![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandFish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 1-June 19 Пользователь №: 2,382,065 ![]() Металлоискатель: 405 Пол: мужской Номер карты: 2223222 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 13 2019, 16:47) Ничего не получите. ![]() ![]() Для достоверности подобных заявлений, надо быть техническим специалистом фирмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandFish @ Jun 13 2019, 17:57) Для достоверности подобных заявлений, надо быть техническим специалистом фирмы ![]() Нет. Для этого достаточно иметь представление о мат. моделировании процессов....причем не важно каких. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2019, 16:35) McQueen есть чем копать...Ты же незнаешь как в ака тестирование организованно...И я незнаю. Порог вхождения в интроник ты знаешь ? и я незнаю,,,, Просто так никто ничего недает нужно отрабатывать тоесть помогать делать продукт лучше. Поэтому раскорячиваться то неиззачего. Это только любопытство. Ну и конечно хотелось бы поучаствовать в улучшении продукта. Кстати как тестирование организовать в лучших традициях итил с метриками и постоянным улушением выжимая с тестера все срки знаю,,но это труд у тестера будет и нихрена не коп и удовольствие. Ну а пока неработаю вот уже год то почему бы и нее.. С ув. сильна небить тупой Понятно, расскажешь при случае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну а пока неработаю вот уже год то почему бы и нее.. С ув. сильна небить тупой
[/quote] Эта возможность лучше интроника со скидкой. Пашу много лет без выходных. Бейте как хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 12:59) Мож пора переходить к отработке технологии на « тупых»? ![]() Виктор Олегович, А планируется-ли в этом году ещё расширять список "тупых" тестеров Интроника? Если что, я деревянный по пояс.. мне оно крайне интересно в сравнении с GPX.. Сообщение отредактировано XIII: Jun 13 2019, 19:47 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 13 2019, 13:15) Lvovich, Может мне в тверскую подгоните. Очень хочется быть первым парнем на деревне, т.е. с Интроником ))) У Вас настрела много ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jun 13 2019, 19:45) Виктор Олегович, А планируется-ли в этом году ещё расширять список "тупых" тестеров Интроника? Если что, я деревянный по пояс.. мне оно крайне интересно в сравнении с GPX.. В очередь ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandFish @ Jun 13 2019, 16:57) Для достоверности подобных заявлений, надо быть техническим специалистом фирмы ![]() Игорь Юрьевич, Вы как гидра-взамен отрубленной головы три новых вырастают ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 14:57) Да помощник почти такой же ... ![]() Совсем Стефана Георгиевича загоняете ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2019, 16:35) McQueen есть чем копать...Ты же незнаешь как в ака тестирование организованно...И я незнаю. Порог вхождения в интроник ты знаешь ? и я незнаю,,,, Просто так никто ничего недает нужно отрабатывать тоесть помогать делать продукт лучше. Поэтому раскорячиваться то неиззачего. Это только любопытство. Ну и конечно хотелось бы поучаствовать в улучшении продукта. Кстати как тестирование организовать в лучших традициях итил с метриками и постоянным улушением выжимая с тестера все срки знаю,,но это труд у тестера будет и нихрена не коп и удовольствие. Ну а пока неработаю вот уже год то почему бы и нее.. С ув. сильна небить тупой Ваше понятие об ITIL, прости господи, ну не разу не катит на тестирование прибора- это для организации процессов в компаниях с большим количеством компьютерной техники и кучей бестолкового персонала. И то и другое в АКА отсутствует. ![]() Вот получите прибор и начнете тестировать и отчитываться- будем кидать в вас какашками ![]() А то остальные скромно молчат, видно обтестились уже ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jun 13 2019, 19:48) У Вас настрела много ![]() как дети малые, прости господи. сейчас начнется, кто тупее, у кого гуана ненужного по колено. Пусть Жук отдувается косяки ищет. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 13 2019, 21:16) Ваше понятие об ITIL, прости господи, ну не разу не катит на тестирование прибора- это для организации процессов в компаниях с большим количеством компьютерной техники и кучей бестолкового персонала. И то и другое в АКА отсутствует. ![]() Вот получите прибор и начнете тестировать и отчитываться- будем кидать в вас какашками ![]() А то остальные скромно молчат, видно обтестились уже ![]() Да вроде про мусор недавно отписывался - как раз по теме, которая прозвучала перед этим - поиск на помойках. Ну, с 15 5\40 45 см на копейку в грунте, даже побольше немного. Кошелек удельный почти в одного выбрал, несмотря на наличие двух напарников. ![]() ![]() ПС Виктор Олегович, 7\60 ждем. При такой частоте 9\12 думаю, перебьет GPZ с запасом по всему, что до и вокруг грамма. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 13 2019, 20:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 13 2019, 20:21) Да вроде про мусор недавно отписывался - как раз по теме, которая прозвучала перед этим - поиск на помойках. Ну, с 15 5\40 45 см на копейку в грунте, даже побольше немного. Кошелек удельный почти в одного выбрал, несмотря на наличие двух напарников. ![]() ![]() ПС Виктор Олегович, 7\60 ждем. При такой частоте 9\12 думаю, перебьет GPZ с запасом. ![]() ![]() простите'c- понервничал. ![]() за ITIL обидно про остальное дня 1,5 назад писал, надеюсь успел почитать -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 13 2019, 20:16) Ваше понятие об ITIL, прости господи, ну не разу не катит на тестирование прибора- это для организации процессов в компаниях с большим количеством компьютерной техники и кучей бестолкового персонала. И то и другое в АКА отсутствует. ![]() Вот получите прибор и начнете тестировать и отчитываться- будем кидать в вас какашками ![]() А то остальные скромно молчат, видно обтестились уже ![]() Вы слово итил прочли, а слово метрики непрочли. А это старый старый ключ к организации опттмизации и улучшению всего. Даже распорядка собственного дня. Незнаю что будет..но интересно .С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jun 13 2019, 20:45) Виктор Олегович, А планируется-ли в этом году ещё расширять список "тупых" тестеров Интроника? Если что, я деревянный по пояс.. мне оно крайне интересно в сравнении с GPX.. Вас рекомендовал Землеройк. Думаю срастется. Возможно с новыми датчиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 13 2019, 20:21) Да вроде про мусор недавно отписывался - как раз по теме, которая прозвучала перед этим - поиск на помойках. Ну, с 15 5\40 45 см на копейку в грунте, даже побольше немного. Кошелек удельный почти в одного выбрал, несмотря на наличие двух напарников. ![]() ![]() ПС Виктор Олегович, 7\60 ждем. При такой частоте 9\12 думаю, перебьет GPZ с запасом по всему, что до и вокруг грамма. ![]() ![]() ![]() Это все конечно хорошо, но где Вы в средней полосе России голдпроспектингом заняться собрались? Это неприоритетная цель здесь. Вообще жёстко мотает Львовича из крайности в крайность: то 1.7/14 15" тестирует, то 3/30 12.5*9.5", то 25" изобретает, то разгрузку к нему, то 12.5*9.5 5/40 делает... Нет, я все понимаю (мысль опережает действие), но блин, закончите хоть что-то одно, параллельно предусмотрев в ПО прибора возможность обновления и занимайтесь исследованиями ради удовольствия. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 13 2019, 21:21) ПС Виктор Олегович, 7\60 ждем. При такой частоте 9\12 думаю, перебьет GPZ с запасом по всему, что до и вокруг грамма. ![]() ![]() ![]() С GPZ будет реально , если на инк поставить такой же дифференциальный 3D датчик. Что - нет проблем .... если сделать соответствующую пластиковую форму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 13 2019, 20:36) Вы слово итил прочли, а слово метрики непрочли. А это старый старый ключ к организации опттмизации и улучшению всего. Даже распорядка собственного дня. Незнаю что будет..но интересно .С ув. сильна небить тупой сорри, за офтоп. Метрики нужны для процессов. А для того что бы делать по науке- надо их прописать. Тому же ВО проще пару раз махнуть инком над тестовой закладкой, чем погружаться в тома по описанию процесса как это делается. И пару сотрудников -один писюнометр крутит, второй записывает ![]() Мало Вам по ITIL знаний вложили. захотите подискутировать- в личку. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2019, 20:42) С GPZ будет реально , если на инк поставить такой же дифференциальный 3D датчик. Что - нет проблем .... если сделать соответствующую пластиковую форму. Виктор Олегович, а на 25-й что уже крест поставили? Некоторые товарисчи уже есть перестали. На полную луну смотрят ![]() А в кладовке уже пылью покрылись наверное ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 13 2019, 20:38) Это все конечно хорошо, но где Вы в средней полосе России голдпроспектингом заняться собрались? Это неприоритетная цель здесь. Вообще жёстко мотает Львовича из крайности в крайность: то 1.7/14 15" тестирует, то 3/30 12.5*9.5", то 25" изобретает, то разгрузку к нему, то 12.5*9.5 5/40 делает... Нет, я все понимаю (мысль опережает действие), но блин, закончите хоть что-то одно, параллельно предусмотрев в ПО прибора возможность обновления и занимайтесь исследованиями ради удовольствия. Лень, проще писать месяц , что ты тупой и к тебе притянется ![]() Не от корысти, а так мантра такая ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:17 | |
![]() |