![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 19:44) Дедушка Мазаль ... у Вас все нормально? ![]() Вы же вроде как ...Дедушка ... с опытом Сегодня заказал стол со стекла. Ф 900 мм. На нем куб. Тоже со стекла. Какая должна быть максимальная величина стороны куба, стояшего на нём, в мм. ? Торгаш потратил пять минут... Время пошло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 30 2019, 19:13) никаких обид. холоден как эскимо. чисто по делу рассуждаю.нужно просто отделить информацию от настроек. чтобы из настроек неполучили информацию. тогда непридется ,,,нет нет у нас там секретики секретики. и пускай крутят вертят кому интерестно. С ув. сильна небить тупой Жук, не волнуйтесь, после того как Вы купите Инк, я отправлю Вам кучу последних прошивок. Выберете, то что Вам нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день , а пробывал кто из тестеров как ИНК работает с монетами ВКЛ или допустим римская империя где нужна глубина на чистых местах , со средними грунтами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 21:14) Добрый день , а пробывал кто из тестеров как ИНК работает с монетами ВКЛ или допустим римская империя где нужна глубина на чистых местах , со средними грунтами . Да -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Меня допустить мало интересует росс империя в куче ржавого металло мусора .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 30 2019, 20:19) Да Очень полный и развернутый ответ , и как он с ними работает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 20:59) Сегодня заказал стол со стекла. Ф 900 мм. На нем куб. Тоже со стекла. Какая должна быть максимальная величина стороны куба, стояшего на нём, в мм. ? Торгаш потратил пять минут... Время пошло.. ![]() 450^2+450^2 корень квадратный. Дедушка Мазаль , напишите» лучше сразу длину Вашей яхты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jul 30 2019, 19:42) Арсений! Вы не поленились порыться в подноготной .Чё не так? Я как и вам поверил на слово.. Друг взял с собой Сиг.. Откуда я знал,что все одночастотники говно? Четал ревью и верил.. ![]() ![]() Вот встретишь меня в Бешенковичах и пошлёшь. А я посмотрю, как у тебя это получится. А так то, с параллельного аккаунта, по бухлу, ты естественно герой, как обычно, спору нет, жаль только, что в жизни ты обычный трусоватый, завистливый, злопамятный и гнилой чувак. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 20:31) 450^2+450^2 корень квадратный. Дедушка Мазаль , напишите» лучше сразу длину Вашей яхты ![]() Яхты он только чужие видел, а так, по жизни, он Безенчук. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 21:26) Очень полный и развернутый ответ , и как он с ними работает ? Каков вопрос... QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 21:14) Добрый день , а пробывал кто из тестеров как ИНК работает с монетами ВКЛ или допустим римская империя где нужна глубина на чистых местах , со средними грунтами . Таков ответ) Сформулируйте вопрос более конкретно . Или перечитывайте , что тут я писал с октября. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 20:14) Добрый день , а пробывал кто из тестеров как ИНК работает с монетами ВКЛ или допустим римская империя где нужна глубина на чистых местах , со средними грунтами . Ещё как пробовал. Работает нормально... если монеты есть. А если нет, то и нет. Тут ещё большой вопрос- какие именно монеты ВКЛ? Они такие все разные.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 21:35) Яхты он только чужие видел, а так, по жизни, он Безенчук. ![]() Да ладно тебе ... ну бухнул человек . Ранее вроде и не плох был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2019, 20:40) Да ладно тебе ... ну бухнул человек . Ранее вроде и не плох был. ![]() Да мне по барабану. Сявка лает- караван идёт. Тут главное, вовремя дать по яйцам, чтоб не забывался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 30 2019, 20:36) Каков вопрос... Таков ответ) Сформулируйте вопрос более конкретно . Или перечитывайте , что тут я писал с октября. Посыл понял перечитаю , если не найду интересующие сформулирую вопросы по другому . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Jul 30 2019, 21:46) Посыл понял перечитаю , если не найду интересующие сформулирую вопросы по другому . Мне правда не лень ответить , но только на конкретны вопрос я смогу дать конкретный ответ ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 30 2019, 15:40) Мне да , а вам нет ![]() Мне вот что интересно: я за регулируемую подсветку в Инке не один раз просил Львовича (хотя бы по принципу Сигнума- ночью включил 1-2 квадратика по ситуации). Неужели это так трудно сделать? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 20:32) Вот встретишь меня в Бешенковичах и пошлёшь. А я посмотрю, как у тебя это получится. А так то, с параллельного аккаунта, по бухлу, ты естественно герой, как обычно, спору нет, жаль только, что в жизни ты обычный трусоватый, завистливый, злопамятный и гнилой чувак. ![]() Отписал мне Алексей.. Пришлось зайти.. У мну три сына.. Один помер..Второй под ником Александер..Третий масаль.. Торгуют,живут, помогаю..Ичо? Оне сами по себе.. Я тебя принимал,ублажал. И получил год бана.. Обычно за такое кличут Censoredами,но я пока промолчу.. Извинись перед Алексом..Иначе.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2019, 20:38) Ещё как пробовал. Работает нормально... если монеты есть. А если нет, то и нет. Тут ещё большой вопрос- какие именно монеты ВКЛ? Они такие все разные.... ![]() Так наверно человек за дукаты интересовался ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 30 2019, 21:53) Мне вот что интересно: я за регулируемую подсветку в Инке не один раз просил Львовича (хотя бы по принципу Сигнума- ночью включил 1-2 квадратика по ситуации). Неужели это так трудно сделать? ![]() Так просишь, Лень, как буд - то он у тебя есть ![]() Прибор бы побыстрее а подсветка дело наживное. Сообщение отредактировано Юрбен: Jul 30 2019, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 30 2019, 20:55) Отписал мне Алексей.. Пришлось зайти.. У мну три сына.. Один помер..Второй под ником Александер..Третий масаль.. Торгуют,живут, помогаю..Ичо? Оне сами по себе.. Я тебя принимал,ублажал. И получил год бана.. Обычно за такое кличут Censoredами,но я пока промолчу.. Извинись перед Алексом..Иначе.. Ну вот ты и прокололся. Сам. Ты такой предсказуемый, когда бухой. ![]() А что иначе? Побежишь ментам стучать, как обычно? Или что там ты ещё можешь? Плюнуть в мне в след, ночью, когда я уже повернул за угол? ![]() ![]() Год бана ты получил за свой гнилой и брехливый язык. Принимал, ублажал...ну спасибо тебе за чашку чаю, когда заехал к тебе по делу и по твоей просьбе, сделав крюк в 300 км. ![]() И это, научи своего сына(если это был он, в чем я сильно сомневаюсь), вежливости к незнакомым и взрослым людям. Или быдловатость, это у вас семейное? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:46 | |
![]() |