![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 21:53) ![]() ![]() Не ту ветку связали со свободным общением. Вы -то должны знать ответ..Спрашивали выше..;лазерная гравировка форумного ника на штанге -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 30 2019, 22:59) Вы -то должны знать ответ..Спрашивали выше..;лазерная гравировка форумного ника на штанге МАRCOSHA , устроит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:42) Ну да, старпом то уже был. ![]() какая хорошая память ![]() правда буквы не в том порядке ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,927 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:59) Нет. Я про коллекционера. На нашем форуме ник КЕВ. Был. Погуглил, совпали фамилия имя и год рождения, но это не он. Светлая память. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 20:56) Так наверно человек за дукаты интересовался ![]() Человек интересовался за ВКЛ , а вы находили дукаты ВКЛ , ну тогда поздравляю находка действительно редкая , а если вы говорите про Голландские то нет я не за них спрашиваю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 30 2019, 22:09) какая хорошая память ![]() правда буквы не в том порядке ![]() Нет Макс, ты не прав-это фраза Юрбена, прилипла теперь зараза ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 22:14) Нет Макс, ты не прав-это фраза Юрбена, прилипла теперь зараза ![]() Про старпома? Моя. Юрбен просто к вам её приклеил тогда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 22:14) Человек интересовался за ВКЛ , а вы находили дукаты ВКЛ , ну тогда поздравляю находка действительно редкая , а если вы говорите про Голландские то нет я не за них спрашиваю . Я стесняюсь спросить: а что на территории бывшего ВКЛ дукаты не чеканили? Или не ходили в обращении дукаты соседних королевств, герцогств и княжеств? Курляндии например, Польши или Германских микрокняжеств? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:59) Нет. Я про коллекционера. На нашем форуме ник КЕВ. Был. Это у которого в подписи "Все мои вещи легальны"? А что с ним случилось (можно в личку, дабы не засорять форум) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 22:14) Человек интересовался за ВКЛ , а вы находили дукаты ВКЛ , ну тогда поздравляю находка действительно редкая , а если вы говорите про Голландские то нет я не за них спрашиваю . Человек таки не ответил на вопрос- какими именно монетами ВКЛ? Двухталерными или динариями? Ну и наверняка вы знаете, чем для детектора отличается Голландский дукат от дуката ВКЛ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господи markonЯ есть хоть какая-то тема про коп где тебя нет , на русско язычных форумах ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 22:14) Нет Макс, ты не прав-это фраза Юрбена, прилипла теперь зараза ![]() почетное погонялово надо носить, а не прятать. учти , не я вспомнил ![]() хотя кликухи навешивать тут есть кому. ![]() Пойду чаю попью с Сашиным медом, может отпустит от сегодняшнего бреда ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 22:23) Это у которого в подписи "Все мои вещи легальны"? А что с ним случилось (можно в личку, дабы не засорять форум) Да, он. Почитайте в поминальной теме или загуглите имя и фамилию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 22:23) Человек таки не ответил на вопрос- какими именно монетами ВКЛ? Двухталерными или динариями? Ну и наверняка вы знаете, чем для детектора отличается Голландский дукат от дуката ВКЛ? я только вернулся , ещё залам интересующие меня вопросы , но можно в личку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 22:26) я только вернулся , ещё залам интересующие меня вопросы , но можно в личку ? Давайте лучше тут. В личке только личное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 22:28) Давайте лучше тут. В личке только личное. Чучуть попозже , сейчас занят немного . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 22:33) Чучуть попозже , сейчас занят немного . Жаль. А то я уже было настроился отвечать по всему перечню монет ВКЛ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 20:31) 450^2+450^2 корень квадратный. Дедушка Мазаль , напишите» лучше сразу длину Вашей яхты ![]() А разве не:900 разделить на корень из 2 ??? Вы точно конструктор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2019, 21:12) Вот это видео имеете ввиду: https://www.youtube.com/watch?v=Gr5j9rDkfyQ&t=1s Дык если даже дадут вам на блюдечке это знание, все равно у меня появится другое, о котором вы, возможно, даже не узнаете, потому как познание процесс бесконечный и требует хорошей базы. И пока задача стоит "пойди туда не знаю куда" никто ее не решит. А задним умом все крепки, эт верно. ![]() ![]() Думаете я просто так говорю? Уже проходили и не раз с ИМ Дуси - она вообще в открытом доступе, только чой-то мало знатоков было. Раз-два и обчелся. Да что там ИМ, даже режим пина никак не могли понять до конца. Не знаю сейчас раскурили или нет все его фишки. Покупайте, прошивайте старую версию и изучайте, там все необходимое есть, кстати. Потом расскажете, а я удивлюсь, какой вы умный. ![]() причем здесь Вы и причем здесь Я разговор за интроник. предложение поступило убрать 70% настроек .естественно баба яга против. предложил вынести настройки в доп меню. также далее отделить информацию от настроек чтобы не получилось как с сигом когда главный бенифициар лайфхаков Вы, а нам доступ в инженерку закрыт по причине ..а тама секреты..беее задним умом? снова здорова..Вы предлагаете тоже самое ..на те Жук кучу старых прошивок и гикай там раз такой умный. А мы будем регулярно обновляться и в добавок у нас будет доступ в инженерку, а ты получишь хрен. Так ? С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 22:41) Жаль. А то я уже было настроился отвечать по всему перечню монет ВКЛ. ![]() Мне кажется вы утрируете , ничего плохого я не спросил но раз пошла такая тема , На какой глубине интра даёт точные монетные сигналы на монеты типа буратос , двух динарик , трояк .? Как интра работает по монетам и пластике на местах где очень (просто очень много) керамики ? Можно ли с помощью (вектогрофов годогрофоф ) без выкапывания отличить крупную кортечь от допустим того же голландского дуката ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:04 | |
![]() |