![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2019, 14:57) Да вы что? Так прям всё и было? Как же вы любите покрутить филейной частью. Соотношение сбитых во Вьетнаме 2:1 в пользу советского самолётопрома. Это среднестатистическое. А основные потери у нас было от ПВО. Если что. Получается что не стояли они, от слова совсем. И использовались конкретно по назначению. В конце концов, если у вас не другая история, Америка ушла из Вьетнама. Потому что не шмогла. ....................... Покрышкин-то на кобре, а Кожедуб на Ла-5. И как-то так вышло, что у Кожедуба больше сбитых... И они не выбирали технику по желанию. Родина как сказала, так и получилось. ........................ Опять, к нам какое отношение это всё имеет? Вам хочется в джинсе походить вместо льняных портков? Образно. Так не летали потому что. Потому то мало сбивали американцы совецкие самолёты ![]() ![]() ![]() ..................... Так не хватало тех Аэрокобр на всех, их только лучшим из лучших давали а кто поплоше, те на Ла-5ФН летали, при температуре в кабине до семидесяти градусов, задыхаясь от выхлопных газов... ...................... Ну как какое отношение, самое прямое. Мой основной прибор сейчас снова чисто белый американец ![]() Тащит, сцуко...и по битым местам и по мусору. А по ТТХ ничего особенного, живопырка, как есть живопырка. Одна частота 13.8 кгц, датчик концентрик...но, белый...сделан людями собаку съевшими в металлопоиске для людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 15:34) что значит в ходовом поиске Интроник не покажет результатов? он даже задушенный так. что можно будет им кусты ломать, даст фору по глубине и идентификации любому нынешнему топу. ну да - максимум глубины он выдаст только в неспешном поиске с тонкой настройкой. но разве может быть иначе? количество находок как критерий? Пожалуйста - везде. где есть глубокие цели или сложный грунт. он имеет огромное преимущество. Проверено уже и не раз и не только мной. Не нужно продвигать исподволь идею о том, что на любом месте он обязан генерить монеты. Его преимущество только в глубине и только в устойчивости к грунтам. И не в чем другом. Пока, по крайней мере.... Ну с глубиной и грунтами здесь уже ничего доказывать не надо. Вот бы вас всех сюда на часок ,на грунты Болгарии .. от 7 суглинков и выше. И все в сравнении с траками ,3030, эквиноксами. Спор прекратился бы очень быстро. Хоть по ходовому , хоть по добору. А то все как то получается , мол глубина не самый привлекательный параметр МД. В дополнение , и это важно, 1 интроник практически не модулирует выставленную чуйку в отличие от приборов метода проекции. 2 всё-таки не будем забывать наличие у него на борту мощного идентификационного комплекса... в отличие от банального ВДИ. Все для повышения уверенности ,что ничего не пропустили. Ну а дальше ... все от везения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 21 2019, 13:04) Я уже ответил на этот вопрос выше. А теперь Вы ответьте: часто приходится добирать кладухи с крупными целями, на чистом месте и на очень ограниченной площади? Сколько стоит хорошая лопата и сколько Интроник? QUOTE(DoKKKK @ Jun 21 2019, 13:13) Лопата - 1500 руб ![]() Чтобы вот это сделать в итоге...(а оно так и делается в путных местах..даже после ГПХа) нужно это зацепить...и 10 см глубже как раз нужны. На моей практике, некоторые чешуйные кошельки были *зацеплены*чуть глубже тех,что собрали по верхам предидущие копари... цепляешь чуть глубже две-три однотипные монеты...и тогда лопата в помощь... После таких ухарей находил кошельковые чешуйки удельные,вместе с центряком..который уже вообще на двух-трёх штыках оказывается... Лежит там глубоко...и немало..2-3 см это конечно ни о чём..а вот 10 см глубже на чешуйку..это бомба а не прибор.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 16:44) Вы даже не представляете сколько этой мелкой цветной дриси добирает Сиг с 13дд/12кгц...с 4 апом в режиме фаст.....как некопано после этих двух.. В Крыму то грунты посигнальнее , поэтому я бы не ставил на сиг с таким лаптем и частотой против эква.хоть размер катушки , но уменьшить придётся. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 21 2019, 10:39) И что самое интересное: ни один прибор не может дотянуться до той глубины, с которой сигнум видел цели. Тот же етрак там просто лёг. ![]() ![]() ![]() Но скажу одну простую вещь. сИкрет йопта.Трак и тесты-нельзя так.Он ТАК не думает.Ему нужен не поврежденный грунт от слова вообще.Вот тогда Е трак не ляжет и там где Сигнум уже ещё вчера уснул.Это касается "сложных" мест."Жилух" с кирпичноугольножелезной начинкой.Которую ты весело игнорируешь пытаясь вставить туда хлипкую пипиську одночастотника. "Блаженны верующие-кладов не видившие". ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 15:54) Лежит там глубоко...и немало..2-3 см это конечно ни о чём..а вот 10 см глубже на чешуйку..это бомба а не прибор.. Так что же эта "бомба" ничем таким не отличилась на местах, где и одиночных целей вал был в своё время, где клады были подняты и не один, и на распашках не добрал? Как бы не пришло к Вам горькое разочарование, после таких то надежд и ожиданий ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 21 2019, 16:54) Чтобы вот это сделать в итоге...(а оно так и делается в путных местах..даже после ГПХа) нужно это зацепить...и 10 см глубже как раз нужны. На моей практике, некоторые чешуйные кошельки были *зацеплены*чуть глубже тех,что собрали по верхам предидущие копари... цепляешь чуть глубже две-три однотипные монеты...и тогда лопата в помощь... После таких ухарей находил кошельковые чешуйки удельные,вместе с центряком..который уже вообще на двух-трёх штыках оказывается... Лежит там глубоко...и немало..2-3 см это конечно ни о чём..а вот 10 см глубже на чешуйку..это бомба а не прибор.. Согласен , шурфануть много ума не надо , когда был помоложе, интересовала война так и делали -брали окоп или блин и били в тупую , тк лопата стоила мало , а самый задрыпаный прибор много. Но что то как обзавелись глубинниками то трудозатраты уменьшились на порядок , а выхлоп увеличился , но видимо это не проецируется на монетный поиск , раз опытный оператор эква советует шурфить , а не пикать глубже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:01) ....Это касается "сложных" мест."Жилух" с кирпичноугольножелезной начинкой.Которую ты весело игнорируешь пытаясь вставить туда хлипкую пипиську одночастотника. Очень сильно заблуждаешься. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 15:56) В Крыму то грунты посигнальнее , поэтому я бы не ставил на сиг с таким лаптем и частотой против эква.хоть размер катушки , но уменьшить придётся. Я со своей колокольни сужу конечно..нет у нас сильносигнальных грунтов.. ...крайне редко попадал на такие..там да..сдуваюсь сильно...а может просто не умею? QUOTE(Istra @ Jun 21 2019, 16:01) Так что же эта "бомба" ничем таким не отличилась на местах, где и одиночных целей вал был в своё время, где клады были подняты и не один, и на распашках не добрал? Как бы не пришло к Вам горькое разочарование, после таких то надежд и ожиданий ![]() У меня есть такие места...и очень много.. Понимаю,что большую часть из арсенала выкинуть придётся,те что с небольшой культуркой...но мест ещё....на всю остальную жизнь мне точно хватит... Да пока они его запустят я ещё найду куда с ним.. Самое главное конкурентов нет...ни кого Сиговодов нет...и не глядят даже в его сторону..а тем более интроник за такие бабки.. А имперщики и додики понакупают Инки...да фиг с ними... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 16:08) ...но видимо это не проецируется на монетный поиск , раз опытный оператор эква советует шурфить , а не пикать глубже А если ещё глубже? То-то я смотрю, Вы после Интроника не шурфитесь ![]() QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 13:33) ...после того как излазил этот участок добрав всё что смог с 15шкой (5/40 ещё не было) заложил шурф общей площадью примерно в 90 м2 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:01) ![]() ![]() ![]() Но скажу одну простую вещь. сИкрет йопта.Трак и тесты-нельзя так.Он ТАК не думает.Ему нужен не поврежденный грунт от слова вообще.Вот тогда Е трак не ляжет и там где Сигнум уже ещё вчера уснул.Это касается "сложных" мест."Жилух" с кирпичноугольножелезной начинкой.Которую ты весело игнорируешь пытаясь вставить туда хлипкую пипиську одночастотника. "Блаженны верующие-кладов не видившие". ![]() Тоесть на пахоте трак вообще не могёт? Как то разнесённый глубинник мне пытались втулить примерно под таким же соусом , тоже про непотревоженный грунт было и "он так не работает " , про клады им поднятые итд. А пол года спустя оказалось , что клады все те жпх зацепил . Сразу уточню , что параллель провёл сугубо шуточную -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 21 2019, 15:45) Так не летали потому что. Потому то мало сбивали американцы совецкие самолёты ![]() ![]() ![]() ..................... Так не хватало тех Аэрокобр на всех, их только лучшим из лучших давали а кто поплоше, те на Ла-5ФН летали, при температуре в кабине до семидесяти градусов, задыхаясь от выхлопных газов... ...................... Ну как какое отношение, самое прямое. Мой основной прибор сейчас снова чисто белый американец ![]() Тащит, сцуко...и по битым местам и по мусору. А по ТТХ ничего особенного, живопырка, как есть живопырка. Одна частота 13.8 кгц, датчик концентрик...но, белый...сделан людями собаку съевшими в металлопоиске для людей. ".. С мая по декабрь 1966 года США в воздушных боях потеряли 47 самолетов, уничтожив при этом лишь 12 истребителей противника.." "..Сообщалось, что лишь до 1971 года из-за попадания в штопор было потеряно 79 "Фантомов..". " ..Следует признать, что соперничество МиГов и "Фантомов" во вьетнамском небе завершилось в целом поражением американской машины: истребителям F-4 за весь период боевых действий с 1966 по 1972 год удалось сбить 54 самолета МиГ-21, за этот же период "двадцать первые" уничтожили 103 "Фантома. Кроме того, потеря одного американского самолета, как правило, приводила к гибели или пленению двух членов экипажа. К тому же "Фантом" обходился американским налогоплательщикам в сумму, в несколько раз превышающую стоимость одного МиГ-21.- голая статистика, которой ваши предпочтения не интересны. Единственное что не понятно - ваша упоротость, с которой пытаетесь выдать невероятное за очевидное. Зачем тут нужен ваш "чисто белый американец", если работает он только у вас? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 21 2019, 15:21) Как раз фишка Интоника в том,что, в отличие от Других узкозаточеных машин у него есть взможность решать и широкие задачи на уровне нынешних топов - поиск по площадям и мусор. А в продаже нет, потому, что лучше сделать долго и хорошо, чем быстро и плохо. Слишком много деталей и фишек, которые надо проверять. Или думаете сделать сектор -8-9 и побыстрее выкинуть на рынок? )) Это задачи на уровне не топов а крепких середнячков вроде тёрки или МХ7. И только туда где одной-единственной находкой можно "отбить" спецприбор цены не малой имеет смысл тащить "доборщика". Ходить с ним постоянно... ![]() живопырку в случае чего не жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2019, 17:12) Очень сильно заблуждаешься. ![]() Онотоле...Ну ясен перец,что снижается и что не пофигу совсем...Но опять же это отчасти(слегка)лечится увеличением диаметра катушек...Ну и вообще то на безрыбье и рак рыба ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 16:47) Ну с глубиной и грунтами здесь уже ничего доказывать не надо. Вот бы вас всех сюда на часок ,на грунты Болгарии .. от 7 суглинков и выше. И все в сравнении с траками ,3030, эквиноксами. Не спрашивали у народа..или не заглядывали в меню экспоподобных? Какую "чувствительность", там автомат рекомендовал? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 21 2019, 17:21) Тоесть на пахоте трак вообще не могёт? Как то разнесённый глубинник мне пытались втулить примерно под таким же соусом , тоже про непотревоженный грунт было и "он так не работает " , про клады им поднятые итд. А пол года спустя оказалось , что клады все те жпх зацепил . Сразу уточню , что параллель провёл сугубо шуточную Ну я тут не втуливаю глубинники ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 21 2019, 17:17) А если ещё глубже? То-то я смотрю, Вы после Интроника не шурфитесь ![]() Слишком велика могла быть цена пропуска что бы не убедится на 109%. Тем более , что несмотря на железо целей инк не пропустил . В конце концов именно из за его глубиных и грунтопофигистических характеристик получается вытаскивать приятные кучки в ходовом поиске и не зная что они там вообще должны были быть , тоесть без "вылизывания" . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:23) Онотоле...Ну ясен перец,что снижается и что не пофигу совсем...Но опять же это отчасти(слегка)лечится увеличением диаметра катушек... Блин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2019, 15:47) Ну с глубиной и грунтами здесь уже ничего доказывать не надо. Вот бы вас всех сюда на часок ,на грунты Болгарии .. от 7 суглинков и выше. И все в сравнении с траками ,3030, эквиноксами. Спор прекратился бы очень быстро. Хоть по ходовому , хоть по добору. А то все как то получается , мол глубина не самый привлекательный параметр МД. В дополнение , и это важно, 1 интроник практически не модулирует выставленную чуйку в отличие от приборов метода проекции. 2 всё-таки не будем забывать наличие у него на борту мощного идентификационного комплекса... в отличие от банального ВДИ. Все для повышения уверенности ,что ничего не пропустили. Ну а дальше ... все от везения. Выставленная чуйка Интроника на грунтах сигнальностью порядка тысячных в магнетит-эквиваленте - это сколько? Зачастую пропустить (и много пропустить) просто необходимо чтобы дойти. И таки да, алюминий от злата Интроник не отличит. Не зря архи в европах повадились посыпать свои КС алюминиевой разноразмерной сечкой, стружкой и т.п. дешёвой шмурдью, чтобы расхитителям культурного наследия осложнить расхищение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 21 2019, 17:28) Ну я тут не втуливаю глубинники ![]() У некоторых с ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 05:02 | |
![]() |