![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димаург @ Jul 31 2019, 00:25) Простите за одно и тоже, а простым смертным будет что до снега?))) Конечно. Опавшие желтые листья и интересные рассказы о находках с Интроником. Согласитесь, это уже кое что. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2019, 00:28) Конечно. Опавшие желтые листья и интересные рассказы о находках с Интроником. Согласитесь, это уже кое что. ![]() Ну по рассказывать тут каждый может ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ладно буду ждать интру может дадут по доброте душевной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 31 2019, 01:05) Ладно буду ждать интру может дадут по доброте душевной ![]() Угу , щщас , в очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2019, 00:14) Можешь заново мерить, Вить. Саулюс 5/40 получил с новым блоком (башкой) прибора. ![]() Хотя... Я все ещё надеюсь приехать к тебе с твоим экземпляром до снега... Виктор Олегович??? Эх блин, может сделают мне один экземпляр вне очереди как "ветерану" ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,911 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 31 2019, 06:49) Эх блин, может сделают мне один экземпляр вне очереди как "ветерану" ![]() ![]() Такие вопросы лучше поднимать после обеда, когда люди добреют. Спросонья могут и отказать ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 21:53) ![]() ![]() Не ту ветку связали со свободным общением. Львович,тыж абориген этой ветки.. и дети явно есть.. Мож и внуки,как у меня..Сам сформировал стиль общения..И предмет.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 18:50) вот настал 3 сезон.на форуме ходит слух что с помощью 3 кнопок дядя Сережа открвает волшебную чакру и интроник ....ищет..ищет интроник . но дядя Сережа никому эти кнопки не говорит и только приближенные могут получить сие благословение.. на просьбу ̶н̶е̶с̶ч̶а̶с̶т̶н̶ы̶х̶ обычных пользователей открыть и им доступ отвечают что эти кнопки ноухау Сережкины, а меню инженерное мы вас непустим ибо нехрен знать много , а у нас там алгоритмы... что бред? именно так с сигом и его рв которое открывают избранным, а в инженерку непускают.. имхо нужен прибор для гиков, простые и эффективные на рынке есть. С ув. сильна небить тупой ps: вот вспомните что я счас писал вспомните потом Жук интересовался вопросом как устроены программы у эквинокса? За счёт чего делятся на первые и вторые номера? А открытие РВ на что влияет Жук знает? Закопанный глубоко в землю трамвай ещё не метро. Т.е. некоторые параметры могут только усугубить ситуацию, особенно если нет представления о том, как это работает. К примеру на инке с новой прошивкой обязательно вводят какие нибудь ЗПТ1, ЗПТ2, ТЧК3, ЁПРСТ, ИКЛМН и Т.Д. При этом поступает чёткое указание от Землеройка: не лезьте! это для меня и Лёхи(программиста). Вы точно уверены в себе что справитесь с этими 70%? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 31 2019, 09:27) Львович,тыж абориген этой ветки.. и дети явно есть.. Мож и внуки,как у меня..Сам сформировал стиль общения..И предмет.. ![]() ![]() Это же замечательно ...дохтуром .Живи ,радуйся и Помни ... нервы и иммунитет запускаются одним веществом(с) ![]() У меня тоже радость средненькая ( спортсменка , олимпиадистка в химии / биологии) стала студенткой 1 Московского меда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Красава! Поздравы деду!
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 31 2019, 09:50) Красава! Поздравы деду! Отцу. Спасибо , добрый человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2019, 08:53) Отцу. Спасибо , добрый человек. ![]() Сори.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2019, 08:47) Это же замечательно ...дохтуром .Живи ,радуйся и Помни ... нервы и иммунитет запускаются одним веществом(с) ![]() У меня тоже радость средненькая ( спортсменка , олимпиадистка в химии / биологии) стала студенткой 1 Московского меда. ![]() Виктор Олегович, радуете ![]() Про вещество поподробнее, если можно. А то лапы болят, хвост отваливается ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 08:36) Жук интересовался вопросом как устроены программы у эквинокса? За счёт чего делятся на первые и вторые номера? А открытие РВ на что влияет Жук знает? Закопанный глубоко в землю трамвай ещё не метро. Т.е. некоторые параметры могут только усугубить ситуацию, особенно если нет представления о том, как это работает. К примеру на инке с новой прошивкой обязательно вводят какие нибудь ЗПТ1, ЗПТ2, ТЧК3, ЁПРСТ, ИКЛМН и Т.Д. При этом поступает чёткое указание от Землеройка: не лезьте! это для меня и Лёхи(программиста). Вы точно уверены в себе что справитесь с этими 70%? не лезте! это для меня и Лехи программиста ![]() докладную на имя В.О. срочно! за каждой ЕКЛМН есть изменяемый параметр и это ЁПРСТ Вы должны знать ... ![]() ![]() повезло что мне инк не дали. всем. все нервы сберегли. ибо скандалил бы жутко. что значит справитесь с ЗПТ1 а инструкции что за что отвечает для чего люди придумали. ![]() да дядюшка Фокус я действительно не считаю себя шибко умным. но если вникну,, тем более не стесьняюсь спрашивать, если бы работал тестером ну где то ( допустим в гос конторе)и ктото так поступил то был бы скандал такой что даже сложно представить. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jul 31 2019, 00:29) Про вопрос "стол и куб" и ответ Львовича на стр.1253. Ответ,конечно ,убил немного... Это не ответ — доказательство ответа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2019, 09:15) Это не ответ — доказательство ответа. ![]() Хрена.. Профессора не помнят теорему Пифагора..! 25 часов.. Многа!!! ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Дел...
Сообщение отредактировано markoni: Jul 31 2019, 09:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 31 2019, 09:13) не лезте! это для меня и Лехи программиста ![]() докладную на имя В.О. срочно! за каждой ЕКЛМН есть изменяемый параметр и это ЁПРСТ Вы должны знать ... ![]() ![]() повезло что мне инк не дали. всем. все нервы сберегли. ибо скандалил бы жутко. что значит справитесь с ЗПТ1 а инструкции что за что отвечает для чего люди придумали. ![]() да дядюшка Фокус я действительно не считаю себя шибко умным. но если вникну,, тем более не стесьняюсь спрашивать, если бы работал тестером ну где то ( допустим в гос конторе)и ктото так поступил то был бы скандал такой что даже сложно представить. С уважением сильна небить тупой Нас не держат. Мы свободные кролики ![]() У вас есть машина? Если да, то эксплуатируя вы же не лезете в тонкости регулировок зазоров, люфтов, моментов затяжки. Скидывая всё это на усмотрение специалистов в сервисе. Вот и тут так. Есть в приборе то что вам необходимо знать и нужно уметь этим пользоваться в поиске, а есть то, куда вам лезть совершенно не надо. И что потом всё равно уберут подальше от шаловливых ручек. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 09:47) Нас не держат. Мы свободные кролики ![]() У вас есть машина? Если да, то эксплуатируя вы же не лезете в тонкости регулировок зазоров, люфтов, моментов затяжки. Скидывая всё это на усмотрение специалистов в сервисе. Вот и тут так. Есть в приборе то что вам необходимо знать и нужно уметь этим пользоваться в поиске, а есть то, куда вам лезть совершенно не надо. И что потом всё равно уберут подальше от шаловливых ручек. Дядечка фокус..Ты отстал от жизни. Мамонты тока спрашивают у нафигатора вна машине пра люфты. Робот подскажет.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 31 2019, 09:47) Нас не держат. Мы свободные кролики ![]() У вас есть машина? Если да, то эксплуатируя вы же не лезете в тонкости регулировок зазоров, люфтов, моментов затяжки. Скидывая всё это на усмотрение специалистов в сервисе. Вот и тут так. Есть в приборе то что вам необходимо знать и нужно уметь этим пользоваться в поиске, а есть то, куда вам лезть совершенно не надо. И что потом всё равно уберут подальше от шаловливых ручек. да там еще много чего рассчитывается. мне везде влезть нада .. и что ? чтобы потом особенные люди имеющи доступ к инженерке не анонсировали лайфхаки или хотябы чтобы мы были в равных условиях С уважением. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 31 2019, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:04 | |
![]() |