![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Oct 9 2017, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:23) Сергей,именно как поисковик профи в паралельной теме,вы не были замечен,как продавец то да,поисковик нет. Большинство людей приходят на форум что бы делится опытом и наработками. Полтора года следя за темой,на множество вопросов поисковиков о настройках и проблемах, вы намеренно не ответили. Да,извиняюсь,единственный ответ "если брали у меня звоните".Вот и где здесь качества "нормального тестера"? Где желание открыто делиться информацией итд. Если присутствует только свой,определённый интерес? Чего абсолютно не скажешь о Павле (Фокус) и Сергее (Землеройк) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 9 2017, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 9 2017, 22:09) Мужики,да какие нах тестеры,зачем?Виктор Олегович, предложил продавать Инк,в том исполнении,что есть сейчас.Без радио модуля,карбоновой штанги,слота перепрошивки и влагозащищённости.Нужно-заказал-сделали.Купил,написал своё видение работы прибора.Не написал-твоё дело. Думается, что Вам надо перечитать посты ВО: QUOTE Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. biggrin.gif Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 21:37
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,384 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:23) Сергей,именно как поисковик профи в паралельной теме,вы не были замечен,как продавец то да,поисковик нет. Большинство людей приходят на форум что бы делится опытом и наработками. Полтора года следя за темой,на множество вопросов поисковиков о настройках и проблемах, вы намеренно не ответили. Да,извиняюсь,единственный ответ "если брали у меня звоните".Вот и где здесь качества "нормального тестера"? Где желание открыто делиться информацией итд. Если присутствует только свой,определённый интерес? Чего абсолютно не скажешь о Павле (Фокус) и Сергее (Землеройк) Если бы не мои ролики, у многих до сих пор бы БГ не настраивался. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Oct 9 2017, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. Сергей,может быть что не зная тайны кухни,я не прав. Просто со стороны это так выглядит. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 21:55
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 21:37) Если бы не мои ролики, у многих до сих пор бы БГ не настраивался. И это разве нормально? Это говорит лишь о том, что фирма АКА не может написать внятную инструкцию к прибору и должным образом организовать меню и настройки в приборе. И опять же, если умение владеть прибором зависит от того, у кого ты покупал прибор, то нах он такой нужен прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 21:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. Ой, Серега, не надо тут про трудовые подвиги нам рассказывать. Великий продавец Сигов мог бы и не мокнуть ночью, если б целый день не динамил Металлиста, который с ним заранее договаривался о встрече и целый день ждал, когда асго наконец займётся им и его прибором. И кули толку от этой встречи вышло? Он так ни с чем и уехал, напрасно потратив своё время и деньги на поездку из Беларуси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 9 2017, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,362 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:43) Сергей,может быть что не зная тайны кухни,я не прав. Просто со стороны это так выглядит. Естественно.... Только там не отправляют в библиотеку...как в дусиной теме.... Эт, так мой взгляд со стороны... Так, что...кто примей..лучше не поднимать тему.... Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 9 2017, 22:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 22:01) Естественно.... Только там не отправляют в библиотеку...как в дусиной теме.... Эт, так мой взгляд со стороны... Так, что...кто примей..лучше не поднимать тему.... Но в Дусиной теме и не торгуют апгрейдами. Так что действительно, лучше не поднимать тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 22:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,384 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 22:59) Ой, Серега, не надо тут про трудовые подвиги нам рассказывать. Великий продавец Сигов мог бы и не мокнуть ночью, если б целый день не динамил Металлиста, который с ним заранее договаривался о встрече и целый день ждал, когда асго наконец займётся им и его прибором. И кули толку от этой встречи вышло? Он так ни с чем и уехал, напрасно потратив своё время и деньги на поездку из Беларуси. В смысле, ни с чем? Это он от тебя уехал так и не поняв прошивку, а у у нас Сигнум в его руках прекрасно работал. Даже видео сняли. Он сам и подтвердил, что все понял. Увидел он свою банку с нужной глубины. Что не так-то опять? Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:14) В смысле, ни с чем? Это он от тебя уехал так и не поняв прошивку, а у у нас Сигнум в его руках прекрасно работал. Даже видео сняли. Он сам и подтвердил, что все понял. Увидел он свою банку с нужной глубины. Что не так-то опять? Прекрасно работал??? Ну и опять же, согласись, это пистец какая интересная забава за тысячу километров ездить к тебе настраивать катушку, не получить нужного результата, но услышать предложение апгрейда за недорого, мол, тогда все заработает нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:29) Прекрасно работал??? Ну и опять же, согласись, это пистец какая интересная забава за тысячу километров ездить к тебе настраивать катушку, не получить нужного результата, но услышать предложение апгрейда за недорого, мол, тогда все заработает нормально. Не нормально, а легче будет настраивать. Но не в этом дело, а в том, что у меня с первого же раза увиделась эта банка, глубина на видео, и приезжал он не из вежливости, а для того, чтобы проверить в чем причина в нем или в приборе. Прибор работал нормально что не так-то? Опять не получается? Если опять не получается, почему он сам не напишет мне в ЛС или не позвонит? Или ты в качестве адвоката у него выступаешь? И что за такая странная вежливостть, когда на месте он во всем убедился, а по возвращении стал говорить совершенно противоположное? О-очень вежливо. Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 22:49
Создана
|
|
Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU
Где там несогласие из вежливости? И на сколько по-твоему там банка заглублена? Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:41) Не нормально, а легче будет настраивать. Но не в этом дело, а в том, что у меня с первого же раза увиделась эта банка, глубина на видео, и приезжал он не из вежливости, а для того, чтобы проверить в чем причина в нем или в приборе. Прибор работал нормально что не так-то? Опять не получается? Если опять не получается, почему он сам не напишет мне в ЛС или не позвонит? Или ты в качестве адвоката у него выступаешь? Не надо переставлять слова местами и путать мягкое с тёплым. Про вежливость, это о Землеройке, а не о тебе. Тебе писать он считает бесполезным занятием, особенно после личной встречи с тобой, а с меня он не брал слова, что рассказывает мне по секрету, поэтому я смело передаю разговор с ним. Правда, его ненормативную лексику в твой адрес я тут не повторяю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Oct 9 2017, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 20:19) Вы не правы , если мы не будем сейчас "кипишить" закончится всё тем же - использовать все достоинства инка смогут только те кто установил апгрейд все остальные будут "курить" в стороне и выслушивать какие они недомерки . Если прибор будет отточен по технической( про программную молчу) части + будут стоять все хотелки, включая уши,штанги, 3 метра под килем, онлайн прошивка и тестирование прибора за компом, так на всякий случай, и тд, этого не произойдет и наступит паритет. Опять же склоняясь к продажам на забугорье прибор должен быть сделан на "обсоси гвоздок" -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:50) Не надо переставлять слова местами и путать мягкое с тёплым. Про вежливость, это о Землеройке, а не о тебе. Тебе писать он считает бесполезным занятием, особенно после личной встречи с тобой, а с меня он не брал слова, что рассказывает мне по секрету, поэтому я смело передаю разговор с ним. Правда, его ненормативную лексику в твой адрес я тут не повторяю. Да, я позже приехал на встречу, не смог освободиться раньше. Я извинился тогда. В остальном - одна бабка на базаре сказала... В твоем исполнении получается Металлист выставлен в нелицеприятном свете. Ну, так по делу: Я выше дал ссылку на видео, сколько сантиметров банка? Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Oct 9 2017, 22:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 22:31) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. Привет Сергей ! всё верно да не всё . Проверить проверили а осадочек от поездки у меня остался К тебе Сергей претензий не каких нет от тебя мне было важно твое мнение что катушка у меня исправная и работа способная. Но что касаемо asgo я уже был готов перейти на личность. Здесь он красиво всё излагает да и по телефону грамотно умеет успокоить - Типа не переживай приезжай разберёмся потестим настроим поможем . А наделе Это же каким надо быть ответственным человеком что бы так мурыжить человека . Ведь я заранее за неделю предупредил что приеду проверить прибор , за день как купил билет ещё раз позвонил что точно приеду , да не срасталось у него что то у него по времени я поменял планы и ещё на один день решил продлить прибытие чтобы успеть все дела. По телефону до его фиг дозвонился , говорит связь через вайбер . Вайбер у меня только на 10 дюймовом планшете .сами понимаете звонить по такому в шумном городе или метро не удобно да и плохо слышно. Приехал в Москву в 10 утра позвонил что на месте говорю чтобы всё успеть давай пораньше встретимся asgo говорит давай в 13-30 -14 часов я его уговариваю давай всё же пораньше ведь у меня времени впритык ещё одна встреча с человеком . Говорю если не получается давай тогда перенесём всё на завтра а сегодня я тогда порешаю все свои дела , нет говорит завтра уже он не может .Договорились созвонится в 12. Звоню говорю когда встретимся прошу опять давай пораньше . asgo- давай в часиков 14 на такой то станции метро . Ладно думаю фиг с ним , подожду . Выехал на место встречи заранее что бы быть на месть уже 14 , сами понимаете Москва движуха а я не привык опаздывать. Звоню я на месте ,asgo по телефону - у меня ещё небольшие дела не успеваю иди по такому адресу в такое то кафе жди меня там. СЦУКА! В общем акумма в плашнете садиться говорить по вайберу плохо и неслышно. Где это кафе какое кафе ? Пришёл на место а там в этом доме весь нижний этаж под рестораны харчевни и дорогие кафе , дешёвого в котором договорились ждать невидно. Холодно , дождь идёт стаю и мокну как бездомная собака , плюнул на всё звоню говорю что буду ждать в арке этого здания. Прошёл где то час от асго ещё раз пришло какое то сообщение но экран потух и уже было плохо видно. Попробовал прочитать написано - кафе через 20 метров по ходу , Прошёл опять посмотрел - везде дорогие рестораны Зашёл в один спрашиваю где кофешка пекарня , подсказали что с тарца здания. Зашёл заказал перекусить сижу ем приходит asgo извини что задержался бла бла бла , Говорит у него ещё пару в дел в банк и на почту , ты или со мной покатайся или здесь меня жди в часиков 15 буду , я говорю здесь подожду покушаю. Сижу ем тяну время уже и 15 часов уже и сидеть неудобно продавщица уже два раза заглядывал чем я там занимаюсь. Вышел на улицу жду его там , кстати дом его напротив этого кафе. Через минут 20 появляется asgo говорит что ещё не успел заехать на почту если очередь маленькая то заскочим по ходу туда . Очередь была маленькая но не смотря на это её мы покинули в начале пятого вечера . Ну а дальше как обычно в Москве вечером , целый час в пробке пока выбрались уже стемнело. На базе у Серёги землёройка были в в восемь вечера , Темно дождь усилился грязь слякоть .ASGO стал уговаривать перенести всё на завтра . Типа чтобы я 12 км от Москвы приехал сюда а землеройк меня уже встретит и с ним и по тестю. В общем грамотно так стрелки хотел перевести. Не так я представлял всё это. И яма заплыла и мокро дождь усилился и без линейки всё на вскидку всё с колена .было там 70см или не было фиг его знает. Помню землеройк когда то писал что 80 см банку должен сиг брать в обычном режиме этого мы так и не проверили Короче в гостиницу приехал я пол второго. Да и Саулюс на счёт недомолвок asgo абсолютно прав. И я тоже не буду лицемерить и скажу как есть Сколько я не общался с asgo по телефону и так всякий раз когда он что то мне якобы подсказывал "помогал " всякий раз твердил как мантру- Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме. Ну вы поняли схема очень проста я уверен что это он говорит всем кто обращается к нему . Искусственно создавая этакую ауру незаменимой помощи только лично у него Ну вы поняли типа звоните asgo только он вам поможет. Да Сергей Землеройк на счёт это профессия и хлеб Сергея ты тоже не прав. Его туда за уши не кто не тянул , он сам примазался к фирме АКА как к лакомому куску пирога. А коль любит ест сладкое так будь добр принимать действительное как оно есть. p/s Было приятно повидаться с тобой , очень подняло моё упадническое настроение когда ты предложил ночлег. Серёга ты настоящий! Сообщение отредактировано Metalist: Oct 9 2017, 23:00 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:49) Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Где там несогласие из вежливости? И на сколько по-твоему там банка заглублена? Мне то зачем гадать, насколько там банка заглублена? В нормальных роликах это и так должно быть видно и понятно. Ролик с Петренко мы уже видели, только потом почему то Петренко был несколько несогласен с твоими выводами. Но этож кино! Кто режиссёр, тот и прав. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 23:03
Создана
|
|
Мой косяк был единственно в том, что я не смог вовремя завершить дела. Зачем в таком свете все это представлять непонятно. Пусть Сергей отпишется, как было дело, поскольку акценты расставлены очень тенденциозно. Противно читать, особенно после "спасибо" лично мне и после того, как я специально ездил через всю Москву, чтобы помочь. Как говорят, не делай добра... Есть еще одна поговорка, но не буду ее приводить.
Хорошо хоть видео сняли, может хоть немножечко стыдно будет заявлять, что время потрачено впустую и на самом деле ничего не получилось. Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 9 2017, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:57) Мне то зачем гадать, насколько там банка загублена? В нормальных роликах это и так должно быть видно и понятно. Ролик с Петренко мы уже видели, только потом почему то Петренко был несколько несогласен с твоими выводами. Но этож кино! Кто режиссёр, тот и прав. Хорошо соскочил с ответа. Тогда вопрос к остальным - на сколько сантиметров закопана банка? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 9 2017, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 23:08) Хорошо соскочил с ответа. Тогда вопрос к остальным - на сколько сантиметров закопана банка? Мне зачем соскакивать или заскакивать? Металлист выше все написал. Так что сейчас соскочить пытаешь ты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 21:37 | |
![]() |