![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 31 2019, 10:03) да там еще много чего рассчитывается. мне везде влезть нада .. и что ? чтобы потом особенные люди имеющи доступ к инженерке не анонсировали лайфхаки или хотябы чтобы мы были в равных условиях С уважением. сильна небить тупой Пфф... Ни о каких равных условиях не может идти речь. Потому что хотеть что-то конкретное и хотеть чтобы было, абсолютно разные по результативности "хотелки". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 10:41) Пфф... Ни о каких равных условиях не может идти речь. Потому что хотеть что-то конкретное и хотеть чтобы было, абсолютно разные по результативности "хотелки". УВ фокус Вы нУль по трубе..апсалютный!!Какия в правописании.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 31 2019, 10:47) УВ фокус Вы нУль по трубе..апсалютный!!Какия в правописании.. ![]() ![]() Мало того что я нуль по трубе, так я вообще не понимаю о чём вы пищите. Пишите в смысле. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 11:02) Мало того что я нуль по трубе, так я вообще не понимаю о чём вы пищите. Пишите в смысле. ![]() Больше не будет, долго ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 10:41) Пфф... Павел, а ты теперь постоянно с Инком ищешь, или временами ? Сига забросил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2019, 11:15) Павел, а ты теперь постоянно с Инком ищешь, или временами ? Сига забросил ? ![]() У меня только один прибор. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 31 2019, 11:03) да там еще много чего рассчитывается. мне везде влезть нада .. и что ? чтобы потом особенные люди имеющи доступ к инженерке не анонсировали лайфхаки или хотябы чтобы мы были в равных условиях С уважением. сильна небить тупой Я нашел я и использую как считаю нужным. Вы когда брали прибор, то брали его таким какой он есть - без лайфхаков. Какое вам дело до чужих находок? Еще раз повторяю - возьмите Деус с открытым ИМ и поэкспериментируйте там. Если найдете как из 2.хх прошивки сделать 4.хх тогда вы из тех 0,01 % которым нужен доступ в инженерку. Или еще проще - найдите лайфхаки в обычном меню. Они там тоже есть. И довольно интересные. Под узкие задачи, соответственно. А мы посмотрим, какой Жук молодец. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 11:24) У меня только один прибор. То есть ? Один Инк ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2019, 12:40) То есть ? Один Инк ? ![]() Нет, Ася. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2019, 11:40) То есть ? Один Инк ? ![]() Ну да. Зачем мне к нему в довесок ещё что-то? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 11:43) Ну да. Зачем мне к нему в довесок ещё что-то? Дык так бы сразу и сказал ! А то как щипцами нужно информацию вырывать . Врёшь поди ка, что продал Сигнума и с одним Инком остался.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 11:42) Нет, Ася. ![]() ![]() Неужели и ты с одним Инком остался !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 11:24) У меня только один прибор. QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2019, 11:47) Дык так бы сразу и сказал ! А то как щипцами нужно информацию вырывать . Врёшь поди ка, что продал Сигнума и с одним Инком остался.. ![]() ![]() Снова ![]() - Здорово бабуля! - Картошку копаю... - Ты, бабка, глухая? - Да есть и гнилая... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 12:13) Снова ![]() - Здорово бабуля! - Картошку копаю... - Ты, бабка, глухая? - Да есть и гнилая... Паша, дык чего изворачиваться то ? ![]() Сказал как есть и всё . Сигнума продал, остался с Инком ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2019, 12:19) Паша, дык чего изворачиваться то ? ![]() Сказал как есть и всё . Сигнума продал, остался с Инком ! а ты себе сигнум подыскиваешь или как? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 31 2019, 12:23) а ты себе сигнум подыскиваешь или как? Вроде бы простой вопрос задал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2019, 11:35) Я нашел я и использую как считаю нужным. Вы когда брали прибор, то брали его таким какой он есть - без лайфхаков. Какое вам дело до чужих находок? Еще раз повторяю - возьмите Деус с открытым ИМ и поэкспериментируйте там. Если найдете как из 2.хх прошивки сделать 4.хх тогда вы из тех 0,01 % которым нужен доступ в инженерку. Или еще проще - найдите лайфхаки в обычном меню. Они там тоже есть. И довольно интересные. Под узкие задачи, соответственно. А мы посмотрим, какой Жук молодец. ну Вы нашли и используете. у меня небыло возможности поискать мож тоже нашел. Вы же тоже когдато брали как есть? не хочу деус. ( не надо стрелку на деус ) завтра Вы опять скажете но уже относительно интроника " Я нашел я и использую как считаю нужным. Вы когда брали прибор, то брали его таким какой он есть - без лайфхаков. Какое вам дело до чужих находок? Еще раз повторяю- возмите Деус с открытым ИМ и поэксперементируйте там" - замкнутый круг однако ![]() ![]() Вы За ? чтобы разорвать этот замкнутый круг,,,, С ув. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 31 2019, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2019, 12:34) Вроде бы простой вопрос задал! ![]() Ну вроде бы по простому и ответил. Не знаю что ты не понял. Единственное что могу добавить: мог бы и оставить сигнум, но опыт владения двумя приборами, один из которых знаешь досконально, а второй в руки брать страшно, уже имеется. Постоянно в мозгу свербит мысль о том, что "возьми старый, с ним найдёшь больше, там всё понятно". А тут бац, вариантов-то нету. Хошь, не хошь привыкнешь. QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 31 2019, 13:22) ну Вы нашли и используете. у меня небыло возможности поискать мож тоже нашел. Вы же тоже когдато брали как есть? не хочу деус. ( не надо стрелку на деус ) завтра Вы опять скажете но уже относительно интроника " Я нашел я и использую как считаю нужным. Вы когда брали прибор, то брали его таким какой он есть - без лайфхаков. Какое вам дело до чужих находок? Еще раз повторяю- возмите Деус с открытым ИМ и поэксперементируйте там" - замкнутый круг однако ![]() ![]() Вы За ? чтобы разорвать этот замкнутый круг,,,, С ув. сильна небить тупой Почему в школе первоклашек сразу не учат по программе выпускных классов? Сначала основы, потом нюансы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 31 2019, 14:22) ну Вы нашли и используете. у меня небыло возможности поискать мож тоже нашел. Вы же тоже когдато брали как есть? не хочу деус. ( не надо стрелку на деус ) завтра Вы опять скажете но уже относительно интроника " Я нашел я и использую как считаю нужным. Вы когда брали прибор, то брали его таким какой он есть - без лайфхаков. Какое вам дело до чужих находок? Еще раз повторяю- возмите Деус с открытым ИМ и поэксперементируйте там" - замкнутый круг однако ![]() ![]() Вы За ? чтобы разорвать этот замкнутый круг,,,, С ув. сильна небить тупой Жук , на не на та инженерка. Того что есть в основном так сказать меню с головой хватит что бы по началу обалдеть и запутаться , а после , разобраться с любой поисковой ситуацией на месте . В любом случае чтобы досконально сростись с прибором потребуется много времени , а там , глядишь , и введут в ПО (надеюсь) те фишки , что предлагаются сейчас тестерами. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 13:41) Почему в школе первоклашек сразу не учат по программе выпускных классов? Сначала основы, потом нюансы. дядь Фокус. считай у мя 3 года с сигом был балакавриат. пора рости дальше ..до магистра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:04 | |
![]() |