![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 2 2019, 13:41) Так изящно Сусанина наверное никто ещё не посылал... ![]() Сколько времени прошло , чтобы обдумать и перевести . Сусанин в ступоре . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2019, 09:56) А разве не одно и тоже ? Тут надысь один учёный говорил, что Интроник, это два Сигнума . Ну типа как сдвоенный пулемёт по военному.. ![]() ![]() На сигнуме дискрим закрывает секторами справа и слева. Что то одно по ВДИ вырезать нельзя. Ты закрываешь целую группу целей. Раз народ требует зрелищ, зрелища эти предоставим. Расскажу немного как инк с новой прошивкой работает на существующей деревне времен ПГМ. Деревня эта в ближнем доступе, бьют лет 8. Мы её первые "расконсервировали", поэтому всю историю поднятий там знаю не по наслышке. Комплексов не было, чистые потеряшки. Но много было раньше. Штук по 20-30 в день набрать можно было не напрягаясь. Ассортимент широчайший: от петровской тематике(очень очень мало) до советов. Территория для поиска это участки между существующими домами и огороды. Порядки как стояли в конце 18в, так и стоят до сих пор. Железа тьма. Не буду хвалиться что там вычищено, так как это не является действительностью, всё можно выгрести только снося грунт по сантиметрам бульдозером, но в свободном доступе сигналов(монетных) практически нет. Бывало что руль где-то достанет пятак сантиметров с 50, бывало что 6х10 выцепит денгу рядом с фундаментом. Но посыл весь в том, что раньше и по траве находили много, а сейчас урожай собрать можно только или после перепашки огородов, или после сенокоса. Но косят не везде. Так вот, выехал сегодня туда с последней прошивкой, по мусору я с ней ещё не ходил. Первым делом отметил улучшение относительно боковых подбивов. На весенних прошивках среди такого мусора подбивы подзатрахивали немного. Не только на жесть, но и на кованину тоже. Приходилось перепроверять такие сигналы, что резко тормозило передвижение. Сегодня я прям впечатлён. Именно подбивов не было совершенно. Не путать со спорными сигналами. Таковые имелись конечно же. Ради интереса выкапывал некоторые, для посмотреть и запомнить. Прибор как бы чётко даёт информацию: крупное железо начинает визжать, если железка не большая и есть редкий цветной отклик, то годографы сфт не дают чёткой картины цвета, а если и они начинают "цветнить", то дельта нам однозначно говорит о железе. При этом если монета среди железок, то стрелки сфт хоть и не часто, но становятся как надо и звук соответствующий. Не монетные цели так же твёрдо держатся прибором - свинца в разных вариациях выкопал не мало. Определённое затруднение вызвали осколки чугунков с глубины 1,5+/- штыка лопаты. Было ощущение что монета лежит среди гвоздей. Штуки три выкопал, два с уверенностью что там кругляшок. Жесть без вариантов идентифицируется как положено, без проблем практически. Если брать во внимание и звук, и годографы, и ВДИ по трём направлениям. Практически все монетки были выкопаны рядом с гвоздями. Выкапываешь, а там с одной стороны комка торчит монета, с другой гвоздь, прозваниваешь ямку на наличие ещё монетки, там тоже железо и с боков ямки опять железо. Не ставлю все сегодняшние находки в заслугу интроника по объективным причинам: все полезные цели до полутора штыков, думаю что тот же деус или эквинокс вполне могли бы зацепить эти сигналы. Единственное что с уверенностью могу сказать по сравнению - экв бы укопался там. Сообщение отредактировано Fokyc: Jul 2 2019, 17:31 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 2 2019, 17:28) Сколько монет за выезд получилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 2 2019, 09:08) дядюшка Фокус. мой сиг медь тянул с 80-90 . если у Lesure вся медь 55-60 в диапазоне то что ниже....грунтоглюки? ![]() ![]() С ув. сильна небить тупой То что ниже-это приоритетные цели. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 2 2019, 08:14) Не надо оправдываться , надо больше вредных советов ![]() Виноват, исправлюсь ![]() ![]() Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jul 2 2019, 17:58) Сколько монет за выезд получилось? 4 часа 4 монеты. Больше времени ушло на перепроверку разных сигналов. В разных режимах. Тут опять по поводу выводов Влади мысль возникла: ну нацепил я датчик меньшего диаметра, так махать-то пришлось гораздо чаще. Потому что целей много, махи короткие. Час на 3 квадратных метра... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 2 2019, 17:28) Единственное что с уверенностью могу сказать по сравнению - экв бы укопался там. Можно поинтересоваться-откуда такая уверенность? Рядом все время был коллега с Эквом? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 2 2019, 22:06) Можно поинтересоваться-откуда такая уверенность? Рядом все время был коллега с Эквом? Байкер, Ваша ошибка (проблема , как хотите) в том Вы пытаетесь все это оценить в рамках Вашей парадигмы ... ну ...системы взглядов. Я очень хорошо «вижу» Павла. Он просто понял , что никакой вди и звук( но это очень существенно) не даст полноценного ответа « что там». И как понял- хорошо воспользоваться/ оценил возможности «трехмерного» изображения ... копать то дело не хитрое. В этом и ответ на Ваш вопрос. То есть он хотел сказать , что у него разница между найденным и пропущенным более близка к найденному... ну, статистически. И без лишних затрат , что важно. ![]() А так последние матнаработки ... по сравнению с предыдущей химией радуют. По моим исследованиям . Как нибудь покажу. ![]() Подчищаем. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 2 2019, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 2 2019, 20:44) 4 часа 4 монеты. Больше времени ушло на перепроверку разных сигналов. В разных режимах. Тут опять по поводу выводов Влади мысль возникла: ну нацепил я датчик меньшего диаметра, так махать-то пришлось гораздо чаще. Потому что целей много, махи короткие. Час на 3 квадратных метра... Я давно уже кричу, что руль наше всё ! А снайперки в топку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2019, 23:06) что никакой вди и звук( но это очень существенно) не даст полноценного ответа « что там». И как понял- хорошо воспользоваться/ оценил возможности «трехмерного» изображения ... копать то дело не хитрое. Звук первичен.Будет звук(хороший звук ![]() Все "изображения" умрут там где глубоко что то...А звук выцепит.Прибор вооружён до зубов "глубиной" и "всеядностью" к грунтам.Вооружен.Но прицелов нет. Как только появится звук отличный от кт-взлохматит Интроник любое "старое место". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2019, 23:41) Звук первичен.Будет звук(хороший звук ![]() Все "изображения" умрут там где глубоко что то...А звук выцепит.Прибор вооружён до зубов "глубиной" и "всеядностью" к грунтам.Вооружен.Но прицелов нет. Как только появится звук отличный от кт-взлохматит Интроник любое "старое место". Олег, взлохматит , не взлохматит - я к этому отношусь условно спокойно. Там где все лежало на 25 см ,понятное дело... очень много условностей. Звук. Тоже понятное дело - води ухами. Но человек до 90+- информации получает глазами. Ну , короче , трёхмерка видео , пока не вписывается в разве ветвленный звук ... пусть даже стерео. Но слов нет ... звук удобней и лучше воспринимаем почтенной публикой- она любит простые и легко восприимчивые решения. Уверен и хочу предупредить - так мы никогда не сведём к нулю (минимуму) количество пропущенного. Тут придётся стараться. ... Если в этом вопрос. Хочу заснять одно показательное видео ... шоб задумались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 2 2019, 21:06) Можно поинтересоваться-откуда такая уверенность? Рядом все время был коллега с Эквом? На таких местах обращаем внимание на любой малейший цветной всхлип. Звук у нас имеется, но для того чтобы определить что там лежит нам надо не только брать во внимание звуковую идентификацию, но и визуальную. Если звук цветной, значит и вди при этом будет соответствующее. С эквиноксом что делаем? Правильно - копаем. А с годографами мы видим картинку и если она не правильная, то идём мимо. Это как бы по простому на пальцах. QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 2 2019, 22:20) Я давно уже кричу, что руль наше всё ! А снайперки в топку.. ![]() Кто тебе сказал что я с рулём ходил? QUOTE(rur @ Jul 2 2019, 22:41) Звук первичен.Будет звук(хороший звук ![]() Все "изображения" умрут там где глубоко что то...А звук выцепит.Прибор вооружён до зубов "глубиной" и "всеядностью" к грунтам.Вооружен.Но прицелов нет. Как только появится звук отличный от кт-взлохматит Интроник любое "старое место". Звук у инка отличный. Есть нюансы в виде тональности, но это не критично. Выцеплять ты выцепляешь, но среди кучи подобных сигналов у тебя без годографов только лопата лучший идентификатор. Одно дело когда ярмарку рыть, а другое дело частное подворье, где за 400 лет нагадили железом предостаточно. Звук на приборах АКА точечный. Или ты привыкнешь к нему, переборов свои фобии, или инк мимо тебя пролетит со свистом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 2 2019, 22:41) Звук первичен.Будет звук(хороший звук ![]() Все "изображения" умрут там где глубоко что то...А звук выцепит.Прибор вооружён до зубов "глубиной" и "всеядностью" к грунтам.Вооружен.Но прицелов нет. Как только появится звук отличный от кт-взлохматит Интроник любое "старое место". Олег, а у тебя Инк без экрана? ![]() Там же два годографа и ещё разные столбики цифр. Для идентификации должно хватить. Но согласен, звук должен быть правильный, останавливающий. Постоянно на любом РВ-КТ пялить глаза в экран, это шею свернуть можно и заработать косоглазие. И кстати, разработчикам, неплохо бы сделать экран слегка поворотным. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 2 2019, 23:02) Олег, взлохматит , не взлохматит - я к этому отношусь условно спокойно. Там где все лежало на 25 см ,понятное дело... очень много условностей. Звук. Тоже понятное дело - води ухами. Но человек до 90+- информации получает глазами. Ну , короче , трёхмерка видео , пока не вписывается в разве ветвленный звук ... пусть даже стерео. Но слов нет ... звук удобней и лучше воспринимаем почтенной публикой- она любит простые и легко восприимчивые решения. Уверен и хочу предупредить - так мы никогда не сведём к нулю (минимуму) количество пропущенного. Тут придётся стараться. ... Если в этом вопрос. Хочу заснять одно показательное видео ... шоб задумались. Это так, но именно через глаза человек устаёт быстрее, особенно, когда нужно высматривать мелкие цифры на маленьком дисплее, как на Интронике. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2019, 23:19) Это так, но именно через глаза человек устаёт быстрее, особенно, когда нужно высматривать мелкие цифры на маленьком дисплее, как на Интронике. Не знаю как на Интронике...но на Сигнуме не так часто на экран пялимся.. Только мельком,чтоб принять решение копать-не копать.. На Инке то по словам тестеров,должно ещё информативнее быть.. Виктор..ты тоже должен смириться ![]() И Олегу и тебе нужно будет себя ломать на это РВ-КТ злосчастное.. ![]() Хотя вроде Деусовую озвучку тоже обещали для ассортимента... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 3 2019, 00:13) Или ты привыкнешь к нему, переборов свои фобии, или инк мимо тебя пролетит со свистом. Лучше пусть Инк пролетит Паш...Чем то,ради чего я собственно и занимаюсь копом. ![]() ![]() ![]() Одне ошибки опят ![]() Сообщение отредактировано rur: Jul 2 2019, 23:39 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2019, 23:32) Не знаю как на Интронике...но на Сигнуме не так часто на экран пялимся.. Только мельком,чтоб принять решение копать-не копать.. На Инке то по словам тестеров,должно ещё информативнее быть.. Виктор..ты тоже должен смириться ![]() И Олегу и тебе нужно будет себя ломать на это РВ-КТ злосчастное.. ![]() Хотя вроде Деусовую озвучку тоже обещали для ассортимента... Ты зачем меня цитируешь не к месту? Лишь бы что ляпнуть? Где я речь вёл о Сигнуме? А Интроник я видел и ходил с ним. Немного пригружать уже стал -"нужно будет себя ломать", сами как нибудь разберёмся, кого и как ломать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2019, 23:41) Ты зачем меня цитируешь не к месту? Лишь бы что ляпнуть? Где я речь вёл о Сигнуме? А Интроник я видел и ходил с ним. Немного пригружать уже стал -"нужно будет себя ломать", сами как нибудь разберёмся, кого и как ломать. Ну да...не обратил внимание. Я то Интроник не видел...что циферки маленькие это конечно не очень хорошо.. Если годографы будут легко отличимы,то это главнее.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jul 2 2019, 23:54 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 2 2019, 23:53) Ну да...не обратил внимание. Я то Интроник не видел...что циферки маленькие это конечно не очень хорошо.. Если годографы будут легко отличимы,то это главнее.. Ну а чего тогда языком трепешь? Больше читай, писателей и без тебя тут хватает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 3 2019, 00:16) Олег, а у тебя Инк без экрана? ![]() Там же два годографа и ещё разные столбики цифр. Для идентификации должно хватить. Виктор,с идентификацией там да-нет вопросов если по экрану и не глубоко...Но блин вот допустим есть место ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:36 | |
![]() |