![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 11 2019, 23:25) Максим, а тебя то к телу комиссарскому допустили ? ![]() К телу допустили ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 11 2019, 23:18) изучайте географию края. если были лишние рельсы, то их пофиздели ![]() у оппонента под подушкой не завалялось. Это все равно что я попрошу проверить на скифский казан в Ваших ипенях. ипеня есть, казана скифского нет ![]() да пофиг можно не рельсы,,фиолетово,,главное чтобы железяка поувесистей была. но ув.Петренко думаю понял это. Интересно мне как на нее высокая частота кажет. С ув. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 11 2019, 23:15) не дрюкайте ни юнца. ни старца ![]() не кошерно как то. ![]() просто ждите.,если не можете повлиять на конечную дату ![]() Юнец-Землеройк, Старец- Львович, поди. Товарищ! Ты лучше им мозг не е@и! Допилят Интроник и в массы дадут, А массы всю землю до метра вз@бут! Пятак на пол метра? Ахули- смагём! И роют таджики ямищу вдвоём. На ярмарках Фокус покажет нам класс, Но...снова про срокам прокинули нас! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2019, 23:55) Юнец-Землеройк, Старец- Львович, поди. Товарищ! Ты лучше им мозг не е@и! Допилят Интроник и в массы дадут, А массы всю землю до метра вз@бут! Пятак на пол метра? Ахули- смагём! И роют таджики ямищу вдвоём. На ярмарках Фокус покажет нам класс, Но...снова про срокам прокинули нас! ![]() ![]() Ярмарки бывают разные ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 00:54) да пофиг можно не рельсы,,фиолетово,,главное чтобы железяка поувесистей была. но ув.Петренко думаю понял это. Интересно мне как на нее высокая частота кажет. С ув. сильна небить тупой На Интронке важна не сама по себе высокая или низкая частота, а сочетание двух годографов. Даже просто по углу между ними уже многое можно сказать. Это я не беру в расчет другие признаки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 00:54) да пофиг можно не рельсы,,фиолетово,,главное чтобы железяка поувесистей была. но ув.Петренко думаю понял это. Интересно мне как на нее высокая частота кажет. С ув. сильна небить тупой Сигнал цветной, годографы высокой и низкой частоты стрелочные и одинаковой длины (одинаковая сила сигнала для обеих частот), и изображают букву V (ВДИ примерно низкая -40, высокая +40) 100% массивная железяка или железное кольцо. Что логично, цветная цель, имеющая ВДИ по высокой частоте (40кГц) менее +60 (то есть относительно низкопроводящая, ВСЕГДА имеет более короткий (в разы) годограф по низкой частоте (5кГц) т.к. сигнал такой цветной цели для низкой намного слабее. А в случае массивного железа - одинаково. Один из 100% признаков по целям цвет/железо Конечно это верно для целей не на пределе чувствительности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2019, 03:10) Конечно это верно для целей не на пределе чувствительности. И не на железном ковре. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 11:29) И не на железном ковре. ![]() Нет, Серег. Как раз на плотном железном мусоре, подобные "цветные" сигналы можно не копать. Когда вектора одинаковой длины и "стрелками" V изображают. Чаще всего на советском урочище это были кованые кольца разного диаметра, иногда другие массивные кованые изделия, иногда плоское не тонкое железо. И тоже интересное наблюдение. В ГП на том урочище цветной сигнал, два вектора вправо. Вертикально над центром цели покачал - V. Итог кровельная жесть. Потом я ее просто так узнавать начал. Но... крупного цвета не было, как поведет себя цветная под железом в таком случае, надо поизучать. Замес там был... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2019, 11:20) Нет, Серег. Как раз на плотном железном мусоре, подобные "цветные" сигналы можно не копать. Когда вектора одинаковой длины и "стрелками" V изображают. Чаще всего на советском урочище это были кованые кольца разного диаметра, иногда другие массивные кованые изделия, иногда плоское не тонкое железо. И тоже интересное наблюдение. В ГП на том урочище цветной сигнал, два вектора вправо. Вертикально над центром цели покачал - V. Итог кровельная жесть. Потом я ее просто так узнавать начал. Но... крупного цвета не было, как поведет себя цветная под железом в таком случае, надо поизучать. Замес там был... ![]() Эх, остаётся только вздыхать ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
будет БГ предустановленный " аля асечка" вшит в прибор ? неточтобы кусок феррита сильно каман оттягивает,,, проста интересно.С ув. сильна небить тупой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 11:39) будет БГ предустановленный " аля асечка" вшит в прибор ? неточтобы кусок феррита сильно каман оттягивает,,, проста интересно.С ув. сильна небить тупой Если Жук будет Интроник покупать, то на квартиру в Москве не скоро накопит ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 12 2019, 11:42) Если Жук будет Интроник покупать, то на квартиру в Москве не скоро накопит ![]() Спок Леха , я его у какого нибудь несчасного невкурившего все эти КГ БГ, углы поворота разворота стрелок годографа, невспомнившего вовремя мантру "asgo- Землеройк" или прочитавшего не в том порядке и от этого чтото пошло нетак. Вот у такого махну на веник. У веника как раз чую к тому времени гарантия кончится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 11:51) Спок Леха , я его у какого нибудь несчасного невкурившего все эти КГ БГ, углы поворота разворота стрелок годографа, невспомнившего вовремя мантру "asgo- Землеройк" или прочитавшего не в том порядке и от этого чтото пошло нетак. Вот у такого махну на веник. У веника как раз чую к тому времени гарантия кончится. ![]() Нифига себе тупой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 12 2019, 11:59) Нифига себе тупой ![]() ![]() Ага, под дурачка косит ![]() ![]() П.С. с Жуком надо держать ухо востро. П.С.С. типа тупой, сильно не бить ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2019, 12:20) Нет, Серег. Как раз на плотном железном мусоре, подобные "цветные" сигналы можно не копать. Когда вектора одинаковой длины и "стрелками" V изображают. Чаще всего на советском урочище это были кованые кольца разного диаметра, иногда другие массивные кованые изделия, иногда плоское не тонкое железо. И тоже интересное наблюдение. В ГП на том урочище цветной сигнал, два вектора вправо. Вертикально над центром цели покачал - V. Итог кровельная жесть. Потом я ее просто так узнавать начал. Но... крупного цвета не было, как поведет себя цветная под железом в таком случае, надо поизучать. Замес там был... ![]() Я когда во дворе копал (а там очень жестко наслоилось и на большую глубину), то V периодически попадались, сначала не копал, а потом оказалось, что и на таких сигналах попадалась мелочевка низкопроводимая. Думаю, дело в том, что нижняя частота цепляет крупную железку на глубине, а верхняя видит монетку на поверхности и получается такая картинка на годографе. Так что у мусорки свои законы. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 12 2019, 12:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jun 12 2019, 12:23) Ага, под дурачка косит ![]() ![]() П.С. с Жуком надо держать ухо востро. П.С.С. типа тупой, сильно не бить ![]() хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 13:32) хорошо ![]() ![]() Я вам отдам бульон после варки яиц, а вы-таки за это можете сварить ваше мясо в моем супе ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 12:34) Я вам отдам бульон после варки яиц, а вы-таки за это можете сварить ваше мясо в моем супе ))) А почему не просите сильно не бить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 12 2019, 12:34) Я вам отдам бульон после варки яиц, а вы-таки за это можете сварить ваше мясо в моем супе ))) вообщето он первый начал наступать на больную мозоль упоминая мое беспросветное нищебродство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 12 2019, 13:43) вообщето он первый начал наступать на больную мозоль упоминая мое беспросветное нищебродство ![]() Жадность рождает бедность. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 05:35 | |
![]() |