Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Jul 6 2019, 14:27
Создана #24761

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 6 2019, 13:51)
Как бы по простому попробовать объяснить. У Эквинокса нет границы,где цели смешиваются (как у всех одночастотных мд) ,и начинается угадайка 50\50. Он до последнего будет правильно идентифицировать полезную цель,хоть односторонним,тихим,но правильно,и уже на пределе скинет в минуса.И из них уже ничем не вытолкнешь. И повышение АБ ухудшает ситуацию,как раз его можно считать фильтром сложных\слабых\сомнительных сигналов,которые он отрезает. Так что только АБ 0,если нужна идентификация и глубина по максимуму.

Обратите внимание , чем похвалился МЛ - стабильностью ВДИ. Но не качеством разделения по уровню чёрный/цветной. Поверьте , я знаю как это работает .., но практического смысла от такого показателя.... ddd.gif
А вот от некого введённого ,стандартизованного коэффициента качества идентификации , например , по соотношению удерживаемой чувствительности( в см) по воздуху и достоверной глубины стопроцентного различения монеты и железки, прок был бы значительно больший.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 6 2019, 14:34
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 6 2019, 15:00
Создана #24762

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Паша, с днем рождения! 🎂
Береги спину - переходи на Деус! 😊
Находок будет меньше, но зато сэкономишь на врачах и аптеках. Баланец по любому будет дебетовый, тобишь в плюсах . 😊 👍
Тесты, безусловно, дают некоторые ориентиры и понятия, но никогда полностью не учитывают все факторы реального поиска!😉
Кладов тебе хороших и ликвидных! 💵💶🏦🎁🎂🍾💰

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post Jul 6 2019, 15:52
Создана #24763

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 6 2019, 13:10)
И грунт давит цель у эквинокса, мы даже видео сняли, где это чётко прослеживается, и потеря идентификации там тоже есть. Даже на такую цель как пятак. Замена на равносигнальные цели приводит к тем же самым прецедентам. Т.е. не полезная цель озвучивается так же как и полезная.

Конечно грунт давит,и потеря идентификации есть-так это у всех,даже у Интроника присутствует. Только дилетант на Эквиноксе сможет спутать полезную цель с не полезной,не озвучиваются они одинаково.Нет,можно конечно умудриться подобрать такие цели,но в реальной ситуации они вряд ли пересекутся.

QUOTE(asgo @ Jul 6 2019, 14:11)
Чего ж он тогда за Сигнумами ничего дельного не поднял у Паши? )))

Деус то? Так наверное у него датчик маленький,а цели у Паши крупные,глубоко и без мусора.Я о других условиях говорил.

QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2019, 14:27)
Обратите внимание , чем похвалился МЛ - стабильностью ВДИ. Но не качеством разделения по уровню чёрный/цветной. Поверьте , я знаю как это работает .., но практического смысла от такого показателя.... ddd.gif

Да,и они пока первые и единственные,кто смог это воплотить.Никто другой этим похвалится не может.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Jul 6 2019, 16:31
Создана #24764

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2019, 09:06)
Сергей проделал очень важную часть работы по оценкам качества идентификации с разными приборами. Таблицу надо доработать с учетом разных локаций установки устройства для тестирования(журавлика).
Пока фрагмент ....для принятия к сведению
user posted image
Очень добротные результаты показал е трак.

А скажите пожалуйста,в эти 4см разницы между Эквинокс и Интроник "втиснулись" все приборы которые лучше Эква?Сигнум,ЗОЗО,Трак,Вайтс Спектра и тд.?Или с вы проводите тесты только с реальным конкурентом Интроника?
  + Quote Post

asgo
post Jul 6 2019, 16:39
Создана #24765

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 6 2019, 16:52)
Деус то? Так наверное у него датчик маленький,а цели у Паши крупные,глубоко и без мусора.Я о других условиях говорил.

Нет, не Деус )) Эквинокс в тех местах ничего не поднял. Одна мелкая жбонь - ее он хорошо тащит. Монет не было.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 6 2019, 16:39

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2019, 17:22
Создана #24766

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jul 6 2019, 12:37)
Всех это кого? И "натянет" какие параметры имеет?

Хватит "воевать", по крайней мере сегодня. smile.gif С днем рожденья!!! biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 6 2019, 19:24
Создана #24767

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 6 2019, 11:12)
По анализу таблицы ... самый никудышный результат у Деуса с 9” . Не по абсолютным  цифрам , а по соотношению  монета/гвоздь. Что ожидаемо. Не умеют французы грунт считать.

QUOTE(Baiker @ Jul 6 2019, 11:16)
Зато в реальном поиске по мелочи он всех натянет biggrin.gif

QUOTE(asgo @ Jul 6 2019, 16:39)
Нет, не Деус )) Эквинокс  в тех местах ничего не поднял. Одна мелкая жбонь - ее он хорошо тащит. Монет не было.

См. выше 49.gif Про Деус разговор был. Тоже самое можно по другому перевернуть-там где Экв все соберет,Сигнум в тишине походит.
Разве кто то, когда то, где то ,хоть раз заявлял,что Эквинокс за другими мд крупняка по находил? Это не самая сильная его сторона,и об этом давно известно.А вот то,что мелочи натаскал-так и должно быть,Сигнуму с ним не тягаться smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 6 2019, 21:49
Создана #24768

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Спасибо коллеги огромное за поздравления! Тронут, приложу максимум усилий чтобы пожелания сбылись! Соответственно желаю вам того же самого, в два раза больше!

Толь, не воюем, чисто дилетантский спор. Не физики, не геологи, у каждого своя позиция из-за условностей smile.gif.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 6 2019, 23:05
Создана #24769

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 6 2019, 19:24)
См. выше  49.gif  Про Деус разговор был. Тоже самое можно по другому перевернуть-там где Экв все соберет,Сигнум в тишине походит.
Разве кто то, когда то, где то ,хоть раз заявлял,что Эквинокс за другими мд крупняка по находил? Это не самая сильная его сторона,и об этом давно известно.А вот то,что мелочи натаскал-так и должно быть,Сигнуму с ним не тягаться smile.gif

Еще как Сигнум за эквом по мелочи добирал....потому и продал сразу этот эквинокс
Правда катушка 13 дд....но пока это имеем...а у эква нет....а когда если и будет...то получится такая же тяжелая дубина как и сигнум

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 7 2019, 00:36
Создана #24770

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 7 2019, 00:05)
Еще как Сигнум за эквом по мелочи добирал....потому и продал сразу этот эквинокс
Правда катушка 13 дд....но пока это имеем...а у эква нет....а когда если и будет...то получится такая же тяжелая дубина как и сигнум

Народ , реально утомили Ваши споры без привязки к грунту , Великий теоретик Канси молчит , про то как считать его , а всё остальное фигня. Вон , может Львович предложит , но я бы пока не рискнул с задушеной катушкой тягаться с эквом или колом .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Jul 7 2019, 00:41
Создана #24771

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 6 2019, 23:05)

Давайте по честному smile.gif Вы,как опытный оператор Сигнума,даже не оператор-фанат smile.gif ,сами после себя собрали,так ведь? Будь с Эквом перед Вами Петрович или Землеройк-писю бы Вы там отсосали.Без обид.Это не оскорбление,это факт. С Ув.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jul 7 2019, 00:49
Создана #24772

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jul 7 2019, 00:36)
Народ , реально утомили Ваши споры без привязки к грунту , Великий теоретик Канси молчит , про то как считать его , а всё остальное фигня. Вон , может Львович предложит , но  я  бы пока не рискнул с задушеной катушкой тягаться с эквом или колом  .

Я вообще не о грунте и глубине,а о самом принципе работы.Писками мерятся только на форуме интересно biggrin.gif Тема Интроника,а его как не было,так и нет (кроме ваших тестовых),год назад считалось,что МЛ лохи,а сейчас вдруг и у Инка 5х40 прекрасно пошло. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 7 2019, 02:07
Создана #24773

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 7 2019, 00:41)
Давайте по честному smile.gif Вы,как опытный оператор Сигнума,даже не оператор-фанат smile.gif ,сами после себя собрали,так ведь? Будь с Эквом перед Вами Петрович или Землеройк-писю бы Вы там отсосали.Без обид.Это не оскорбление,это факт. С Ув.

Скажу больше. Я бы этого женайку в том лесу ещё бы и отпистил, как собаку, если б он мне не оставил после себя монеты или попытался добрать их за мной. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 7 2019, 02:12
Создана #24774

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 7 2019, 00:49)
Я вообще не о грунте и глубине,а о самом принципе работы.Писками мерятся только на форуме интересно biggrin.gif  Тема Интроника,а его как не было,так и нет (кроме ваших тестовых),год назад считалось,что МЛ лохи,а сейчас вдруг и у Инка 5х40 прекрасно пошло. ddd.gif

Толи ещё будет?!
Перед демонстрацией Инка в Израиле, Львович готовит специальную катушку 7х40, в виде семисвечника. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jul 7 2019, 09:50
Создана #24775

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 02:12)
Толи ещё будет?!
Перед демонстрацией Инка в Израиле, Львович готовит специальную катушку 7х40, в виде семисвечника. 17.gif

Как бы ни старались ,всё равно выйдет по-русски,где две беды.. biggrin.gif user posted imageuser posted image

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 7 2019, 11:12
Создана #24776

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 7 2019, 00:41)

Да ну?...с чего это такие выводы?
Я покруче копарей знаю...
Если чё...после Землеройка даже кошель распаханный находил....да и кроме этого единичные находки....он не выжимает в ноль места..
есть такие кто выжимают так...что точно никому ничего не остаётся
а с петровичем копал....ничего особенного не увидел...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 7 2019, 11:19
Создана #24777

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 02:07)
Скажу больше. Я бы этого женайку в том лесу ещё бы и отпистил, как собаку, если б он мне не оставил после себя монеты или попытался добрать их за мной.  cheesy.gif

Ты забыл что вообще после меня вообще ни одной находки не нашёл?
В несколько мест тебя привозил...где клады были и богатые...пролётел по полной..
Я то и то набрал...да ещё там был и опять находил...

А насчёт отпистил...ты помоему уже за грани приличия вышел...
шутки неприяные и неуместные...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Петрович
post Jul 7 2019, 11:45
Создана #24778

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 7 2019, 11:19)
Ты забыл что вообще после меня вообще ни одной находки не нашёл?
В несколько мест тебя привозил...где клады были и богатые...пролётел по полной..
Я то и то набрал...да ещё там был и опять находил...

А насчёт отпистил...ты помоему уже за грани приличия вышел...
шутки неприяные и неуместные...

Ну, во первых, из приличия, я не терся в тех местах, где копал ты, и после тебя не ходил, а отходил в сторону и ходил по округе, а ты копал в самых интересных местах, где точно знал, что были находки. И много ты там нашёл? Створку иконки и пару монет? facepalm.gif
Да, полезных находок у меня не было, но пропущенного цветного шмурдяка я накопал порядочно, а с монетами просто не повезло. К тому же, у тебя была катушка 13", а я там был с Маской 10", а не с Эквиноксом.
Ты бы сам хоть из приличия логику и мозги иногда включал, тогда и мне не придётся шутить неуместно. А то на публику работаешь и как баба вечно причитаешь-Эквинокс говно, Эквинокс говно!

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 7 2019, 12:01
Создана #24779

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 7 2019, 11:45)
Ну, во первых, из приличия, я не терся в тех местах, где копал ты, и после тебя не ходил,  а отходил в сторону и ходил по округе, а ты копал в самых интересных местах, где точно знал, что были находки. И много ты там нашёл?  Створку иконки и пару монет? facepalm.gif
Да, полезных находок у меня не было, но пропущенного цветного шмурдяка  я накопал порядочно, а с монетами просто не повезло. К тому же, у тебя была катушка 13", а я там был с Маской 10", а не с Эквиноксом.
Ты бы сам хоть из приличия логику и мозги иногда включал, тогда и мне не придётся шутить неуместно. А то на публику работаешь и как баба вечно причитаешь-Эквинокс говно, Эквинокс говно!

Я и 10-й катушкой там в прошлый год ещё шесть уделок нашёл....и ещё всего набрал.
А Эквинокс сравнивал только с своим прибором...и ещё повторю...Сигу в подмётки не годится....это моё мнение....
Ещё Лескоф такое же мнение высказывал в сравнении с Деусом...и тоже эквинокс вскоре продал....
да немало кто в короткий срок владения им продаёт....это факт.
для комфортного поиска хорош...лёгкий и простой в настойках...я это не отрицал...но выхлоп с моего сигнума больше...для меня это главное.ничего супер пупер необычного в нём не увидел....да ещё одноразовый.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Петрович
post Jul 7 2019, 12:08
Создана #24780

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 7 2019, 12:01)
Я и 10-й катушкой там в прошлый год ещё шесть уделок нашёл....и ещё всего набрал.
А Эквинокс сравнивал только с своим прибором...и ещё повторю...Сигу в подмётки не годится....это моё мнение....
Ещё Лескоф такое же  мнение высказывал в сравнении с Деусом...и тоже эквинокс вскоре продал....
да немало кто в короткий срок владения им продаёт....это факт.
для комфортного поиска хорош...лёгкий и простой в настойках...я это не отрицал...но выхлоп с моего сигнума больше...для меня это главное.ничего супер пупер необычного в нём не увидел....да ещё одноразовый.

Да, помню, Лесков и 3030 забраковал сходу, мол он неглубоко ищет и даже подозревал, что у него прибор бракованный и я отвозил его проверять в мастерской, у диллеров. С прибором оказались все в порядке. Так что, пример ты привёл удачный. cheesy.gif
Ну и остальное, какой то детский лепет, даже отвечать на такое неприлично.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 08:01
Рейтинг@Mail.ru