![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jul 30 2019, 20:58) Так просишь, Лень, как буд - то он у тебя есть ![]() Прибор бы побыстрее а подсветка дело наживное. Юр, ты часто копаешь ночью? А я частенько и поверь, знаю о чем говорю. Подсветка должна быть регулируемая от выключающейся совсем, до нормальной (но не прожектор). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 20:38) Ещё как пробовал. Работает нормально... если монеты есть. А если нет, то и нет. Тут ещё большой вопрос- какие именно монеты ВКЛ? Они такие все разные.... ![]() Попробовать взял или таинственный тестер? Чисто из любопытства. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 30 2019, 21:08) Попробовать взял или таинственный тестер? Чисто из любопытства. Какой таинственный? Я про Саулюса писал и свои наблюдения, когда искал с ним. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 19:50) вот настал 3 сезон.на форуме ходит слух что с помощью 3 кнопок дядя Сережа открвает волшебную чакру и интроник ....ищет..ищет интроник . но дядя Сережа никому эти кнопки не говорит и только приближенные могут получить сие благословение.. на просьбу ̶н̶е̶с̶ч̶а̶с̶т̶н̶ы̶х̶ обычных пользователей открыть и им доступ отвечают что эти кнопки ноухау Сережкины, а меню инженерное мы вас непустим ибо нехрен знать много , а у нас там алгоритмы... что бред? именно так с сигом и его рв которое открывают избранным, а в инженерку непускают.. имхо нужен прибор для гиков, простые и эффективные на рынке есть. С ув. сильна небить тупой ps: вот вспомните что я счас писал вспомните потом Вот это видео имеете ввиду: https://www.youtube.com/watch?v=Gr5j9rDkfyQ&t=1s Дык если даже дадут вам на блюдечке это знание, все равно у меня появится другое, о котором вы, возможно, даже не узнаете, потому как познание процесс бесконечный и требует хорошей базы. И пока задача стоит "пойди туда не знаю куда" никто ее не решит. А задним умом все крепки, эт верно. ![]() ![]() Думаете я просто так говорю? Уже проходили и не раз с ИМ Дуси - она вообще в открытом доступе, только чой-то мало знатоков было. Раз-два и обчелся. Да что там ИМ, даже режим пина никак не могли понять до конца. Не знаю сейчас раскурили или нет все его фишки. Покупайте, прошивайте старую версию и изучайте, там все необходимое есть, кстати. Потом расскажете, а я удивлюсь, какой вы умный. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 22:06) Юр, ты часто копаешь ночью? А я частенько и поверь, знаю о чем говорю. Подсветка должна быть регулируемая от выключающейся совсем, до нормальной (но не прожектор). Мож тебе туда ещё интимный свет и свечи выдвижные? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:04) Ну вот ты и прокололся. Сам. Ты такой предсказуемый, когда бухой. ![]() А что иначе? Побежишь ментам стучать, как обычно? Или что там ты ещё можешь? Плюнуть в мне в след, ночью, когда я уже повернул за угол? ![]() ![]() Год бана ты получил за свой гнилой и брехливый язык. Принимал, ублажал...ну спасибо тебе за чашку чаю, когда заехал к тебе по делу и по твоей просьбе, сделав крюк в 300 км. ![]() И это, научи своего сына(если это был он, в чем я сильно сомневаюсь), вежливости к незнакомым и взрослым людям. Или быдловатость, это у вас семейное? Ты долго думал.. Но она,думалка,поехала.. сходи в магаз ,семь рублей, портьвейн..марочный.. Алекс ждет разбана.... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Блин, что за неделя то.
Одному цикады температуру мозга подняли. Кто то с лисапета навернулся. Какая у людей жизнь интересная ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:10) Какой таинственный? Я про Саулюса писал и свои наблюдения, когда искал с ним. Понятно Не видел , пропустил. Видимо зря Олегович именную штангу делал ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 30 2019, 21:13) Ты долго думал.. Но она,думалка,поехала.. сходи в магаз ,семь рублей, портьвейн..марочный.. Алекс ждет разбана.... Откуда цены знаешь? Твоё любимое? Оно и видно, башню сносит знатно у тебя. ![]() А Юстас ничего не ждет? Не? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jul 30 2019, 21:15) Понятно Не видел , пропустил. Видимо зря Олегович именную штангу делал ![]() Олегович, как человек со вскусом и понятиями о прекрасном, просто хочет сделать нечто выдержанное и достойное, в отличие от того сырца, который достался первопроходцам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 22:20) Олегович, как человек со вскусом и понятиями о прекрасном, просто хочет сделать нечто выдержанное и достойное, в отличие от того сырца, который достался первопроходцам. ![]() Подождём когда качество магистральной идеи сравняется с качеством ее исполнения .... в основном А там хоть со стразами ....для особо одаренных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 21:30) Подождём когда качество магистральной идеи сравняется с качеством ее исполнения .... в основном А там хоть со стразами ....для особо одаренных. Дожить бы до этих светлый дней. ![]() А то вон, Костя Барковский самолёт хотел купить, а вышло иначе. ![]() Со стразами...сразу представил румына Киркорова, в концертном костюме и с таким Интроником в поле. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jul 30 2019, 21:37 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jul 30 2019, 21:13) Мож тебе туда ещё интимный свет и свечи выдвижные? ![]() ![]() Ты ещё куклу надувную предложи и будет полный набор ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 21:41) Ты ещё куклу надувную предложи и будет полный набор ![]() Ну да, старпом то уже был. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 30 2019, 22:13) Полный абздец!! На мокром песке сиг просто блямкает.Отбалансироваться невозможно. Вообще невозможно! Харе ругаться. ![]() Дык, спросил бы...как делать нуно было. Делов то. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:20) Олегович, как человек со вскусом и понятиями о прекрасном, просто хочет сделать нечто выдержанное и достойное, в отличие от того сырца, который достался первопроходцам. ![]() Я все хочу спросить: лазерная гравировка форумного ника на штанге входит в комплект? Так сказать к юбилею фирмы или к юбилею с начала разработки до выхода прибора в массы? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2019, 21:43) Харе ругаться. ![]() Дык, спросил бы...как делать нуно было. Делов то. ![]() Какой харе.. Я не смолчу!! Пока в рамках.. И тока на реве.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 30 2019, 22:45) Какой харе.. Я не смолчу!! Пока в рамках.. И тока на реве.. ![]() ![]() Не ту ветку связали со свободным общением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,938 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:36) Дожить бы до этих светлый дней. ![]() А то вон, Костя Барковский самолёт хотел купить, а вышло иначе. ![]() Со стразами...сразу представил румына Киркорова, в концертном костюме и с таким Интроником в поле. ![]() Это не тот ли Барковский, который подозревался в убийстве Димы Холодова? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 30 2019, 21:54) Это не тот ли Барковский, который подозревался в убийстве Димы Холодова? Нет. Я про коллекционера. На нашем форуме ник КЕВ. Был. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:46 | |
![]() |