тяжелее . ![]() Вот у Паши Фокуса да, чернозём, легче некуда, можно почти как по воздуху искать . Поэтому он и гремит во все фанфары, славит Сига ... Вот кого нужно вывести и открыть глаза ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 14 2019, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2019, 13:40) В других регионах нашей страны думаю примерно то же самое. Ну разве что некоторые места в Крыму и Минусинская долина не вписываются. ![]() Конечно Вань , если все на 15 см... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,144 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2019, 12:45) Конечно Вань , если все на 15 см... ![]() Я же предлагал, ещё весной! ![]() Максимку ко мне отправьте со своим Инком и Сигом .Пусть он меня вразумит.. Я не гордый, если не прав, публично покаюсь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2019, 12:49) Я же предлагал, ещё весной! ![]() Максимку ко мне отправьте со своим Инком и Сигом .Пусть он меня вразумит.. Я не гордый, если не прав, публично покаюсь ! ![]() покаяние- не корова, молоко не даст ![]() Что то Виктор Олегович не благословляет на хадж к тебе ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 14 2019, 13:02) покаяние- не корова, молоко не даст ![]() Что то Виктор Олегович не благословляет на хадж к тебе ![]() Он просто догадывается, сколько у тебя есть шансов убедить меня.. ![]() Закон о котором я писал, действует всегда и везде.., на любых грунтах ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 14 2019, 14:02) покаяние- не корова, молоко не даст ![]() Что то Виктор Олегович не благословляет на хадж к тебе ![]() Безнадёга и контрпродуктивно , бороться с косерватизьмом. Это как северным народам ... дали этилового спирта, а... алкогольной дигидрогеназы .... нет ....Как бы Чаво не вышло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Как понять "Максимку со своим Инком"? Уже инк есть или тоже тестер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Aug 14 2019, 13:15) Как понять "Максимку со своим Инком"? Уже инк есть или тоже тестер? Со своим, то есть вашим ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Aug 14 2019, 13:15) Как понять "Максимку со своим Инком"? Уже инк есть или тоже тестер? Со своим, то есть вашим ! Я же университетов не кончал . Мысль выразил неправильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2019, 13:15) Безнадёга и контрпродуктивно , бороться с косерватизьмом. Это как северным народам ... дали этилового спирта, а... алкогольной дигидрогеназы .... нет ....Как бы Чаво не вышло... ![]() кольт всех уровнял. ну это в другой области. ![]() я с Сусаниным новый год по скайпу отмечал. Норм. ![]() Я его проконтролирую если что ![]() Этиловый спирт- это к дамам, я коньяк с собой беру ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 14 2019, 13:15) Безнадёга и контрпродуктивно , бороться с косерватизьмом. Это как северным народам ... дали этилового спирта, а... алкогольной дигидрогеназы .... нет ....Как бы Чаво не вышло... ![]() Не подходит для этого случая ! ![]() В данном случае вы боретесь не с консерватизмом, а за лицо фирмы! Ставка для вас слишком высокая и поэтому побаиваетесь.. А вдруг как я выиграю ! Я же за зиму всю секту со света сживу ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 14 2019, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Aug 13 2019, 08:33]
Да пусть переходят. Меня на них можно только заведомым золотом заманить. ![]() Как бы то ни было, а факты - вещь упрямая и не смотря на все многочисленные недочеты, недостатки и не серийное производство Интроника, это на сегодняшний день самый глубокий в мире прибор с дискриминацией. Всё равно поля рано или поздно вычешут и встанет вопрос глубины. И тут даже 3-5 см преимущества будут играть важную роль. Правда, не все доживут до этого светлого дня. ![]() ![]() [/quotОта Можа так, а можа не так... АКА бы дожить чтобы они были первыми ..я зная прекрасно Спектру, не раз писал: меню приборов АКА, начиная с СФТ развивалось один в один со Спектрой... ну не суть .великие идеи В.О., записанные в его тетради, никак не хотят воплотиться в железо... Да оно и понятно...МЛ давным давно мог бы сделать такой даже не полуфабрикат... А зачем... Смысл нет ... Так что пока АКА возможно сумеет что-то может сделать ... То... Она будет... ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а как интересно ИНК влияет на обычный известняк, т.е. на камешки известняка размером до 10см? Вчеря на хоженном месте после обычной вспашки, за неимением прибора, нашёл глазами несколько интересных монеток, хотя кого там только не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байзель @ Aug 14 2019, 20:29) Виктор Олегович, а как интересно ИНК влияет на обычный известняк, т.е. на камешки известняка размером до 10см? Вчеря на хоженном месте после обычной вспашки, за неимением прибора, нашёл глазами несколько интересных монеток, хотя кого там только не было... прибор не влияет на известняк никак. любой.это не лом. наоборот да. ![]() С каким прибором ходили? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 14 2019, 20:41) прибор не влияет на известняк никак. любой.это не лом. наоборот да. ![]() С каким прибором ходили? Беркут, все терки с разными катушками, экв, сигнум с 13", и ещё один не помню какой. Ну так может быть что глубже вспашку провели, ну а вопрос был именно по поводу известняка- ответ получил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2019, 14:51) Не подходит для этого случая ! ![]() В данном случае вы боретесь не с консерватизмом, а за лицо фирмы! Ставка для вас слишком высокая и поэтому побаиваетесь.. А вдруг как я выиграю ! Я же за зиму всю секту со света сживу ! ![]() Вот ведь хитропопый ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 15 2019, 09:03) Вот ведь хитропопый ![]() Ничего страшного, я ему фору дам. В зависимости от того, чего и сколько привезёт . Может быть вообще, из машины не выйду.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 01:00 | |
![]() |