![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 12:19) Я как только слышу про "хаотичное КТканье" сразу понимаю, что человек не в теме по АКА, какой бы он дока не был по другим приборам. Сергей, есть еще элемент времени и места. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 13:02) Сергей, есть еще элемент времени и места. ![]() ![]() ![]() Можно было и на 1.00.с что-то сделать, но, согласен - не всегда можно было полностью решить проблему. В определенном смысле было слабое место. Хорошо, что в 2.06 ее решили. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2019, 12:53) Да, вариантов два: есть правильное мнение и твоё ![]() ![]() Паш,я не имею ничего против вашего увлечения РВ КТ.Я просто пытаюсь донести простую мысль-час работы и ты просто ходишь.Ты думаешь что ты ищещь.Но это не так.Тот самый пресловутый фактор удачи-на который всё время ссылается Львович-он на самом деле в вашем мире РВ КТ после часа работы-просто определяющим становится...А в другом мирке ![]() Как прибор добора и РВ КТ-нет проблем...Час два как раз и нужно чтобы метров 80 квадратных просканировать с пристрастием.Но опять таки-будет мусорно-всё усложняется кратно.А зачем Паш? Мозг поиметь свой?Есть гораздо более безболезненные и не такие затратные способы это сделать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 12:02) Сергей, есть еще элемент времени и места. ![]() ![]() ![]() Да..к Сигнуму нужен второй прибор...и в плане грунтобоязнии в плане надёжности. В нижегородке только один раз с этим столкнулся..,но иногда выезжаю в владимирскую и рязанскую области.. Какой прибор посоветуете на такой крайний случай? Экв попробовал..не моё.. Деусы вроде тоже *крутых*грунтов боятся?.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 13:08) Паш,я не имею ничего против вашего увлечения РВ КТ.Я просто пытаюсь донести простую мысль-час работы и ты просто ходишь.Ты думаешь что ты ищещь.Но это не так.Тот самый пресловутый фактор удачи-на который всё время ссылается Львович-он на самом деле в вашем мире РВ КТ после часа работы-просто определяющим становится...А в другом мирке ![]() Как прибор добора и РВ КТ-нет проблем...Час два как раз и нужно чтобы метров 80 квадратных просканировать с пристрастием.Но опять таки-будет мусорно-всё усложняется кратно.А зачем Паш? Мозг поиметь свой?Есть гораздо более безболезненные и не такие затратные способы это сделать. Олег, с твоим опытом никто не спорит. Я, к примеру, учусь на твоих практических заметках по поиску именно кладов. Даже кое-что изменил в подходах, благодаря твоим постам. Но что касается РВ-КТ, то утомляет он тебя, не потому, что это "неправильная" озвучка, а потому, что она для тебя на какой-то процент какафония, а не информация. Естественно человек не может постоянно фильтровать "лишние" звуки. А Для меня, Паши, Евгения и массы других пользователей АКА каждый звук является полезной информацией. В этом причина того, почему можно хоть целый денб ходить в РВ-КТ по любому мусору и не напрягаться. Сообщение отредактировано asgo: May 30 2019, 12:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 13:11) Да..к Сигнуму нужен второй прибор...и в плане грунтобоязнии в плане надёжности. В нижегородке только один раз с этим столкнулся..,но иногда выезжаю в владимирскую и рязанскую области.. Какой прибор посоветуете на такой крайний случай? Экв попробовал..не моё.. Деусы вроде тоже *крутых*грунтов боятся?.. Евгений, в 2.06 можно успокоить Сиг на любом грунте с любым датчиком. Уводишь с резонанса и все. Хошь Асе в руках, хошь Терка. Сообщение отредактировано asgo: May 30 2019, 12:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 13:15) Олег, с твоим опытом никто не спорит. Я, к примеру, учусь на твоих практических заметках по поиску именно кладов. Даже кое-что изменил в подходах, благодаря твоим постам. Но что касается РВ-КТ, то утомляет он тебя, не потому, что это "неправильная" озвучка, а потому, что она для тебя на какой-то процент какафония, а не информация. Естественно человек не может постоянно фильтровать "лишние" звуки. А Для меня, Паши, Евгения и массы других пользователей АКА каждый звук является полезной информацией. В этом причина того, почему можно хоть целый денб ходить в РВ-КТ по любому мусору и не напрягаться. Серег я не против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 12:19) Евгений, в 2.06 можно успокоить Сиг на любом грунте с любым датчиком. Уводишь с резонанса и все. Хошь Асе в руках, хошь Терка. Спасибо Сергей!..Буду иметь ввиду...с этой прошивкой ещё на тяжёлые грунты не попадал.. С резонанса увожу иногда немного...гаретовский пин мозг выносит на 12кгц..а постоянно наушники сдёргивать грязными руками тоже не айс.. поэтому немного увожу частоту.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 30 2019, 13:20) Серег я не против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сам ратую за разнообразие озвучек. Понятное дело, что не всех обрадует возможность ходить с "самой правильной озвучкой в мире" но которая не ляжет в ухо минимум половине пользователей. ))) Поэтому полифония должна быть не только в ММ и ГП, но и в обычном режиме. Но более всего для профи при доборе на предельной глубине (а Интроник именно так позиционируется) необходима озвучка с истинным ПТ. Давно ее просим, но видимо не так просто ее туда "воткнуть". ![]() ![]() ПС вот и я думаю, чего тут распинаюсь - работы сегодня полно, дела ждут, а я все отписываюсь. Все-таки человек существо нелогичное. ![]() Сообщение отредактировано asgo: May 30 2019, 12:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 13:08) ...Не заставить мозг продолжительное время быть на чеку.Проипёшь царствие небесное как два пальца об асфальт. ... Ни знаю как клады и доборы, но когда то я быстро освоился с рв-кт, на "линейном" поиске, мозг на отдельные КТ, да без РВ, вообще не реагировал, а вот если на обратном махе снова было КТ - включался и начинал анализировать РВ, по 10-12 часов ходил -нормально. Но и моложе был на 10 лет. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 12:08) Паш,я не имею ничего против вашего увлечения РВ КТ.Я просто пытаюсь донести простую мысль-час работы и ты просто ходишь.Ты думаешь что ты ищещь.Но это не так.Тот самый пресловутый фактор удачи-на который всё время ссылается Львович-он на самом деле в вашем мире РВ КТ после часа работы-просто определяющим становится...А в другом мирке ![]() Как прибор добора и РВ КТ-нет проблем...Час два как раз и нужно чтобы метров 80 квадратных просканировать с пристрастием.Но опять таки-будет мусорно-всё усложняется кратно.А зачем Паш? Мозг поиметь свой?Есть гораздо более безболезненные и не такие затратные способы это сделать. Ты мне рассказываешь как мне трудно. Не находишь это, как минимум, странным? Всё хорошо у меня с этим. Я ни грамма не напрягаюсь и не устаю. В голове мысли о работе, о бабах, о машинах, о лошадях в конце концов... Давай ещё раз о главном: обратить внимание на цель тебя заставляет звук, но звук это последний этап в очень сложном процессе. И если в самом процессе обработки сигнала кроется засада, то херли толку с твоих звуковых предпочтений? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, как-то уходит постоянно от меня граница между инком и остальными сигнумами. В интронике система РВ-КТ на много дружелюбней к пользователю. В первую очередь имеется возможность менять саму тональность РВ. Т.е. это не постоянный однотипный звук, а возможность изменения от "мягкого" тона к более жёсткому. Я, например, привык к "пожёстче". Для меня высокий тон РВ сливается с цветным КТ на спорные или близколежащие цели. Потом есть регулировка чувствительности РВ и регулировка максимальной громкости. Изменяя эти параметры ты можешь выделить сам КТ, оставив приемлимый РВ где-то на заднем плане. Чтоб был. И не напрягал. Поэтому я особенно тебя Олег не понимаю в этом вопросе.
Сообщение отредактировано Fokyc: May 30 2019, 12:47 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 30 2019, 12:46) Да, как-то уходит постоянно от меня граница между инком и остальными сигнумами. В интронике система РВ-КТ на много дружелюбней к пользователю. В первую очередь имеется возможность менять саму тональность РВ. Т.е. это не постоянный однотипный звук, а возможность изменения от "мягкого" тона к более жёсткому. Я, например, привык к "пожёстче". Для меня высокий тон РВ сливается с цветным КТ на спорные или близколежащие цели. Потом есть регулировка чувствительности РВ и регулировка максимальной громкости. Изменяя эти параметры ты можешь выделить сам КТ, оставив приемлимый РВ где-то на заднем плане. Чтоб был. И не напрягал. Поэтому я особенно тебя Олег не понимаю в этом вопросе. Павел...хорошо было бы ,если бы все тестеры пришли к общему знаменателю в этой настройке и програмист заложил это в заводские настройки прибора. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 30 2019, 13:40) В голове мысли о работе, о бабах, о машинах, о лошадях в конце концов... Паша ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 13:11) Да..к Сигнуму нужен второй прибор...и в плане грунтобоязнии в плане надёжности. В нижегородке только один раз с этим столкнулся..,но иногда выезжаю в владимирскую и рязанскую области.. Какой прибор посоветуете на такой крайний случай? Экв попробовал..не моё.. Деусы вроде тоже *крутых*грунтов боятся?.. Если проблема решена с прошивкой, то и советовать нечего. У Деуса тоже есть заморочки, но больше на подмороженных грунтах, в начале зимы на разные замороженные ручейки, ранней весной - на не оттаевшие участки грунта и на высокоминерализованных грунтах подглючивает, иногда это бесит если чешуйчетое место, когда изучаешь каждый всхлип. Да и специфика поиска у всех своя, у меня - леса и эквик мне подходит, его нельзя назвать прибором, это скорее очень цепкий индикатор - есть сигнал или нет сигнала, оцветнение не напрягает, чем больше железка оцветнена, тем интереснее она может оказаться на дреме. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 13:59) Если проблема решена с прошивкой, то и советовать нечего. У Деуса тоже есть заморочки, но больше на подмороженных грунтах, в начале зимы на разные замороженные ручейки, ранней весной - на не оттаевшие участки грунта и на высокоминерализованных грунтах подглючивает, иногда это бесит если чешуйчетое место, когда изучаешь каждый всхлип. Да и специфика поиска у всех своя, у меня - леса и эквик мне подходит, его нельзя назвать прибором, это скорее очень цепкий индикатор - есть сигнал или нет сигнала, оцветнение не напрягает, чем больше железка оцветнена, тем интереснее она может оказаться на дреме. От теперь понятно стало по Экву. Спасибо за разъяснение! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 12:59) Если проблема решена с прошивкой, то и советовать нечего. У Деуса тоже есть заморочки, но больше на подмороженных грунтах, в начале зимы на разные замороженные ручейки, ранней весной - на не оттаевшие участки грунта и на высокоминерализованных грунтах подглючивает, иногда это бесит если чешуйчетое место, когда изучаешь каждый всхлип. Да и специфика поиска у всех своя, у меня - леса и эквик мне подходит, его нельзя назвать прибором, это скорее очень цепкий индикатор - есть сигнал или нет сигнала, оцветнение не напрягает, чем больше железка оцветнена, тем интереснее она может оказаться на дреме. Насчёт цепкости у Эква соглашусь..я заметил..не отнять.. Но всё равно Сиг за ним доберёт.. Смотрю сейчас уже только в сторону Деуса...хотя отталкивает озвучка,а так давно бы у меня был.. Нужен для лесных разведок...хожу с Сорексом..с наушниками через чащельник не пойдёшь,а он тихий.. Недавно однодворку почти прошёл(есть такие где культурку всё смывает и можно не пройти только с включенным прибором) случайно на выходе зацепил железку..одел уши а там..бум-бум-бум..правда нищая оказалась,но всё же... Деус тоже *шептун* в этом плане,а я старенькиий и глуховат уже.. вобщем весь в раздумьях.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 14:03) От теперь понятно стало по Экву. Спасибо за разъяснение! Так никто и не скрывал это, Артем Истра давно перешел на режим двух тонов. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 14:13) Насчёт цепкости у Эква соглашусь..я заметил..не отнять.. Но всё равно Сиг за ним доберёт.. Смотрю сейчас уже только в сторону Деуса...хотя отталкивает озвучка,а так давно бы у меня был.. Нужен для лесных разведок...хожу с Сорексом..с наушниками через чащельник не пойдёшь,а он тихий.. Недавно однодворку почти прошёл(есть такие где культурку всё смывает и можно не пройти только с включенным прибором) случайно на выходе зацепил железку..одел уши а там..бум-бум-бум..правда нищая оказалась,но всё же... Деус тоже *шептун* в этом плане,а я старенькиий и глуховат уже.. вобщем весь в раздумьях.. ![]() Деус без наушников орет как резаный ![]() ![]() Но слух нужен, реально есть тихие сигналы, но вполне слышные и без наушников. Пусть меня в очередной раз склюют за это. ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вить, ты сам недавно писал, когда просил отправить отдыхать Игоря Олеговича, что "наконец-то темы избавились от срача...
![]() Сообщение отредактировано Землеройк: May 30 2019, 13:57 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:28 | |
![]() |