![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 08:26) Это , кстати , диагноз всего зарубежного мдпрома.Обратите внимание - заключение даётся после с’езда с цели. И и рв и кт ... как бы в одном флаконе. Но у нас же свой путь .... ![]() Одно слово-кастраты.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 08:26) Это , кстати , диагноз всего зарубежного мдпрома.Обратите внимание - заключение даётся после с’езда с цели. И и рв и кт ... как бы в одном флаконе. Но у нас же свой путь .... ![]() Я так понимаю,что рв и кт в инке даются еще до наезда? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 09:30) Одно слово-кастраты.. ![]() Я бы так не сказал. Ощупывательность... но как вильнёт грунт не учитывается. Кт это все таки результат анализа. Подумал - озвучил. Щас сделали «ещё больше (хорошо) подумал» ![]() СИГНУМ.... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 30 2019, 08:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 08:38) Я бы так не сказал. Ощупывательность... но как вильнёт грунт не учитывается. Кт это все таки результат анализа. Подумал - озвучил. Щас сделали «ещё больше (хорошо) подумал» ![]() Вот это и не понравилось...слишком много как говорится *на себя берёт* Привезли на поселуху выбитую другими...хожу как слепой кутёнок.. с Сигнумом я *вижу* даже не только дома,а куда даже какать ходили.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 30 2019, 09:49) Вот это и не понравилось...слишком много как говорится *на себя берёт* Привезли на поселуху выбитую другими...хожу как слепой кутёнок.. с Сигнумом я *вижу* даже не только дома,а куда даже какать ходили.. ![]() Синдром 20/80 . Прибор / удача. Здесь только за 20. Далее я не в силах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 08:26) Это , кстати , диагноз всего зарубежного мдпрома.Обратите внимание - заключение даётся после с’езда с цели. И и рв и кт ... как бы в одном флаконе. Но у нас же свой путь .... ![]() "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу." © -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 08:55) Синдром 20/80 . Прибор / удача. Здесь только за 20. Далее я не в силах . Но надо отдать им должное,что с Эквиноксом любая домохозяйка сможет управляться..(у кого жёны копающие,будут очень довольны) А с Вашим Сорексом,(тот что был обещан для домохозяек ![]() Тут вопрос упёртости и азарта...было бы желание.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 30 2019, 10:00) "От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу." © Артем , ожидаемо. ![]() Можно лычку на погон...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2019, 13:14) ....)) Но если это правда, что у Эква нет возможности различать цели по протяженности, то это приговор. ![]() Сергей, критерий задай, протяженности цели? Например, гильзач винтовочный легко определяется именно по протяженности. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 09:05) Можно лычку на погон...? Для Вас, Виктор Олегович, да завсегда пожалуйста! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 30 2019, 10:33) Для Вас, Виктор Олегович, да завсегда пожалуйста! ![]() Приятно. Черт.. но похоже .:. проехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 09:42) Приятно. Черт.. но похоже .:. проехали ![]() Здравствуйте Виктор Олегович, в инке звуки РВ и КТ и их громкость так же регулируется как в сиге? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так я не против РВ, Сергей сказал - "Эква нет возможности различать цели по протяженности", я говорю, что есть, если подходить со стороны РВ и определения протяженных целей, то можно сказать, что ни один производитель не имеет такой возможности, т.к. не имеет РВ.
![]() ЗЫ. Меня вообще РВ никогда не напрягал, может сказывается 5 лет с MFTтешкой и Сигом. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 30 2019, 09:38) Я бы так не сказал. Ощупывательность... но как вильнёт грунт не учитывается. Кт это все таки результат анализа. Подумал - озвучил. Щас сделали «ещё больше (хорошо) подумал» ![]() СИГНУМ.... ![]() Вот оно чё... Об этом аспекте даже не думал. А ведь так и есть. ![]() ![]() QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 10:06) Сергей, критерий задай, протяженности цели? Например, гильзач винтовочный легко определяется именно по протяженности. А если не гильза? А круглый объект, к примеру. Можно на нем отличить по протяженности монету размером с 2 коп СССР от чешуйки? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 30 2019, 00:39) Дело в том,что меня остановил не правильный сигнал-а просто другой среди многих меня утомивших... Именно так и есть, звуковой сигнал обязан быть останавливающим. В Вашем случае больше чем уверен что РВ-КТ была бы бесполезна - от РВ было бы невнятное мяуканье, а КТ по факту это просто щелчок, которых (то есть щелчков) в замусоренных местах просто тьма. ps: в контексте "Инк для чистых мест" озвучка РВ-КТ будет весьма хороша (НО с оговоркой на опыт-принадлежность к секте), а вот на мусоре с такой озвучкой ... мои соболезнования. Виктор Олегович - ждать ли от АКА видео с демонстрацией на Инке новой мультитоновой озвучки реального времени (по типовым целям, в режиме двух частот, и с имитацией мусорки)? Вроде как намечалось к концу мая все это реализовать, или речь шла про следующий год? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxPro @ May 30 2019, 11:18) В Вашем случае больше чем уверен что РВ-КТ была бы бесполезна - от РВ было бы невнятное мяуканье, Вот, ключевые слова ![]() ![]() ПС РВМ-99 (полифония) уже есть на Интронике. в мусорной программе и в ГП Сообщение отредактировано asgo: May 30 2019, 10:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ May 30 2019, 10:03) Так я не против РВ, Сергей сказал - "Эква нет возможности различать цели по протяженности", я говорю, что есть, если подходить со стороны РВ и определения протяженных целей, то можно сказать, что ни один производитель не имеет такой возможности, т.к. не имеет РВ. ![]() ЗЫ. Меня вообще РВ никогда не напрягал, может сказывается 5 лет с MFTтешкой и Сигом. ![]() Абсолютно сказывается! Мне думается ,что Сиговод любой другой прибор запросто приемлет..с любыми озвучками.. вот закоренелым иномарочникам трудновато..а иногда и невозможно просто...берут Сигнум ..попробуют.. и у них даже интерес пропадает насовсем к АКА-приборам. Поэтому и Интроник не у всех приживётся..какой бы он расчудесный не будет. QUOTE(asgo @ May 30 2019, 10:07) Вот оно чё... Об этом аспекте даже не думал. А ведь так и есть. ![]() ![]() А если не гильза? А круглый объект, к примеру. Можно на нем отличить по протяженности монету размером с 2 коп СССР от чешуйки? В какой-то степени протяжённость можно определить..но гильзу то всё равно откапывать...и болт и шкворень от трактора..А вдруг крест киотный? Но не только 2 коп..а и Пятак ЕК от чешуйки по протяжённости и по звуку не отличить..по моему даже если они на одной глубине.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 11:26) Вот, ключевые слова ![]() ![]() Описанный мной выше вариант-без шансов для оператора с РВ КТ.Как впрочем и в сонмищах других более интересных случаев.Мне если честно,это на руку по большому счету. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxPro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 27-February 19 Пользователь №: 2,380,052 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2019, 11:26) Вот, ключевые слова ![]() ![]() ПС РВМ-99 (полифония) уже есть на Интронике. в мусорной программе и в ГП Сергей, не переворачивайте с ног на голову - "..В Вашем случае больше чем уверен что РВ-КТ была бы бесполезна.."© Коротко коснемся про что именно имеется в виду "в Вашем случае"©: Кольцо разорвано и с низкой проводимостью (очень вероятно), соответственно РВ будет на такую цель в виде невнятного мяуканья. Про КТ как я понял у Вас не возникло разногласий, про обилие сигналов КТ от каждого чиха и как таковое отсутствие информации в озвучке канала КТ - обычный щелчок, причем на все подряд. То есть сигнал от такой цели в этом конкретном случае (не чистое место + утомленность) явно не в пользу РВ-КТ, так как такой сигнал не отличается от грунтовсхлипа, и при утомленности оператора на практике наверняка будет пропущен. В режиме РВМ-99 картина скорей всего была бы другая - достаточно продолжительный взвизг который по тональности и длительности ощутимо отличим от грунтовхлипов и прочих фантомов, что позволит заострить внимание на таком сигнале. Поэтому имхо но РВ-КТ оставим для чистых мест, а для замусоренных требуется информативная полифония (или хотя бы как самый минимум тона, но так же информативные а не в виде щелчков) С Наилучшими! ps: жду ответа от В.О. про видео РВМ-99 ... Сообщение отредактировано FoxPro: May 30 2019, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:04 | |
![]() |