![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:23) Сергей,именно как поисковик профи в паралельной теме,вы не были замечен,как продавец то да,поисковик нет. Большинство людей приходят на форум что бы делится опытом и наработками. Полтора года следя за темой,на множество вопросов поисковиков о настройках и проблемах, вы намеренно не ответили. Да,извиняюсь,единственный ответ "если брали у меня звоните".Вот и где здесь качества "нормального тестера"? Где желание открыто делиться информацией итд. Если присутствует только свой,определённый интерес? Чего абсолютно не скажешь о Павле (Фокус) и Сергее (Землеройк) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,272 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 9 2017, 22:09) Мужики,да какие нах тестеры,зачем?Виктор Олегович, предложил продавать Инк,в том исполнении,что есть сейчас.Без радио модуля,карбоновой штанги,слота перепрошивки и влагозащищённости.Нужно-заказал-сделали.Купил,написал своё видение работы прибора.Не написал-твоё дело. Думается, что Вам надо перечитать посты ВО: QUOTE Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион. Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало. Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков. Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. biggrin.gif Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода .... еще раз , через 2-3 года. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:23) Сергей,именно как поисковик профи в паралельной теме,вы не были замечен,как продавец то да,поисковик нет. Большинство людей приходят на форум что бы делится опытом и наработками. Полтора года следя за темой,на множество вопросов поисковиков о настройках и проблемах, вы намеренно не ответили. Да,извиняюсь,единственный ответ "если брали у меня звоните".Вот и где здесь качества "нормального тестера"? Где желание открыто делиться информацией итд. Если присутствует только свой,определённый интерес? Чего абсолютно не скажешь о Павле (Фокус) и Сергее (Землеройк) Если бы не мои ролики, у многих до сих пор бы БГ не настраивался. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. Сергей,может быть что не зная тайны кухни,я не прав. Просто со стороны это так выглядит. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 21:37) Если бы не мои ролики, у многих до сих пор бы БГ не настраивался. ![]() И это разве нормально? Это говорит лишь о том, что фирма АКА не может написать внятную инструкцию к прибору и должным образом организовать меню и настройки в приборе. И опять же, если умение владеть прибором зависит от того, у кого ты покупал прибор, то нах он такой нужен прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. Ой, Серега, не надо тут про трудовые подвиги нам рассказывать. Великий продавец Сигов мог бы и не мокнуть ночью, если б целый день не динамил Металлиста, который с ним заранее договаривался о встрече и целый день ждал, когда асго наконец займётся им и его прибором. И кули толку от этой встречи вышло? Он так ни с чем и уехал, напрасно потратив своё время и деньги на поездку из Беларуси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:43) Сергей,может быть что не зная тайны кухни,я не прав. Просто со стороны это так выглядит. Естественно.... Только там не отправляют в библиотеку...как в дусиной теме.... Эт, так мой взгляд со стороны... ![]() Так, что...кто примей..лучше не поднимать тему.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 9 2017, 22:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 22:01) Естественно.... Только там не отправляют в библиотеку...как в дусиной теме.... Эт, так мой взгляд со стороны... ![]() Так, что...кто примей..лучше не поднимать тему.... ![]() Но в Дусиной теме и не торгуют апгрейдами. Так что действительно, лучше не поднимать тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 22:59) Ой, Серега, не надо тут про трудовые подвиги нам рассказывать. Великий продавец Сигов мог бы и не мокнуть ночью, если б целый день не динамил Металлиста, который с ним заранее договаривался о встрече и целый день ждал, когда асго наконец займётся им и его прибором. И кули толку от этой встречи вышло? Он так ни с чем и уехал, напрасно потратив своё время и деньги на поездку из Беларуси. В смысле, ни с чем? Это он от тебя уехал так и не поняв прошивку, а у у нас Сигнум в его руках прекрасно работал. Даже видео сняли. Он сам и подтвердил, что все понял. Увидел он свою банку с нужной глубины. Что не так-то опять? Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:14) В смысле, ни с чем? Это он от тебя уехал так и не поняв прошивку, а у у нас Сигнум в его руках прекрасно работал. Даже видео сняли. Он сам и подтвердил, что все понял. Увидел он свою банку с нужной глубины. Что не так-то опять? Прекрасно работал??? ![]() Ну и опять же, согласись, это пистец какая интересная забава за тысячу километров ездить к тебе настраивать катушку, не получить нужного результата, но услышать предложение апгрейда за недорого, мол, тогда все заработает нормально. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:29) Прекрасно работал??? ![]() Ну и опять же, согласись, это пистец какая интересная забава за тысячу километров ездить к тебе настраивать катушку, не получить нужного результата, но услышать предложение апгрейда за недорого, мол, тогда все заработает нормально. ![]() Не нормально, а легче будет настраивать. Но не в этом дело, а в том, что у меня с первого же раза увиделась эта банка, глубина на видео, и приезжал он не из вежливости, а для того, чтобы проверить в чем причина в нем или в приборе. Прибор работал нормально что не так-то? Опять не получается? Если опять не получается, почему он сам не напишет мне в ЛС или не позвонит? Или ты в качестве адвоката у него выступаешь? И что за такая странная вежливостть, когда на месте он во всем убедился, а по возвращении стал говорить совершенно противоположное? О-очень вежливо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU
Где там несогласие из вежливости? И на сколько по-твоему там банка заглублена? Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:41) Не нормально, а легче будет настраивать. Но не в этом дело, а в том, что у меня с первого же раза увиделась эта банка, глубина на видео, и приезжал он не из вежливости, а для того, чтобы проверить в чем причина в нем или в приборе. Прибор работал нормально что не так-то? Опять не получается? Если опять не получается, почему он сам не напишет мне в ЛС или не позвонит? Или ты в качестве адвоката у него выступаешь? Не надо переставлять слова местами и путать мягкое с тёплым. Про вежливость, это о Землеройке, а не о тебе. ![]() Тебе писать он считает бесполезным занятием, особенно после личной встречи с тобой, а с меня он не брал слова, что рассказывает мне по секрету, поэтому я смело передаю разговор с ним. Правда, его ненормативную лексику в твой адрес я тут не повторяю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 20:19) Вы не правы , если мы не будем сейчас "кипишить" закончится всё тем же - использовать все достоинства инка смогут только те кто установил апгрейд все остальные будут "курить" в стороне и выслушивать какие они недомерки . Если прибор будет отточен по технической( про программную молчу) части + будут стоять все хотелки, включая уши,штанги, 3 метра под килем, онлайн прошивка и тестирование прибора за компом, так на всякий случай, и тд, этого не произойдет и наступит паритет. Опять же склоняясь к продажам на забугорье прибор должен быть сделан на "обсоси гвоздок" -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:50) Не надо переставлять слова местами и путать мягкое с тёплым. Про вежливость, это о Землеройке, а не о тебе. ![]() Тебе писать он считает бесполезным занятием, особенно после личной встречи с тобой, а с меня он не брал слова, что рассказывает мне по секрету, поэтому я смело передаю разговор с ним. Правда, его ненормативную лексику в твой адрес я тут не повторяю. ![]() Да, я позже приехал на встречу, не смог освободиться раньше. Я извинился тогда. В остальном - одна бабка на базаре сказала... В твоем исполнении получается Металлист выставлен в нелицеприятном свете. Ну, так по делу: Я выше дал ссылку на видео, сколько сантиметров банка? Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 22:31) Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это. И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет. Привет Сергей ! всё верно да не всё . Проверить проверили а осадочек от поездки у меня остался К тебе Сергей претензий не каких нет от тебя мне было важно твое мнение что катушка у меня исправная и работа способная. Но что касаемо asgo я уже был готов перейти на личность. Здесь он красиво всё излагает да и по телефону грамотно умеет успокоить - Типа не переживай приезжай разберёмся потестим настроим поможем . А наделе Это же каким надо быть ответственным человеком что бы так мурыжить человека . Ведь я заранее за неделю предупредил что приеду проверить прибор , за день как купил билет ещё раз позвонил что точно приеду , да не срасталось у него что то у него по времени я поменял планы и ещё на один день решил продлить прибытие чтобы успеть все дела. По телефону до его фиг дозвонился , говорит связь через вайбер . Вайбер у меня только на 10 дюймовом планшете .сами понимаете звонить по такому в шумном городе или метро не удобно да и плохо слышно. Приехал в Москву в 10 утра позвонил что на месте говорю чтобы всё успеть давай пораньше встретимся asgo говорит давай в 13-30 -14 часов я его уговариваю давай всё же пораньше ведь у меня времени впритык ещё одна встреча с человеком . Говорю если не получается давай тогда перенесём всё на завтра а сегодня я тогда порешаю все свои дела , нет говорит завтра уже он не может .Договорились созвонится в 12. Звоню говорю когда встретимся прошу опять давай пораньше . asgo- давай в часиков 14 на такой то станции метро . Ладно думаю фиг с ним , подожду . Выехал на место встречи заранее что бы быть на месть уже 14 , сами понимаете Москва движуха а я не привык опаздывать. Звоню я на месте ,asgo по телефону - у меня ещё небольшие дела не успеваю иди по такому адресу в такое то кафе жди меня там. СЦУКА! ![]() В общем акумма в плашнете садиться говорить по вайберу плохо и неслышно. Где это кафе какое кафе ? Пришёл на место а там в этом доме весь нижний этаж под рестораны харчевни и дорогие кафе , дешёвого в котором договорились ждать невидно. Холодно , дождь идёт стаю и мокну как бездомная собака , плюнул на всё звоню говорю что буду ждать в арке этого здания. Прошёл где то час от асго ещё раз пришло какое то сообщение но экран потух и уже было плохо видно. Попробовал прочитать написано - кафе через 20 метров по ходу , Прошёл опять посмотрел - везде дорогие рестораны ![]() Зашёл в один спрашиваю где кофешка пекарня , подсказали что с тарца здания. Зашёл заказал перекусить сижу ем приходит asgo извини что задержался бла бла бла , Говорит у него ещё пару в дел в банк и на почту , ты или со мной покатайся или здесь меня жди в часиков 15 буду , я говорю здесь подожду покушаю. Сижу ем тяну время уже и 15 часов уже и сидеть неудобно продавщица уже два раза заглядывал чем я там занимаюсь. Вышел на улицу жду его там , кстати дом его напротив этого кафе. Через минут 20 появляется asgo говорит что ещё не успел заехать на почту если очередь маленькая то заскочим по ходу туда . Очередь была маленькая но не смотря на это её мы покинули в начале пятого вечера . Ну а дальше как обычно в Москве вечером , целый час в пробке пока выбрались уже стемнело. На базе у Серёги землёройка были в в восемь вечера , Темно дождь усилился грязь слякоть .ASGO стал уговаривать перенести всё на завтра . Типа чтобы я 12 км от Москвы приехал сюда а землеройк меня уже встретит и с ним и по тестю. В общем грамотно так стрелки хотел перевести. ![]() Не так я представлял всё это. И яма заплыла и мокро дождь усилился и без линейки всё на вскидку всё с колена .было там 70см или не было фиг его знает. Помню землеройк когда то писал что 80 см банку должен сиг брать в обычном режиме этого мы так и не проверили ![]() ![]() Короче в гостиницу приехал я пол второго. Да и Саулюс на счёт недомолвок asgo абсолютно прав. И я тоже не буду лицемерить и скажу как есть Сколько я не общался с asgo по телефону и так всякий раз когда он что то мне якобы подсказывал "помогал " всякий раз твердил как мантру- Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме. Ну вы поняли схема очень проста я уверен что это он говорит всем кто обращается к нему . Искусственно создавая этакую ауру незаменимой помощи только лично у него ![]() Ну вы поняли типа звоните asgo только он вам поможет. Да Сергей Землеройк на счёт это профессия и хлеб Сергея ты тоже не прав. Его туда за уши не кто не тянул , он сам примазался к фирме АКА как к лакомому куску пирога. А коль любит ест сладкое так будь добр принимать действительное как оно есть. p/s Было приятно повидаться с тобой , очень подняло моё упадническое настроение когда ты предложил ночлег. Серёга ты настоящий! Сообщение отредактировано Metalist: Oct 9 2017, 23:00 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:49) Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Где там несогласие из вежливости? И на сколько по-твоему там банка заглублена? Мне то зачем гадать, насколько там банка заглублена? В нормальных роликах это и так должно быть видно и понятно. Ролик с Петренко мы уже видели, только потом почему то Петренко был несколько несогласен с твоими выводами. Но этож кино! Кто режиссёр, тот и прав. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Мой косяк был единственно в том, что я не смог вовремя завершить дела. Зачем в таком свете все это представлять непонятно. Пусть Сергей отпишется, как было дело, поскольку акценты расставлены очень тенденциозно. Противно читать, особенно после "спасибо" лично мне и после того, как я специально ездил через всю Москву, чтобы помочь. Как говорят, не делай добра... Есть еще одна поговорка, но не буду ее приводить.
![]() ![]() Хорошо хоть видео сняли, может хоть немножечко стыдно будет заявлять, что время потрачено впустую и на самом деле ничего не получилось. Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 23:11 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:57) Мне то зачем гадать, насколько там банка загублена? В нормальных роликах это и так должно быть видно и понятно. Ролик с Петренко мы уже видели, только потом почему то Петренко был несколько несогласен с твоими выводами. Но этож кино! Кто режиссёр, тот и прав. ![]() Хорошо соскочил с ответа. Тогда вопрос к остальным - на сколько сантиметров закопана банка? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 23:08) Хорошо соскочил с ответа. Тогда вопрос к остальным - на сколько сантиметров закопана банка? Мне зачем соскакивать или заскакивать? Металлист выше все написал. Так что сейчас соскочить пытаешь ты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:34 | |
![]() |