![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 24 2019, 10:56) А затем, сдвигают просканированный объём трактором и... продолжают выбивать ![]() И получают по башке. У меня знакомые ребят так сдвинули. Надоо-олго потом проблем были, даже с учетом того, что местные и непростые. Это вам не волгоградка и не тамбовская... Сообщение отредактировано asgo: Jun 24 2019, 12:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 24 2019, 12:16) И получают по башке. У меня знакомые ребят так сдвинули. Надоо-олго потом проблем были, даже с учетом того, что местные и непростые. Это вам не волгоградка и не тамбовская... Так Влади не страшно - его далеко от дома не отправят отдыхать, там все "санатории" рядом. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Шо то ежики распоясались и уводят в не ту сторону.
![]() По результатам фрагментов последних обсуждений прослеживается вопрос по перспективам МД увлечения / поиска. Одни утверждают про перспективу - пустоту ( разумеется условную)... все ( почти)найдено и отрыто и «выдолблено как Донбасс ( без политического подтекста - выражение ещё с советских времён) ,другие ...тоже с массой условностей - найдено доли %. В этой связи статистический вопрос : А вот «почти» или “найдено доли..” ... (везение пока отбрасываем ), обусловлено ... в известной степени... неверной интерпретацией сигналов системой прибор - пользователь или недостатком глубины обнаружения? Понятно , сложно в паре строк ... и у всех своя специфика. Пока пусть будет так . Но ...Надеюсь границы ответов понятны. Или по другому ... сколько пропущено по причине неверной интерпретации ..,и сколько за недостатком глубины обнаружения . Ваши оценки - как соотносятся эти параметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 22:14) Шо то ежики распоясались и уводят в не ту сторону. ![]() По результатам фрагментов последних обсуждений прослеживается вопрос по перспективам МД увлечения / поиска. Одни утверждают про перспективу - пустоту ( разумеется условную)... все ( почти)найдено и отрыто и «выдолблено как Донбасс ( без политического подтекста - выражение ещё с советских времён) ,другие ...тоже с массой условностей - найдено доли %. В этой связи статистический вопрос : А вот «почти» или “найдено доли..” ... (везение пока отбрасываем ), обусловлено ... в известной степени... неверной интерпретацией сигналов системой прибор - пользователь или недостатком глубины обнаружения? Понятно , сложно в паре строк ... и у всех своя специфика. Пока пусть будет так . Но ...Надеюсь границы ответов понятны. Или по другому ... сколько пропущено по причине неверной интерпретации ..,и сколько за недостатком глубины обнаружения . Ваши оценки - как соотносятся эти параметры. Это узнАем когда Интроники в руки возьмём.. Надеемся что пропущено достаточно.. если ближе к осени выпустите в продажу...то через месяц-два можно отчитаться.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 22:14) ... сколько пропущено по причине неверной интерпретации ..,и сколько за недостатком глубины обнаружения . Ваши оценки - как соотносятся эти параметры. Поскольку я копаю всё, что -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2019, 23:27) Это узнАем когда Интроники в руки возьмём.. Надеемся что пропущено достаточно.. если ближе к осени выпустите в продажу...то через месяц-два можно отчитаться.. Оно то ... можно так отвечать , но все же ... давайте без фанатизЬмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jun 24 2019, 23:29) Поскольку я копаю всё, что Вот спокойный и рассудительный ... Принято. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
конечно не хватает глубины. там ещё есть кое что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 23:31) Представляю если вам с сотоварищами какие-нибудь пару мест показать.. куда мы даже и не вспоминаем...вы там больше нас найдёте.. ![]() Нам не верят,что мы одну точку два-три дома за пару выходных вдвоём бьём и бросаем... Они например нашли одну и три месяца её чешут втроём.. ![]() Серега..полтыщи это много...таких редко-редко..(имею ввиду удельные) Штук двести,ну триста надо...и по всякому...и в ГП с 15ДД... с 45см если будет чёткий цветной....то уже почти бинго.. genaika вы несколько лукавите. В той дискуссии была речь не о бьём , а выбиваем в ноль .А это знаете ли большая разница...... Скорее всего вы за пару дней собираете все достойные четкие цветные сигналы и идёте дальше и в вашем случает данная тактика вполне обоснованная. Живя или ища в районах, основную часть которых занимает труднодоступная, лесистая, гористая и т.д. местность, всегда есть надега , что там впереди ждет что то жирное, нетронутое . И вы разумеется, основываясь на своем опыте , знаниях и статистике не заморачиваетесь выуживанием сильно спорных сигналов , которые, "весьма вероятного" (с) окажутся безпонтовыми по выхлопу . Но не всем повезло , как вам . У нас к примеру , до 98% точек можно домчать на седане и начать поиск лишь открыв дверь авто. Подавляющие число мест или пашня действующая или бывшая - не покрытая лесом . И мчаться в "сиреневую даль" в поисках "летописной небити" было обоснованно лет 10 назад . Все свои "комплексы" или редкие (дорогие) находки сделал уже на отЪутюженных и в основном заброшенных (ввиду непереспективности) коллегами местах . Думаю дело обстояло и обстоит примерно так - сначала идут генаки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно по Дарвину можно попробовать сменить ореал обитание ![]() А Вам genaika вроде он как и не совсем к чему или же совсем ни к чему ![]() Все разумеется касается лишь находок относящихся к советской власти , ни какой древнятины, ведь она удел официальной науки . И с уделами ,коли упомянул всуе, у нас швах ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 24 2019, 22:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Дядюшка Сэм , я Вас умоляю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 22:52) Дядюшка Сэм , я Вас умоляю... Напротив это мы Вас молим молим , да вымолить не можем ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 22:37) Оно то ... можно так отвечать , но все же ... давайте без фанатизЬмов. А я уже заранее знаю,что от меня здесь не будет никаких отчётов с успехами(если успехи конечно будут).. зачем мне плодить конкурентов?... Глубина конечно важнее..на жирных местах там и так всё, что чуть цвет напоминает роешь..Чуть хотя бы в одну сторону*переливок*цвета...да годограф мельком глянешь..да РВ мозгом фильтруешь....и копаешь... ..и чем глубже прибор будет видеть такие спорные сигналы, тем лучше. всё равно ведь индентификации до самого конца не будет никогда.. глубину надо..и катушку на 15ддвысокочастотку,но чтоб стабильно работала.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Дядюшка Сэм
..написал уж больно много...цитировать не буду.. Мы,кстати не везде первые идём..и особенно я.. Мне на копалки сьездить проблема всегда.. Я копатель выходного дня..И..ещё даже не каждого выходного. знаний много..опыта тоже,экипировка по-полной...но время нет. Интроник мой последний прибор будет(если будет) Подурачусь немного на старости лет и нахрен это всё.. честно..мне надоедает уже..да и клады.которых уже нет почти, подешевели ниже плинтуса.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 25 2019, 00:03) А я уже заранее знаю,что от меня здесь не будет никаких отчётов с успехами(если успехи конечно будут).. жзачем мне плодить конкурентов?... Глубина конечно важнее..на жирных местах там и так всё, что чуть цвет напоминает роешь..Чуть хотя бы в одну сторону*переливок*цвета...да годограф мельком глянешь..да РВ мозгом фильтруешь....и копаешь... ..и чем глубже прибор будет видеть такие спорные сигналы, тем лучше. всё равно ведь индентификации до самого конца не будет никогда.. глубину надо..и катушку на 15ддвысокочастотку,но чтоб стабильно работала.. Ну вот...а то Интроник , да ин...Да ещё Дядюшку Сэма подключили. ![]() Я тут провёл, оперативные опыты с деревянным «под»емным краном» с быстро сменяемыми монеткой и гвоздиком ( см картинки) с разными приборами ... чет как то стало не по себе . За вас. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 24 2019, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 24 2019, 22:27) Интроники если ближе к осени выпустите в продажу... QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 22:37) все же ... давайте без фанатизЬмов. Господа, расходимся. ![]() -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 23:14) Ну вот...а то Интроник , да ин...Да ещё Дядюшку Сэма подключил. ![]() Я тут провёл, оперативные опыты с деревянным «под»емным краном» с быстро сменяемыми монеткой и гвоздиком ( см картинки) с разными приборами ... чет как то стало не по себе . За вас. ![]() Да ну...это я на эмоциях.. ![]() Каждую весну ждёшь сезон..весну,когда снег растает..готовишься.. И..каждый сезон..десять лет подряд,мне работодатели этот сезон ..срывают! ![]() *Женя!!!надо!!..кто если не ты...ну вот это и вот это и вот это сделай и копай сколько влезет..*..но это уже июнь и трава по яйки.. ![]() я человек исполнительный..не могу людей подвести...и сезон псу под хвост каждый год.. Если выхлоп с Инка увижу..я их заранее пошлю в пешее эротическое путешествие...ещё в марте.. ![]() Давайте-давайте!!!.катушки побольше...а глубины нам всегда не хватает.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 22:14) Или по другому ... сколько пропущено по причине неверной интерпретации ..,и сколько за недостатком глубины обнаружения . Ваши оценки - как соотносятся эти параметры. Больше всего пропущено по причине отсутствия готового качественного законченного изделия. Сколько лет прошло после нашей встречи в Поведниках, когда я впервые увидел уже работающий Интроник? Пять? А разговоры всё те же и после каждой встречи Землеройк-Истра, прибор заметно улучшается и Саулюс регулярно дистанционно меняет прошивки. Бедный Землеройк и его сапоги-скороходы. ![]() В.О., вы издеваетесь, что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 23:14) Или по другому ... сколько пропущено по причине неверной интерпретации ..,и сколько за недостатком глубины обнаружения . Ваши оценки - как соотносятся эти параметры. Основная масса того что осталось пропущена из за перекрывающего железа , а потом уже глубина и индетификация в последнюю очередь . Научить интроник доставать одиночные цели среди железа и больше вообще ничего не надо . Когда то вот такое пришло в голову по этому поводу : Железо дает разный отклик на Высокие и низкие частоты . На инке как раз и высокая и низкая и по идее можно же эту разницу вылавливать ? У цветняка эта разница тоже есть но она ведь отличается от того что у железа? Можно по идее ввести индекс "железной разницы " и "цветной" и тогда даже среди железного замеса по изменению индекса железа можно будет сделать вывод о наличии там цвета . Ну и озвучить данный момент отдельным сигналом.Тоесть не разделить , а выделить по вторичному половому признаку ) Понятно , что на всю глубину это работать не будет , но всё же. PS образование церковно-приходское. Сильно не бить -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 24 2019, 23:36) Сколько лет прошло после нашей встречи в Поведниках, когда я впервые увидел уже работающий Интроник? Пять? А разговоры всё те же и после каждой встречи Землеройк-Истра, прибор заметно улучшается и Саулюс регулярно дистанционно меняет прошивки. Бедный Землеройк и его сапоги-скороходы. ![]() В.О., вы издеваетесь, что ли? Тут дело в том, что у В.О. кардинально сместились приоритеты. Если изначально прибор задумывался для нас (копателей), то теперь он чисто для разработчика, для дальнейшего полёта его научной мысли, для того "что бы было чем заняться". Меркантильные плебеи, "Это не прибор, это метод!!!" (с) Lvovich Вообще, вся эта ситуация в целом очень живо напоминает мне старый анекдот про голую бабу (копатели), ковбоя (Lvovich) и зелёную лошадь (Интроник). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2019, 23:14) Шо то ежики распоясались и уводят в не ту сторону. ![]() По результатам фрагментов последних обсуждений прослеживается вопрос по перспективам МД увлечения / поиска. Одни утверждают про перспективу - пустоту ( разумеется условную)... все ( почти)найдено и отрыто и «выдолблено как Донбасс ( без политического подтекста - выражение ещё с советских времён) ,другие ...тоже с массой условностей - найдено доли %. В этой связи статистический вопрос : А вот «почти» или “найдено доли..” ... (везение пока отбрасываем ), обусловлено ... в известной степени... неверной интерпретацией сигналов системой прибор - пользователь или недостатком глубины обнаружения? Понятно , сложно в паре строк ... и у всех своя специфика. Пока пусть будет так . Но ...Надеюсь границы ответов понятны. Или по другому ... сколько пропущено по причине неверной интерпретации ..,и сколько за недостатком глубины обнаружения . Ваши оценки - как соотносятся эти параметры. Мой ответ по моим "местам обитания" - ответ кроется в недостатках текущих моделях детекторов по идентификации (выделению) сложных целей (к примеру на ребре и/или в перемесе фонового железа) А может все же виноват оператор с кривыми руками или не хватает глубины детектору? Ответ прост до безобразия - стоит только перепахать "выбитые" места на стандартную глубину плуга до 25 см ... и находки опять лезут как ни в чем не бывало ... с тех же 25 см ... Кто то хочет возразить что в подобном все же виноват оператор?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:42 | |
![]() |