Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

канси
post Jun 21 2019, 15:45
Создана #24201

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2019, 14:57)
Да вы что? Так прям всё и было? Как же вы любите покрутить филейной частью. Соотношение сбитых во Вьетнаме 2:1 в пользу советского самолётопрома. Это среднестатистическое. А основные потери у нас было от ПВО. Если что. Получается что не стояли они, от слова совсем. И использовались конкретно по назначению. В конце концов, если у вас не другая история, Америка ушла из Вьетнама. Потому что не шмогла.
.......................
Покрышкин-то на кобре, а Кожедуб на Ла-5. И как-то так вышло, что у Кожедуба больше сбитых... И они не выбирали технику по желанию. Родина как сказала, так и получилось.
........................
Опять, к нам какое отношение это всё имеет? Вам хочется в джинсе походить вместо льняных портков? Образно.

Так не летали потому что. Потому то мало сбивали американцы совецкие самолёты 49.gif а они то сами летали вовсю, в том числе на малых высотах, днём и ночью. И крошили вьетконговцев в мясо, в промышленных количествах. Ну и время от времени падали, не часто но случалось. И основные боевые потери у них были не от истребителей а от ЗРК и...от огня из стрелкового оружия (малые высоты). Господство в воздухе именно так и выглядит. Пехтура противника ни вздохнуть ни пёрнуть не могёт. А ушли американцы из Вьетнама вовсе не потому что их разбили в воздухе или на земле. Подсчитали баланец затрат на войну и выгод от войны и порешили - нуевонах, бремя белого человека 17.gif biggrin.gif
.....................
Так не хватало тех Аэрокобр на всех, их только лучшим из лучших давали а кто поплоше, те на Ла-5ФН летали, при температуре в кабине до семидесяти градусов, задыхаясь от выхлопных газов...
......................
Ну как какое отношение, самое прямое. Мой основной прибор сейчас снова чисто белый американец smile.gif МХ7 за пятьсот бакинских рублей. Пол-эквинокса, четверть-интроника. Хожу с ним с февраля месяца, начинал ещё по снегу и сугубым минусам.
Тащит, сцуко...и по битым местам и по мусору. А по ТТХ ничего особенного, живопырка, как есть живопырка. Одна частота 13.8 кгц, датчик концентрик...но, белый...сделан людями собаку съевшими в металлопоиске для людей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2019, 15:47
Создана #24202

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 15:34)
что значит в ходовом поиске Интроник не покажет результатов? он даже задушенный так. что можно будет им кусты ломать, даст фору по глубине и идентификации любому нынешнему топу. ну да - максимум глубины он выдаст только в неспешном поиске с тонкой настройкой. но разве может быть иначе? количество находок как критерий? Пожалуйста - везде. где есть глубокие цели или сложный грунт. он имеет огромное преимущество. Проверено уже и не раз и не только мной. Не нужно продвигать исподволь идею о том, что на любом месте он обязан генерить монеты. Его преимущество только в глубине и только в устойчивости к грунтам. И не в чем другом. Пока, по крайней мере....

Ну с глубиной и грунтами здесь уже ничего доказывать не надо. Вот бы вас всех сюда на часок ,на грунты Болгарии .. от 7 суглинков и выше. И все в сравнении с траками ,3030, эквиноксами. Спор прекратился бы очень быстро. Хоть по ходовому , хоть по добору.
А то все как то получается , мол глубина не самый привлекательный параметр МД.
В дополнение , и это важно,
1 интроник практически не модулирует выставленную чуйку в отличие от приборов метода проекции.
2 всё-таки не будем забывать наличие у него на борту мощного идентификационного комплекса... в отличие от банального ВДИ.
Все для повышения уверенности ,что ничего не пропустили.
Ну а дальше ... все от везения.

+ Quote Post

genaikaNN
post Jun 21 2019, 15:54
Создана #24203

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 21 2019, 13:04)
Я уже ответил на этот вопрос выше. А теперь Вы ответьте: часто приходится добирать кладухи с крупными целями, на чистом месте и на очень ограниченной площади? Сколько стоит хорошая лопата и сколько Интроник?

QUOTE(DoKKKK @ Jun 21 2019, 13:13)
Лопата - 1500 руб  biggrin.gif

Чтобы вот это сделать в итоге...(а оно так и делается в путных местах..даже после ГПХа)
нужно это зацепить...и 10 см глубже как раз нужны.
На моей практике, некоторые чешуйные кошельки были *зацеплены*чуть глубже тех,что собрали по верхам предидущие копари...
цепляешь чуть глубже две-три однотипные монеты...и тогда лопата в помощь...
После таких ухарей находил кошельковые чешуйки удельные,вместе с центряком..который уже вообще на двух-трёх штыках оказывается...

Лежит там глубоко...и немало..2-3 см это конечно ни о чём..а вот 10 см глубже на чешуйку..это бомба а не прибор..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2019, 15:56
Создана #24204

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 16:44)
Вы даже не представляете сколько этой мелкой цветной дриси добирает Сиг с 13дд/12кгц...с 4 апом в режиме фаст.....как некопано после этих двух..

В Крыму то грунты посигнальнее , поэтому я бы не ставил на сиг с таким лаптем и частотой против эква.хоть размер катушки , но уменьшить придётся.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Jun 21 2019, 16:01
Создана #24205

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2019, 10:39)
И что самое интересное: ни один прибор не может дотянуться до той глубины, с которой сигнум видел цели. Тот же етрак там просто лёг.

cheesy.gif Паш...Не знаю что писать cheesy.gif На меня Львович как удав на кролика влияет cheesy.gif Мне он жутко импонирует.Эдакий Илон Маск свой.Тутошний...Российский.
Но скажу одну простую вещь. сИкрет йопта.Трак и тесты-нельзя так.Он ТАК не думает.Ему нужен не поврежденный грунт от слова вообще.Вот тогда Е трак не ляжет и там где Сигнум уже ещё вчера уснул.Это касается "сложных" мест."Жилух" с кирпичноугольножелезной начинкой.Которую ты весело игнорируешь пытаясь вставить туда хлипкую пипиську одночастотника.

"Блаженны верующие-кладов не видившие". biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Istra
post Jun 21 2019, 16:01
Создана #24206

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 15:54)
Лежит там глубоко...и немало..2-3 см это конечно ни о чём..а вот 10 см глубже на чешуйку..это бомба а не прибор..

Так что же эта "бомба" ничем таким не отличилась на местах, где и одиночных целей вал был в своё время, где клады были подняты и не один, и на распашках не добрал?
Как бы не пришло к Вам горькое разочарование, после таких то надежд и ожиданий wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2019, 16:08
Создана #24207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 16:54)
Чтобы вот это сделать в итоге...(а оно так и делается в путных местах..даже после ГПХа)
нужно это зацепить...и 10 см глубже как раз нужны.
На моей практике, некоторые  чешуйные кошельки были *зацеплены*чуть глубже тех,что собрали по верхам предидущие копари...
цепляешь чуть глубже две-три однотипные монеты...и тогда лопата в помощь...
После таких ухарей находил кошельковые чешуйки удельные,вместе с центряком..который уже вообще на двух-трёх штыках оказывается...

Согласен , шурфануть много ума не надо , когда был помоложе, интересовала война так и делали -брали окоп или блин и били в тупую , тк лопата стоила мало , а самый задрыпаный прибор много. Но что то как обзавелись глубинниками то трудозатраты уменьшились на порядок , а выхлоп увеличился , но видимо это не проецируется на монетный поиск , раз опытный оператор эква советует шурфить , а не пикать глубже

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2019, 16:12
Создана #24208

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:01)
....Это касается "сложных" мест."Жилух" с кирпичноугольножелезной начинкой.Которую ты весело игнорируешь пытаясь вставить туда хлипкую пипиську одночастотника.

Очень сильно заблуждаешься. 14.gif Ему это отнюдь не по фигу....и уровень идентификации(качество идентификации), в первую очередь "глубинной", снижается... мама не горюй... 14.gif Уровень уверенной идентификации( в том числе и глубинной), если можно так сказать....как раз и отражает, выставляемая им "автоматическая чувствительность".

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 21 2019, 16:12
Создана #24209

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 15:56)
В Крыму то грунты посигнальнее , поэтому я бы не ставил на сиг с таким лаптем и частотой против эква.хоть размер катушки , но уменьшить придётся.

Я со своей колокольни сужу конечно..нет у нас сильносигнальных грунтов..
...крайне редко попадал на такие..там да..сдуваюсь сильно...а может просто не умею?
QUOTE(Istra @ Jun 21 2019, 16:01)
Так что же эта "бомба" ничем таким не отличилась на местах, где и одиночных целей вал был в своё время, где клады были подняты и не один, и на распашках не добрал?
Как бы не пришло к Вам горькое разочарование, после таких то надежд и ожиданий wink.gif .

У меня есть такие места...и очень много..
Понимаю,что большую часть из арсенала выкинуть придётся,те что с небольшой культуркой...но мест ещё....на всю остальную жизнь мне точно хватит...
Да пока они его запустят я ещё найду куда с ним..
Самое главное конкурентов нет...ни кого Сиговодов нет...и не глядят даже в его сторону..а тем более интроник за такие бабки..
А имперщики и додики понакупают Инки...да фиг с ними... biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Istra
post Jun 21 2019, 16:17
Создана #24210

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 16:08)
...но видимо это не проецируется на монетный поиск , раз опытный  оператор эква советует шурфить , а не пикать глубже

А если ещё глубже? То-то я смотрю, Вы после Интроника не шурфитесь biggrin.gif
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 13:33)
...после того как излазил этот участок добрав  всё что смог с 15шкой (5/40 ещё не было) заложил шурф общей площадью примерно в 90 м2

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2019, 16:21
Создана #24211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:01)
cheesy.gif Паш...Не знаю что писать cheesy.gif На меня Львович как удав на кролика влияет cheesy.gif Мне он жутко импонирует.Эдакий Илон Маск свой.Тутошний...Российский.
Но скажу одну простую вещь. сИкрет йопта.Трак и тесты-нельзя так.Он ТАК не думает.Ему нужен не поврежденный грунт от слова вообще.Вот тогда Е трак не ляжет и там где Сигнум уже ещё вчера уснул.Это касается "сложных" мест."Жилух" с кирпичноугольножелезной начинкой.Которую ты весело игнорируешь пытаясь вставить туда хлипкую пипиську одночастотника.

"Блаженны верующие-кладов не видившие". biggrin.gif

Тоесть на пахоте трак вообще не могёт?
Как то разнесённый глубинник мне пытались втулить примерно под таким же соусом , тоже про непотревоженный грунт было и "он так не работает " , про клады им поднятые итд. А пол года спустя оказалось , что клады все те жпх зацепил .
Сразу уточню , что параллель провёл сугубо шуточную

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 21 2019, 16:22
Создана #24212

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 21 2019, 15:45)
Так не летали потому что. Потому то  мало сбивали американцы совецкие самолёты  49.gif а они то сами летали вовсю, в том числе на малых высотах, днём и ночью. И крошили вьетконговцев в мясо, в промышленных количествах. Ну и время от времени падали, не часто но случалось.  И основные боевые потери у них были не от истребителей а от ЗРК и...от огня из стрелкового оружия (малые высоты). Господство в воздухе именно так и выглядит. Пехтура противника ни вздохнуть ни пёрнуть не могёт. А ушли американцы из Вьетнама вовсе не потому что их разбили в воздухе или на земле. Подсчитали баланец затрат на войну и выгод от войны и порешили - нуевонах, бремя белого человека  17.gif  biggrin.gif
.....................
Так не хватало тех Аэрокобр на всех, их только лучшим из лучших давали а кто поплоше, те на Ла-5ФН летали, при температуре в кабине до семидесяти градусов, задыхаясь от выхлопных газов...
......................
Ну как какое отношение, самое прямое. Мой основной прибор сейчас снова чисто белый американец  smile.gif МХ7 за пятьсот бакинских рублей. Пол-эквинокса, четверть-интроника.  Хожу с ним с февраля месяца, начинал ещё по снегу и сугубым минусам.
Тащит, сцуко...и по битым местам и по мусору.  А по ТТХ ничего особенного, живопырка, как есть живопырка. Одна частота 13.8 кгц, датчик концентрик...но, белый...сделан людями собаку съевшими в металлопоиске для людей.

".. С мая по декабрь 1966 года США в воздушных боях потеряли 47 самолетов, уничтожив при этом лишь 12 истребителей противника.." "..Сообщалось, что лишь до 1971 года из-за попадания в штопор было потеряно 79 "Фантомов..". " ..Следует признать, что соперничество МиГов и "Фантомов" во вьетнамском небе завершилось в целом поражением американской машины: истребителям F-4 за весь период боевых действий с 1966 по 1972 год удалось сбить 54 самолета МиГ-21, за этот же период "двадцать первые" уничтожили 103 "Фантома. Кроме того, потеря одного американского самолета, как правило, приводила к гибели или пленению двух членов экипажа. К тому же "Фантом" обходился американским налогоплательщикам в сумму, в несколько раз превышающую стоимость одного МиГ-21.- голая статистика, которой ваши предпочтения не интересны. Единственное что не понятно - ваша упоротость, с которой пытаетесь выдать невероятное за очевидное. Зачем тут нужен ваш "чисто белый американец", если работает он только у вас?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Jun 21 2019, 16:22
Создана #24213

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 15:21)
Как раз фишка Интоника в том,что, в отличие от Других узкозаточеных машин у него есть взможность решать и широкие задачи на уровне нынешних топов - поиск по площадям и мусор. А в продаже нет, потому, что лучше сделать долго и  хорошо, чем быстро и плохо. Слишком много деталей и фишек, которые надо проверять. Или думаете сделать сектор -8-9 и побыстрее выкинуть на рынок? ))

Это задачи на уровне не топов а крепких середнячков вроде тёрки или МХ7.
И только туда где одной-единственной находкой можно "отбить" спецприбор цены не малой имеет смысл тащить "доборщика". Ходить с ним постоянно... facepalm.gif ой-ёй,
живопырку в случае чего не жалко...
  + Quote Post

rur
post Jun 21 2019, 16:23
Создана #24214

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 17:12)
Очень сильно заблуждаешься. 14.gif  Ему это отнюдь не по фигу....и уровень идентификации(качество идентификации), в первую очередь "глубинной", снижается... мама не горюй...

Онотоле...Ну ясен перец,что снижается и что не пофигу совсем...Но опять же это отчасти(слегка)лечится увеличением диаметра катушек...Ну и вообще то на безрыбье и рак рыба biggrin.gif Однако ж результат есть?-Есть...Значитсо погнали дальше...К соли он конечно тоже не аХ...Если глубоко и высокопроводящее что то 14.gif Конца лета и начала осени ждать надо.Подсохнет хорошенько-ваще ураган.В этом смысле Интроник конечно охереть какой аппарат.Львович блин ddd.gif Тихорился тихорился и выдал...Дошлифует(а он дошлифует)крындец машина карячится...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2019, 16:23
Создана #24215

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 16:47)
Ну с глубиной и грунтами здесь уже ничего доказывать не надо. Вот бы вас всех сюда  на часок ,на грунты Болгарии .. от 7 суглинков и выше. И все в сравнении с траками ,3030, эквиноксами.

Не спрашивали у народа..или не заглядывали в меню экспоподобных? Какую "чувствительность", там автомат рекомендовал?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 21 2019, 16:28
Создана #24216

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 17:21)
Тоесть на пахоте трак вообще  не могёт?
Как то разнесённый глубинник мне пытались втулить примерно под таким же соусом  , тоже про непотревоженный грунт было и "он так не работает " , про клады им поднятые итд. А пол года спустя оказалось , что клады все те жпх зацепил .
Сразу уточню , что  параллель провёл сугубо шуточную

Ну я тут не втуливаю глубинники cheesy.gif тем более разнесенные-не знаю...Знаю только,что и ГПХ весьма приветствует непотревоженный грунт.Крайне хорошо это для ГПХ.А по поводу пахоты-не надо ни с одним прибором там ходить...Зачем?

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2019, 16:31
Создана #24217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 21 2019, 17:17)
А если ещё глубже? То-то я смотрю, Вы после Интроника не шурфитесь biggrin.gif

Слишком велика могла быть цена пропуска что бы не убедится на 109%. Тем более , что несмотря на железо целей инк не пропустил . В конце концов именно из за его глубиных и грунтопофигистических характеристик получается вытаскивать приятные кучки в ходовом поиске и не зная что они там вообще должны были быть , тоесть без "вылизывания" .

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2019, 16:32
Создана #24218

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:23)
Онотоле...Ну ясен перец,что снижается и что не пофигу совсем...Но опять же это отчасти(слегка)лечится увеличением диаметра катушек...

Блин. 17.gif Ты не представляешь какую "жестокую шутку" с идентификацией, могут вытворять "мелкие диаметры".... 17.gif А народ любит "газку" с ними поддать.. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jun 21 2019, 16:34
Создана #24219

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 15:47)
Ну с глубиной и грунтами здесь уже ничего доказывать не надо. Вот бы вас всех сюда  на часок ,на грунты Болгарии .. от 7 суглинков и выше. И все в сравнении с траками ,3030, эквиноксами. Спор прекратился бы очень быстро. Хоть по ходовому , хоть по добору.
А то все как то получается , мол глубина не самый привлекательный параметр МД.
В дополнение , и это важно,
1 интроник практически не модулирует выставленную чуйку в отличие от приборов  метода проекции.
2 всё-таки не будем забывать наличие у него на борту мощного идентификационного комплекса... в отличие от банального ВДИ.
Все для повышения уверенности ,что ничего не пропустили.
Ну а дальше ... все от везения.

Выставленная чуйка Интроника на грунтах сигнальностью порядка тысячных в магнетит-эквиваленте - это сколько?
Зачастую пропустить (и много пропустить) просто необходимо чтобы дойти. И таки да, алюминий от злата Интроник не отличит. Не зря архи в европах повадились посыпать свои КС алюминиевой разноразмерной сечкой, стружкой и т.п.
дешёвой шмурдью, чтобы расхитителям культурного наследия осложнить расхищение...
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 21 2019, 16:38
Создана #24220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:28)
Ну я тут не втуливаю глубинники cheesy.gif тем более разнесенные-не знаю...Знаю только,что и ГПХ весьма приветствует непотревоженный грунт.Крайне хорошо это для ГПХ.А по поводу пахоты-не надо ни с одним прибором там ходить...Зачем?

У некоторых с fisherlogo.gif 75м и ГМП хами получается очень недурственно пастись по пахоте собирая дробеподоьные белые цели . А вот деус почему то им не зашел ddd.gif А так , да , пахоту никто не любит

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 05:02
Рейтинг@Mail.ru