![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2017, 12:37) Знаток должен владеть логикой, не так ли? Я её в твоём сообщении не заметил. Ну и где логика в том, что по твоему совету человек, прежде чем купить Интроник, должен попробовать его, а его ещё нельзя нигде попробовать, если не купишь? ![]() Не пытайся умничать там, где у тебя это не получается, тем более что Петренко, скорее всего имеет не менее разнообразный опыт использования приборов, чем ты. Ну и опять же, не надо своими постами стимулировать Львовича к идее, что такую цацу и на палке раскупят. Логика, Виктор Петрович, заключается в том, что здесь никто никого под пистолетом покупать не заставляет. Вы предполагаете что Петренко "обладая опытом использования" многообразных палок-пищалок, сразу справится с интроником? Или вы гарантируете ему полное понимание простейшей озвучки сразу? Я вот совершенно не понимаю "логики" остаться без прибора в сезон... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 13:29) Логика, Виктор Петрович, заключается в том, что здесь никто никого под пистолетом покупать не заставляет. Вы предполагаете что Петренко "обладая опытом использования" многообразных палок-пищалок, сразу справится с интроником? Или вы гарантируете ему полное понимание простейшей озвучки сразу? Я вот совершенно не понимаю "логики" остаться без прибора в сезон... С чего это ты взялся так заботиться о Петренке? ![]() Сдается мне, что и со слухом и с опытом и с мозгами и с совестью у него все в порядке и мои гарантии ему точно не нужны, сам разберется, без твоих советов. Да и вопрос он адресовал не тебе, а Львовичу. Поэтому, Паша, друг мой, давай заканчивать тут беседы в менторском тоне. Это не красиво и не продуктивно. Мы все(или почти все) тут собрались по одному и тому же поводу и нам нужно стараться мыслить конструктивно, стараться понимать нужды и желания друг друга и не меряться по-детски письками. Всё должно устраивать всех, это если в идеале. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 13:15) Знаток, это тот кто знает. Как бы могу позиционировать себя с этой стороны. По некоторым вопросам. И вообще. Тема его вопроса была о продаже своих приборов ДО приобретения интроника. Соответственно я высказался против такого необдуманного поступка. Мало ли. У вас другое мнение по этому поводу? Можно хоть раз показать, где п.Петренко продавал свои приборы? Да и "палка-пищалка" на слете в Москве показала себя достойно. Может вы вообще не в теме? знаток как никак. За слова отвечать не мешало бы. А если хоть один Инк попадет на тесты в Крым, п.Петренко с ним справится, не переживайте. Доверие к нему у нас в Крыму, заслуженное. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 10 2017, 14:59) Можно хоть раз показать, где п.Петренко продавал свои приборы? Да и "палка-пищалка" на слете в Москве показала себя достойно. Может вы вообще не в теме? знаток как никак. За слова отвечать не мешало бы. А если хоть один Инк попадет на тесты в Крым, п.Петренко с ним справится, не переживайте. Доверие к нему у нас в Крыму, заслуженное. Товарищ, там вам не здесь! ![]() Врач по глазам называется окулист или офтальмолог. Это если проблема только с глазами. Выделил. Читайте. И вникайте. Обязательно вникайте. QUOTE(п.Петренко @ Oct 10 2017, 10:19) не хочу бежать " впереди планеты всей" , но если все же попаду в список тестеров интоника хотелось бы понимать приблизительно когда эти тесты начнутся и к чему готовится.что бы знать распрододать всю свою технику или нет , опять же на это нужно время. сезон у нас только начался и закончится в мае не смотря на снег.когда снег -остается пляж, если уж пляж замерз( что редко) есть котакомбы где всегда +13. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
В кратце по идентификации Интроника в практике.
Условия места: Хоть и не "империя", но слой "лопату не воткнуть". При том в прямом смысле слова, пытаясь воткнуть в грунт лопату, чтобы освободить руки, периодически это получается не с перврго и не второго раза (попадаешь в камни). Железо в среднем размер кованого гвоздя - много. Из каждого копка можно набрать примерно пол горсти кусков керамики. Основной грунт по цвету, как дизельная отработка. Черный аж до маслянистого блеска. То есть довольно суровый перемес крупных и мелких обожженых камней, прокаленных кусков и крошки глины (кирпич), плотного замеса керамики, сдобренное довольно большим количеством кованого железа (размер основной массы от иголки до кованого гвоздя). Бонусом - слой "уложенного" бурьяна + крапивы примерно 10см. Участвовали 2 Сигнума 12-14кГц и Интроник. Сначала все погуляли с 12х9". Несколько относительно крупных (размер обручалки) целей, и грусть... Поставили все 10х6", в том числе и на Интроник. Дело пошло заметно веселее. Нахожу двухсторонний цветной сигнал. Дельта 40-45, по СФТ годографам - петли в черном секторе, иногда часть петли высокой частоты вылезает в цветной. Переключился в одночастотный режим 13кГц (Сигнум), со всех сторон "черный", в одну пробивает на цвет. В принципе... сигнал по опыту общего звучания - из тех, которые на подобных местах копаются. Но подходя формально - Интроник 100% цвет, "Сигнум" 80% железо / 20% цвет. Переключился в "аналоговый мусорный режим". Сигнал есть, но со срывами в железо... таких там десяток на квадрат. Грунт с камнями и крошкой кирпича и керамики носит слабые сигналы по всему спектру. Итог, маленькая серебряная преобразованная монетка 0.45г Потом, находя такие сигналы, подзывал товарища с Сигнумом, ситуация повторялась. Но... по честному каждый раз он говорил "такие сигналы в принципе копаю", но соглашался что в данной ситуации, зацепить с прохода скорее не смог бы. Предвосхищая вопросы, камни по началу отрезал фильтром. Комфортно. Потом выловил сигнал, при том весьма не глубокий, с явными, почти вертикальными стрелками по частотам.И обнаружил, что периодически фильтр срезает КТ сигнал. Жадность взяла верх... отключил. Стало не комфортно, но более продуктивно. Вот такой опыт идентификации в основном поисковом режиме, аналоговом и "Сигнум" по перемесу камней, керамики, "жирного" черного грунта с добавкой среднеразмерного и мелкого железа. Сигнумы "цветняка" по итогу взяли примерно как и Интроник. Меня оправдывает, что я над каждым сигналом цели и ли особо "интересного" камня, зависал и занимался экспериментами. А они просто копали. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Oct 10 2017, 18:23 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Инк - это
![]() ![]() Дабы тестировать его надо: не только иметь представление что такое "сигрексы", но ещё и уметь ими пользоваться! И тут возникает дилемма: Профи - затачивает прибор под себя, закручивая-накручивая настройки и программы. По сему будут пропущены баги... Полный чайник - будет врубать только заводские, ходить, делать находки и петь дифирамбы - "о чудном приборе". В итоге: смысл такого тестирования будет стремится к "0"! ![]() Продвинутый пользователь - попытается, что - либо накрутить... и тут всё зависит от "продвинутости" ![]() На сколько я понял; программное обеспечение Инт. сейчас находится в стадии тестирования - " только профи +++" ![]() И давать его даже просто продвинутому пользователю, дело не благодарное... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 10 2017, 16:36) Инк - это ![]() ![]() Дабы тестировать его надо: не только иметь представление что такое "сигрексы", но ещё и уметь ими пользоваться! Серег. Это утверждение - твое личное представление об Интронике. Ошибочное. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 10 2017, 15:36) Инк - это ![]() ![]() Дабы тестировать его надо: не только иметь представление что такое "сигрексы", но ещё и уметь ими пользоваться! И тут возникает дилемма: Профи - затачивает прибор под себя, закручивая-накручивая настройки и программы. По сему будут пропущены баги... Полный чайник - будет врубать только заводские, ходить, делать находки и петь дифирамбы - "о чудном приборе". В итоге: смысл такого тестирования будет стремится к "0"! ![]() Продвинутый пользователь - попытается, что - либо накрутить... и тут всё зависит от "продвинутости" ![]() На сколько я понял; программное обеспечение Инт. сейчас находится в стадии тестирования - " только профи +++" ![]() И давать его даже просто продвинутому пользователю, дело не благодарное... ![]() Вот за подобные посты начну скоро банить. Взяли моду, рассуждать и делать выводы о том, о чем и представления не имеют, да ещё и давать свои рекомендации, кому можно пользоваться Интроником, а кому нельзя. Читайте тогда молча и ждете, когда вам дадут готовое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Предлагаю в тестеры вызвонить Хан-а.
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 10 2017, 17:58) Предлагаю в тестеры вызвонить Хан-а. ![]() ![]() Двумя руками "за"! Скурпулёзнее, честнее и прямолинейнее поисковика ещё поискать. Идеальная кандидатура. Вот кто уж точно опишет свои субъективные ощущения со всеми найденными плюсами и минусами, без оглядки на фирму, коммерцию и авторитеты. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2017, 12:22) Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. ![]() Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. Виктор Олегович, по скудным описаниям, которые тут появляются, у меня вырисовывается картинка, что Интроник готов именно в том варианте, в котором Вы его задумывали? Я перестал понимать товарищей, желающих впихнуть в МД все возможности сразу. Для трудных мест не особо замусоренных Интроник готов, так? Проверить это лично можно? Пока погода вполне хороша. QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2017, 16:34) В кратце по идентификации Интроника в практике. Условия места: Хоть и не "империя", но слой "лопату не воткнуть". При том в прямом смысле слова, пытаясь воткнуть в грунт лопату, чтобы освободить руки, периодически это получается не с перврго и не второго раза (попадаешь в камни). Железо в среднем размер кованого гвоздя - много. Из каждого копка можно набрать примерно пол горсти кусков керамики. Основной грунт по цвету, как дизельная отработка. Черный аж до маслянистого блеска. То есть довольно суровый перемес крупных и мелких обожженых камней, прокаленных кусков и крошки глины (кирпич), плотного замеса керамики, сдобренное довольно большим количеством кованого железа (размер основной массы от иголки до кованого гвоздя). Бонусом - слой "уложенного" бурьяна + крапивы примерно 10см. Участвовали 2 Сигнума 12-14кГц и Интроник. Сначала все погуляли с 12х9". Несколько относительно крупных (размер обручалки) целей, и грусть... Поставили все 10х6", в том числе и на Интроник. Дело пошло заметно веселее. Нахожу двухсторонний цветной сигнал. Дельта 40-45, по СФТ годографам - петли в черном секторе, иногда часть петли высокой частоты вылезает в цветной. Переключился в одночастотный режим 13кГц (Сигнум), со всех сторон "черный", в одну пробивает на цвет. В принципе... сигнал по опыту общего звучания - из тех, которые на подобных местах копаются. Но подходя формально - Интроник 100% цвет, "Сигнум" 80% железо / 20% цвет. Переключился в "аналоговый мусорный режим". Сигнал есть, но со срывами в железо... таких там десяток на квадрат. Грунт с камнями и крошкой кирпича и керамики носит слабые сигналы по всему спектру. Итог, маленькая серебряная преобразованная монетка 0.45г Потом, находя такие сигналы, подзывал товарища с Сигнумом, ситуация повторялась. Но... по честному каждый раз он говорил "такие сигналы в принципе копаю", но соглашался что в данной ситуации, зацепить с прохода скорее не смог бы. Предвосхищая вопросы, камни по началу отрезал фильтром. Комфортно. Потом выловил сигнал, при том весьма не глубокий, с явными, почти вертикальными стрелками по частотам.И обнаружил, что периодически фильтр срезает КТ сигнал. Жадность взяла верх... отключил. Стало не комфортно, но более продуктивно. Вот такой опыт идентификации в основном поисковом режиме, аналоговом и "Сигнум" по перемесу камней, керамики, "жирного" черного грунта с добавкой среднеразмерного и мелкого железа. Не очень понял. Ты с Интроником по мусору ходил в полноценном двухчастотном режиме и нормально цеплял цели, так? С идентификацией на 80% лучше Сига? А с какой целью тогда ставить в Интроник дополнительный мусорный алгоритм? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 10 2017, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2017, 16:08) Товарищ, там вам не здесь! ![]() Врач по глазам называется окулист или офтальмолог. Это если проблема только с глазами. Выделил. Читайте. И вникайте. Обязательно вникайте. ....приборы которыми не пользуешься это металолом в рюкзаке , а рюкзак в багажнике...таким ( да простят многие) металоломом сейчас у меня катается деус, который давно превратился у меня в прибор для гостей и на супер свалки, в 9 случаев из 10 пользуюсь другим прибором.плодить 2 трупа в багажнике смысла нет вообще.опять же не знаю сколько денег потребуется для тестового инка ( если доверят) и поэтому и интересуюсь не продать ли 2 прибора с наборами катух.глупо это или нет решать мне.в конце концов друзья и товарищи никогда не откажут мне дать свой прибор в случае экстренной надобности. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Господа, может уже создать список потенциальных желающих приобрести тестовый прибор?
дабы была более наглядная статистика в том числе для разработчика.. =) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Oct 10 2017, 21:19) Господа, может уже создать список потенциальных желающих приобрести тестовый прибор? дабы была более наглядная статистика в том числе для разработчика.. =) Фильм "Гараж" смотрели? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 10 2017, 15:34) В кратце по идентификации Интроника в практике. Условия места: Хоть и не "империя", но слой "лопату не воткнуть". При том в прямом смысле слова, пытаясь воткнуть в грунт лопату, чтобы освободить руки, периодически это получается не с перврго и не второго раза (попадаешь в камни). Железо в среднем размер кованого гвоздя - много. Из каждого копка можно набрать примерно пол горсти кусков керамики. Основной грунт по цвету, как дизельная отработка. Черный аж до маслянистого блеска. То есть довольно суровый перемес крупных и мелких обожженых камней, прокаленных кусков и крошки глины (кирпич), плотного замеса керамики, сдобренное довольно большим количеством кованого железа (размер основной массы от иголки до кованого гвоздя). Бонусом - слой "уложенного" бурьяна + крапивы примерно 10см. Участвовали 2 Сигнума 12-14кГц и Интроник. Сначала все погуляли с 12х9". Несколько относительно крупных (размер обручалки) целей, и грусть... Поставили все 10х6", в том числе и на Интроник. Дело пошло заметно веселее. Нахожу двухсторонний цветной сигнал. Дельта 40-45, по СФТ годографам - петли в черном секторе, иногда часть петли высокой частоты вылезает в цветной. Переключился в одночастотный режим 13кГц (Сигнум), со всех сторон "черный", в одну пробивает на цвет. В принципе... сигнал по опыту общего звучания - из тех, которые на подобных местах копаются. Но подходя формально - Интроник 100% цвет, "Сигнум" 80% железо / 20% цвет. Переключился в "аналоговый мусорный режим". Сигнал есть, но со срывами в железо... таких там десяток на квадрат. Грунт с камнями и крошкой кирпича и керамики носит слабые сигналы по всему спектру. Итог, маленькая серебряная преобразованная монетка 0.45г Потом, находя такие сигналы, подзывал товарища с Сигнумом, ситуация повторялась. Но... по честному каждый раз он говорил "такие сигналы в принципе копаю", но соглашался что в данной ситуации, зацепить с прохода скорее не смог бы. Предвосхищая вопросы, камни по началу отрезал фильтром. Комфортно. Потом выловил сигнал, при том весьма не глубокий, с явными, почти вертикальными стрелками по частотам.И обнаружил, что периодически фильтр срезает КТ сигнал. Жадность взяла верх... отключил. Стало не комфортно, но более продуктивно. Вот такой опыт идентификации в основном поисковом режиме, аналоговом и "Сигнум" по перемесу камней, керамики, "жирного" черного грунта с добавкой среднеразмерного и мелкого железа. Сигнумы "цветняка" по итогу взяли примерно как и Интроник. Меня оправдывает, что я над каждым сигналом цели и ли особо "интересного" камня, зависал и занимался экспериментами. А они просто копали. ![]() Сергей,вроде бы ГоПро у вас есть. Похоже зима будет долгая ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2017, 20:21) Фильм "Гараж" смотрели? ![]() ![]() Ща ещё передерутся за очередь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 10 2017, 07:57) Статический режим имеется . Войдя в него ,Вы можете регулировать его чувствительность и порог автоподстройки . Пока Тип озвучки VCO. Виктор Олегович, Что то я не до понимаю, вы только сейчас внедрили в статику то, что в деусе имеется уже несколько лет? Поправьте если я не прав? Сообщение отредактировано Геацинт: Oct 10 2017, 20:39 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Oct 10 2017, 21:39) Виктор Олегович, Что то я не до понимаю, вы только сейчас внедрили в статику то, что в деусе имеется уже несколько лет? Поправьте если я не прав? Коллега, Вам плохо? Вы инструкцию Сигнума читали? ![]() Стр. 16 https://######/instruktsiya/aka/mtf7272m.pdf Этой машинке лет пять наверное. UPD Форум убивает ссылку, но надеюсь в Гугле Вас не забанили... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 10 2017, 21:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 18:57) Я ведь не у тебя покупал,без апгрейда ![]() ![]() Скорее всего, грунт здесь ни при чём. Возможно, Ваш Сигнум стоит доработать программными настройками (наиглавнейшая - увод рабочей частоты на несколько процентов от пика резонанса в ТХ) до Сорекса...такая возможность появилась у пользователей начиная с прошивки 2.06 Какая у Вашего Сигнума прошивка? Скорее всего, Вы имеете дело с вредным проявлением параметрического эффекта. То есть, когда рабочая частота очень близка к резонансной частоте ТХ, грунт с малой толикой магнетита слегка меняет эту резонансную частоту и это выливается в сильную зависимость фазы СГ от амплитуды СГ (никакой БГ не будет "правильным") Грунт у Вас, скорее всего, нормальный, а вот Сигнум желательно под этот грунт адаптировать...сдвиньте рабочую частоту от резонансной (например, вместо 7 кгц ставьте 7.5 а вместо 14 - 15) После чего "огромное количество ГК" куда-то исчезнет...останутся немногочисленные ХК которые при БГ по грунту абсолютно не мешают (так как и там и там магнетит) и проявляются только в коротких "покрякиваниях" прибора без РВ и то на завышенных ОУ В общем, как то вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Oct 10 2017, 21:31) Сергей,вроде бы ГоПро у вас есть. Похоже зима будет долгая ![]() Саулюс... Тема и специфика моего поиска таковы, что подобные съемки в реальном поиске могут послужить хорошим материалом не только для коллег. Но и для других компетентных товарищей, и по итогу принести проблемы и самой фирме в том числе. Если поеду по поздним векам, тогда можно будет и отснять. На нее хоть архи меньше эррегируют. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:00 | |
![]() |