![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 18:22) Принял решение продать Эквинокс,когда понял,что с ним,всегда будет ощущение,что чего-то пропустил и недобрал...и нужно будет всегда после него дохаживать и добирать Сигнумом с большой высокочастоткой.. Так на хрена мне их два сразу?..ну легче он и комфортнее..и?.из-за этого только?..и поехал этот Экв..к другому хозяину...без сожаления...со всеми своими АБ.. ![]() Другим советуешь походить с прибором годик- другой, чтоб начать понимать, а сам с двух выездов выводы уже сделал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 20:59) Другим советуешь походить с прибором годик- другой, чтоб начать понимать, а сам с двух выездов выводы уже сделал. ![]() А чего там понимать, если ты сам написал, что выкапывал сигналы на -8-9 цветные. И проблема не в том, что на пределе туда закидывает - это у всех на пределе бывает, а в том, что и на довольно мощном сигнале это может произойти. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 19:59) Другим советуешь походить с прибором годик- другой, чтоб начать понимать, а сам с двух выездов выводы уже сделал. ![]() С Сигом пришлось 2 сезона изучать прибор , хорошо от Беркута подготовка была . Только на третий сезон вкурил тонкости и плюсы Сига . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 20:04) А чего там понимать, если ты сам написал, что выкапывал сигналы на -8-9 цветные. И проблема не в том, что на пределе туда закидывает - это у всех на пределе бывает, а в том, что и на довольно мощном сигнале это может произойти. А у других приборов на сложных грунтах так прям все прекрасно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 12 2019, 21:09) А у других приборов на сложных грунтах так прям все прекрасно ![]() Дело не в сложности грунта, а в том, что минелабовцы решили проблему со сложностью идентификации в двухчастотном режиме также как и на Терре - загнав все непонятки в сектор глухого железа. Что поделаешь - отработанная технология )) Видимо сроки поджимали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2019, 20:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 20:13) Дело не в сложности грунта, а в том, что минелабовцы решили проблему со сложностью идентификации в двухчастотном режиме также как и на Терре - загнав все непонятки в сектор глухого железа. Что поделаешь - отработанная технология )) Видимо сроки поджимали. ![]() ![]() мультики правильные не смотрят)))) https://www.youtube.com/watch?v=kLezFlhQook&t=5s -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 20:13) Дело не в сложности грунта, а в том, что минелабовцы решили проблему со сложностью идентификации в двухчастотном режиме также как и на Терре - загнав все непонятки в сектор глухого железа. Что поделаешь - отработанная технология )) Видимо сроки поджимали. ![]() ![]() И правильно сделали ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 20:13) Дело не в сложности грунта, а в том, что минелабовцы решили проблему со сложностью идентификации в двухчастотном режиме также как и на Терре - загнав все непонятки в сектор глухого железа. Что поделаешь - отработанная технология )) Видимо сроки поджимали. ![]() ![]() И да,дело как раз в грунте.На моих грунтах таких чудес не происходит,до последнего всхлипа правильно идентифицирует,а где то видимо есть и другие,для него сложные. Как и для любых других. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 20:04) А чего там понимать, если ты сам написал, что выкапывал сигналы на -8-9 цветные. И проблема не в том, что на пределе туда закидывает - это у всех на пределе бывает, а в том, что и на довольно мощном сигнале это может произойти. Даже на удивительном Интронике бывают цветные цели закинутые в железо. Про "на довольно мощном сигнале", я слышу только на форуме- так при желании можно любой прибор накрутить, а на практике ни разу не было ни у меня, ни у моих знакомых с Эквами. Да и речь с Женей шла о другом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 12 2019, 20:05) С Сигом пришлось 2 сезона изучать прибор , хорошо от Беркута подготовка была . Только на третий сезон вкурил тонкости и плюсы Сига . ![]() Вооот! На все нужно время и осознание. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2019, 19:59) Другим советуешь походить с прибором годик- другой, чтоб начать понимать, а сам с двух выездов выводы уже сделал. ![]() Наверное только исключительно про Сигнум такое советовал.. За 11 лет продал безвозвратно четыре прибора.. Кваттро-полный отстой!..глубокий ..тестил с Траком и Экспом...нисколько не уступает..Но полный тормоз!..до безобразия медленный..я бы его вообще запретил к продаже в Россию. Продал без сожаления ГМП...пробовал подружиться с ним по настоятельной рекомендации Валентиныча..Два месяца таскал с собой,периодически ходил с ним,но он всегда проигрывал Сигнуму.. Отбился правда двумя монетами в трёхкратном размере...одну из которых Сигнум бы не взял..прям на железке взял Можайск А.Д. ( 45тыс.) Но это редкости в поиске..и..я его продал,оставив штангу от него для Сорекса.. Эквинокс я просёк сразу..за четыре дня постоянного копа.. По моим понятиям это палка-пищалка...опять же в сравнении с Сигнумом.. Нет нужды его изучать годик-другой...всё видно и так...а удобства нам не особо нужны...мы уж привыкли на УАЗиках как то всю жизнь.. ![]() Я ещё думал Деус чтоли ещё в пару Сигу взять..Но вижу вот,что матёрые деусисты его(Экв) что-ли почти на равных с деусом *чтут*.. ![]() тогда точно нах-нах!.. Ещё один прибор продал недавно..ГПХ4500..Вот это действительно достойный прибор!.. Причина продажи проста...стал староват и мне тяжело с ним..ямки то не детские рыть надо,при этом обвязанный весь с ног до головы лямками с разгрузками... Да и на практике..все удельные распашки приходилось после ГПХа всё равно шурфить на штык-два...Так что в таком случае я и так под лопату всё оприходую..да и распашки в последнее время что-то пропали как по команде бля.. ![]() Ну и самая главная причина продажи ГПХа это Интроник... Я верю в него..жду..места под него есть и много.. А копать пока есть с чем..три прибора ещё имеются..с кучей катушек. Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 12 2019, 21:06 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 18:22) Принял решение продать Эквинокс,когда понял,что с ним,всегда будет ощущение,что чего-то пропустил и недобрал... а с каким прибором этого ощущения нет? всегда пропуски будут! любым! после 10 человек с тм 808 сигналища (!!!) находятся не глубокие, казалось бы как. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Считал и продолжаю считать Эквинокс очень серьезным прибором в теме средневековья. Особенно в плане вытаскивания цветной мелочи на домовых пятнах среди кованины и камней. Пусть с частью кованины, но эффективно. Правда уметь работать надо вдумчиво, пересканируя каждый участок под разными углами, со сменой скорости проводки. И слушать.
По империи или мусорной империи... многие не хуже, а то и получше будут. Особенно на сигнальных грунтах. Мое личное мнение -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 12 2019, 21:04) а с каким прибором этого ощущения нет? всегда пропуски будут! любым! после 10 человек с тм 808 сигналища (!!!) находятся не глубокие, казалось бы как. Я проверяю каждый новый прибор на тех местах,где был только я один.. в данный момент последние 10 лет с Сигнумом.. Экв везде отсосал..ноль! Все правда по разному копают..я не шибко продвинутый,так как копатель выходного дня.. Есть места,где я прихожу после товарища с Деусом..и ох..еваю..Там как некопано вообще.. И Сиговод и ГМПист есть такие..Это те ,кто только по раннему средневековью копают...и там кроме них тоже никого больше не было...я как бы второй нахожу место....и там для меня просто Клондайк.. Есть пара Тёрочников...которые и после меня и после всех найдут.. но знаю,после меня сильно не разбогатеют. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2019, 21:07) Считал и продолжаю считать Эквинокс очень серьезным прибором в теме средневековья. Особенно в плане вытаскивания цветной мелочи на домовых пятнах среди кованины и камней. Пусть с частью кованины, но эффективно. Правда уметь работать надо вдумчиво, пересканируя каждый участок под разными углами, со сменой скорости проводки. И слушать. По империи или мусорной империи... многие не хуже, а то и получше будут. Особенно на сигнальных грунтах. Мое личное мнение Серёг...тоже самое сделает и ...Терминатор Про...если вытаптывать и копать почти всё..и тоже умеючи и вдумчиво. ..и Тёрка с 18.75..да и Сигнум не обосрётся.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 22:20) Есть места,где я прихожу после товарища с Деусом..и ох..еваю..Там как некопано вообще.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2019, 21:28) ![]() ![]() ![]() Толь..я в нижегородской всё в основном вдоль Волги... Там они все с коротким сроком существования..пожгли всех поголовно в конце 15-го..насёр небольшой везде.. Я на мусоре как котёнок слепой..вообще наработки нет..как попадаю и убегаю сразу. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 21:25) Серёг...тоже самое сделает и ...Терминатор Про...если вытаптывать и копать почти всё..и тоже умеючи и вдумчиво. ..и Тёрка с 18.75..да и Сигнум не обосрётся.. Не Жень, не получится. Тут так случилось, что принесли в ремонт(на профилактику) два моих прибора и у меня свой из последних. В общем собрал я всё это полчище МД и в поле, испытывать. Грунт правда суглинок больше в глину. Было 5 МД, Эквинокс, Тёрка 705, и три Терминатора ПРО(разных времён и версий). Терминаторы с Тёркой примерно одинаково, а вот Эквинокс - хоть и не намного но лучше всех. Сегодня от скуки один катался под Малиновку, не туда где пахали, а рядом с озером, где много шурфили. Заросло всё сильно и тем не менее три монетки и пару крестиков. Как с кем то туда приезжал, так почти ноль, а сегодня один и за три часа с результатом. Не плох Эквинокс. Есть к чему стремиться. Возьми меня на свои и сравним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2019, 21:07) . По империи или мусорной империи... многие не хуже, а то и получше будут. Особенно на сигнальных грунтах. Мое личное мнение Сергей назовите парочку подалуйста из не минелаб,,,,,Грунт Таупсинский,,, считайте как Адлерский. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 12 2019, 21:20) Я проверяю каждый новый прибор на тех местах,где был только я один.. в данный момент последние 10 лет с Сигнумом.. Экв везде отсосал..ноль! Все правда по разному копают..я не шибко продвинутый,так как копатель выходного дня.. Есть места,где я прихожу после товарища с Деусом..и ох..еваю..Там как некопано вообще.. И Сиговод и ГМПист есть такие..Это те ,кто только по раннему средневековью копают...и там кроме них тоже никого больше не было...я как бы второй нахожу место....и там для меня просто Клондайк.. Есть пара Тёрочников...которые и после меня и после всех найдут.. но знаю,после меня сильно не разбогатеют. экв за 4 дня копа сосал.. деус сосал.. а катушки у всех одинаковые были? после любого прибора найдешь и Сиг тут не причем. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:31 | |
![]() |