Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Oct 9 2017, 21:31
Создана #2341

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:23)
Сергей,именно как поисковик профи в паралельной теме,вы не были замечен,как продавец то да,поисковик нет. Большинство людей приходят на форум что бы делится опытом и наработками. Полтора года следя за темой,на множество вопросов поисковиков о настройках и проблемах,  вы намеренно не ответили. Да,извиняюсь,единственный ответ "если брали у меня звоните".Вот и где здесь качества "нормального тестера"? Где желание открыто делиться информацией итд. Если присутствует только свой,определённый интерес? Чего абсолютно не скажешь о Павле (Фокус) и Сергее (Землеройк)

Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это.
И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 9 2017, 21:31
Создана #2342

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 9 2017, 22:09)
Мужики,да какие нах тестеры,зачем?Виктор Олегович, предложил продавать Инк,в том исполнении,что есть сейчас.Без радио модуля,карбоновой штанги,слота перепрошивки и влагозащищённости.Нужно-заказал-сделали.Купил,написал своё видение работы прибора.Не написал-твоё дело.

Думается, что Вам надо перечитать посты ВО:

Речь может идти об отработанных версиях с ограничением по количеству решаемых задачи и с очень простым меню , равно как и с отработанным протоколом по подготовке прибора к работе ... в основном по процедуре компенсации.. Там будет мала вероятность необходимости чего то перепрошивать , тем более если сориентироваться на московский регион.

Но тут важно другое - набор статистике по работе МЕТОДА , уточнение границ его применимости, соотношение его и менталитетов пользовательских аудиторий ... которые будут предупреждены , что необходимо для его дальнейшего совершенствования. Асго и Землеройка крайне мало.
Сюда же следует отнести и необходимость оценки надёжности работы электроники и датчиков.

Цены на такие , я считаю вполне законченные изделия , в пределах решаемых задач могут быть вполне приемлемыми. Выпуск под заказ. Поставка проверкой на адекватность и с обучением. biggrin.gif

Законченное изделие с новой конструкцией и софтом выбирающим ВСЕ возможности метода ....

еще раз , через 2-3 года.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 21:37
Создана #2343

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:23)
Сергей,именно как поисковик профи в паралельной теме,вы не были замечен,как продавец то да,поисковик нет. Большинство людей приходят на форум что бы делится опытом и наработками. Полтора года следя за темой,на множество вопросов поисковиков о настройках и проблемах,  вы намеренно не ответили. Да,извиняюсь,единственный ответ "если брали у меня звоните".Вот и где здесь качества "нормального тестера"? Где желание открыто делиться информацией итд. Если присутствует только свой,определённый интерес? Чего абсолютно не скажешь о Павле (Фокус) и Сергее (Землеройк)

Если бы не мои ролики, у многих до сих пор бы БГ не настраивался. podmig.gif И советов было достаточно с моей стороны. Но консультации это моя работа, в том числе, поэтому если человек у меня покупал, то я обязан ему помогать, а на форуме не обязан. В этом и разница. Моя задача как тестера выявить границы применения прибора, указать на его сильные и слабые места, если таковые имеются. К этому я тоже отношусь как к обязанности. А открывать "горячую линию" для всех желающих - у меня таких задач не стоит. На своих и то не всегда сил хватает. Паша Фокус, кстати регулярно "огребает" за свое желание делиться настройками. Это тоже причина, между прочим.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

JEGER909
post Oct 9 2017, 21:43
Создана #2344

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31)
Саулюс, не справедливо. Сергей наснимал кучу обучающих роликов. А на днях, мок ночью в лесу под дождем, проверяя со мной прибор Игоря Металиста. Более не знаю ни одного продавца, способного на это.
И не забывайте, продажа приборов (не только АКА), это профессия и хлеб Сергея. И он единственный как раз продавец, который при продаже прибора, дает свой телефон и готов консультировать каждого покупателя по работе с проданным прибором. Сколько я знаю продавцов, более таких примеров не . Максимум общение по поломкам. Именно по этому он постоянно напоминает в теме, чтобы купившие у него прибор просто звонили ему по всем проблемам и непоняткам. В то же время так вести каждого желающего, купившего прибор в другом месте, он физически не сможет.

Сергей,может быть что не зная тайны кухни,я не прав. Просто со стороны это так выглядит.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 21:55
Создана #2345

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 21:37)
Если бы не мои ролики, у многих до сих пор бы БГ не настраивался.  podmig.gif  И советов было достаточно с моей стороны. Но консультации это моя работа, в том числе, поэтому если человек у меня покупал, то я обязан ему помогать, а на форуме не обязан. В этом и разница. Моя задача как тестера выявить границы применения прибора, указать на его сильные и слабые места, если таковые имеются. К этому я тоже отношусь как к обязанности. А открывать "горячую линию" для всех желающих - у меня таких задач не стоит. На своих и то не всегда сил хватает. Паша Фокус, кстати регулярно "огребает" за свое желание делиться настройками. Это тоже причина, между прочим.

И это разве нормально? Это говорит лишь о том, что фирма АКА не может написать внятную инструкцию к прибору и должным образом организовать меню и настройки в приборе.
И опять же, если умение владеть прибором зависит от того, у кого ты покупал прибор, то нах он такой нужен прибор.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 21:59
Создана #2346

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 21:31)

Ой, Серега, не надо тут про трудовые подвиги нам рассказывать.
Великий продавец Сигов мог бы и не мокнуть ночью, если б целый день не динамил Металлиста, который с ним заранее договаривался о встрече и целый день ждал, когда асго наконец займётся им и его прибором. И кули толку от этой встречи вышло? Он так ни с чем и уехал, напрасно потратив своё время и деньги на поездку из Беларуси.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 9 2017, 22:01
Создана #2347

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Oct 9 2017, 22:43)
Сергей,может быть что не зная тайны кухни,я не прав. Просто со стороны это так выглядит.

Естественно....

Только там не отправляют в библиотеку...как в дусиной теме....

Эт, так мой взгляд со стороны... 14.gif

Так, что...кто примей..лучше не поднимать тему.... image046.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 9 2017, 22:02

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 22:03
Создана #2348

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2017, 22:01)
Естественно....

Только там не отправляют в библиотеку...как в дусиной теме....

Эт, так мой взгляд со стороны... 14.gif

Так, что...кто примей..лучше не поднимать тему....  image046.gif

Но в Дусиной теме и не торгуют апгрейдами. Так что действительно, лучше не поднимать тему.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 22:14
Создана #2349

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 22:59)
Ой, Серега, не надо тут про трудовые подвиги нам рассказывать.
Великий продавец Сигов мог бы и не мокнуть ночью, если б целый день не динамил  Металлиста, который с ним заранее договаривался о встрече и целый день ждал, когда асго наконец займётся им и его прибором. И кули толку от этой встречи вышло? Он так ни с чем и уехал, напрасно потратив своё время и деньги на поездку из Беларуси.

В смысле, ни с чем? Это он от тебя уехал так и не поняв прошивку, а у у нас Сигнум в его руках прекрасно работал. Даже видео сняли. Он сам и подтвердил, что все понял. Увидел он свою банку с нужной глубины. Что не так-то опять?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 22:29
Создана #2350

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:14)
В смысле, ни с чем? Это он от тебя уехал так и не поняв прошивку, а у у нас Сигнум в его руках прекрасно работал. Даже видео сняли. Он сам и подтвердил, что все понял. Увидел он свою банку с нужной глубины. Что не так-то опять?

Прекрасно работал??? facepalm.gif Это он из вежливости к гостеприимству Землеройка не стал возмущаться. И кстати, именно от Землеройка, а не от тебя, он получил действительно полезную инфу по настройкам. А мне прямо сказал, что было темно, грязь и никто не хотел лезть и мерять точно, на какой глубине была банка и он уверен, что все как было, так и осталось. Спроси его сам.
Ну и опять же, согласись, это пистец какая интересная забава за тысячу километров ездить к тебе настраивать катушку, не получить нужного результата, но услышать предложение апгрейда за недорого, мол, тогда все заработает нормально. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 22:41
Создана #2351

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:29)
Прекрасно работал??? facepalm.gif  Это он из вежливости к гостеприимству Землеройка не стал возмущаться. И кстати, именно от Землеройка, а не от тебя, он получил действительно полезную инфу по настройкам. А мне прямо сказал, что было темно, грязь и никто не хотел лезть и мерять точно, на какой глубине была банка и он уверен, что все как было, так и осталось. Спроси его сам.
Ну и опять же, согласись, это пистец какая интересная забава за тысячу километров ездить к тебе настраивать катушку, не получить нужного результата, но услышать предложение апгрейда за недорого, мол, тогда все заработает нормально. biggrin.gif

Не нормально, а легче будет настраивать. Но не в этом дело, а в том, что у меня с первого же раза увиделась эта банка, глубина на видео, и приезжал он не из вежливости, а для того, чтобы проверить в чем причина в нем или в приборе. Прибор работал нормально что не так-то? Опять не получается? Если опять не получается, почему он сам не напишет мне в ЛС или не позвонит? Или ты в качестве адвоката у него выступаешь?
И что за такая странная вежливостть, когда на месте он во всем убедился, а по возвращении стал говорить совершенно противоположное? О-очень вежливо. facepalm.gif А на месте что было? Главное видео есть, где все наглядно показано. И видно там, что он все понял. И видно, что прибор исправен. Бред какой-то. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:47

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 22:49
Создана #2352

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU
Где там несогласие из вежливости?
И на сколько по-твоему там банка заглублена?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:51

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 22:50
Создана #2353

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:41)
Не нормально, а легче будет настраивать. Но не в этом дело, а в том, что у меня с первого же раза увиделась эта банка, глубина на видео, и приезжал он не из вежливости, а для того, чтобы проверить в чем причина в нем или в приборе. Прибор работал нормально что не так-то? Опять не получается? Если опять не получается, почему он сам не напишет мне в ЛС или не позвонит? Или ты в качестве адвоката у него выступаешь?

Не надо переставлять слова местами и путать мягкое с тёплым. Про вежливость, это о Землеройке, а не о тебе. cheesy.gif
Тебе писать он считает бесполезным занятием, особенно после личной встречи с тобой, а с меня он не брал слова, что рассказывает мне по секрету, поэтому я смело передаю разговор с ним. Правда, его ненормативную лексику в твой адрес я тут не повторяю. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 9 2017, 22:53
Создана #2354

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Oct 9 2017, 20:19)
Вы не правы , если мы не будем сейчас "кипишить" закончится всё тем же - использовать все достоинства  инка смогут только те кто установил апгрейд  все остальные будут "курить"
в стороне и выслушивать  какие они недомерки .

Если прибор будет отточен по технической( про программную молчу) части + будут стоять все хотелки, включая уши,штанги, 3 метра под килем, онлайн прошивка и тестирование прибора за компом, так на всякий случай, и тд, этого не произойдет и наступит паритет.
Опять же склоняясь к продажам на забугорье прибор должен быть сделан на "обсоси гвоздок"

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 22:53
Создана #2355

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:50)
Не надо переставлять слова местами и путать мягкое с тёплым. Про вежливость, это о Землеройке, а не о тебе.  cheesy.gif
Тебе писать он считает бесполезным занятием, особенно после личной встречи с тобой, а с меня он не брал слова, что рассказывает мне по секрету, поэтому я смело передаю разговор с ним. Правда, его ненормативную лексику в твой адрес я тут не повторяю. cheesy.gif

Да, я позже приехал на встречу, не смог освободиться раньше. Я извинился тогда. В остальном - одна бабка на базаре сказала... В твоем исполнении получается Металлист выставлен в нелицеприятном свете. Ну, так по делу: Я выше дал ссылку на видео, сколько сантиметров банка?

Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 22:56

--------------------
  + Quote Post

Metalist
post Oct 9 2017, 22:54
Создана #2356

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Oct 9 2017, 22:31)

Привет Сергей ! всё верно да не всё . Проверить проверили а осадочек от поездки у меня остался К тебе Сергей претензий не каких нет от тебя мне было важно твое мнение что катушка у меня исправная и работа способная. Но что касаемо asgo я уже был готов перейти на личность.
Здесь он красиво всё излагает да и по телефону грамотно умеет успокоить - Типа не переживай приезжай разберёмся потестим настроим поможем . А наделе Это же каким надо быть ответственным человеком что бы так мурыжить человека .
Ведь я заранее за неделю предупредил что приеду проверить прибор , за день как купил билет ещё раз позвонил что точно приеду , да не срасталось у него что то у него по времени я поменял планы и ещё на один день решил продлить прибытие чтобы успеть все дела.
По телефону до его фиг дозвонился , говорит связь через вайбер .
Вайбер у меня только на 10 дюймовом планшете .сами понимаете звонить по такому в шумном городе или метро не удобно да и плохо слышно.
Приехал в Москву в 10 утра позвонил что на месте говорю чтобы всё успеть давай пораньше встретимся asgo говорит давай в 13-30 -14 часов я его уговариваю давай всё же пораньше ведь у меня времени впритык ещё одна встреча с человеком .
Говорю если не получается давай тогда перенесём всё на завтра а сегодня я тогда порешаю все свои дела , нет говорит завтра уже он не может .Договорились созвонится в 12.
Звоню говорю когда встретимся прошу опять давай пораньше .
asgo- давай в часиков 14 на такой то станции метро .
Ладно думаю фиг с ним , подожду . Выехал на место встречи заранее что бы быть на месть уже 14 , сами понимаете Москва движуха а я не привык опаздывать.
Звоню я на месте ,asgo по телефону - у меня ещё небольшие дела не успеваю иди по такому адресу в такое то кафе жди меня там.
СЦУКА! 13.gif это таким надо быть неконкретным человеком что бы так поступать , ведь знал же заранее что едет к тебе человек с проблемой из далека с другого города да в конце концов с другого государства , да отложи ты дела свои удели 3-4 времени и занимайся дальше .
В общем акумма в плашнете садиться говорить по вайберу плохо и неслышно.
Где это кафе какое кафе ? Пришёл на место а там в этом доме весь нижний этаж под рестораны харчевни и дорогие кафе , дешёвого в котором договорились ждать невидно.
Холодно , дождь идёт стаю и мокну как бездомная собака , плюнул на всё звоню говорю что буду ждать в арке этого здания. Прошёл где то час от асго ещё раз пришло какое то сообщение но экран потух и уже было плохо видно. Попробовал прочитать написано - кафе через 20 метров по ходу , Прошёл опять посмотрел - везде дорогие рестораны 13.gif
Зашёл в один спрашиваю где кофешка пекарня , подсказали что с тарца здания.
Зашёл заказал перекусить сижу ем приходит asgo извини что задержался бла бла бла ,
Говорит у него ещё пару в дел в банк и на почту , ты или со мной покатайся или здесь меня жди в часиков 15 буду , я говорю здесь подожду покушаю.
Сижу ем тяну время уже и 15 часов уже и сидеть неудобно продавщица уже два раза заглядывал чем я там занимаюсь.
Вышел на улицу жду его там , кстати дом его напротив этого кафе.
Через минут 20 появляется asgo говорит что ещё не успел заехать на почту если очередь маленькая то заскочим по ходу туда .
Очередь была маленькая но не смотря на это её мы покинули в начале пятого вечера .
Ну а дальше как обычно в Москве вечером , целый час в пробке пока выбрались уже стемнело. На базе у Серёги землёройка были в в восемь вечера ,
Темно дождь усилился грязь слякоть .ASGO стал уговаривать перенести всё на завтра .
Типа чтобы я 12 км от Москвы приехал сюда а землеройк меня уже встретит и с ним и по тестю.
В общем грамотно так стрелки хотел перевести. 17.gif Я говорю что я и так целый день потерял в гостиницу ещё не заселился давай сегодня .Короче Серёга землеройк нашёл мне какие то сапоги взял керосиновую лампу ( в обще он и организовал всю эту проверку ) за это ему отдельное спасибо , тестом к сожалению я это назвать не могу .
Не так я представлял всё это.
И яма заплыла и мокро дождь усилился и без линейки всё на вскидку всё с колена .было там 70см или не было фиг его знает. Помню землеройк когда то писал что 80 см банку должен сиг брать в обычном режиме этого мы так и не проверили 13.gif sad.gif
Короче в гостиницу приехал я пол второго.
Да и Саулюс на счёт недомолвок asgo абсолютно прав.
И я тоже не буду лицемерить и скажу как есть Сколько я не общался с asgo по телефону и так
всякий раз когда он что то мне якобы подсказывал "помогал " всякий раз твердил как мантру-
Игорь только не кому не не рассказывай что я тебе подсказал и не пиши об этом на форуме.
Ну вы поняли схема очень проста я уверен что это он говорит всем кто обращается к нему .
Искусственно создавая этакую ауру незаменимой помощи только лично у него 17.gif
Ну вы поняли типа звоните asgo только он вам поможет.
Да Сергей Землеройк на счёт это профессия и хлеб Сергея ты тоже не прав. Его туда за уши не кто не тянул , он сам примазался к фирме АКА как к лакомому куску пирога. А коль любит ест сладкое так будь добр принимать действительное как оно есть.

p/s Было приятно повидаться с тобой , очень подняло моё упадническое настроение когда ты предложил ночлег.
Серёга ты настоящий!

Сообщение отредактировано Metalist: Oct 9 2017, 23:00

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 22:57
Создана #2357

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 22:49)
Вот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU
Где там несогласие из вежливости?
И на сколько по-твоему там банка заглублена?

Мне то зачем гадать, насколько там банка заглублена? В нормальных роликах это и так должно быть видно и понятно.
Ролик с Петренко мы уже видели, только потом почему то Петренко был несколько несогласен с твоими выводами. Но этож кино! Кто режиссёр, тот и прав. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 23:03
Создана #2358

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Мой косяк был единственно в том, что я не смог вовремя завершить дела. Зачем в таком свете все это представлять непонятно. Пусть Сергей отпишется, как было дело, поскольку акценты расставлены очень тенденциозно. Противно читать, особенно после "спасибо" лично мне и после того, как я специально ездил через всю Москву, чтобы помочь. Как говорят, не делай добра... Есть еще одна поговорка, но не буду ее приводить. dry.gif То, что я начал уговаривать перенести на завтра? гм... ты уверен? 14.gif Пусть Серега напишет как было.
Хорошо хоть видео сняли, может хоть немножечко стыдно будет заявлять, что время потрачено впустую и на самом деле ничего не получилось.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 9 2017, 23:11

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 9 2017, 23:08
Создана #2359

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2017, 23:57)
Мне то зачем гадать, насколько там банка загублена? В нормальных роликах это и так должно быть видно и понятно.
Ролик с Петренко мы уже видели, только потом почему то Петренко был несколько несогласен с твоими выводами. Но этож кино! Кто режиссёр, тот и прав. biggrin.gif

Хорошо соскочил с ответа. Тогда вопрос к остальным - на сколько сантиметров закопана банка?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 9 2017, 23:14
Создана #2360

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 9 2017, 23:08)
Хорошо соскочил с ответа. Тогда вопрос к остальным - на сколько сантиметров закопана банка?

Мне зачем соскакивать или заскакивать? Металлист выше все написал. Так что сейчас соскочить пытаешь ты.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 17:34
Рейтинг@Mail.ru