![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 23 2019, 16:45) ???? Можно , а зачем. Другое дело , что там можно программно задавать разнесение... ![]() Разнесение должно быть х8 или возможный другой коефициент? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2019, 16:58) А что ты сюда пишешь? Пиши сразу в прокуратуру. QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2019, 17:49) Явку с повинной... ![]() в чём виниться?..я никогда никакого золота не покупал.. на всё что есть имеются чеки из ломбардов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Jun 23 2019, 19:06) Разнесение должно быть х8 или возможный другой коефициент? С ув. Любой , в пределах разумного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 23 2019, 16:52) Трудно сказать. Подумаем.... Это политический» вопрос ![]() Виктор Олегович - любим, надеемся и ждём) Кстати, ждать долго? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 20:41) в чём виниться?..я никогда никакого золота не покупал.. на всё что есть имеются чеки из ломбардов. Курганы за огородом не копал, "голду" у старателей не покупал, но "интроник" за 2 "кило вечнозелёных" куплю, чтобы ходить по средним векам. Видимо , я тупее чем "жук", или некоторые товарищи просто притягивают проблемы? Уважаемый, genaikaNN, вам же уже говорили, убавьте, пожалуйста, Ваш пыл. Наговорите на статью, Вы же не Робин Гуд. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день
Давно не был на ветке, потерял веру в наш мд-пром. Львович сначала обещал в тестеры взять а потом как то затихло дело. Последние десять-двадцать страниц сплошной флуд (пора бы и ветку переназвать) Из крайнего, читал пост землерока что пластика нет, плат нет и Львовича тоже нет, все плохо. Нет ли изменений на фронте? Что с пластиком? Софт еще в работе? Нужно Вашему программисту купить новый календарь, у него 9 месяцев затянулись ![]() Или похоже сбывается давно кем то озвученный прогноз про весну 20 года? зы: Землеройка с прошедшим ДР! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 23 2019, 16:45) ???? Можно , а зачем. Другое дело , что там можно программно задавать разнесение... ![]() Типа стерео.Двухполярное питание. Думаю что не надо будет крутиться над целью для перепроверки.Ну и технические характеристики улучшится. -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вы вообще копаете когда-нибудь или постоянно в ветке "тусуетесь"?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jun 23 2019, 22:07 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 23 2019, 23:06) Коллеги, вы вообще копаете когда-нибудь или постоянно в ветке "тусуетесь"? ![]() ![]() А как же. ![]() Для меня лишь начало работы…" (с). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2019, 22:21) А как же. ![]() Для меня лишь начало работы…" (с). ![]() " А город подумал, а город подумал- учееенья идут!"(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2019, 22:21) А как же. ![]() Для меня лишь начало работы…" (с). ![]() А что по жаре копать тяжко? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 23 2019, 23:28) А что по жаре копать тяжко? Нет. Причина...в таких вот, задающих вопросы... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2019, 22:43) Нет. Причина...в таких вот, задающих вопросы... ![]() Может надо к людям попроще относиться? Сегодня мужик подошёл, попросил найти пружину от косилки (выскочила при разборе в траву). Все вдвоём облазили, но найти не реально (угораздило его потерять на мусорке-все бубнит железом). Тем не менее поблагодарил даже за неудачную попытку. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 23 2019, 16:35) Да...если бы 10 грамм в день и законно..то я думаю там сейчас не протолкнуться было..как во время золотой лихорадки в Америке.. А вообще,мне..зная что я ювелиркой занимаюсь,здесь на форуме,один обладатель прибора ГПХсерии предлагал самородное золото....в любых количествах...давно правда.. Коллега, вы давно последний раз с РосФинМониторингом общались? ?? Тема последнее время просто сквозит.. Так скоро договоримся, что при покупке прибора нужно будет биометрию сдавать.. Сообщение отредактировано XIII: Jun 23 2019, 23:43 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jun 23 2019, 20:43) Курганы за огородом не копал, "голду" у старателей не покупал, но "интроник" за 2 "кило вечнозелёных" куплю, чтобы ходить по средним векам. Видимо , я тупее чем "жук", или некоторые товарищи просто притягивают проблемы? Уважаемый, genaikaNN, вам же уже говорили, убавьте, пожалуйста, Ваш пыл. Наговорите на статью, Вы же не Робин Гуд. А ты кто вообще такой товарищ?... А..наверно ты мне золото предлагал?..я то уж подзабыл...давно было.. вижу очко заиграло видно и обьявился..Точно ..и регион оттуда.. На статью наговорить не так просто...за слова не сажают...может я из ума выживший старичок..?..или я сам агент..в голову не приходило? Ссуны давно с форума свалили...знаю даже кто аккаунты с принятием закона удалили.. Если надо...любого здесь за сраный копеечный бородочёс привлекут и посадят.. Мне жить то два понедельника осталось...я своё отбоялся... Бабушку свою стращай.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Jun 23 2019, 23:38) Коллега, вы давно последний раз с РосФинМониторингом общались? ?? Тема последнее время просто сквозит.. Так скоро договоримся, что при покупке прибора нужно будет биометрию сдавать.. Конечно договоримся...если вы будете почаще рассказывать,как вы с ГПХом на селище пытаетесь все сигналы извлечь... мы то хоть археологам что поглубже оставляем.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 24 2019, 00:29 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2019, 14:53) одно из двух. или Вы арифметику знаете плохо или Ваши данные по ценам устарели лет на 10 )) Есть еще много чего сказать по теме, но тут уж я точно промолчу )). хотя один момент скажу, поскольку это касается Интроника. 1 поиск среди техногенного мусора 2 Поиск крупняка Тут Интроник предпочтительней Минелабов. По 1 пункту точно, по второму надо проверять, но все предпосылки есть. Вопрос в том что искать. Самородный металл доступный МД точно так же быстро выбивается в ноль как россыпи монеток и металлопластики. Причём выбивается недорогими приборами вроде тёрки. Там где он ещё остался содержания мизерные. Техногенный мусор, это настрел охотничий, бытовой и промышленный цветмет - копать по любому, хоть с тёркой хоть с интроником. Крупняк, это в чистом виде фарт, можно очень долго ходить и так и не обрыбиться. Рентабельное старательство это промывка, так как мелкого и тонкого золота недоступного никакому МД на порядки больше чем крупных самородков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 23 2019, 16:24) Тож, не понял.. ![]() ![]() При поиске самородного золота с МД невозможно гарантировать 10 граммов за день. В том то и дело что самородки как правило не попадают даже в крупнообъёмные шлиховые пробы и их вообще не учитывают при подсчётах содержаний и запасов. Кавчик в своих оценках рентабельности поиска с МД золотокварцевых агрегатов которые не удерживает самородкоуловитель промприбора в галечных отвалах отработанных россыпей закладывается на миллиграммовые содержания, ~10 мг/м3. То есть, чтобы добыть эти 10 граммов надо просканировать с МД ~1000 кубометров галечного отвала. Исходя из этого факта, он обосновывает максимальный выхлоп при поиске с прибором типа Эксплорер а отнюдь не ГПХ. То есть, максимизируется производительность сканирования объёма а не глубина обнаружения, что логично и правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 24 2019, 09:34) Вопрос в том что искать. Самородный металл доступный МД точно так же быстро выбивается в ноль как россыпи монеток и металлопластики. Причём выбивается недорогими приборами вроде тёрки. Там где он ещё остался содержания мизерные. Техногенный мусор, это настрел охотничий, бытовой и промышленный цветмет - копать по любому, хоть с тёркой хоть с интроником. Крупняк, это в чистом виде фарт, можно очень долго ходить и так и не обрыбиться. Рентабельное старательство это промывка, так как мелкого и тонкого золота недоступного никакому МД на порядки больше чем крупных самородков. Выбивается недорогими приборами то, что лежит на 5 см. )) объём. грунта можете сами просчитать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 24 2019, 09:39) Выбивается недорогими приборами то, что лежит на 5 см. )) объём. грунта можете сами просчитать. А затем, сдвигают просканированный объём трактором и... продолжают выбивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:53 | |
![]() |