![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 17:32) Блин. ![]() ![]() ![]() Отчасти представляю только.Мелкая 4х7 например веселая штука-если надо топоры,утюги и прочие такие приятности ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 16:08) Согласен , шурфануть много ума не надо , когда был помоложе, интересовала война так и делали -брали окоп или блин и били в тупую , тк лопата стоила мало , а самый задрыпаный прибор много. Но что то как обзавелись глубинниками то трудозатраты уменьшились на порядок , а выхлоп увеличился , но видимо это не проецируется на монетный поиск , раз опытный оператор эква советует шурфить , а не пикать глубже Не..без ума шурфят только дурачки.. Есть такие,особенно колхозники,которые живут рядом..доехал на лисапеде,как на работу и перекапывают поселуху тупо под лопату... у нас время на это и сил нет..и далеко от дома..таким методом и бенз не отобьёшь.. ![]() После ГПХа всё равно нужно шурфить...я как вижу,что он тягает глубже обычного прибора,то сразу его нах в машину и перекоп.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2019, 13:54) Очень романтическая сага- "Св.Землеройк обращает рязанских аборигенов". ![]() Но это частные случаи и везде упор на средние века и на то, что место конкретно разведано раньше и осталось только добить, копая все спорные сигналы. В ходовом поиске это не прокатит. Сама по себе оценка РВ уже занимает некоторое время+ конкретная поднастройка БГ и ОУ именно в локальном месте добора. Ну не такие уж мы тогда были аборигены. ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 17:40) ...то сразу его нах в машину и перекоп.. А еже не чернозем, а перекрыто обвальной породой...дофига нашурфишь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 17:23) Не спрашивали у народа..или не заглядывали в меню экспоподобных? Какую "чувствительность", там автомат рекомендовал? Нет не спрашивал. Но вроде копари такие серьезные. И над закрытым монетным полигончиком долго крутились. Монетки были от 22 см до 30 - неглубоко. Кстати , траки и 3030 отработали нормально. А вот чашу с ладонь на 90 см и медальон (ф6см) на 65 см никто не обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Зачистка небольшой по площади локации со сложным грунтом, вот в чём, по моему мнению, сила Инка. Отмечу, в ряде случаев и в ходовом поиске Инк даёт более чёткий, громкий сигнал, чем Экв. Например, если не ошибаюсь, где-то с полтора штыка Инк зацепил крестик (какой-то сплав) в грунте, на котором у Деусов возникли очень серьёзные проблемы. Инк зацепил и держал цель в лёгкую, у Эква сигнал был хотя и однозначный, но менее внятный и чёткий. Проверяли с Сергеем, разумеется, до выкапывания. Фото есть, там глубина понятна, но почему-то у меня последнее время проблемы с размещением фото на Ревью. Так же очень глубоко Инк цеплял мелочь, типа совсем мелких дробин на грунтах попроще. Глубже штыка верняк! Но там Сергей вроде чуй поднимал повыше 60 % и был в ушах, потому не могу ничего сказать по стабильности. Это, когда все кладик копали, а мы с Сергеем ходили проверить место, где у меня были отдельные, монетные находки постарше тех, что в кладе. Чёт навеяло - "Галдят, как чайки на помойке" ![]() ![]() ![]() И ещё Сергей (Землеройк) нельзя так гореть на работе. Все уху свежак с дымком хл###### - он по горе, среди деревьев, лазит, чего-то там тестит. Все шашлыки и котлеты из щуки жарить, он ходит в темноте ещё тестит... Нахрен, надо себя беречь... По поездке - Очень душевно всё было. Не ожидал, так как давно не встречалось так много правильных людей сразу и в одном месте! [/quote] QUOTE(Шатунов @ Jun 21 2019, 13:26) Сергей, здоров! ![]() По дирхемам. Как я ранее и писал - небольшая, да что там небольшая, маленькая площадочка гд Инк видел, когда прочие уже не видели. Факт! Для меня не без оговорок и уточнений, тем не менее - факт. Но! Шурфануть такой квадрат вообще не вопрос, было бы желание... Далее, насколько я понял, ты не смог бы без перенастройки сойти с этой локации и фигачить по полю, любому, и эффективно искать. Ведь так? А я мог... Так что, как и говорил ранее - забейте вы нафиг на поисковый комбайн, запустите в серию недорогой (относительно), понятный, надёжный в эксплуатации доборщик и потом пилите свой комбайн хоть до морковкина заговенья. Люди, ваши имена, внесут в золотые скрижали... и всё такое... ![]() Шедевр! Аж борщом подавился... "Св.Землеройк обращает рязанских аборигенов". smile.gif Ну и где правда БРАТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 16:57) Нет не спрашивал. Но вроде копари такие серьезные. И над закрытым монетным полигончиком долго крутились. Монетки были от 22 см до 30 - неглубоко. Кстати , траки и 3030 отработали нормально. А вот чашу с ладонь на 90 см и медальон (ф6см) на 65 см никто не обнаружил. Виктор Олегович, а работы ещё идут над теми компонентами Интроника, которые для общеходового поиска или для глубинного? Чаши.. на 90 см и пр..? Или всё в комплексе? Крайне интересует вопрос глубокого поиска относительно крупных предметов, а не монет по верхам.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 16:57) Нет не спрашивал. Но вроде копари такие серьезные. И над закрытым монетным полигончиком долго крутились. Монетки были от 22 см до 30 - неглубоко. Кстати , траки и 3030 отработали нормально. А вот чашу с ладонь на 90 см и медальон (ф6см) на 65 см никто не обнаружил. Неглубоко? ![]() Для массовых недорогих приборов вроде тёрки. Но есть нюанс...время извлечения цели пропорционально кубу глубины ![]() ![]() Отрыв с глубины 65 см не меодальон алюминиевую заглушку от трактора, можно вообще утратить последние остатки похера в похеровницах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Arseniy,Jun 21 2019, 17:20]
Зачистка небольшой по площади локации со сложным грунтом, вот в чём, по моему мнению, сила Инка. Отмечу, в ряде случаев и в ходовом поиске Инк даёт более чёткий, громкий сигнал, чем Экв. Например, если не ошибаюсь, где-то с полтора штыка Инк зацепил крестик (какой-то сплав) в грунте, на котором у Деусов возникли очень серьёзные проблемы. Инк зацепил и держал цель в лёгкую, у Эква сигнал был хотя и однозначный, но менее внятный и чёткий. Проверяли с Сергеем, разумеется, до выкапывания. Фото есть, там глубина понятна, но почему-то у меня последнее время проблемы с размещением фото на Ревью. Так же очень глубоко Инк цеплял мелочь, типа совсем мелких дробин на грунтах попроще. Глубже штыка верняк! Но там Сергей вроде чуй поднимал повыше 60 % и был в ушах, потому не могу ничего сказать по стабильности. Это, когда все кладик копали, а мы с Сергеем ходили проверить место, где у меня были отдельные, монетные находки постарше тех, что в кладе. Чёт навеяло - "Галдят, как чайки на помойке" ![]() ![]() ![]() И ещё Сергей (Землеройк) нельзя так гореть на работе. Все уху свежак с дымком хл###### - он по горе, среди деревьев, лазит, чего-то там тестит. Все шашлыки и котлеты из щуки жарить, он ходит в темноте ещё тестит... Нахрен, надо себя беречь... По поездке - Очень душевно всё было. Не ожидал, так как давно не встречалось так много правильных людей сразу и в одном месте! [/quote] Ну и где правда БРАТ? [/quote] А где расхождение? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
[quote=Шатунов,Jun 21 2019, 17:58]
Ну и где правда БРАТ? [/quote] А где расхождение? [/quote] Почитайте вдумчево и без пристрастий. Ход конем в данной ситуации не уместен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2019, 18:55) Неглубоко? ![]() Для массовых недорогих приборов вроде тёрки. Но есть нюанс...время извлечения цели пропорционально кубу глубины ![]() ![]() Отрыв с глубины 65 см не меодальон алюминиевую заглушку от трактора, можно вообще утратить последние остатки похера в похеровницах... Были и из середины пород извесняковых консервы и топоры из комеля дуба , и настрел с консервами в пещерках, но это не повод опускать штык) ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jun 21 2019, 18:47) Виктор Олегович, а работы ещё идут над теми компонентами Интроника, которые для общеходового поиска или для глубинного? Чаши.. на 90 см и пр..? Или всё в комплексе? Крайне интересует вопрос глубокого поиска относительно крупных предметов, а не монет по верхам.. Да нет , как глубинник по крупняку он в общем то давно состоялся. Ну может ещё добавится что-то по озвучке. Все задержки из за решения делать суперуниверсал. ![]() Ну тут ещё и датчик решили постабильней и попроще сделать. Вроде получилось... и полегче будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2019, 18:55) Неглубоко? ![]() Для массовых недорогих приборов вроде тёрки. Но есть нюанс...время извлечения цели пропорционально кубу глубины ![]() ![]() Отрыв с глубины 65 см не меодальон алюминиевую заглушку от трактора, можно вообще утратить последние остатки похера в похеровницах... И че? Глубокие приборы вредны, ибо можно перетрудиться, отрыв алюминиевую заглушку? Поэтому чем прибор "мельче" тем лучше. Ага.. А с женщинами у Вас как, Владимир? Ведь могут и залететь, и заразить, и устанешь и просто куча забот... Лучше наверное вручную. Эффект тот же, а трудов меньше, и похер в похеровнице не утрачивается. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=Arseniy,Jun 21 2019, 18:05]
А где расхождение? [/quote] Почитайте вдумчево и без пристрастий. Ход конем в данной ситуации не уместен. [/quote] Э нет, ход конём, не мой метод. Не вижу расхождений чес слово. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2019, 19:13) И че? Глубокие приборы вредны, ибо можно перетрудиться, отрыв алюминиевую заглушку? Поэтому чем прибор "мельче" тем лучше. Ага.. А с женщинами у Вас как, Владимир? Ведь могут и залететь, и заразить, и устанешь и просто куча забот... Лучше наверное вручную. Эффект тот же, а трудов меньше, и похер в похеровнице не утрачивается. ![]() Главное , что бы она была белой американкой с пороговым тоном ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jun 21 2019, 14:59) Ты чего это? Никаким не неровным на пределе. Нормальным сигналом, более тихим, чем Инк., причём даже без ушей. Это я про крест. И тут, как по мне, в обычном, т.н. ходовом поиске, у Инка превосходства нет вообще... Ну а насчёт доборщика, очень жаль, если так, хотелось именно понятной, ясной работы без комплекса мероприятий по настройке. Всё это слишком неоднозначно в смысле эффективности. Конечно, совсем не плохо без шурфа цеплять монеты с полуметра, штука-то в том, что в итоге всё равно шурфить придётся (если есть, ради чего). ![]() Вот кто бы объяснил, ведь было упоминание в этой ветке о "ходовой чуйке 45 см на 5к СССР", а тут выходит, что ходовой поиск у Интроника как у всех? Что то я совсем запутался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2019, 19:33) Вот кто бы объяснил, ведь было упоминание в этой ветке о "ходовой чуйке 45 см на 5к СССР", а тут выходит, что ходовой поиск у Интроника как у всех? Что то я совсем запутался. Понимаете ли , есть 2 типа инков - одни выдуманные у которых то преимуществ нет , то не надежные и не удобные , и вообще уступают всем и вся , а есть те которые натуральные в пластике , карбоне и железе находятся у тестеров . Кого слушать решать вам. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jun 21 2019, 17:20) Зачистка небольшой по площади локации со сложным грунтом, вот в чём, по моему мнению, сила Инка. Отмечу, в ряде случаев и в ходовом поиске Инк даёт более чёткий, громкий сигнал, чем Экв. Например, если не ошибаюсь, где-то с полтора штыка Инк зацепил крестик (какой-то сплав) в грунте, на котором у Деусов возникли очень серьёзные проблемы. Инк зацепил и держал цель в лёгкую, у Эква сигнал был хотя и однозначный, но менее внятный и чёткий. Проверяли с Сергеем, разумеется, до выкапывания. Фото есть, там глубина понятна, но почему-то у меня последнее время проблемы с размещением фото на Ревью. Так же очень глубоко Инк цеплял мелочь, типа совсем мелких дробин на грунтах попроще. Глубже штыка верняк! Но там Сергей вроде чуй поднимал повыше 60 % и был в ушах, потому не могу ничего сказать по стабильности. Это, когда все кладик копали, а мы с Сергеем ходили проверить место, где у меня были отдельные, монетные находки постарше тех, что в кладе. Чёт навеяло - "Галдят, как чайки на помойке" ![]() ![]() ![]() И ещё Сергей (Землеройк) нельзя так гореть на работе. Все уху свежак с дымком хл###### - он по горе, среди деревьев, лазит, чего-то там тестит. Все шашлыки и котлеты из щуки жарить, он ходит в темноте ещё тестит... Нахрен, надо себя беречь... По поездке - Очень душевно всё было. Не ожидал, так как давно не встречалось так много правильных людей сразу и в одном месте! QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 18:45) Понимаете ли , есть 2 типа инков - одни выдуманные у которых то преимуществ нет , то не надежные и не удобные , и вообще уступают всем и вся , а есть те которые натуральные в пластике , карбоне и железе находятся у тестеров . Кого слушать решать вам. Ну судя по последнему сообщению Арсения, Инк имеет лишь лУчшую гарантию непропуска цели в ходовом поиске. Но... как бы это сказать... Преимущество должно быть абсолютным. Иначе все равно голову ломать придется, брать не брать. Сообщение отредактировано McQueen: Jun 21 2019, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2019, 19:55) Ну судя по последнему сообщению Арсения, Инк имеет лишь лУчшую гарантию непропуска цели в ходовом поиске. Но... как бы это сказать... Преимущество должно быть абсолютным. Иначе все равно голову ломать придется, брать не брать. Это не пост Арсения , это Арсений не удачно цитировал (сам не сразу понял и вспомнил) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 21 2019, 18:33) Вот кто бы объяснил, ведь было упоминание в этой ветке о "ходовой чуйке 45 см на 5к СССР", а тут выходит, что ходовой поиск у Интроника как у всех? Что то я совсем запутался. Не знаю насчёт 45 см. на 5 к. СССР в ходовом, но я преимуществ перед Эквом, купленным за 42 т.р. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:11 | |
![]() |