![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2019, 20:53) То есть вы сто процентов уверенны,что прибор на всех изменениях грунта стабильно на махе поддерживает заданную глубину?При этом пофиг на состав грунта в виде например частиц шлака угля.Или просто прибор пролетит над этим местом.Никак не отреагировав? Не так . Если он не может поддерживать заданную глубину , то это слышно , и приходится корректировать настройки в пользу комфорта (что не люблю) или быть внимательнее . Вчера пришлось урезать чуйку с 37 см на 1 копейку СССР до ~33 . Когда стал получше грунт опять поднял . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 21:00) Виктор Олегович...фактор везения это когда только в короткий срок и сразу...хоп!..как Петренко и монетку крутую выкопал... фактор везения с любым прибором присутствует.. а уже столько времени прошло... Тут давно все сидим...психологию каждого видно,не нужно большого и пытливого ума...все на виду.. если бы было всё прекрасно ...как помню раньше с Сигнумом..прошивки..прорывы...Ох визгу то было бы...а его нет. ![]() отсюда и выводы.. Ну в 600 то какой визг. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 19:47) Если кому то что то интересно , то лучше спросить , чем сидеть и ждать , что о этом напишут . У меня в принципе нет каких то особых проблем с инком , что бы о них писать , у меня в основном только положительные эмоции , вот только за регулируемую подсветку напомню ) о каких то мелких предложениях и желаниях пишу туда , где поймут о чём , а не сюда , где читают через страницу и выводы умные делают. [QUOTE] Уважаемый, поделитесь опытом, с каких максимальных глубин доставали цели при "вычухивании" и при ходовом поиске. Чёрные/цветные.. ориентировочные размеры и глубины.. и как было с идентификацией? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2019, 20:57) Осмелюсь реплику вставить, навряд ли это точные цифры, скорее абстрактные величины полученные на тестах, частично подтвержденные реальным копом. Но есть гарантии что именно имеем те же корреляции что и на тестовых ямах. Приблизительные конечно Нет не абстрактные , это то что проверено было многократно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2019, 19:36) Это выставленная чувствительность по воздуху. Усиление, на котором в данный момент времени работает прибор. Примерно 40-50 процентов из возможного, средняя чуечка так сказать. Надобно развернуть смысл предложения: на какую цель, в каком грунте, при каких внешних условиях(помехи). Абсолютного преимущества на мелочь может и не достичь, если грунт не сложный, если другие приборы не слепнут и их можно раскрутить на полную. На сложных грунтах, где поют песни все, результат ого-го(если кратко). Крупные цели без вариантов за интроником, даже не накручивая прибор. Везде, на всех грунтах. Но поймите одну вещь: на данный момент времени объект обкатывается, прошивки и возможности улучшаются, делается всё, чтобы преимущество сохранялось стабильно. Отсюда и возможные сдвиги сроков. Но лично моё мнение - прибор в массы готов. Сойдёт и так)). Для большинства. А как же главный тестер))? Благодарю конечно за доверие, но тут вы не правы. У нас у всех разные цели и задачи. Если кто-то ищет мелочь, то обращает внимание только на мелочь. Попутно вытаскивая то что крупнее, но толком на этом не заостряя внимание - попалось и попалось. Саулюс толком не может тестить, так как у него только ГП нормально(относительно) работает. Со старой башкой-то. У Петренко изначально всё хорошо было, тоже относительно, чего ему голову забивать? Это я, с жадными коллегами сигнумистами, попал. Не они бы, так и я довольным был бы. Вот и я смотрю..где же главный?.. у нас с ним общая тема... рассуждаю так..:*мест знает сотни...уж неужто по выходным не пробежал хоть по десятку, бывших жирных...да не утёр бы тут нос *некоторым штатским*???..вот не поверю,что не тестировал на этих жирных местах.. пока тишина...и это настораживает.. р.с.А Сигнум Паша наверное рано продал? ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 19:47) В меню нет никаких сантиметров , есть настройки где то привычные по другим приборам , а где то нет, но в виду того , что чуйка по воздуху равна чуйке в земле +зазор и появилось определение аля 45см на пятак СССР. Тоесть на 42~ см в грунте ровно лежащий пятачёк возьмётся . Я хожу обычно с чуйкой минимум 40-45 см , средняя для меня чуйка в 50 , 55/60 это уже вычухиваю с 15" 1.7/14 кГц . Насколько часто другие ходят зависит от работы и времени , у меня выходит в среднем 3-5 выходов в неделю практически постоянно . Если кому то что то интересно , то лучше спросить , чем сидеть и ждать , что о этом напишут . У меня в принципе нет каких то особых проблем с инком , что бы о них писать , у меня в основном только положительные эмоции , вот только за регулируемую подсветку напомню ) о каких то мелких предложениях и желаниях пишу туда , где поймут о чём , а не сюда , где читают через страницу и выводы умные делают. Ну а нас наверное мурыжат..пока сами руками не замашем..:*на фиг..на фиг*..и всем скопом публично не откажемся от подсветок..от ручек удобных.. ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 20:09) Ну в 600 то какой визг. ![]() ![]() Не понял?..вы про 600-й Эквинокс? Про тетрадочку не сомневаемся...и верим.. но нам бы сейчас в руки..пощупать..так сказать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2019, 18:13) И че? Глубокие приборы вредны, ибо можно перетрудиться, отрыв алюминиевую заглушку? Поэтому чем прибор "мельче" тем лучше. Ага.. А с женщинами у Вас как, Владимир? Ведь могут и залететь, и заразить, и устанешь и просто куча забот... Лучше наверное вручную. Эффект тот же, а трудов меньше, и похер в похеровнице не утрачивается. ![]() Глубокие приборы для обычного поиска в лучшем случае бесполезны так как не имеют никаких реальных преимуществ перед приборами обычными. Они полезны (не всегда и не всем - лопата+шурф могут оказаться дешевле и практичнее) строго по месту, где заведомо есть ценные цели на глубине. Тут спору нет, Интроник (потенциально! когда и если будет лежать в во всех МД-лабазах) может стать отличной альтернативой дорогим и не эргономичным приборам серии GP и разнообразным глубинникам, хоть рамочным хоть с Т-датчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 20:08) Не так . Если он не может поддерживать заданную глубину , то это слышно , и приходится корректировать настройки в пользу комфорта (что не люблю) или быть внимательнее . Вчера пришлось урезать чуйку с 37 см на 1 копейку СССР до ~33 . Когда стал получше грунт опять поднял . По простому вы снизили чуйку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 21 2019, 21:23) По простому вы снизили чуйку. ![]() ![]() ![]() Еще как заметит....по самый не балуй.. ![]() ![]() П,С, Давай, чтоб тебе было понятно. Например выставляешь настройки на деусе, что бы он видел копейку на 33 см. с правильной идентификацией на воздухе. Выходишь в пампасы п.Петренко....делаешь БГ.....И по тихой грусти часа через пол( хотя думаю раньше), ....начнешь искать березу...об которую приложить эту балабайку... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 21 2019, 20:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 20:30) Еще как заметит....по самый не балуй.. ![]() ![]() ...и снизит чуйку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=XIII,Jun 21 2019, 21:10]
[QUOTE] Уважаемый, поделитесь опытом, с каких максимальных глубин доставали цели при "вычухивании" и при ходовом поиске. Чёрные/цветные.. ориентировочные размеры и глубины.. и как было с идентификацией? [/quote] Самая глубокая цель в ходовом на данный момент кругляш бронзовый Ф14 с 90 см на сигнале с запасом без всякого сноса и стрелочками , при вычухивании он брался на тесте с ~130см . Грунт соленоватая глина с долей магнетита. С катушкой 15" Пулы с ней же на полтора штыка фискаря , деус с 11" начинал их брать когда уже делал раскоп на штык глубины . В основном с больших глубин лезет всякая дрянь разбивающая надежды) ![]() ![]() Вот эта ямках с зажигалкой достаточно показательна -Только сняв столько грунта стало понятно , что там . До осколка ещё примерно 30 см. ![]() ![]() Кусок свинца , на сигнальной грунте его лихо сносит в чернину и кроме инка на том грунту его бы только жпх достал ![]() ![]() Вот обидная обида( ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2019, 20:07) Кстати, когда соберемся в Рязанку, мне нужно будет заскочить в район Михайлова, где относительно сигнальный грунт. Проверить некоторые особенноти нового алгоритма. Можно и вместе. Я с Вами ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2019, 21:34) ...и снизит чуйку... ![]() 33см.....это надо сказать....крутой йух....для тех мест на такую цель. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 21 2019, 20:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 21:36) Самая глубокая цель в ходовом на данный момент кругляш бронзовый Ф14 с 90 см на сигнале с запасом без всякого сноса и стрелочками , при вычухивании он брался на тесте с ~130см . Грунт соленоватая глина с долей магнетита. С катушкой 15" Пулы с ней же на полтора штыка фискаря , деус с 11" начинал их брать когда уже делал раскоп на штык глубины . В основном с больших глубин лезет всякая дрянь разбивающая надежды) ![]() ![]() Вот эта ямках с зажигалкой достаточно показательна -Только сняв столько грунта стало понятно , что там . До осколка ещё примерно 30 см. ![]() ![]() Кусок свинца , на сигнальной грунте его лихо сносит в чернину и кроме инка на том грунту его бы только жпх достал ![]() ![]() Вот обидная обида( ![]() ![]() Момент истины . Сергей , чего ж молчал.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 21 2019, 21:22) Глубокие приборы для обычного поиска в лучшем случае бесполезны так как не имеют никаких реальных преимуществ перед приборами обычными. Они полезны (не всегда и не всем - лопата+шурф могут оказаться дешевле и практичнее) строго по месту, где заведомо есть ценные цели на глубине. Тут спору нет, Интроник (потенциально! когда и если будет лежать в во всех МД-лабазах) может стать отличной альтернативой дорогим и не эргономичным приборам серии GP и разнообразным глубинникам, хоть рамочным хоть с Т-датчиком. Ну бред же! Кто там к Канси ближе живёт? Прокатитесь и посмотрите , а то кажется ,что ИЮ его покусал и в плен взял ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2019, 20:07) Насчет удобства и легкости... Артем, я с Интроником в разы позже устаю, чем с Эквиноксом. Он немного тяжелее, но при этом гораздо лучше развесован. С Эквиноксом устает в основном кисть (относительно тонкие слабые мышцы), с Инком нагрузка на дельту (плече). В общем с моей точки зрения, Инк гораздо эргономичнее Эквинокса. Дэус - вне зачета. ![]() А какие частоты без смены катушки меняются на Эквиноксе и не меняются на Интронике???? Водозащита и относительная простота освоения, единственные весомые плюсы Эквинокса. Эргономика в лютом минусе. Поисковые возможности Интроника гораздо выше, при том чем сигнальнее грунт, тем это более явно проявляется. Кстати, когда соберемся в Рязанку, мне нужно будет заскочить в район Михайлова, где относительно сигнальный грунт. Проверить некоторые особенноти нового алгоритма. Можно и вместе. Ну а более мене серьезно посмотреть, что Инк может... давай на том месте где крест был посмотрим. ![]() ![]() На Экв бы тебе там катушечку поболее 11". Не взял лапоть пока? Тут дело еще такое, Инк постоянно меняется, и тот с которым я был в крайней поездке с тобой, это совсем не тот, что был весной. Ну а тот, что сейчас... это просто абсолютно другой, по сравнению с крайнй поездкой. Сам можно сказать впервые поеду на днях в леса с ним. Вся идентификация запущена по новому алгоритму. Вот такая хрень. ![]() ![]() Так, Сергей, разумеется я говорю, о том, что видел весной лично. О том; что у тебя в руках на данный мрмент я не имею ни малейшего представления. Хотя теперь уж и не важно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 20:39) 33см.....это надо сказать....крутой йух....для тех мест на такую цель. ![]() В пампасах, культурный слой без глубины... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 21:30) Еще как заметит....по самый не балуй.. ![]() ![]() П,С, Давай, чтоб тебе было понятно. Например выставляешь настройки на деусе, что бы он видел копейку на 33 см. с правильной идентификацией на воздухе. Выходишь в пампасы п.Петренко....делаешь БГ.....И по тихой грусти часа через пол( хотя думаю раньше), ....начнешь искать березу...об которую приложить эту балабайку... ![]() Совершенно верно) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 21:43) Момент истины . Сергей , чего ж молчал.? В общем убеждаюсь , катком , когда минерализация повыше . И солевая и ферроксидная. Повезло ребятам средней полосы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 21:43) Момент истины . Сергей , чего ж молчал.? Я писал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 13:54 | |
![]() |