Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

asgo
post Oct 11 2017, 20:50
Создана #2461

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2017, 21:45)
Что жжж из вас все клещами.. 16.gif

Что происходит при помехах...твой транс например в деревне.....на пашне...и.т.д....и.т.п.

Да ничего не происходит, тапку с педали убираешь пока не перестанет колбасить и балансируешь. Как и у всех остальных, впрочем. Пашня ему по барабану.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2017, 20:50

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Oct 11 2017, 21:00
Создана #2462

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 20:48)
Возможно я витиевато объяснил, поэтому возникает ощущение сложности. Видимо не стоило вдаваться в детали - что конкретно означают вектора и т.д, прав Сканди. Скажу проще:
Покачали в одном режиме, дождались ровных горизонтальных линий, затем вышли, покачали второй раз, дождались вертикальной линии, вышли в поисковый режим. Все.

Тут выше Землеройк писал, что приходилось повторять эту процедуру через каждые 40 метров 13.gif , ну это же идиотизм какой-то, к концу дня попав на такое место 1,9 кг помаши вверх-вниз в два приёма - рука отвалится, а нельзя как-то упростить процесс? 17.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 21:26
Создана #2463

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2017, 21:55)
Тебя послушаешь...и нафига, тогда тестеры....а потом начнется насадка на штырь....с которой ты-то соскочишь... cheesy.gif  facepalm.gif  image046.gif

Я-то как раз не соскочу, поскольку мне и консультировать по нему. biggrin.gif Поэтому не хочу, чтобы первые Инки, если они будут с этим же меню, уезжали далеко от Москвы. smile.gif

QUOTE(Leisure @ Oct 11 2017, 22:00)
Тут выше Землеройк писал, что приходилось повторять эту процедуру через каждые 40 метров 13.gif , ну это же идиотизм какой-то, к концу дня попав на такое место 1,9 кг помаши  вверх-вниз в два приёма - рука отвалится, а нельзя как-то упростить процесс? 17.gif

Для начала Серега предложил неплохое решение - курок по палец. Нажал- качнул. И 40 метров, это если минерализация меняется.
И других приборов с этим же принципом работы просто нет. Мы поэтому и пишем о сложностях для тестеров, что надо привыкать и приспосабливаться. Когда все будет вылизано, тестеры уже не понадобятся.
Я, к примеру, уже приспособился и мне удобно и уже не нужны никакие другие приборы, они так не могут. Будь они хоть в 10 раз эргономичней и проще.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2017, 21:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 11 2017, 21:32
Создана #2464

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 22:26)
Я-то как раз не соскочу, поскольку мне и консультировать по нему.  biggrin.gif  Поэтому не хочу, чтобы первые Инки, если они будут с этим же меню, уезжали далеко от Москвы.  smile.gif

А, что бы не нужны были эти консультации...должно быть полностью формализовано....просто до безобразия... и изначально стояли тормоза.

По моему это лучший вариант.... 14.gif

Если все так и есть сейчас( как ты красиво рассписал)...то почему ты сам облажался....и потребовалась консультация В.О. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Leisure
post Oct 11 2017, 21:36
Создана #2465

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 21:26)
Я-то как раз не соскочу, поскольку мне и консультировать по нему.  biggrin.gif  Поэтому не хочу, чтобы первые Инки, если они будут с этим же меню, уезжали далеко от Москвы.  smile.gif
Для начала Серега предложил неплохое решение - курок по палец. Нажал- качнул. И 40 метров, это если минерализация меняется.
И других приборов с этим же принципом работы просто нет. Мы поэтому и пишем о сложностях для тестеров, что надо привыкать и приспосабливаться. Когда все будет вылизано, тестеры уже не понадобятся.
Я, к примеру, уже приспособился и мне удобно и уже не нужны никакие другие приборы, они так не могут. Будь они хоть в 10 раз эргономичней и проще.

Что значит курок? Вы уже и апгрейды параллельно внедряете? 17.gif Я уже как-то настроился на Интроник, а тут такое... 15.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 21:38
Создана #2466

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2017, 22:32)
А, что бы не нужны были эти консультации...должно быть полностью формализовано....просто до безобразия... и изначально стояли тормоза.

По моему это лучший вариант.... 14.gif

Если все так и есть сейчас( как ты красиво рассписал)...то почему ты сам облажался....и потребовалась консультация В.О. 14.gif

Что значит "облажался? И этот туда же. facepalm.gif Вроде только тема пришла в нормальное состояние и опять приблатненные словечки пошли? dry.gif Ты давай, заканчивай с этим, "уголовничек" ты наш. 14.gif
Все и будет формализовано, будет зафиксировано значение расбаланса, скорее всего. У меня этот момент и вызвал основные затруднения.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2017, 21:49

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 21:41
Создана #2467

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 11 2017, 22:36)
Что значит курок? Вы уже и апгрейды параллельно внедряете? 17.gif Я уже как-то настроился на Интроник, а тут такое... 15.gif

А что курок на Вайтсе, к примеру (тоже для БГ) это плохо? А кнопка на GPX? Та же самая функция. И там думаете не надо постоянно с этой кнопкой работать? Думаете ее просто так под палец вывели? Бывает и почаще, чем через 40 метров у GPX-а на эту кнопку нажимать приходится. Это проф. уровень, коллега. Хотите доставать с глубины - привыкайте обращать внимание на грунт.
У Инка вообще очень много схожего с импульсниками. Хотя и работает по другому принципу.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2017, 21:43

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Oct 11 2017, 21:53
Создана #2468

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 21:41)
А что курок на Вайтсе, к примеру (тоже для БГ) это плохо? А кнопка на GPX? Та же самая функция. И там думаете не надо постоянно с этой кнопкой работать? Думаете ее просто так под палец вывели? Бывает и почаще, чем через 40 метров у GPX-а на эту кнопку нажимать приходится. Это проф. уровень, коллега. Хотите доставать с глубины - привыкайте обращать внимание на грунт.
У Инка вообще очень много схожего с импульсниками. Хотя и работает по другому принципу.

У меня не было Вайтса и тем более ГПХ, а все эти курки- лишние отверстия для попадания влаги внутрь. Я хочу купить полностью готовый прибор ничего не колхозя, не боясь его эксплуатировать под проливным дождём, в жару или холод и чтобы к концу дня не выходить с ним как-будто из качалки. Думаю большинство потенциальных пользователей меня поддержат.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 11 2017, 21:54
Создана #2469

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Читаю я всё это и вспоминаю статью известную, «Памяти Герцена» называется, Владимира Ильича нашего, Ленина. "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..."
И вот ведь реально далеки. На кого прибор рассчитан? Горизонтальный, вертикальный, ЛСД, КПВТ, вектор вниз, вектор в точку!
Будьте проще и понятнее, тут и народ потянется. Вокруг вас не сплошные "Львовичи", а обыкновенные Сергеи, Иваны да Марьи. В большинстве своём facepalm.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Oct 11 2017, 22:02

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 11 2017, 21:59
Создана #2470

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 11 2017, 22:38)
Что значит "облажался? И этот туда же.  facepalm.gif  ...... и опять приблатненные словечки пошли? dry.gif Ты давай, заканчивай с этим, "уголовничек" ты наш. 14.gif

К твоему сведению... 14.gif Это слово имеет благородное итальянское происхождение. 14.gif И означало первоначально доход посредника от сделки. Иными словами, «облажался» - значит не угадал с размерами «лажа» . zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 11 2017, 22:02
Создана #2471

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 11 2017, 21:53)
У меня не было Вайтса и тем более ГПХ, а все эти курки- лишние отверстия для попадания влаги внутрь. Я хочу купить полностью готовый прибор ничего не колхозя, не боясь его эксплуатировать под проливным дождём, в жару или холод и чтобы к концу дня не выходить с ним как-будто из качалки. Думаю большинство потенциальных пользователей меня поддержат.

Если внимательно читали тему- то это курок от АКА, а не от ASGO.
Как вариант обратиться за апгрейдом с Сергею, что бы на место курка поставил геркон или ввел дистанционное переключение cheesy.gif

PS - дарю идею.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 22:04
Создана #2472

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 11 2017, 22:53)

Да, и для желающих будет очень простой прибор, на новом типе штанги, итд. и т.п. Сейчас речь идет о тестовой серии. Для тестеров. На обычной штанге, с определенным уровнем понимания приборного поиска, готовых к тому, что прибор надо осваивать.
А то, чего Вы хотите, у нас пока нет. Через пару лет все это смогут учесть. ВО же написал - 2-3 года не раньше. И именно поэтому я выступаю за тщательный отбор тестеров, а не просто продажу всем желающим. Тем более, что приборов пока выпущено совсем немного.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2017, 22:04

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 11 2017, 22:05
Создана #2473

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 11 2017, 22:53)

Раз у Вас не было Вайтса и ГПХ, и Вы в принципе не представляете ни что такое "курок", ни какого размера там "отверстия", то попросил бы умерить категоричность высказываний.
Если Вы не работали с импульсными детекторами, и опять же не имеете представления о кнопке обнуления статики, то Вас к сожалению не озадачит предложение перенести ее в меню, чтобы "убрать ненужные дырки". А тонкая подстройка КГ (на удобство проведения которой и направлено внедрение курка перед указательным пальцем), требуется такиже часто, если не чаще. Очень радостно ее делать, скользя грязной перчаткой в сумраке, отыскивая на ощупь кнопку на панели. an.gif
Уж поверьте моему опыту в течении сезона.
И о каком "колхозе" Вы говорите, если этот курок будет ставится при производстве прибора, и в новой механике для него предусматривается штатное место? С резиновым спецзаказным колпаком на курке.

И еще, влагозащита этого прибора не IP68. Так что если пожелаете его использовать под проливным дождем, то только на свой страх и риск. Зальете, фирма конечно же отремонтирует. Дорого.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 22:06
Создана #2474

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2017, 22:59)
К твоему сведению... 14.gif  Это слово имеет благородное итальянское происхождение. 14.gif  И  означало первоначально доход посредника от сделки. Иными словами, «облажался» - значит не угадал с размерами «лажа» .  zza.gif

Жаль, такое слово исковеркали. cheesy.gif Настоящий ученый всегда найдет как выйти сухим из воды. Недаром ты столько времени в ней проводишь. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Oct 11 2017, 22:12
Создана #2475

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2017, 22:05)
Раз у Вас не было Вайтса и ГПХ, и Вы в принципе не представляете ни что такое "курок", ни какого размера там "отверстия", то попросил бы умерить категоричность высказываний.
Если Вы не работали с импульсными детекторами, и опять же не имеете представления о кнопке обнуления статики, то Вас к сожалению не озадачит предложение перенести ее в меню, чтобы "убрать ненужные дырки". А тонкая подстройка КГ (на удобство проведения которой и направлено внедрение курка перед указательным пальцем), требуется такиже часто, если не чаще. Очень радостно ее делать, скользя грязной перчаткой в сумраке, отыскивая на ощупь кнопку на панели.  an.gif
Уж поверьте моему опыту в течении сезона.
И о каком "колхозе" Вы говорите, если этот курок будет ставится при производстве прибора, и в новой механике для него предусматривается штатное место? С резиновым спецзаказным колпаком на курке.

И еще, влагозащита этого прибора не IP68. Так что если пожелаете его использовать под проливным дождем, то только на свой страх и риск. Зальете, фирма конечно же отремонтирует. Дорого.

Почему-то для Сигнума проливной дождь не проблема. Дождь кстати может начаться внезапно. А что с Интроником только в хорошую погоду искать? Обстоятельства бывают разные, да и места разные, а учитывая некоторые изменения в законодательстве, приходится часто на интересных местах искать в непогоду.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 11 2017, 22:15
Создана #2476

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Oct 11 2017, 23:12)
Почему-то для Сигнума проливной дождь не проблема. Дождь кстати может начаться внезапно. А что с Интроником только в хорошую погоду искать?  Обстоятельства бывают разные, да и места разные, а учитывая некоторые изменения в законодательстве, приходится часто на интересных местах искать в непогоду.

Коллега, уверен ЗО-ЗО от Минилаба удовлетворит все Ваши изыски. Там и курков нет и защита ого-го. Сдается у Вас либо мало опыта, либо слишком много апломба... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

asgo
post Oct 11 2017, 22:19
Создана #2477

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Почему-то для Сигнума проливной дождь не проблема. Дождь кстати может начаться внезапно. А что с Интроником только в хорошую погоду искать?  Обстоятельства бывают разные, да и места разные, а учитывая некоторые изменения в законодательстве, приходится часто на интересных местах искать в непогоду.

Могу Вам пасик поставить по периметру и чехол силиконовый на кнопку бесплатно. Это увеличит его влагозащищенность не хуже чем у Сигнума с апгрейдом. А резиновый кожух на курке не даст влаге попасть внутрь через курок. Но все равно это только пыле-влагозащита. От хорошего дождя не спасет. Ровно как и на Сигнуме. Это он до поры до времени не проблема.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2017, 22:20

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 11 2017, 22:22
Создана #2478

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

То, что Сигнум не заливается насмерть дождем, это не значит, что он предназначен для таких условий работы. И если Вы его коротнете, залив, то ремонт будет платным, даже в гарантийный срок.
Я тоже лазил с со всеми своими Сигнумами в лесах при проливных дождях, а с МФТ даже падал в реку (сушил под Вебасто). При том как раз МФТ был с курком (я его установил на ток еще до появления "апгрейдов", и с моего прибора он туда как раз попал), а потом и с крутилкой "апгрейда". Протекал при этом такиже как и штатный. То есть на работу ни разу не повлияло, но экран потом без просушки потел до невидимости.
Интроник по влагозащищенности - такой же Сигнум. Дальше - риск на усмотрение владельца.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leisure
post Oct 11 2017, 22:23
Создана #2479

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Oct 11 2017, 22:15)
Коллега, уверен ЗО-ЗО от Минилаба удовлетворит все Ваши изыски. Там и курков нет и защита ого-го. Сдается у Вас либо мало опыта, либо слишком много апломба... ddd.gif

У знакомого есть 3030, меня он как-то не впечатлил. А по поводу апломба - я потребитель и за свои кровно заработанные, хочу получить то, что нужно именно мне. Бог с ним с дизайном, мне важны ТТХ и удобство пользования. Я озвучил свои хотелки. Закон рынка гласит "Потребитель всегда прав".

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 11 2017, 22:25
Создана #2480

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2017, 23:05)

Вот это не хорошо.
Не планируется варианта IP 64? Ведь это только другой корпус, пластмасса, ничего особенного. Проще, чем всё остальное в Интронике.
Смотрите, будет ещё и апгрейд от Руси cheesy.gif До уровня IP 65 14.gif

Сергей Асго - не ведись на провокации. 49.gif Кстати, ты тоже подумай про водостойкость. Тема нужная.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 09:29
Рейтинг@Mail.ru